Просмотр полной версии : Подскажите по поводу статичного квеста с драконом ..ваше мнение..
= Vete a la chingada=
05.12.2005, 01:49
Такая тема пацаны..вот летает этот синий драколич.НУ типа его убить и призы да?..типа он реколиться и все такое..типа у него есть такие же права как и у нормальных игроков..так вот.. Сашок..он же Гвин.напал на дракона и начал его бесить..потом начал открывать портал порт и Тип что играл драком ступил..попал в печ..Гвин чтобы не умереть открыл ворота домой.само сабой дракон залетел в Ам зону.. Уже сколько раз мы там типов ловили и каждый раз ГМ прилетаю видел чт омы во всем правы и что забор действилеьно по всей АМ и никто Дракона специально не звал..тоесть можно его убивать..Так вот мы его обложили сеном в АМ и кинули фф..Думаем все..дракон наш и радовались. Но фиг вам..братец сказал - Хер вам в рыло сраные гопы и изчез..
Большое спасибо вам за очень интирестный и реальный квест..=) теперь мне реально пофиг на все рпг на этом жарде. =)
ты считаешь убить игротеха в Ам дома это РПГшно ?
Дракон 4ever
= Vete a la chingada=
05.12.2005, 02:02
Ты считаеш что нам нужен дракон которого можно убить только когда он повиснет или вылетит из нета..? и то не факт... игротех епт..конечно устроился драконом и сидит радуеться ..не я кончно понимал что он там реколиться когда мало хп..или хилиться злостно..но ФАКТ !Сашок его срулил! неужели было сложно умереть?
Aleksandrovich
05.12.2005, 02:16
Лео, иди на хуй дебил. Вся эта хуйня с драконом это есть пиздец. Попал он - нехуй юзать ГМские команды. Сдохни по-мужски, а не сваливай как чмо сука. Поймать его игровым - всосет за обе щеки.
Господа, вас никто не заставляет участвовать в квестологии, не хотите - не надо. Я вот не пойму, на что вы обижаетесь, если всё ваше РПГ сводится к установке печек? Жгите народ дальше, а дракона не трогайте.
Maximus[SWARM]
05.12.2005, 06:22
Вообще драконы негорят :-)
И кстати, этот дракон как то красным стал!! Он нубов в миноке рескилит, негодяй!
Автор задумайся над тем что ты несешь - РПГ квест - ну а какого черта вы делаете из него ПВП? Где написано что его НУЖНО бить? К сожалению, инфа по квесту малость затерлась, но если правильно помню там было сказано "игротех нападет на вас в двух случаях - вы на него напали, вы ему нахамили" (с). Тут ты приводишь ссылку что какой то хм.. экземпляр.. гвин его бесил. Целенаправленно, и теперь жалуется что ему не дали спалить его в печке? Вообще на месте дракона каторгу за пвп в ам дома выдать было б надо, имхо ). Я фихею дорогая редакция :lol:.
Кстати про минок вообще труба, сколько олухов об него не умирает, желающих его атачить за серый ник из гз меньше не становится. В принципе если вам нравится, чего ж орать )
ПС. В качестве примера для РПГ можно смело привести слова разработчиков "Проклятья Левора", когда им начал выть ктото что вот типа я замочил чела, шмот собрал, а меня 100% гробят потом через сутки и ничего сделать нельзя. Так они очень верно сказали - это РПГ, и с какого перепуга ты посчитал что ты самый крутой в том мире? Наехав на жреца бога, нарвался на проклятье бога, посему думай впредь. Я к тому, что дракона если видно один раз за полмесяца даже последователям - уже хорошо. И ни кто вас никогда не принуждал на него кидаться. Не понимаешь зачем он в мире - обойди стороной, и "го дуэль лол" будешь орать слюнявому партнеру .. хм.. по клубу.
