PDA

Просмотр полной версии : Спасибо стаффу, что помогли!

Sinless
03.12.2005, 18:50
Хрень полная вобщем, что сказать думаю все знаю, что купил чара ник BezdaR всё классно я играю тут сожают в джаил меня, пофиг разобрали с ОВР всё выпустили замечательно играю дальше. Чара банят. Я начинаю разбераться всё дальше и дальше нашёлся хозяин вот такая крыса 752-248 каторая поделавшая асю бывшего хозяина асю каторый давным давно забил на уо вот его ася 164-177-852 думаю старые его все знают. Стучимс Пагаку он и слушать нехочет говорит доказательства давай даю доказательство кучу логов с аси где видно, что гон реальный, тот кто мне его пихал СметаНа ворюга поганый асю незнаю удалил так как матом кричал много. Я привёл все доказательства, могу показать почту перевода моего чара с альфы на его мыло, могу дать асю посредника, могу дать асю админа альфы каторый по IP скажет кто им играет, и ещё главное, то мыло с каторого мне делали перевод на моё мыло щас его отправили тудаже тоесть не новому хозяину как он говорит, а тому кто мне его менял тоесть Сметане. Чара разбанили щас им играет Сметана это сказал мой друг каторый сказал ему тоесть тоже не новый хозяин и притом, всё имущество было на Бездаре во время бана, пагак сказал всё вернуть! А мне вернули половину из того, что было кучу рар арморов крысанули, фонарик новогодний, кучу гномьих плюх.

ВОБЩЕМ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО ПОМОГЛИ РАЗОБРАТЬСЯ! КСТАТИ 1 ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ, ЧТО ДЕЛО ЧЕРЕЗ ОВР НЕ ПРОХОДИЛО ЧАРА ВЕРНУЛИ ЕМУ НЕ ОФИЦЕАЛЬНО!

[Vladimir]
03.12.2005, 18:51
еше один плакса пиши на мыло админу

Sinless
03.12.2005, 18:53
]еше один плакса пиши на мыло админу

Детка ты прочитай, что я написал калека ты глупая, а потом флуди ок?

[Vladimir]
03.12.2005, 18:54
[Детка ты прочитай, что я написал калека ты глупая, а потом флуди ок?[/quote]

ты на себя взгляни в зеркало ;) тока сразу не плач сейчас пластика есть ;)

Gizmo
03.12.2005, 18:55
Сочувствую, если б с моим чаром такое случилось, я б очень расстроился.
ПС в каком-то топике кстати уже писали что сметена, или как там его крысюк

Sinless
03.12.2005, 18:57
в какомто топике кстати уже писали что сметена, или как там его крысюк

Нет там писали, что он отдал всех своих чаров по тупости кажеться, если мне память не изменяет!
Дык чар был ок я всех своих чаров попродал, по дешёвке Банана, Адда ну щас Адда выкупил и его нужно подарить бывшему хозяину каторый вернулся в уо.

Sinless
03.12.2005, 18:59
]

ты на себя взгляни в зеркало ;) тока сразу не плач сейчас пластика есть ;)

У кого, что болит тот о том и флудит.

The F1LL1N
03.12.2005, 19:18
Синлес все паменал Закона это правда.
Он оч хорошый человек я не играл на о1 палтара года всвези одних лудей.. меня аставил голым в трусах и чар в бан ушол. и я зашол на о1 и мне синлес Падарил Виллу и дал денег. хотя я его знал 2 часа! и многие могут потвердить что он паменал чара [Стафф Папробуйте с эти разабратся Плеас.]Эти луди могут потвердить что он менал чара так как и много других лудей Адд [BHE 3AKOHA] Старый тотже Адд на альфе пасредний и правериный пасредник. Иммортал тотже пасредни на Альфе правереный т.е Имм на Альфе и на О1 и многие другие луди.. и жаль что паверели Крысе какойта а не ему :(

rnjneneyfcrjptk
03.12.2005, 19:19
угу я писал что он крысюк )) просто хотел чара махнуть а он мне начал своего впаривать и т.д ) так что человек конченый ! я писал что сним дело лучши неиметь !

Sinless
03.12.2005, 19:23
угу я писал что он крысюк )) просто хотел чара махнуть а он мне начал своего впаривать и т.д ) так что человек конченый ! я писал что сним дело лучши неиметь !

