PDA

Просмотр полной версии : Нужны ли вам квесты от игроков?

Hatter
03.12.2005, 11:29
Помнится раньше они проводились довольно часто, многие помнят квесты от касты, от джедаев(точнее от джедая)... Однако сейчас ничего подобного не проводится и создаётся впечатление, что это никого не волнует. Вот решил узнать, насколько всё это востребовано.

C.C.C.P
03.12.2005, 11:38
Конечно нужны квесты, хоть какое-то разнообразие в игре :) Да и кто бы квесты не делал, их всегда посещают :)

Hatter
03.12.2005, 11:42
Конечно нужны квесты, хоть какое-то разнообразие в игре :) Да и кто бы квесты не делал, их всегда посещают :) Посещать то посещают, но вот если прийдёт на квест три человека, то оно тебе надо?

mordatyi
03.12.2005, 11:47
Мне любые квсеты нужны!!!

ReActive
03.12.2005, 11:50
3 человека уж точно не придет. Будет основной состав Креста Ночи, Доминатов. Ну и нейтральных я думаю наберется. Человек 20 гарантировано.
з.ы. ессно если это не квест типо убей меня, я бегаю по городам

Hatter
03.12.2005, 11:53
3 человека уж точно не придет. Будет основной состав Креста Ночи, Доминатов. Ну и нейтральных я думаю наберется. Человек 20 гарантировано.
з.ы. ессно если это не квест типо убей меня, я бегаю по городам Когда проводился последний квест одного джедая, сами знаете кого, там из прошлой квестологии был один Халдир, насколько я помню... Ещё было довольно много джедаев ну и пара ситхов, остальных я не видел. В сумме не более 20 человек было.

=-UOrulit-=
03.12.2005, 11:56
А почему только от Касты или Джедаев ? Крафтеры тоже проводили и проводят Квесты!

Hatter
03.12.2005, 12:02
А почему только от Касты или Джедаев ? Крафтеры тоже проводили и проводят Квесты! Проводили - не спорю, только им бы с колизеем для начала разобраться...

ReActive
03.12.2005, 12:07
Когда проводился последний квест одного джедая...
Я думаю у состава Хаоса были вполне веские причины игнорировать любые начинания членов этой гильдии.

=-UOrulit-=
03.12.2005, 12:09
Проводили - не спорю, только им бы с колизеем для начала разобраться...Дык Колизей уже провели с помощью Стаффа

mordatyi
03.12.2005, 12:09
Когда проводился последний квест одного джедая, сами знаете кого, там из прошлой квестологии был один Халдир, насколько я помню... Ещё было довольно много джедаев ну и пара ситхов, остальных я не видел. В сумме не более 20 человек было.
Последний раз квест от игроков был от касты... И на него достаточно много народу пришло...

Hatter
03.12.2005, 12:12
Дык Колизей уже провели с помощью Стаффа
Насколько я понял, колизей планировался не как мероприятие на один вечер, а как проект на длительное время...

Hatter
03.12.2005, 12:15
Последний раз квест от игроков был от касты... И на него достаточно много народу пришло...
Ну тот квест я для примера привёл:) А когда был последний квест от касты?

mordatyi
03.12.2005, 12:21
Давным давно...

ReActive
03.12.2005, 12:22
Ну тот квест я для примера привёл:) А когда был последний квест от касты?
Тот что я выиграл что ли? Про влюбленных в бородатых эльфиек гномов. Давненько уже, в сентябре-октябре. Да, кстати, товарищ Петроний не пора ли повторить?

Hatter
03.12.2005, 12:26
Давным давно... Вот и я об этом :) Давненько не было никаких квестов от игроков и складывается впечатление, что никто этого не замечает...

mordatyi
03.12.2005, 13:08
Хочецца квест от администрации, жа чтоб не кп давали... ПОтому как это идиотизм давать кп за квсеыт которые раз в 3 месяца проходят... И не говорите что мир убдет перенасыщен рарами, какое здесь перенасыщение 4 рара в год, да даж раз в месяц если квест будет то 12 раров в год тож не сообо много... Темболее есть умники которые все в треш кидают,да и много уникальных вещей уходят в бан вместе с владельцами... ИЛи просто удаляются...

=-UOrulit-=
03.12.2005, 13:12
Насколько я понял, колизей планировался не как мероприятие на один вечер, а как проект на длительное время...А ты зачем думаеш создали арену, вывесили флаг Крафтеров и самое главное что Стафф в этом проэкте помогает. Затем чтоб этот проект небыл одно вечерним.