Ну так объяснили бы толком зачем этот дракон. Когда они появились, кто-то из девелоперов написал, что их типа можно убить, но очень трудно - естественно, что ПВПшники поняли это как вызов и старались его убить. Ни про какие проклятья тогда не было ни слова.
Ну а теперь-то понятно, что убить игротеха можно только если он сам захочет умереть. :-)))
Однажды этого дракона убили,но не в амзоне дома конечно,а по-честному.Равно как убили однажды и огромного паука(бога-талисмана другой квестовой гильдии)
А в этот раз дракон поступил с вами красиво.Печки-это не РПГ. :lol: :lol: :lol:
Devil Dun'Shaar
05.12.2005, 09:41
Ну так объяснили бы толком зачем этот дракон.
Когда начался квест, когда появились боги-талисманы, всё, что нужно было написано на сайте - в разделе "Мероприятия". Чтобы все почитали эту инфу, Пагак специально сделал топик на главном и кинул линк на раздел "Мероприятия". Если кто-то чего-то не прочитал - это чисто его вина.
Хотя в принципе, когда видишь что-либо новое в игре - необязательно пытаться это новое убить. Можно узнать, что это и вообще зачем. А потом уже орать.
Aleksandrovich а где было написано что игротехи не могут юзать какие то спец команды ?
они и должны быть выше простых игроков, но не Богами :)
ун ас народ совсем озверел...на всю сосарию один квестовый дракончик и все его поиметь пытаются... нет охранять и заботится надо замочить порезать и шкурру снять... изверги!
прально браконерам каторгу! :D
Jet Oskom
05.12.2005, 12:39
Использование АМ дома в ПвП целях - каторга :) Но с одной стороны если драокн сам зашёл в этот АМ то да всё ок :) ну всё равно ты тут никому ничего не докажеш :)
По идее должен был умереть и отдать приз, ведь убили... какая разница, обманом или честно. Что не запрешено правилами то разрешено.
Jet Oskom
05.12.2005, 13:19
По идее должен был умереть и отдать приз, ведь убили... какая разница, обманом или честно. Что не запрешено правилами то разрешено.Но видимо он не любит Гопов и жаба задушила приз отдавать :)
The Lord of Oskom
05.12.2005, 13:24
Да ужжЖжЖ...
Гопы правильно все сделали...
Кстати я с этим дракончиком тоже имел дело..
А дело было так, я прилетаю в БД Там стоит какой то синий ЛОРД (ник не помню), Ну я забегаю к алхимикам и сморю ДРАКОНЧИК такой Рарный :D:D Стоит..
Я на него АНОРТ :D он начинает меня бить- Я с ним побился минут 10 и он меня убил :D:D:D
Притом слутил с меня БИНТЫ -)))))))))
Я ваАапще АФИГЕЛ -)
= Vete a la chingada=
05.12.2005, 13:26
Так и причем тут каторга? Вот смотрите реальный пример из жизни.. Например подросток 15 лет мочит какого нить отмора в реале..Отмор само сабой попадает в больницу..начинаеться суд.. Так как в УК РФ есть статья что до 18 лет дети ответственности не несут то страдают предки..и штраф в Энном акладе..Тоже самое и тут..мы перечитали УК Оскома в доль и поперек и пользуем Дыры и недоделки этого закона..веть за то что мы делаем наказания нет..и это не запрещино делать.. Популярно обьясня.. Использование АМ зоны в пвп целях наказуемо только когда дом не обнесен забором..у нас же дом обнесен збором по всей територии АМ..тоесть улететь можно только из печки.. Из этого вывод Дракон долже умереть..потаму что он ступил и нечего угражать тем что нас посадят ибо мы Всегда отвечаем за то что делаем..
.
Уголовная ответственность начинается с 14 лет...
= Vete a la chingada=
05.12.2005, 13:38
.
Предусматриваеться наказание в виде колонии для несоверженнолетних.. Да и вабще по поводу Ук это к Геральту.. просто есть дыры и мы ими пользуемся.
