Просмотр полной версии : Субботний квест. "Код Давинчи" Добро пожаловать.
Elder Geralt Gop
03.12.2005, 23:32
Итак всвязи с топиком по поводу организации квестов игроками и желанием сделать геймплэй интереснее на нашем шарде было решено провести квест.
Как сообщает Вестник Британии, недавно в одной из картинных галерей Лорда Бритиша было совершено зверское убийство! Был убит один из хранителей шедевров эпохи Драконов. Самое поразительное что не одна из картин не была похищена. На месте преступления была обнаружена записка с написаным кровью текстом "Ключ.... убийца... дом богатства..." Также известно что был свидетель этого ужастного преступления.... Но он боится приследования и готов переговорить со следователями только с глазу на глаз.....
Порталы к дому свидетеля будут открыты ровно в 1 час ночи, у брит банка и около шара репутации в Британии. Вознаграждение - ключ от домика в котром лежит 200к. Ждем Вас!!!
Petroniy
03.12.2005, 23:35
Как только гопы не изголяются, чтобы заманить народ в свою печь-буржуйку, что тема с подкидыванием рун уже устарела? :D
Кто поджарился - просьба отпысываться, что за призы были :)
[Vladimir]
04.12.2005, 00:19
Кто поджарился - просьба отпысываться, что за призы были :)
ты нечего не понимаеш главный приз был реги на рекал ;)
пс кто выйграл призы отписывайтесь
ROZENBAUM
04.12.2005, 00:25
Гоп соси большой хуй негра
иди нахуй отсюда
ммм штота новинкая или я отсталоий :D
ROZENBAUM
04.12.2005, 00:32
да ниче нового
гопы просто соски поэтому они тут хуйню пишут
еще раз говорю гопы идите сосите хуй у лорда бритиша
я отсталоий :Д
АГа. Еще какой... Блин научиться писать по-русски, а потом пиши. Я не слово не могу понять.
old CTaPuKaH
04.12.2005, 00:40
ещё "квест" не начался , а уже матерные крики пошли ;)
не к добру всё это :)
вот так ,значи , у нас делаються "квесты" от "игроков" ;)
ROZENBAUM
04.12.2005, 00:45
ещё "квест" не начался , а уже матерные крики пошли ;)
не к добру всё это :)
вот так ,значи , у нас делаються "квесты" от "игроков" ;)
Да просто юмор у них ебанутый
пусть дрочат на лорда бритиша и лижут хуй банкиру
внатуре бесят эти уебаны тупые
и еще все ваши квесты хуйня полная идите сами на свои ебаные квесты и дрочите на демонов нах и на балронов
Отпишитесь кто на сей квест пошел :) А еще лучше кто стал победителем :)
P.s. Забанте бешеного Розенбаума. Он конечно клоун и всякой херни много написал, но засорять форум подобными репликами считаю не правильным.
Хмм если гопы кинут то жесть...Раньше гильда норм была а щас с такими игроками как гвинбелд чего угодно можно ожидать.
[Vladimir]
04.12.2005, 01:11
у розенбаума вражденая ненависть к гопам как видно ;))
Elder Geralt Gop
04.12.2005, 01:32
Квест состоялся. Тока по упрощенным правилам. Мы не стали ждать пока вы придете к нам и сами раскатали всех в БД... Упало человек 7 от нас четверых в течение 5 минут так что мы довольны. Кстати в числе их скорее всего и было Разындаун. =) Я просто на все 100 уверен что все что он написал написано в порыве страсти от того что мы увели его уника, потому что среди этих семи было полно ваших горячо любимых Ёптов. Че лузер не кайф так тупо падать да? =)))))) ойойойой Ща Шарки (Епть) гоняли по базе... Это жесть была =))))))) Устроили соревнование чей удар последний будет =)))))))))
Petroniy
04.12.2005, 01:35
Пока Гопы мутили печки, я провел квестик от имени Петрония, которого заколдовали и он стал злющей Бс-кой :) Победил Маньяк из Ордена Друидов. Наглый волшебник был наказан и отправлен на исправительные работы по фиксу гнумского бага :)
Наглый волшебник был наказан и отправлен на исправительные работы по фиксу гнумского бага :)
Ага :) Пагак рулит :)
Elder Geralt Gop
04.12.2005, 05:07
Кста порты были на квест.... жаль вы не пошли... хз больше не буду делать квесты.... неблагодарные вы
просто на все 100 уверен что все что он написал написано в порыве страсти от того что мы увели его уника, потому что среди этих семи было полно ваших горячо любимых Ёптов.
Ты не угодал. Розенбаун это не я =) Я вообще сидел в шоке, когда выпал от вас двумя чарами =)
Sharky -Yopt Club-
04.12.2005, 14:43
Гопы нашли чем гордиться, убить чара в логауте вчетвером труда особого не составит, я когда зашел в уо смотрю меня сразу ресают и гейт в регах и юника рядом нету, думаю в гейте, прыгаю в гейт, залазию а регов нету улететь :) Ну типа в нечестном бою я умер, но я вам уже отомстил лузеры %))) Проверьте сколько теперь у вас живности на базе %)))
П.с.: не, розембаум - это не я :)
Elder Geralt Gop
04.12.2005, 16:56
Шарки это даже не бой был =) Так бега... жаль у Гвина криты рано пошли. а то мы хотели поиграть в игру эту.... Знаешь когда по полю летает шарик (хыхыхыхы) а ты карабликом ему перекрываешь территорию =) Ты мне вот тока одну тему скажи, как ты 2 раза прошел к нам на базу? Первый раз ладно, но второй как? Калитки все закрыты были ващет. или запятая хайд??? =))))
Petroniy
04.12.2005, 17:10
Геральд, а Валентино после той истории, случаем не в Йопт клаб ушел?
