Просмотр полной версии : 05.12.05 - вылазка Dominatio Violentia и D-Tox
Сегодня примерно в 22-00 по Московскому времени гильдии Dominatio Violentia под моим руководством и D-Tox под руководством Спайдера совершат небольшую конную пробежку по городам и сёлам Сосарии.
Всем команда: Бойтесь!!!
GTO*Centurion
05.12.2005, 17:28
пошутил... я тоже посмеялся... :lol:
Добрый Фей
05.12.2005, 17:29
Есть сЭр.. бояться так бояться :D
За первые 10 минут получите и по домам спать пойдете :D
Всем команда: Бойтесь!!!
Не, ну если их, по их же самым словам, наши 3 ОВЕРПАВЕРА не пугают, то тогда могут смело выходить и ждать нас :) У Беломора вроде бы ТМ сносно рубит... на мне тестили :) Про клюху Спая ваще молчу :) И класс ВАМП сам за себя говорит :)
Есть сЭр.. бояться так бояться :D
За первые 10 минут получите и по домам спать пойдете :D
Хе ну в полне возможно что и получим:) но точно сразу не уйдём по крайне мере я это точно:)
old CTaPuKaH
05.12.2005, 17:30
это он так без палева посты набивает на форуме ;)
ПС: народ , только сильно не рескильте и руны не собирайте :) и мы вас также не будем сильно рескилеть и руны отбирать :)
играйте честно ;) будьте Человеками ;)
Что-то я сомневаюсь что они получат,скорее всего в 22-00 кроме как в гейтах никого нигде не будет.Да и тамошние увидев Дилдог скорее всего разлетяться по домам.
Зря ты Изгой предупреждаешь,настоящие злодеи так не поступают :lol:
TopSecret
05.12.2005, 17:33
ПО симу случаю на моём вендоре поднялись цены на подгузники :)
Уду :) т.е. Буду :)
old CTaPuKaH
05.12.2005, 17:34
Зря ты Изгой предупреждаешь,настоящие злодеи так не поступают :lol:
я ему тоже самое говорил :)
надо делать всё ТИХО.
а то в натуре все вымрут ;)
:) если никого не будет то можно между собой:) потрениться:) чисто на будующие:)
TopSecret
05.12.2005, 17:36
Ну говорили-же, что я оверпавер :) плюс у нас ещё какая-то клюха и как-то там ТМ :) ВОт все тарь бояться :)
old CTaPuKaH
05.12.2005, 17:40
:) если никого не будет то можно между собой:) потрениться:) чисто на будующие:)
давай потом с тобой сыграем?
пофигу на всех :) чисто для себя ;)
подробности , как всегда в аське :)
ПС: не сочтите за флуд :0 просто реально в падлу пока аську запускать ;)
ППС:а чего? тренинг между своими - самый лучший способ узнать кто круче :) и вообще надо турнир провести будет ;)
С нами будет 4-й оверпауер - Estel :D
Не будет народу, будем тренится :)
С нами будет 4-й оверпауер - Estel :D
Не будет народу, будем тренится :)
Задрали, понторезы. Как пробежитесь - так и пишите.
А не дай бог люлей отхватите, дык вообще стыдно будет.
:D :D :D
P.S. Не орите вы так про свою клюху, не дай бог опять выбьют.
TopSecret
05.12.2005, 17:45
Ну самое безопасное со мной трениться :) Я просто щажу вас, фаму вашу жалко. да щас ещё и руки в гипсе, может мне повезёт и я выживу :)
так вкачиваю эльфу дексты 170, стафф в руки и за дилдоргом всю ночь :)
зы может буду играть а может и нет
Добрый Фей
05.12.2005, 17:49
но точно сразу не уйдём по крайне мере я это точно:)
Молодец. Спать пойдешь после второго подения ака 20 минут ? :D
Добрый Фей
05.12.2005, 17:50
Ну самое безопасное со мной трениться :) Я просто щажу вас, фаму вашу жалко. да щас ещё и руки в гипсе, может мне повезёт и я выживу :)
Ну ты вообще папа :)
Помню тебя с толпой Токсов у деста.. было весело :)
Спасиб, что предупредил, мну не будет. :D Фигли делать когда такая толпа носица? :???: %)
TopSecret
05.12.2005, 17:57
ну я тогда кушал :) А у меня, у покушать за компом приоритет выше, чем вас убить всех красиво и неупасть самому :)
Я вот помню, как у меня УОскрипт в банке в попуя слител :)
Как весело было одной рукой ставить скрипт а второй отбивать от ТОЛПЫ ОДЕТЫХ ОРКОВ ЖАЖДУЮЩИХ МОЕЙ СМЕРТИ :D
Добрый Фей
05.12.2005, 17:59
отбивать от ТОЛПЫ ОДЕТЫХ ОРКОВ ЖАЖДУЮЩИХ МОЕЙ СМЕРТИ :D
Почему-то мне кажется что ты неотбился :D Вообщем-то как и всегда :D
TopSecret
05.12.2005, 18:00
Не тем местом тебе кажеться :) Как и всегда :? :D
ANGEL SHADOF
05.12.2005, 19:02
В топе всего два нормальных пвпешника отписались =)
Стэйно гильда которого говорит сама за себя.
