PDA

Просмотр полной версии : Респавны монстров.

Hatter
03.12.2005, 22:22
Я не раз посылал сообщения о закрывшихся респавнах, многие из них были услышаны(спасибо за змеек во вронге и драконов в дестарде) Но всё в сообщении на транслите за одну строчку не описать, поэтому исправте следующие респавны плиз:
1. Респавн титанов в последней комнате на последнем левеле Вронга(раньше там было в каждой комнатушке по два титана и один(либо два, точно не помню) титана в главной зале)
2. Респавн балрона там же
3. Респавн маленького дракончика с чёрной кожей в луте. Первый уровень дестарда, недалеко от сундука первого боса(левее сундучка). Там ещё рядом змейки обитают.
4. Респавн драконов в долине драконов. Сейчас там только маленикие дракончики респавнятся, раньше и большие респавнились.(Насчёт этого репа не уверен, возможно всё так и должно быть)
П.С. Прошу всех, кто знает другие неисправные респы отписываться тут. Только проверяйте, монстр может быть просто не успел появиться, а вы сочтёте респ мёртвым...

Trawar
03.12.2005, 23:05
Желтый дракон в пещере ниже Вронга сдох...Там,где сокровища прилочены в пещере.По ньюбству я как на работу к нему ходил.Жалко зверюшку.....

old CTaPuKaH
03.12.2005, 23:06
да скорее всего некоторые умники тамят их и уводят -а пока монстр жив - новый не появиться ..
во всяком случае - мне так говорили..
а насчёт титанов - просто зареспиться не успевают :) во вронге же ресскиллят их по страшному ;)

Hatter
03.12.2005, 23:11
да скорее всего некоторые умники тамят их и уводят -а пока монстр жив - новый не появиться ..
во всяком случае - мне так говорили..
а насчёт титанов - просто зареспиться не успевают :) во вронге же ресскиллят их по страшному ;)
Если монстр затаймлен, значит новый появится на его месте.
Уводить не затаймленных живонтных тем более монстров запрещено. Насчёт титаов проверялось не раз, там точно респ глючит.

Hatter
03.12.2005, 23:14
Желтый дракон в пещере ниже Вронга сдох...Там,где сокровища прилочены в пещере.По ньюбству я как на работу к нему ходил.Жалко зверюшку.....
Зелёный дракон, а не жёлтый, и не сдох, а был мёртв, когда ты там был. Сейчас проверил сам - респ исправен. Только база назгулов исчезла :(

[Vladimir]
03.12.2005, 23:20
правильно затронули эту тему , пора и респавны ездовых животных пересмотреть ( мутсангов,лам и оклов ) а то вобше нечего не осталось

Hatter
03.12.2005, 23:22
]правильно затронули эту тему , пора и респавны ездовых животных пересмотреть ( мутсангов,лам и оклов ) а то вобше нечего не осталось
Хм как это ничего, я вот респы своих любимых оклоков, орнов, зостров и чёрных мустов проверял, всё работает. Если какой то респ не работает, то пишите, какой.

Trawar
03.12.2005, 23:36
Зелёный дракон, а не жёлтый, и не сдох, а был мёртв, когда ты там был. Сейчас проверил сам - респ исправен. Только база назгулов исчезла :(
Значит,исправили,я пейдж отправлял.Неделю назад не было его в пещере,только торчал как бы кусочек морды,причем не в пещере,а в массе горы

[Vladimir]
03.12.2005, 23:47
юбимых оклоков, орнов, зостров и чёрных мустов проверял, всё работает. Если какой то респ не работает, то пишите, какой.

не работают респы лам в еве , за еб банком не распавниться желтый мустанг , джелом в загоне не респавниться крастный мустанг и ниже ев кладбона не респиться коричневый мустанг :)

Hatter
03.12.2005, 23:49
Значит,исправили,я пейдж отправлял.Неделю назад не было его в пещере,только торчал как бы кусочек морды,причем не в пещере,а в массе горы
Приношу свои извинения, я просто неправильно понял твоё сообщение, оказывается драк был жив, но недостигаем... Такое часто случается с одной змейков в хитлоке перед порталом на третий левел(она попадает за стену и не достать её, к магии имунитет у неё).

Aleksandrovich
04.12.2005, 02:17
Затух респаун Титана на дороге между Ёвом и Бритом, около Training Tower.

Varlan
04.12.2005, 02:41
Замечание:
Пиши паги вида "Dead spawn of ......."
Больше шансов, что они не будут проигнорированны.

Hatter
04.12.2005, 03:06
Замечание:
Пиши паги вида "Dead spawn of ......."
Больше шансов, что они не будут проигнорированны.
Ну мои паги не игнорировали(змеек и некоторых драков восстановили, как я уже писал), просто не до конца всё поняли, ведь в таком маленьком сообщении не объяснишь, где именно респ затух...

Sinless
04.12.2005, 03:15
Присоеденюсь, в вестленде ну в Т2 там было много драконов недалеко от папуа в самом вверху щас там 1 дракон и то галимый.

-Secret-
05.12.2005, 21:35
Пагу кинь и покажи им всё думаю они решат =)