За совершение тяжких приступлений.Хочется поумничать ? Умничай до конца :)
А я бы с дракончиком поговорил бы для начала :)
Награда за голову дракона объявлена, следовательно убивать его вполне можно, если кому-то этого хочется. То что заманили в печку - герои. Только драконы НЕ ГОРЯТ.
old CTaPuKaH
05.12.2005, 14:41
правильно :)
они не горят - они РЕКОЛЯТЬСЯ ;)
ПС:моё мнение тоже такое же , как у Изгоя - попался в печу в АМе - сгори . ато реально - или убиваешь игротеха на лаге или кон лосте.. кому такие игротехи нужны?
...моё мнение тоже такое же , как у Изгоя - попался в печу в АМе - сгори...
Еще раз - как может сгореть дракон в печке, если он НЕ ГОРИТ? :)
Также абсолютно согласна с Изгоем в той части что поймали дракона вполне правильно, да вот только пытаться сжечь его бесполезно, так что он вполне законно улетел.
Он не может делать рекол в АМ зоне.
Если бы не горел в огне, пусть бы не горел. Лёг бы от вортов, или ешё от чело то, не имеет значение.
Он не может делать рекол в АМ зоне...
Похоже все-таки может :) Бог он или где?
Forever Spider
05.12.2005, 15:02
Странный вообще разговор. Как можно бога заманить? И как он может не улететь? Он на то и бог, что бы перемещаться оригинальным способом :D
Все вот гоняются за ним, но никто почему то ниразу не вызвал его на честную дуэль. Ну хоть кто нить на словах с ним говорил? Может он согласится 1 против 20 порубиться.
Только не обижайтесь потом, если он покажет всё своё могущество :D
...никто почему то ниразу не вызвал его на честную дуэль...
Спай дело говорит :)
Народ просто мыслит другими категориями - увидел что-то движется - это Лут. Если Лут убил тебя - он Лол. Если ты убил Лут - ты Пап.
Хер вам в рыло сраные гопы и изчез..
И его еще по всей роже :)
Так вам и надо!
Maximus[SWARM]
05.12.2005, 15:14
А покажет он могущество в виде .kill, или чтонить массовое :-)
old CTaPuKaH
05.12.2005, 15:19
да какое могущество?
опять у него бинты кончаться и он РЕКОЛ.
ну глупо же..
какой бы он Бог не был - пусть у него абилки будут , а не ГМовские команды. и пусть эти абилки перезаряжаютсья !
вот это РПГшно .. а не по-ГМовски .. а то получаетьс , появился "игротех" , наигрался , напортил всем настроение и РЕКОЛ.
ну не глупость?
Forever Spider
05.12.2005, 15:25
... Ты даже не попытался вникнуть в моё предложение.
old CTaPuKaH
05.12.2005, 15:32
Спай , всё я вник - только где ты ему дуэль предложишь?
в гейтах? в БД? в Минок палатках? - больше я не слышал мест , где игротех появляеться , чтобы с ним поговорить можно было.
гейты - пока я буду писать ему послание о дуэли - у меня из бекпака переворуют всё ,что на видном месте (вчера этих РПГшных "резурекчиков" видел-хватит :D)
в БД- где тоже не факт , что он согласитсья на дуэль - так как народу всё будет прибывать и прибывать.
Минок палатки - так там ПФ поставишь под красного , а потом каждый второй полезет в неё , когда красный уйдёт ,чтобы потом в ГЗ тебя погвардить(тоже вчера это проходил).
ну ,вот , и думаем - раельно ЧТОБЫ игротех согласился на дуэль? на настоящую пвп дуэль и БЕЗ реколов , как это принято.
ПС:обсуждаем ;)
Forever Spider
05.12.2005, 15:34
Повторюсь... Ты не вник в моё предложение даже на 1%.
