PDA

Просмотр полной версии : Ну че как вам найт?

Elder Geralt Gop
04.12.2005, 05:20
Кароче мы седня срубили в районе 5кк =) Особенный приветы передаю:
1) Епты! как вам начала найта??? Неособо да всем упасть от 4х??? Шарик ты как? Приходи на базу, еще поиграем в "догони и добей"
2) Чертям на портах. Самое позорное место для рулежа. но можно порулить если выловить вас за вашим гз =) (Вы такие там не рулите =) )
3) Шшшшшшшшшмитту. Хат заставил нас рулить в БД до последнего, хотя за это отдал нам кристал и Уника..... Хотя это было сначала....
4) Толпе на Айсе. вы так лихо врывались... жаль что бестолку... хм такое приимущество в количестве и месте можно было заюзать лучше =)
5) Бааааааааааа тебе просто спасибо за пол к =)

Ну и всем остальным кто свалился от нас этой ночью.

Спасибо было весело. Гопы рулят. Все мерятесь писами, все равно у нас длиннее.

=-UOrulit-=
04.12.2005, 06:46
Вам повезло что Баа бегал один!

Shuhart
04.12.2005, 11:04
Это называеться -автор первый раз кого-то убил и полутал?Теперь все свои маленькие удачи будешь на форум выставлять?Другим игрокам на зависть? :lol: :lol: :lol:

Raptor-
04.12.2005, 11:16
хыы гопы рулят :))))

И все в в такой веселой атмосфере :)

П.С Молодцы ))

St-Sergiy
04.12.2005, 11:50
Это называеться -автор первый раз кого-то убил и полутал?Теперь все свои маленькие удачи будешь на форум выставлять?Другим игрокам на зависть? :lol: :lol: :lol:
Боюсь что если сравнивать его первые луты и твои результат будет в сторону гопа) Кстать прежде чем пользоваться в адрес человека словами типа "превый раз" "маленькие удачи" ":lol" нужно оочень внимательно вглядеться в ник и подумать...

Я говорю тебе ещё раз п-о-д-у-м-а-т-ь...

ca1ne
04.12.2005, 12:36
Епты!
Да у нас вообще шлак получился. Цент встал на проходе, а я встал за ним и повис. Изза меня падает ЦЕнт, а я с 5 хп на лагах делаю рел порт и тоже падаю =) А Дрими потом от Читеров вроде упал =)

C.C.C.P
04.12.2005, 13:32
ТАк а кто рулил, Гопы или их найт ? :D

FryOskomFree
04.12.2005, 13:44
гопы на найте :lol: респект челы

Psy
04.12.2005, 14:25
1) Епты! как вам начала найта??? Неособо да всем упасть от 4х???

да не за что :)

Psy
04.12.2005, 14:28
Да у нас вообще шлак получился. Цент встал на проходе, а я встал за ним и повис. Изза меня падает ЦЕнт, а я с 5 хп на лагах делаю рел порт и тоже падаю =) А Дрими потом от Читеров вроде упал =)

угу, а я просто подошёл реснуть твой труп и тут вдруг от куда не возьмись чёрнй экран :lol:

Shuhart
04.12.2005, 14:38
Боюсь что если сравнивать его первые луты и твои

А я ничего и не сравнивал,если бы ты читал внимательней,то понял бы.Попробуй перечить несколько раз мой пост и если всетаки до тебя не дойдет смысл-брось читать форум вообще,читай комиксы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sh0rN
04.12.2005, 15:34
Баа вчера походу вообще потратился.
Мы тоже его убили в фулл титан плите с щитами титан и драгон.(вылетел неудачно :) )

Elder Geralt Gop
04.12.2005, 16:53
Олд Скул ребята =) Талант егож не пропьешь... Просто мы впервые за последнее время собрались хорошим составом. Все вспомнили как играть, вспомнили что такое Гоп-тимплэй.
А Ба чет внатуре разошелся =) 2 титплэйта за ночь это жесть. и кста Гвин его 1х1 положил.
А ваще кайф. надо будет повторить. тока устали страшно =) до сих пор хожу на автопилоте.

Kinder Surpraiz
05.12.2005, 00:34
Муахах! Всем привет делать нечего решил на форму отписатса!