Я читал твой топик. Это было уже после того как мы обменялись я играл то всего ничего, то в джаиле, то в бане был.

rnjneneyfcrjptk
03.12.2005, 19:25
а интересно мож кто тут отпишиться вот вопрос когда чара покупаешь моно когонить из стафаа позвать спросить нет ли за ним некаких нарушений или типа вынос домоф чтобы потом проблем неиметь? кто знает напишите пожалуйсто

Sinless
03.12.2005, 19:27
а интересно мож кто тут отпишиться вот вопрос когда чара покупаешь моно когонить из стафаа позвать спросить нет ли за ним некаких нарушений или типа вынос домоф чтобы потом проблем неиметь? кто знает напишите пожалуйсто

Конечно можно, но это я думаю токо если есть знакомые в ОВР, чтобы они узнали у тех кто имеет доступ ко всем этим делам!

rnjneneyfcrjptk
03.12.2005, 19:29
ну если есть знакомые это конешно , а вот мне интересно как нам простым гражданам уберечь себя от такова крысятнечества ? просто есть народ стащют чара или вынесут им потом сразу продают и все !

Sinless
03.12.2005, 19:33
Да теперь я понял лучше играть своим чаром (собственно прокаченным) У меня вот неосталось не 1 чара кроме моего у каторого все боевые по 50-70 и магии 60.

xmm
03.12.2005, 19:37
И действительно было так.
Ничего плохого и хорошего не буду говорить, скажу только, что обмен происходил 100%.

rnjneneyfcrjptk
03.12.2005, 19:39
Да теперь я понял лучше играть своим чаром (собственно прокаченным) У меня вот неосталось не 1 чара кроме моего у каторого все боевые по 50-70 и магии 60.
хм вроде ты парень неплахой ) короче мне тут должны эльфа вернуть неочень прокачен ну чтото есть арчери тама 110 вроде чтото ешо с мылом и совсем короче тока он в джаиле просто так я просил посадить ) терь невыпускают ) хехе ) если хош 193622220 стучи могу отдть его на совсем если у тя вообще чароф нету ,тока надо что бы его выпустили ну я в овр написал им парень с ником аик щас разбераиться

Sinless
03.12.2005, 19:50
Не спасибо. Я ценю твоё добро, но лучше под своим ником буду играть и качать. Псец больше года на оскоме играю и нехрена не осталось из-за этого чара.

BepkuT
03.12.2005, 19:59
Да ситуация неиз лучшиx но думаю раз у тебя есть такие доказательства тебе помогут!

Sinless
03.12.2005, 20:06
Да ситуация неиз лучшиx но думаю раз у тебя есть такие доказательства тебе помогут!

Да говорюж, что всё это писал в асю и Пагаку и на мыло Пагаку, вульфе в асю он вёл это дело, и в ОВР писал мне даже не написали какой номер дела, токо погразился забанить всех моих чаров каторе есть у меня за, то, что я ВРУ ну пусть так и будет.

wulfa
03.12.2005, 20:32
при покупке обмене чаров можно стукнуть любому представителю овр и спросить такой то аткой акк и ник фигурирует ли в делах. чист ли чар?

люди вообще покупают ворованных чаров или даже прямо в джаиле а потом у них какие то претензий и тд...

old CTaPuKaH
03.12.2005, 20:57
люди вообще покупают ворованных чаров или даже прямо в джаиле а потом у них какие то претензий и тд...
так они же ДЕШЁВЫЕ. халява , блин :)
вот и покупают :)
ПС:автор . сочувствуютебе - был бы это ЛЮБОЙ другой шард - ты бы не в аську Пагаку писал бы - а забанен был бы давно.. но у нас всякие ОВР пытаються помочь , но из-за того , что вечно у любого чара по 3 хозяина - из-за этого столько и нытья. отсюда мораль - даже , елси забиваешь и продал чара - качай НОВОГО при возвращении.

Sinless
03.12.2005, 22:38
при покупке обмене чаров можно стукнуть любому представителю овр и спросить такой то аткой акк и ник фигурирует ли в делах. чист ли чар?

Да чар нормальный был! Просто уже после покупки его чара начали вытаскивать из под меня! Этот урод, что мне его продал он его заполучил назад понимаеш? Для того я тебе и говорю давай дам посредника или покажу почту от вампа с альфы!

Sinless
04.12.2005, 02:16
Интересно чара вернут или нет? Удивительное дело уже тут пишу, чтобы все видели и, что я не вру, что доказательств куча, что чар офицеально должен принадлежать мне, а не этому кидале!

Raptor-
04.12.2005, 11:23
Мдааа...

да,думать нужно,халыывы нету,как правило!!!

Sinless
04.12.2005, 13:58
Мдааа...

да,думать нужно,халыывы нету,как правило!!!

Ты вобще про, что пишиш ты читал топик или так либжы отфлудить?

Nenomernoi
04.12.2005, 14:26
!!!

Sinless
05.12.2005, 20:32
Мде... я просто офигеваю, топик новый создавать не буду, но факт остаёться фактом, теперь чаров возвращают кидалам.