Просмотр полной версии : Ёпты! Кто они?!
Sharky -Yopt Club-
04.12.2005, 16:35
Во всех топах видел разные точки зрения, обычно совершенно противопложные. Т.е. либо "крысы я их ненавижу!!", либо "да я от них балдею рибята!". Можно ли назвать то, что делают Ёпт Клаб крысятничеством или скорее всего это стёб? Кто голосует прошу отписываться!
Фразы типа "они мой дом лутнули!" оставьте при себе, т.к. это все неправда %) Впирё-ё-ёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему нету варианта лолы?:)
П.с Крысы думаю!
Sharky -Yopt Club-
04.12.2005, 16:39
Беркут, ну пиши почему так думаешь, если доказательств нету - не надо бросать слов на ветер, только общее мнение портишь, нахЪ.
El Pionero
04.12.2005, 16:41
Клал я на вас с высокой колокольни , хватит пиарить !
Добавь вариант ответа "Свой вариант" !
Как были ушлепками так ими и остаетесь , даже мнение с каждым днем ухудшается ! :vis:
old Vortex
04.12.2005, 16:41
Отличные парни, особенно хенотрон :D :P
Незнаю, что за ребята они, но судя по форуму, шуму каждый день они делают много :D
Вообщем я так понял, если за спиной будет стоять Ёпт, то мыло лучше не ронять :D
Petroniy
04.12.2005, 16:49
Есть среди них отличные ребята, но есть и такие уроды, шо бррр :)
FryOskomFree
04.12.2005, 16:58
в основном норм парни :) но есть хады такие...крысы...
Незнаю, что за ребята они, но судя по форуму, шуму каждый день они делают много :D
Вообщем я так понял, если за спиной будет стоять Ёпт, то мыло лучше не ронять :D
уху :)
отлмчные парни, в гсе уже наверное полгода, всё что они "крысят" а они стебутся чтобы потом почитать и поржать над чужими воплями :)
2Hitman
пункт добавьте Боты :)
щас в бд мы в 2ем с тратилом порвали вас 4-5х :)
ктото улететь успел :)