Просмотр полной версии : Нужны ли вам квесты от игроков?
Помнится раньше они проводились довольно часто, многие помнят квесты от касты, от джедаев(точнее от джедая)... Однако сейчас ничего подобного не проводится и создаётся впечатление, что это никого не волнует. Вот решил узнать, насколько всё это востребовано.
Конечно нужны квесты, хоть какое-то разнообразие в игре :) Да и кто бы квесты не делал, их всегда посещают :)
Конечно нужны квесты, хоть какое-то разнообразие в игре :) Да и кто бы квесты не делал, их всегда посещают :) Посещать то посещают, но вот если прийдёт на квест три человека, то оно тебе надо?
mordatyi
03.12.2005, 11:47
Мне любые квсеты нужны!!!
ReActive
03.12.2005, 11:50
3 человека уж точно не придет. Будет основной состав Креста Ночи, Доминатов. Ну и нейтральных я думаю наберется. Человек 20 гарантировано.
з.ы. ессно если это не квест типо убей меня, я бегаю по городам
3 человека уж точно не придет. Будет основной состав Креста Ночи, Доминатов. Ну и нейтральных я думаю наберется. Человек 20 гарантировано.
з.ы. ессно если это не квест типо убей меня, я бегаю по городам Когда проводился последний квест одного джедая, сами знаете кого, там из прошлой квестологии был один Халдир, насколько я помню... Ещё было довольно много джедаев ну и пара ситхов, остальных я не видел. В сумме не более 20 человек было.
=-UOrulit-=
03.12.2005, 11:56
А почему только от Касты или Джедаев ? Крафтеры тоже проводили и проводят Квесты!
А почему только от Касты или Джедаев ? Крафтеры тоже проводили и проводят Квесты! Проводили - не спорю, только им бы с колизеем для начала разобраться...
ReActive
03.12.2005, 12:07
Когда проводился последний квест одного джедая...
Я думаю у состава Хаоса были вполне веские причины игнорировать любые начинания членов этой гильдии.
=-UOrulit-=
03.12.2005, 12:09
Проводили - не спорю, только им бы с колизеем для начала разобраться...Дык Колизей уже провели с помощью Стаффа
mordatyi
03.12.2005, 12:09
Когда проводился последний квест одного джедая, сами знаете кого, там из прошлой квестологии был один Халдир, насколько я помню... Ещё было довольно много джедаев ну и пара ситхов, остальных я не видел. В сумме не более 20 человек было.
Последний раз квест от игроков был от касты... И на него достаточно много народу пришло...
Дык Колизей уже провели с помощью Стаффа
Насколько я понял, колизей планировался не как мероприятие на один вечер, а как проект на длительное время...
Последний раз квест от игроков был от касты... И на него достаточно много народу пришло...
Ну тот квест я для примера привёл:) А когда был последний квест от касты?
mordatyi
03.12.2005, 12:21
Давным давно...
ReActive
03.12.2005, 12:22
Ну тот квест я для примера привёл:) А когда был последний квест от касты?
Тот что я выиграл что ли? Про влюбленных в бородатых эльфиек гномов. Давненько уже, в сентябре-октябре. Да, кстати, товарищ Петроний не пора ли повторить?
Давным давно... Вот и я об этом :) Давненько не было никаких квестов от игроков и складывается впечатление, что никто этого не замечает...
mordatyi
03.12.2005, 13:08
Хочецца квест от администрации, жа чтоб не кп давали... ПОтому как это идиотизм давать кп за квсеыт которые раз в 3 месяца проходят... И не говорите что мир убдет перенасыщен рарами, какое здесь перенасыщение 4 рара в год, да даж раз в месяц если квест будет то 12 раров в год тож не сообо много... Темболее есть умники которые все в треш кидают,да и много уникальных вещей уходят в бан вместе с владельцами... ИЛи просто удаляются...
=-UOrulit-=
03.12.2005, 13:12
Насколько я понял, колизей планировался не как мероприятие на один вечер, а как проект на длительное время...А ты зачем думаеш создали арену, вывесили флаг Крафтеров и самое главное что Стафф в этом проэкте помогает. Затем чтоб этот проект небыл одно вечерним.
