Просмотр полной версии : Я СОЗДАЮ ПВП АРЕНУ ДЛЯ УДОБСТВА ПВП
Я РЕШИЛ СОЗДАТЬ ПВП АРЕНУ ДЛЯ УДОБСТВА ПВП ,ВХОД НА АРЕНУ БУДЕТ ПЛАТНЫЙ ПО 1ГП ИЛИ 200 РЕВАРДОВ ,ТАКЖЕ НА АРЕНУ БУДЕТ ВПУСКАТСЯ ТОКО ДУЕЛЯНТЫ И ОНИ БУДУТ НА НЕЙ ДУЕЛИТСЯ БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОШИ ДРУЗЕЙ КАК ЭТО ЧАСТО БЫВАЕТ,ЧТО ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ДРУГА ДРУЗЬЯ ЗАБИВАЮТ НА ВСЕ И ИДУТ СПАСАТЬ ЛУТ!!! ТУТ ЭТОГО НЕБУДЕТ!!!! ТАК РУНЫ НА АРЕНУ НАЧНУТЬ ПОСТУПАТЬ ВСОРЕ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ,ВСЕ БУДЕТ ПРОДУМАНО ТАКЖЕ БУДЕТ НАБОР В ОХРАНУ АРЕНЫ И ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА
Зарплата пойдет с вырученных денег или ревардов? ))) Тогда я думаю многие пойдут на все, чтобы получить эту огромную сумму денег :D
SuPeR MaRiO
05.12.2005, 13:43
И ты говоришь, что "все будет продуманно" ? :lol:
Ты хочешь охрану ставить на целые сутки? и что же это жолжна быть за охрана, чтобы ее не смогли положить толпой?
Скорее всего автора убили и он нервничает :)
The Lord of Oskom
05.12.2005, 13:43
1ГП ИЛИ 200 ревардов! В ОХРАНУ АРЕНЫ И ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА
Я ПЕРВЫЙ В СПИСКАХ!
Я хоЧУ РаБоТатЬ ТаМ!
Я поЗаВу ЕщЕ народу!
Так что записывай аську!
Орена без вас уже создана.
Выключи капслок.
я неговорил что ахрана будет 24 часа в сутки,
а толпа ботов пытаюшихся завалить охрану на територии арены будет наказана,это все продумано
ыыы я вхожу в секюрити-) хмм и не думал, что мне ещё за удовольствие будут платить-)
Орена без вас уже создана.
Изгой, слух, а шо такое "Орена"? :D
И кстати да, наш КОлизей самый аренистый арен в мире :D
Не Аренестый, а Оренистый, не пали стаю :D
Открыли бы кОлизей для всех, тогда был бы самым Оренистым.
FryOskomFree
05.12.2005, 14:27
меня меня возьмите!!! папы на арене... :lol: дуэлянт был убит охранником :lol: крысы на арене :lol: :) удачного создание снх за инфу =)
old CTaPuKaH
05.12.2005, 14:28
по-моему , пока на Колизее не сделают систему тотализаторов для ставок - он глухой будет :)
или про него забудут :)
ПС:2автор - идея хорошая , а где гарантия , что продав руны - в одно время там не скопиться ТОЛПА народа так как перемаркать всегда руну можно ;)
Brodyaga
05.12.2005, 15:35
идея полный бред! там никогда не будет порядка всегда будет толпа АтЦоВ которые будут мяситься :) короче мне кажется эта арена будет заменять ПВПешникам порты ;)
ЗЫ Фрай флудер :)
Добрый Фей
05.12.2005, 15:37
Молодец Киллер , так держать :)
Спасибо за твою , как сказал Изгой "Орену" :D
Ну я хз, что у него в голове, но для этого будет охрана, большие и злобные гномы, вроде меня жаждающие лута, в случае проникновения на арену лишнего тела-)
TopSecret
05.12.2005, 17:01
Этих арен - море :) просто надо знать де они и кому стучать :)
-Secret-
05.12.2005, 20:42
Да хватает нам пвп арен и так море их =)) . мне плата за вход понравилось =))) долго думали парни?
Да хватает нам пвп арен и так море их =)) . мне плата за вход понравилось =))) долго думали парни?
Своих мыслей нет? Или токо чужие брать?
[Vladimir]
05.12.2005, 22:17
товарищ во 1 вам в раздел девелопинг во 2 учись излагать мысли без капса ;)
Лишили бедного парня мечты быть папой на офри вон как сторается арены создоёт выб его хоть под держали !
Это из серии "Как завоевать Москву за 3 дня, пока не кончилась регистрация" :D
Причём тут папой, он же вам дурням лучше делает, а вы скубётесь с ним!