2ДедЫ и Гопов! Кого в равли а? Ёптов? Там Дрим и Сирмаг играть умеют. Все остальный - БОТЫЫЫЫ! Ты вчетвером на нас налетелбы по бырому капыта откинулбы вместе со своей тусой! Харэ понты брасать на лево и на право! Ню скул сила, просто все щяс заняты ЛИТРОБОЛОМ! :D

= Vete a la chingada=
05.12.2005, 01:34
Если по провде..найт был шикарный..мало того что меня перла по полной так еще тип который играл орком Гвином был просто невменяем..такую ерес нес..что ну его нафик..со встречи выпускников завалился..=) конечно жалко что из-за нытиков удалили наших юников которых увели..типа мы намутили загон..но это все мелочи. могу только сказать. Кстате..пацаны..вот реально мы бегали всю ночь и приыгли часто к типан в айс айсл..они там всю ночь дома стояли..ппц я в шоке.. .Кстати геральт отписался и рад потаму что не так часто ходит на найт.

Bugs Bunny
05.12.2005, 04:20
Скоко себя помню, Геральт никогда не умел нормально играть.
Токо Дарк мутил подставы жестокие.

Maximus[SWARM]
05.12.2005, 06:59
Эх, помню был у меня найт, который с 2-х ударов любого убивал...я ещё с ним на дарконов ходил, но вот ток кинули меня на него :-(

Kinder Surpraiz
05.12.2005, 15:30
]Эх, помню был у меня найт,

Девочька, ты поняла о чём идёт речь вообще??? :D :D :D

Elder Geralt Gop
05.12.2005, 17:20
2Багз. а на сколько я помню ты классно ставиш печки а потом в них прыгаешь,да? =) Если сурьёзно, то в списке дел которые мне нужно сделать нет графы "Стать ПВП папой". Подруливаю помалёху, есть свой стиль игры, котроый мне нравится.
2Киндер не распаляйся так. Ты говориш о чем то абстрактном, а я тебе про то что есть, так что ты явно не в лучшем положение. Кстати к вопросу о рулеже.... Как там твой чар Олд Найтмар? Тебе его вернул Псай? =))))))

Kinder Surpraiz
05.12.2005, 17:33
Кстати к вопросу о рулеже.... Как там твой чар Олд Найтмар? Тебе его вернул Псай? =))))))

Подколоть смотрю любиш! А вот не выходит... Даже к лутшему что не отдал, иначе я щяс игралбы! А не жилбы реалом! Хотя продать чара было подло после своих слов что будет он в хороших руках :)

CTPACTb
05.12.2005, 17:42
Хе в мире есть только всего 4-ыре гопа которые Настоящие первые гопы! :) кто знает сам знает! Блин всё из-за них пошло эти ветки печьки! Как было весело когда на лагах входил в их гейты а там было уже челов по 5-ть :) ох дас:) всётаки ЖЭСТЬ делать это в манере этой гильдии!

-Secret-
05.12.2005, 20:35
Не когда не идите с гопами туда где мало пространоство...

Orcon
05.12.2005, 20:41
Голяк найт, сны спать не дают :(

Odysseus
05.12.2005, 23:49
]Эх, помню был у меня найт, который с 2-х ударов любого убивал...я ещё с ним на дарконов ходил, но вот ток кинули меня на него :-(

54 чтоль?
а я вот помню у меня 52 был, так он яйца зубами откусывал еще и фсил )

Elder Geralt Gop
06.12.2005, 01:00
А не жилбы реалом! Хотя продать чара было подло после своих слов что будет он в хороших руках :)
Не обижайся на Псая, он его не продавал =) Просто понимаешь, яб не спросил просто так. вруби мозг, ну или спроси Псая накрайняк =))) Это намек такой тонкий.... =)

Suggutor
06.12.2005, 03:35
Глупый топ глупого человека.
Я папь вы лоли.Ничерта не меняеться за годы.
ИМХО

Elder Geralt Gop
06.12.2005, 09:45
Глупый топ глупого человека.
Я папь вы лоли.Ничерта не меняеться за годы.
ИМХО
Бедняжка, не обижайся я не хотел тебя обидеть. ууууууууу...... =*(

Bugs Bunny
06.12.2005, 11:13
скоко себя помню, никогда не ставил печки :)