Hatter
03.12.2005, 13:32
А ты зачем думаеш создали арену, вывесили флаг Крафтеров и самое главное что Стафф в этом проэкте помогает. Затем чтоб этот проект небыл одно вечерним.
Поэтому то я и сказал, что крафтерам бы для начала с колизеем разобраться... По слухам хотели ввести рейтинговую систему среди гладиаторов, автомат для ставок и прочее... А пока проект заглох, никто мне так и не ответил, когда же состоится следующий колизей. Хотя топик с этим вопросом был создан до топика про квесты. Так что от крафтеров мы ждём не квестов, а колизея.

=-UOrulit-=
03.12.2005, 13:34
Я те скажу одно, Колизей состоиться раньще чем ты думаеш :), на много раньще.

MaPcYx
03.12.2005, 13:39
Да мне вообще ненужны квесты я неумею их проходить :)

Hatter
03.12.2005, 13:42
Я те скажу одно, Колизей состоиться раньще чем ты думаеш :), на много раньще.
То есть, если верить твоим словам, он состоится до завтрашнего утра? Ведь прочитав твоё сообщения я начал думать, что он состоится именно тогда. Чтож поживём - увидим врёте вы , или нет.
П.С. Никогда не говорите, что вы знаете, о чём думает другой человек, т.к. чужаю душа - потёмки.

=-UOrulit-=
03.12.2005, 13:45
По моим расчетам у меня щя 5:47, значить в Москве щя 13:47. Эмм. Да увожаемый если седня проживете увидете :).

Hatter
03.12.2005, 13:47
Да мне вообще ненужны квесты я неумею их проходить :) Голосуем за последний пункт!

=-UOrulit-=
03.12.2005, 13:48
Голосуем за последний пункт!А потом плачете что вам мало квестов и турниров.

Hatter
03.12.2005, 13:49
По моим расчетам у меня щя 5:47, значить в Москве щя 13:47. Эмм. Да увожаемый если седня проживете увидете :).
Так бы и говорили, ушёл собираться на колизей...
Без меня не начинайте, мне надо статы перекачать, лорда набить и вообще собраться...
П.С. Правила не изменились?

=-UOrulit-=
03.12.2005, 13:51
Дык у тебя еще есть дофига времени до начало. Ты сильно не спещи оно может и завтра быть.

PALADIN
03.12.2005, 13:54
Да ну эти квесты, если чесно меня не завлекают :D
Лучше устраивать мясцо почаще%)) там 20 на 20 в БД или Деле :)

Hatter
03.12.2005, 14:18
А потом плачете что вам мало квестов и турниров.
мы не плачем, мы грустим тихой мирной грустью... И потом я в том сообщении посоветовал человеку, где ему поставить галочку, а то мало ли не догадается...

Haldir
03.12.2005, 14:32
"2. сопровождение квестов от гильдии или игрока по сценарию гильдии или игрока, с доработкой, согласно технических возможностей сервера. Приз должен быть предоставлен самой гильдией или игроком - 10 у.е."
Вот поэтому у нас квестов от игроков и не будет.

Lord Memphis
03.12.2005, 15:17
А помоему луче ПВП чем на Квесте сидеть и думать )где же етот предмет или нпс.. И ваще в Квестах могут принимать участие только проплаченый так что мне всеровно )))

old CTaPuKaH
03.12.2005, 15:50
Хочецца квест от администрации, да чтоб не кп давали...
в любом топике я тебя поддержу с этой темой ;)
потому , что релаьно эти кп , кроме , как альтернатива чекам(так как они продаються в основном) и разве , что покрас бекпаки - никому не нужно.
ПС: да хотелось бы квестов от игроков - они иногда интереснее в прохождении бывают , чем квесты от Ланвириона :)

Hatter
03.12.2005, 18:38
"2. сопровождение квестов от гильдии или игрока по сценарию гильдии или игрока, с доработкой, согласно технических возможностей сервера. Приз должен быть предоставлен самой гильдией или игроком - 10 у.е."
Вот поэтому у нас квестов от игроков и не будет.
А что мешает делать квесты без помощи администрации?

DiF
03.12.2005, 20:51
Не нужны они, никому не нужны квесты от игроков, тратится столько нервов, ведь Игроку намного сложнее сделать квест чем стаффу, разные возможности, игроку приходится намного больше думать, все просчитывать. Я в свое время сделал много квестов, но на последнем вроде как было малова-то народа, так что нафиг.