А ты зачем думаеш создали арену, вывесили флаг Крафтеров и самое главное что Стафф в этом проэкте помогает. Затем чтоб этот проект небыл одно вечерним.
Поэтому то я и сказал, что крафтерам бы для начала с колизеем разобраться... По слухам хотели ввести рейтинговую систему среди гладиаторов, автомат для ставок и прочее... А пока проект заглох, никто мне так и не ответил, когда же состоится следующий колизей. Хотя топик с этим вопросом был создан до топика про квесты. Так что от крафтеров мы ждём не квестов, а колизея.
=-UOrulit-=
03.12.2005, 13:34
Я те скажу одно, Колизей состоиться раньще чем ты думаеш :), на много раньще.
Да мне вообще ненужны квесты я неумею их проходить :)
Я те скажу одно, Колизей состоиться раньще чем ты думаеш :), на много раньще.
То есть, если верить твоим словам, он состоится до завтрашнего утра? Ведь прочитав твоё сообщения я начал думать, что он состоится именно тогда. Чтож поживём - увидим врёте вы , или нет.
П.С. Никогда не говорите, что вы знаете, о чём думает другой человек, т.к. чужаю душа - потёмки.
=-UOrulit-=
03.12.2005, 13:45
По моим расчетам у меня щя 5:47, значить в Москве щя 13:47. Эмм. Да увожаемый если седня проживете увидете :).
Да мне вообще ненужны квесты я неумею их проходить :) Голосуем за последний пункт!
=-UOrulit-=
03.12.2005, 13:48
Голосуем за последний пункт!А потом плачете что вам мало квестов и турниров.
По моим расчетам у меня щя 5:47, значить в Москве щя 13:47. Эмм. Да увожаемый если седня проживете увидете :).
Так бы и говорили, ушёл собираться на колизей...
Без меня не начинайте, мне надо статы перекачать, лорда набить и вообще собраться...
П.С. Правила не изменились?
=-UOrulit-=
03.12.2005, 13:51
Дык у тебя еще есть дофига времени до начало. Ты сильно не спещи оно может и завтра быть.
Да ну эти квесты, если чесно меня не завлекают :D
Лучше устраивать мясцо почаще%)) там 20 на 20 в БД или Деле :)
А потом плачете что вам мало квестов и турниров.
мы не плачем, мы грустим тихой мирной грустью... И потом я в том сообщении посоветовал человеку, где ему поставить галочку, а то мало ли не догадается...
"2. сопровождение квестов от гильдии или игрока по сценарию гильдии или игрока, с доработкой, согласно технических возможностей сервера. Приз должен быть предоставлен самой гильдией или игроком - 10 у.е."
Вот поэтому у нас квестов от игроков и не будет.
Lord Memphis
03.12.2005, 15:17
А помоему луче ПВП чем на Квесте сидеть и думать )где же етот предмет или нпс.. И ваще в Квестах могут принимать участие только проплаченый так что мне всеровно )))
old CTaPuKaH
03.12.2005, 15:50
Хочецца квест от администрации, да чтоб не кп давали...
в любом топике я тебя поддержу с этой темой ;)
потому , что релаьно эти кп , кроме , как альтернатива чекам(так как они продаються в основном) и разве , что покрас бекпаки - никому не нужно.
ПС: да хотелось бы квестов от игроков - они иногда интереснее в прохождении бывают , чем квесты от Ланвириона :)
"2. сопровождение квестов от гильдии или игрока по сценарию гильдии или игрока, с доработкой, согласно технических возможностей сервера. Приз должен быть предоставлен самой гильдией или игроком - 10 у.е."
Вот поэтому у нас квестов от игроков и не будет.
А что мешает делать квесты без помощи администрации?
Не нужны они, никому не нужны квесты от игроков, тратится столько нервов, ведь Игроку намного сложнее сделать квест чем стаффу, разные возможности, игроку приходится намного больше думать, все просчитывать. Я в свое время сделал много квестов, но на последнем вроде как было малова-то народа, так что нафиг.