= Vete a la chingada=
05.12.2005, 15:36
С какой стати я буду разговаривать с БОГОм? был базар что он будет честно драться..у него и так привелиегй выше крыши..Просто если он не захочет он не умрет..А веть он не захочет..лично мне уже пофигу пускай блин летает и разговаривает такого тупого квеста я еще не видел. Мы же Гопы а не гильдия под название "Разговор"
Forever Spider
05.12.2005, 15:39
Ну если Вы "Гопы", то не обижайтеьс, что Вас РПГ обходит стороной.
old CTaPuKaH
05.12.2005, 15:40
Повторюсь... Ты не вник в моё предложение даже на 1%.
блин :) вот ты кумаришь :) я столько буковок написал , а ни одна получаеться даже в тему не входит :)
Спай , обьясни по-русски , что ты хочешь сказать , а то такой чукче , как я - не доходит ;) а завтаршнего дня с приходом ЭТОЙ ценной информации мне лень ждать :)
Forever Spider
05.12.2005, 15:44
блин :) вот ты кумаришь
Во-первых, я не кумарю. Посмотри точное определение этому слову. Сленг, я думаю, здесь не уместен.
Во-вторых, зачем мне объяснять очевидную вещь? В конце концов кому квест придумали? Думайте сами как победить дракона или паука. Есть способы кроме меча.
Стыдно должно быть, РПГшники.
= Vete a la chingada=
05.12.2005, 15:46
Ну если Вы "Гопы", то не обижайтеьс, что Вас РПГ обходит стороной.
Ой ну давай тогда создадим квест..например .я ГМ Нумерион -найдите меня в .iviz или как там и я дам вам тучу денег!
Или попадите в Старрум и там вас будет ждать миллион копеек..
или вот..Я всего лиш Ньюб у кторого 10000 стрефа ...но у меня такие же права как и обычного игрока! Убейте меня и получите 5% скидну на кования ирон дагеров.!
old CTaPuKaH
05.12.2005, 16:32
Ой ну давай тогда создадим квест..например .я ГМ Нумерион -найдите меня в .iviz или как там и я дам вам тучу денег!
Или попадите в Старрум и там вас будет ждать миллион копеек..
или вот..Я всего лиш Ньюб у кторого 10000 стрефа ...но у меня такие же права как и обычного игрока! Убейте меня и получите 5% скидну на кования ирон дагеров.!
ну это же РПГшно )
1)найди кошку в чёрной комнате ,особенно , если её там нет :D
2)иди туда - не знаю куда :D
3)сила есть - ума не надо :D
----
вот и весь наш РПГ квест :)
где и когда появляеться игротех -известно только ему одному.. даже РПГ гильдии не в урсе , обычно ;)
что он делает этот игротех -опять-таки никто не знает .. так как , он бегает и пытаеться спровоцироать на себя народ , а потом героически убивает его . а если его пробуют убить - реколиться.
насчёт ,силы игротехов - я давно писал - что они должны быть НЕ атакующими. не надо из них балронов делать - почему нельзя убрать ему все боевые , кроме магии да и в спелбуке оставить не боевые касты на урон , атолько на понижение.
вот тогда - имеет смысл в этих игротехах - они играют и ПРИЗЫВАЮТ других игроков вступить под свои знамёна , а не являються чарами - с помощью которых "кое-кто" проводит весёлые вечера в уо..
вообще по легенде даркона можно победить если знать его настояшее имя... и то волшебник с очень сильной волей :)
Мы же Гопы а не гильдия под название "Разговор"
Блин, ты прям в самую точку попал! Я быдаже заменил "Разговор" на "Способность думать" :) Кто вам ваще сказал, что его надо убить именно тупо махая?! А мож он чего-то ждёт? Мож вы ему дракониху подгоните и он умрёт от радости, а если страшную подгоните, то от разрыва сердца?! Да вы хоть пытались-то поразмыслить?
old CTaPuKaH
05.12.2005, 17:17
вообще по легенде даркона можно победить если знать его настояшее имя... и то волшебник с очень сильной волей :)
Вульф , ты мне предлагаешь при встречи с "игротехом" назвать его должность и игрока в Стаффе?
