Просмотр полной версии : Старая гвардия
Кто-нибудь тут остался из тех, кто играл 2 года назад? =)
Red Blue
05.12.2005, 16:12
Тут это на форуме ??? Тоесть ты ищещь тех кто тут два года назад ИГРАЛ или ФЛУДИЛ ?
И то и то =) Люди ведь талантливые, все успевали =)
Red Knight1
05.12.2005, 16:16
Всего 2 года назад?Ну я.С 2002 тут.
Forever Spider
05.12.2005, 16:21
C 2000 :) Тута. Чего хотел то? Зачем позвал нас с того света? :)
Хотел поглядеть на знакомые морды =)
Ща докачаю ультиму, побегаю, погляжу чего тут и как =) Пора возобновлять старые наркоманские привычки =)
Хочешь понастальгировать - сходи на старый форум..аж слезы на глаза накатываются.
Я тоже тут.
Какое то опейное лицо у гражданина... а вот ник помню. Значит флудер )))
ой ой старая лисья морда лезла =) как ты дружище ?
VasiliyEesti
05.12.2005, 16:50
Лис никто тебя не помнит, да и пропал ты года 3 назад и на Опей я тебя так и не смог затащить...
З.Ы. Бойтесь его - об был страшным модератором - флуди и плюсил всех тех кто пытался его перефлудить :)
что его правда стоит уже бояцца? :D
да ладна вам он добрый =)
Кто здесь? :)
Только года 2 назад я уже наигрался - завязывал с этим делом.
Я тут был более чем 2 года назад :) Только не помню тебя, видимо не пересекались :)
Я тут тоже уже более 3-х лет, а ты кто ? :)
Добрый Фей
05.12.2005, 18:50
Я :)
Еще вопросы ? :D
Zverju6ka
05.12.2005, 19:17
Тоже от туда ? а зачем спрашивал?
ну я :) хм, лис, че то знакомое :)
знакомое... Лис. из всяких тифонов, фродов, сефиротов. те перцы еще старые.
Есть такие) Я ТЕБЯ ПОМНЮ!) В ЦПКиО еще ходили, кажется)
Aleksandrovich
06.12.2005, 01:23
Хех. Лис вылез =) Эх.. где моё нюбайство три с половиной года назад .... :(
О-хо, сколько вас тут =))))
Теперь от меня не отделаетесь, я уже как год себе 128 кбит\с поставил =))) Флуд со скоростью 8 кб\с это веСчь =)
А как я свой пароль вспоминал это вообще комедия =) Зарегистрировался тут по новой, потому что от старой записи помнил только ник =) В результате я догадался нажать "вспомнить пароль" и новый пасс ушел на мыло, которым я уже пару лет не пользуюсь. Побежал туда - ни один мой пароль не подходит. Нажал "вспомнить пароль" там =))) Хорошо, что таких придурковатых вопросов контрольных и таких же ответов в мире не бывает нигде, кроме как у меня =))) И во-о-о-о-о-о-т он Я =)
Приятно было вас всех увидеть =))) Чесс слово =) Через пары месяцев общения тут снова начну требовать права модератора, потому что захочу всех забанить нафиг =)))))
И вообще =) Я вас всех люблю, хотя местами вы бываете невыносимы =)))))
mordatyi
06.12.2005, 02:13
2 года назад ет не старя гвардия :)
Ок, можешь глянуть дату моей регистрации. 2001 год. 4 года назад, норм? =)))
Ок, можешь глянуть дату моей регистрации. 2001 год. 4 года назад, норм? =)))
Сойдет. :D
Блииин, мож все-таки придумаете какую-то более свежую тему для писькомерства? Скучно, чес слово.
Неужели ты предлагаешь фотки выкладывать, с причиндалом возле линейки? =)
Неужели ты предлагаешь фотки выкладывать, с причиндалом возле линейки? =)
Я сказал более свежую, а не еще более старую. :D
С тобой спорить бесперспективняк =) Я когда пришел о тебе уже легенды ходили, соответственно писек ты видел больше =))))))
С тобой спорить бесперспективняк =) Я когда пришел о тебе уже легенды ходили, соответственно писек ты видел больше =))))))
Ой, слушай, все старые пердуны такие зануды? Ну можно же все выразить гораздо проще и понятней! Зачем создавать подобные топики, прочая там фигня, чтобы в итоге придти к выводу, что я самый крутой? Создали один топик: "Боник самый крутой", кого проперло, тот зашел, написал "+1" и все. Нет, блин, разводят разговоры на пустом месте...
Не не все старые пердуны такие зануды =) Только ты =)
+1
Не не все старые пердуны такие зануды =) Только ты =)
Ой, ну конечно, это я создаю топики типа "давайте померяемся пока боник не пришел", да? А хренушки, все ходы записаны! Ну ладно уже, не отпирайся. Я же многого не прошу, покрасней немножко, присыпь голову тонким слоем пепла, признай что был неправ и пообещай больше никогда-никогда так не делать. А я еще побухчу децл и сразу всех оптом прощу.
Лис ?
Не тот Лис, что у Лостмена на квартире кота пугал?
и сразу всех оптом прощу.
Научи а ? :respect: Просто утомляет... А так простил и никаких трабл :P
Запишите меня я тоже хочу померяться! :D
Sir_bobr
06.12.2005, 10:37
Вроде как я тута был 2 года назад :)
Вчера не успел дождаться финального аккорда Лося Зеленого и ушел спать. Будем считать, что я рыдал в самом темном углу своей квартиры и проклинал себя за то, какой я балбес. Пепла много не нашел, только то, что от сигарет в пепельнице был, но я думаю антураж был подходящий. Единственное, что не удалось, так это покраснеть толком =))
ЗЫ
Я кота не пугал. По-моему =)
Ну если кота не пугал, то хотябы бухал у Лостмана ? :)
Не помню, честно говоря =)
Наводящие вопросы :)
В Москве,летом, по моему почти 3 года назад , продолжение сходки,там еще СанГрин был, NOX, Сеферот(ГМ Рамирес)......, потом Лостмен кота два дня найти не мог :)
Подробней не могу, потомучто был сильно пьян и плохо помню.