Нужны квесты от игроков. Нужны квесты от стафа. И было бы очень хорошо квесты от игроков с поддержкой стафа.
Вобще оскому нужны любая активность в этом плане, ибо жить интереснее будет.
[Vladimir]
03.12.2005, 20:58
зачем провадить ? если стаф просит уже денюжку за проведение ;)
Не нужны они, никому не нужны квесты от игроков, тратится столько нервов, ведь Игроку намного сложнее сделать квест чем стаффу, разные возможности, игроку приходится намного больше думать, все просчитывать. Я в свое время сделал много квестов, но на последнем вроде как было малова-то народа, так что нафиг.
У меня возникает примерно такое же ощущение. Ты устраиваешь мероприятие, готовишь призы, тратишь свои нервы.. А в резутьтате приходит человек 10, и то не все довольны остаются...
]зачем провадить ? если стаф просит уже денюжку за проведение ;)
Стафф просит денюжку не за проведение, а за оказание помощи в проведении квеста.
old CTaPuKaH
03.12.2005, 22:18
Ты устраиваешь мероприятие, готовишь призы, тратишь свои нервы.. А в резутьтате приходит человек 10, и то не все довольны остаются...
почему не дововльные? на прошлом квесте от тебя кто-то фулл обсид урвал ;) и очень этим гордился :)
а насчёт посещаемости - так вегда было и будет , так как прходят РПГшники, а их мало.
почему не дововльные? на прошлом квесте от тебя кто-то фулл обсид урвал ;) и очень этим гордился :)
а насчёт посещаемости - так вегда было и будет , так как прходят РПГшники, а их мало.
Это был не квест, а бои пауков, там призом был юник. И этим мероприятием был недоволен я сам. Больше не допущу незнакомых людей в полном вооружении.
Brodyaga
03.12.2005, 22:35
конечно нужны квесты :) особенно хороши были квесты от Джениуса из джедаев :) ток чо то его уже давно не видно на форуме.....и его квестов тоже давно не было а жаль!
Petroniy
03.12.2005, 23:33
Да помнится, кто-то на нашем квесте, даже урвал обсид мечик от стаффа... :)
Мы не проводим щас по нескольким причинам, нету предложений от наших с хорошим сценарием. А сам я щас пока не могу этим занятся, времени мало. Да и плюс, в последний раз нам помогли в оформлении, хотя и решали этот вопрос довольно долго. Лично мое имхо платить 10вм Гм-у следует в том случае, если он полностью сам придумаем\оформит квест, но проводить его будут под эгидой какой-либо гильдии, а так если план четко составлен куда и что ставить (как у нас :D ), то работы уходит на час-два максимум, на тех же пагах у Гм-а уходит времени раз 20 больше...
P.S. А вообще ждите в скором времени чего-нибудь такого, показа мод или может квеста, если шо-нить интересненькое придумаем.
P.P.S. А вообще надо не спрашивать а делать.
P.P.P.S. Хотя бы мини-квесты, аля квесты от чОрного мага, они хоть и простенькие, и призы небольшие, но нубы и этому рады. :)
Petroniy
04.12.2005, 00:57
Щас идет небольшой квестик от меня, поражаюсь, как долго могут люди искать 3 НПС, которые всегда были в Британии...
P.P.S. А вообще надо не спрашивать а делать.
Золотые слова...
Но лень штука злобная.
Petroniy
04.12.2005, 01:59
Сильнее лени, только одно животное - ЖАБА! :D
Viagroid
04.12.2005, 19:18
Мне побаробану!Не нужны скорее всего!Хватает администраторских)
Zloberg Strike Back
04.12.2005, 21:30
эх.. у меня ассоциация со словом квест в ультиме тупое перемещение между локаций..
Если придумаете, что другое, то нужны))
Добрый Фей
04.12.2005, 21:38
Нужны :)
И чтоб давали за них кп :)
Даешь квесты в массы :)
нет конечно ! зачем они нужны ! вам что без них плохо ?
кароче решайте сами !
-Secret-
05.12.2005, 20:46
Прогалосовал за да нужна так как скучно мне =( по больше бы их.