или назвать ему его игрового чара?
или ,если ОЧЕНЬ постораться - назвать его имя в реале?
ну какое может быть имя у игротеха , кроме того - который он сам (или кто-то выше) придумал в уо?
ну реально? нету у нас легенды , нету задумки толковой .. есть 2 непонятных оверпауэра аля "Варфас" и "Лазурес" и что вот под них придумывать?
может я чего не знаю или на форуме чего-то не вычитал . хотя я тут каждый день почти бываю.
= Vete a la chingada=
05.12.2005, 17:18
Да вы хоть пытались-то поразмыслить?
А ТЫ пробовал оторвать свою задницу от стула? Поверь ты Ничего несмог сделать он от вас просто улетал. А мы его срулили и это Факт и пусть он удавиться своим лутом..пусть он только признает то что мы его срулили.
У тебя же даже мозгов нехватило бы такое придумать
TopSecret
05.12.2005, 17:23
Бог ты мой :) а вы пробывали тусы по 20 человек соберать на дракона? :) он же для этого и сделан :)
Ну вообще, вы ж не хотите РПГ. вам важен тупой лут, и причем не честно а подставами. Ладно. Кстати гопы - один раз печка это ничего, если постоянно там народ горит - каторга и удаление дома. Ибо нехер, это уже явное использование дома в пвп целях, а ты признал что постоянно его так и используешь.Правила читай. Если брать РПГ - ну ладно, давайте ему тогда попросим сделать нормальные возможности бога? Нахамил - каторга. или килл. что уж мелочится. читать погано, валите нах в порты скриптами мерятся. Если не дано мыслить - лом в руки.
все всем ясно?! :evil:
будете дальше жтвотных обижать загремите на каторгу! а ваш дом сотрут а вещи раздадут ньюбам у бб! :evil:
TopSecret
05.12.2005, 17:35
Вещи подут на помощ голодающим светлым :)
В качестве баланса Орден Ночи пожертвует их Торговцам ))) А то они в далёёёёёёкой трубе...
TopSecret
05.12.2005, 17:46
Ув. Вульф, а правда, что у вас тока 3 человека? :) И второе, как вы базу завоёвывать будите? :)
= Vete a la chingada=
05.12.2005, 17:48
Да вам просто завидно что так же не можите..мозгов незватит придумать что-либо подобное
...как вы базу завоёвывать будите? :)
Купят они ее да и все дела :)
Добрый Фей
05.12.2005, 17:55
А автор вообще прав.. Дракон ведь сам зашел - сам , так что исчезать так сказать подло :)
Ну вы поняли :D
TopSecret
05.12.2005, 17:59
Купят они ее да и все дела :)
На носу аукцион + ты плохо ву знаешь, он просто так ГП не отдаст :)
...он просто так ГП не отдаст :)
Ну, тогда будут базироваться в Магинции у своего гс :)
-=Microb=-
05.12.2005, 18:24
По моему давно стоит разрешить рекол из ама чужих домов.
-Secret-
05.12.2005, 20:20
Да ужжЖжЖ...
Гопы правильно все сделали...
Кстати я с этим дракончиком тоже имел дело..
А дело было так, я прилетаю в БД Там стоит какой то синий ЛОРД (ник не помню), Ну я забегаю к алхимикам и сморю ДРАКОНЧИК такой Рарный :D:D Стоит..
Я на него АНОРТ :D он начинает меня бить- Я с ним побился минут 10 и он меня убил :D:D:D
Притом слутил с меня БИНТЫ -)))))))))
Я ваАапще АФИГЕЛ -)
Нефиг трогать его =)) он святой )