Просмотр полной версии : Новая Крыса!!!
senior DRONIUS
03.12.2005, 22:27
Игровой чар MAUGLEE
Ася 216-630-277 Marcel
Скрысил вобщем около 3кк Жалко конечно ну что поделать))) !!!! Хоть кто-то другой не напорится!!!
Brodyaga
03.12.2005, 22:37
я всегда в глубине души считал маугли крысой судя хотябы по его нику ( ну не нравиться он, не нравиться) и его постам на форуме :))
ЗЫ спасибо за инфу! буду знать...
LEPRIKON
03.12.2005, 22:43
записал.... :)
senior DRONIUS
03.12.2005, 22:51
Должен был реморф сделать+ резист прокачать мне, ну как обычно плата вперёд, решили без посредников (напрасно)))) !!!
P.s. Было бы не плохо выложить на форуме списки людей которым можно доверять!!!
[Vladimir]
03.12.2005, 22:53
оч страно когда он был честный если я не путаю
senior DRONIUS
03.12.2005, 22:54
Вот и я тоже повёлся на ник старого маугли он раньше норм был челом, незнаю мир так меняеться )))))
old CTaPuKaH
03.12.2005, 22:56
ребят , в соседнем топике он сам о себе спрашивает -отписыайетесь тама ;)
ПС: жаль автора , посредники решают :)
а лучший разморф делает Изгой ;)
senior DRONIUS
03.12.2005, 22:57
ребят , в соседнем топике он сам о себе спрашивает -отписыайетесь тама ;)
ПС: жаль автора , посредники решают :)
а лучший разморф делает Изгой ;)
Спасибо за совет след раз полюбэ через изгоя)))
rnjneneyfcrjptk
03.12.2005, 23:04
]оч страно когда он был честный если я не путаю
был чесным его хоязин тарзан!!!!!!!!! а щас это просто крысюк играет ! и вот народ тупой млин сто милионоф раз говорили пользуйтесь посредникамии ну скока моно на одни и тежэ грабли наступать! афтор он нескысил просто ты ступил! много кто делает реморф обратился бы к изгою нафиг , короче афтор сам виноват конешно кому будит охота качать или чтото делать если деньги ужэ заплатили ты сам подумаю !
rnjneneyfcrjptk
03.12.2005, 23:05
ну кроме честных игрокоф ) которые ужэ проверены )
senior DRONIUS
03.12.2005, 23:06
ну да я конечно сам виноват, но я думаю что туп Здесь только ты из-за своей несдержанности слов!!!!
rnjneneyfcrjptk
03.12.2005, 23:07
ну да я конечно сам виноват, но я думаю что туп Здесь только ты из-за своей несдержанности слов!!!!
да просто бесите ужэ сами виноваты а потом пишите что у вас скрысили т.д
rnjneneyfcrjptk
03.12.2005, 23:08
написал бы проще подарил маугли 3кк и все
senior DRONIUS
03.12.2005, 23:12
Чувак если тут не будут писать кто крыса то играть будет на много хуже!!!
Все орали что Симплы крысы хотя я имел дело с одним из них и всё было ок!!! =)))
етот Маугли ето Китана.. а китана походу всегда был крысой..
етот Маугли ето Китана.. а китана походу всегда был крысой..
слыш ты давай китану неоскарбляй был топ что МАУГЛЕЕ украли , марчел это Малдован саный ! он крыса ! а китана норм чел
реморф легко можно сделать... правда резист и реморф за 3 кк... дешево. и ненадежно :) ну чтож гонятесь за дешевизной и дальше :) веселых топиков будет больше.
реморф легко можно сделать... правда резист и реморф за 3 кк... дешево. и ненадежно :) ну чтож гонятесь за дешевизной и дальше :) веселых топиков будет больше.
А то, что народ страдает ничего? Тебе легко сидиш прёшся, а 3кк это сумма уже не маленькая! Он чара мог купить хорошго за 3кк.
а я ничего я могу резист и реморф за 4 кк замутить. и никто страдать не будет. ну может заплатят чуть больше зато будут спать спокоино.
вообще кидалы играют всегда на жадности. топик про кидал всегда начинается одинаково " купил-прокачал-обменял ДЕШЕВО "
Everdream
04.12.2005, 03:06
Ф топку его, Казылдур :):)
Вульф ты проводиш реморф, тыб лучше моим чаром занялся яб тебе не доверил бы даже муста побегать если чесно-)
зато есть куча других людей кому можно доверять ведь верно? и муста и обмен чаров тд :)
из всего этого один плюсь что форум немного оживился и есть где пофлудить более-менее :D
Он не крыса ))) Его просто воспитала стая волков :)))))
Да я всё понимаю, что волкам ни чё не нужно кроме хавчика, но всёже я ему доверять и увожать тоже не буду пока не вернёт чара на законное ему место!
Manvydas
04.12.2005, 10:56
Да я всё понимаю, что волкам ни чё не нужно кроме хавчика, но всёже я ему доверять и увожать тоже не буду пока не вернёт чара на законное ему место!
привет!!!Sinless!!! :lol: да почему так грубно ты с людим делаеш!? если зделал прлохой вешч то значит доверят неможна? :lol:
Помойму уже все поняли что такое проверянные люди,кто они? и где их мможно найти?!
П.С Видимо кто-то еще не допонял!!
привет!!!Sinless!!! :lol: да почему так грубно ты с людим делаеш!? если зделал прлохой вешч то значит доверят неможна? :lol:
Я из всего этого не понял не 1 слова, ты чурка чтоли?
я чурка у тебя с этим проблемы дАрагой?
UO Eternal
04.12.2005, 14:55
тихо скрысил и ушёл, называеться НАШЁЛ!
тихо скрысил и ушёл, называеться НАШЁЛ!
Обычно если человек, что-то "находит", то потом теряет в два раза больше :D
Добрый Фей
04.12.2005, 17:23
Вот и доверяй людям после этого :)
Правдо лучше потратить пару лишних гп и провести все через посредника :) Хоть верней будет :)
rnjneneyfcrjptk
04.12.2005, 17:25
Вот и доверяй людям после этого :)
Правдо лучше потратить пару лишних гп и провести все через посредника :) Хоть верней будет :)
ну ето непара лишних =) например вульфа берет псц за обмен чара на вещи 500к =) ето лишнии гп ? =00000
Добрый Фей
04.12.2005, 17:29
например вульфа берет псц за обмен чара на вещи 500к =)
Он берет 5% от сделки ;)
Разве он один посредник ? Очень много бесплатных и отличных посредников.. такие как Петроний, Джет :)
КОГДА ЧАРА МЕНЯЮТ НА ВЕЩИ Я БЕРУ 5% ОТ СЕДЛКИ. А КОГДА ЧАРА ММЕНЯЮТ НА ЧАРА Я БЕРУ 500К ТАК КАК ТАМ 4 ЧАСА ТОЛЬКО ПЕРЕВОДЫ ЗАНИМАЮТ :)
Manvydas
04.12.2005, 18:31
например вульфа берет псц за обмен чара на вещи 500к =)
Он берет 5% от сделки ;)
Разве он один посредник ? Очень много бесплатных и отличных посредников.. такие как Петроний, Джет :)
меня забыли! :( я тоже шорошый посредник! :(
-Secret-
05.12.2005, 21:26
Он миня кидал и не раз , не хороший человек .... унего много аси будьте бдительны =)))