Psycho?
03.12.2005, 20:56
Нужны квесты от игроков. Нужны квесты от стафа. И было бы очень хорошо квесты от игроков с поддержкой стафа.
Вобще оскому нужны любая активность в этом плане, ибо жить интереснее будет.

[Vladimir]
03.12.2005, 20:58
зачем провадить ? если стаф просит уже денюжку за проведение ;)

Hatter
03.12.2005, 21:04
Не нужны они, никому не нужны квесты от игроков, тратится столько нервов, ведь Игроку намного сложнее сделать квест чем стаффу, разные возможности, игроку приходится намного больше думать, все просчитывать. Я в свое время сделал много квестов, но на последнем вроде как было малова-то народа, так что нафиг.
У меня возникает примерно такое же ощущение. Ты устраиваешь мероприятие, готовишь призы, тратишь свои нервы.. А в резутьтате приходит человек 10, и то не все довольны остаются...

Hatter
03.12.2005, 21:07
]зачем провадить ? если стаф просит уже денюжку за проведение ;)
Стафф просит денюжку не за проведение, а за оказание помощи в проведении квеста.

old CTaPuKaH
03.12.2005, 22:18
Ты устраиваешь мероприятие, готовишь призы, тратишь свои нервы.. А в резутьтате приходит человек 10, и то не все довольны остаются...
почему не дововльные? на прошлом квесте от тебя кто-то фулл обсид урвал ;) и очень этим гордился :)
а насчёт посещаемости - так вегда было и будет , так как прходят РПГшники, а их мало.

Hatter
03.12.2005, 22:28
почему не дововльные? на прошлом квесте от тебя кто-то фулл обсид урвал ;) и очень этим гордился :)
а насчёт посещаемости - так вегда было и будет , так как прходят РПГшники, а их мало.
Это был не квест, а бои пауков, там призом был юник. И этим мероприятием был недоволен я сам. Больше не допущу незнакомых людей в полном вооружении.

Brodyaga
03.12.2005, 22:35
конечно нужны квесты :) особенно хороши были квесты от Джениуса из джедаев :) ток чо то его уже давно не видно на форуме.....и его квестов тоже давно не было а жаль!

Petroniy
03.12.2005, 23:33
Да помнится, кто-то на нашем квесте, даже урвал обсид мечик от стаффа... :)
Мы не проводим щас по нескольким причинам, нету предложений от наших с хорошим сценарием. А сам я щас пока не могу этим занятся, времени мало. Да и плюс, в последний раз нам помогли в оформлении, хотя и решали этот вопрос довольно долго. Лично мое имхо платить 10вм Гм-у следует в том случае, если он полностью сам придумаем\оформит квест, но проводить его будут под эгидой какой-либо гильдии, а так если план четко составлен куда и что ставить (как у нас :D ), то работы уходит на час-два максимум, на тех же пагах у Гм-а уходит времени раз 20 больше...

P.S. А вообще ждите в скором времени чего-нибудь такого, показа мод или может квеста, если шо-нить интересненькое придумаем.

P.P.S. А вообще надо не спрашивать а делать.

P.P.P.S. Хотя бы мини-квесты, аля квесты от чОрного мага, они хоть и простенькие, и призы небольшие, но нубы и этому рады. :)

Petroniy
04.12.2005, 00:57
Щас идет небольшой квестик от меня, поражаюсь, как долго могут люди искать 3 НПС, которые всегда были в Британии...

Hatter
04.12.2005, 01:56
P.P.S. А вообще надо не спрашивать а делать.

Золотые слова...
Но лень штука злобная.

Petroniy
04.12.2005, 01:59
Сильнее лени, только одно животное - ЖАБА! :D

Viagroid
04.12.2005, 19:18
Мне побаробану!Не нужны скорее всего!Хватает администраторских)

Zloberg Strike Back
04.12.2005, 21:30
эх.. у меня ассоциация со словом квест в ультиме тупое перемещение между локаций..
Если придумаете, что другое, то нужны))

Добрый Фей
04.12.2005, 21:38
Нужны :)
И чтоб давали за них кп :)
Даешь квесты в массы :)

Owner
05.12.2005, 00:02
нет конечно ! зачем они нужны ! вам что без них плохо ?
кароче решайте сами !

-Secret-
05.12.2005, 20:46
Прогалосовал за да нужна так как скучно мне =( по больше бы их.