Просмотр полной версии : 2 Администрация
Kinder Surpraiz
05.12.2005, 00:37
Блин не знаю как и куда обратитса! Пагак (Можетбыть есть уважительная причина) на майлы не отвечяет месяц. В игре ГМы не прилетают. ОВР забила на меня! ПРОСТО Я ХОЧЮ ЧТОБ МНЕ МАЙЛ СКАЗАЛИБЫ НА ЧАРА! МОЕГО ЧАРА! ЭТО КТОУГОДНО ПОДТВЕРДИТ ЧТО МОЙ! СВЕЖИТЕСЬ СО МНЙО ПОЖАЛУЙСТА! Ася 346471988
а это кто и что ему надо?
Да, кстати, неплохо было бы иметь функцию восстановления мыла своих чаров, но только после прохождения ряда вопросов, которые доказывают, что чар принадлежит именно тому, кто посылал заявку.
Должны вернуть, мне вернули сказали точнее мыло я сказал аккаунт примерный мне сказали точный.
= Vete a la chingada=
05.12.2005, 01:38
У меня никогда небыло притензий ни к ОВР ни к стафу..Ребята работают оперативно и качественно..но мля они веть тоже люди..так что жди..и все будет.
ОВР должен помочь :)
я вот тоже как то забыл мыло на чара мне его сказали :)
пасс я знал и всё ок :D
У меня никогда небыло притензий ни к ОВР ни к стафу..Ребята работают оперативно и качественно..но мля они веть тоже люди..так что жди..и все будет.
а когда стафф начинает просто так удалять тебе твои дома как это сделал вчера ВИК с моим домом,как тебе а?
Вот тогда у тебя бы появились претензии к стаффу