Elder Geralt Gop
04.12.2005, 18:11
Какой нафих истории? Еслибы Валентино читал то что ты написал сейчас он бы много материлсяб на тебя. Валентино Гоп навсегда. Он был одним из основателей гилды, в ней он и останется. Гоп стоп это больше чем гилдаю... Валек ща в реале рулит. женился он. Так что там за история? аж интересно =)))))))))
Petroniy
04.12.2005, 18:31
Ну ты че Геральд, все же знают, про эту историю с Валентино, я думал он давно к Йоптам перешел :) Ну читай http://www.uoo.ru/creature/petroniy.html там где-то треть пролистай с начала. Про будет Валентино написанно, после стихов Орков :D
Elder Geralt Gop
04.12.2005, 19:10
хз. по ссылке история какого-то убого недописателя, каких полно на Оскоме. Рассказ как таковой не имеет никакой ценности с точки зрения литературы, но довольно интересен для изучения личностных харрактеристик автора. Невооружонным взглядом видно, что афтара в детстве "имели" мужчины, тк на лицо явная фрустрация в анальный период созревания, вседствие чего, с прошествием времени когда его стали унижать виртуально , он воплотил свой гнев в дешовом рассказе. Тем самым он как бы брал верх над своими обидчиками в своих фантазиях. Также очень явно проявляется ввлечение самого автора к забавам однополого характера. Это видно по описаниям орка Валентино. У него присутствуют все признаки женщины, в представление автора - тонкая шея, юбка... тем не меннее он является существом мужского пола. Таким образом автор воплошает свои скрытые сексуальные фантазии. Подозреваю что автор не чужд однополой любви и транссексуализму. Само имя автора вызывает ассоциации с чем то подобным.
Кстати Петроний... автор твой тезка... надеюсь это глупое недоразумение?
Petroniy
04.12.2005, 19:30
Не Геральд, это скорее, ответ нуба убиваемого 5 лет, назад, у своего сортирчика у портала к морфу в эльфов. Хтож знал что там и Гопы селются :D
Тогда я свой гнев мог выражать только в литературной форме, т.к. с 50 магии и резиста, я сделать ничего не мог :D
А щас бывает снимаю, по 75 манок с всяких Геральдов ведьмачных :D
GwinBleid
04.12.2005, 20:17
Увожаемый стафф прошу обратить внимание на слова игрока с никоим Шарки =) как он уже сказал он убил уников, да это правда, но есть один прокол их невозможно убить не попав к нам внутрь, есть и второй прокол, попасть к нам внутрь ЖИВЫМ иожно исключительно при нас, есть и третий прокол даже если вы попали к нам живым, то остаться таковым никому не удалось, остается вопрос.... как он умудрился оказаться у нас живым имея при себе как я понимаю бомбочки, учитывая что внутри нашей базы нет ни 1 места НЕ ам територии, включая то место где стоит калитка! опишу ответ на мой взгляд, береж зпо каким то хреном проходиш сквозь забор в АМ передаешь еще каким то другим хреом бомбочки и все влпросы решены!!! у меня много свидетелей что база построена уже 5 дней назад и что в ней нет НЕ ам територий, и что забор не позволяет убить лошадей в доме.... так же меня может поддержать Конслер ЗУМ если ему не трудно он тоже видел что у нас на базе все закрыто!!! вывод что то тут не так!! )) и шарки дал понять что стоит его проверить на логи 100% либо у него связь с Стафом, на что я очень ненадеюсь, либо он просто в наглую использует ЗПО и пишет о своих подвигах на форуме,
ПС Шарки ты зря радуешься, хотя бы потому что ты убил своего уника... еще увидимся, пвп мастер который в бд регах сделал лог аут
Elder Geralt Gop
04.12.2005, 22:23
..........
Педроний ,(я заметил ты путаешь в никах буквы "д" и "т", решил писать так чтоб тебе понятней было) Так вот, Педроний, надесь не надо объяснять что написать на заборе "Петя дурак", притом так неумело, не тот поступок которым нужно светить, или гордиться?
Не уверен что что то изменилось с тех пор, в плане того что ты можешь.
Кстати обычно я ношу с собой 7 манок. на удачу.
Petroniy
04.12.2005, 22:58
Геральд, как остроумно поменять 1 букву в моем Нике, аплодирую тебе :D
Так ты так и не ответил, Валентино уже в Йопт клабе или у вас и в Гопах есть парни практикующие данную технику? :D
хых.... квест прошёл уже, жаль что не побывал там, читал книгу с таким названием и квест похож чем то на сюжет книги, а можно узнать чем закончился квест? интересно всё же )
Elder Geralt Gop
05.12.2005, 11:04
Педроний. ничего остроумного я не сделал. Просто мой ник ГеральТ, вот я и решил что ты путаешьтся. Валентино в Гопх, ты просто плохо читать умеешь. Техника наша за 5 лет особо не изменилась. Видишь какогонить Педрона, отлавливаешь и объясняешь ему его место.
Блин даж писать те ченить неприятно!
Чето Педронов развелось... везде сплошные педроны.
Petroniy
05.12.2005, 19:33
Значит говоришь, вместе с Валентино педронов погонять всяких любите? :D А если таковых не попадается вам в печки, гоняете друг друга? :D Я про что вам говорю, название может у вас и осталось Гоп Стоп, но по сути вы являетесь переводом гильдии Йопт Клаб :)
-Secret-
05.12.2005, 20:09
Интересно , постораюсь приити =)