( Для тех кто незнает локалы это лучьшие игроки оскома.
Которые 8 раз или больше подряд брали гт.)
И визя конечно. Но визя ушлепок =)
Но всеравно сеня доминатия ляжет я уже народ подгоношил =) Можите идти сразу трениться =)
Spitfire
05.12.2005, 19:15
...
Тратил ты прям так пишешь как будто бы ты реальный отец. Они написали, что они пойдут бегать. Они у тебя чтоли должны спрашивать можно ли им побегать ? Почему ты так уверен, что они лягут от тебя ?
Petroniy
05.12.2005, 19:41
Да Тратил, почАму? Может и моя Бородачка возьмет в изящные волосатые ручки эльф лук и на лагах сделает из них ёжиков? :D
Вы еще не знаете с чем связываетесь :D
Тартило, ой как же ты меня бесишь! иди с этого топика, не засоряй его собой! ты некогда небыл хорошим пвпшником! и кого ты там можешь собрать?
-Secret-
05.12.2005, 20:06
Мда .. Изгой сегодня пойду спать по раньше ... раскажите завтро каго убили =).
Удачи вам народ,побольше лута :)
Тратил ! ТЫ УРОД РАХЕТИРОВАНЫЙ! ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТРЕЗАТЬ НАДО ЗА ТВОИ БЕЗПОЧВЕННЫЕ ПОНТЫ!
Antitier
05.12.2005, 21:12
Нужно будет тоже собраться...
П.С. а сколько вас человек то ?
Бегать, прыгать, падать какая разница главное удовольствие получать.
Тратил радуйся ты стал популярный :D ,как филип киркоров
FryOskomFree
05.12.2005, 22:32
:) у меня инет в бд вылетел летите лутайте или убивайте :lol: чет я никого не встретил =)
incognito
05.12.2005, 22:41
у нас тока сбор народа в процессе..
Jet Oskom
05.12.2005, 23:27
Вас человек 20 :) Щаз нету никого больше так как будни :)
Jet Oskom
05.12.2005, 23:35
Самое обидное то что я предлогал дуэль любому из этой толпы и все отказались :(
Добрый Фей
05.12.2005, 23:49
Самое обидное то что я предлогал дуэль любому из этой толпы и все отказались :(
Наверное боятся тебя ботика :D
Зря боятся :D
Эм-с...мы пошли спать :) Мы поопёрлись 4 на 15, Шарка мопед там лёг моментально, остальные смылись... Молодцы :) Никто ничё сделать не могёт против вас...хотя в выходные было бы интереснее :) Удачно побегать :)
Эм-с...мы пошли спать :) Мы поопёрлись 4 на 15, Шарка мопед там лёг моментально, остальные смылись... Молодцы :) Никто ничё сделать не могёт против вас...хотя в выходные было бы интереснее :) Удачно побегать :)
Хе блин ну было ыб это хоть раз нас такая туса в выходные:) не только бы я падал:) но и вы:)
Jet Oskom
06.12.2005, 00:03
Наверное боятся тебя ботика :D
Зря боятся :DДа уж точно зря :D я тоже так думаю :D а они не понимаю псц :)
Хмм крыснные бега какие то, а примерно скоко их человек бегает?
Миллионов тысяча их бегает!
Миллионов тысяча их бегает!
Голова болит? Чё то бреда такого ещё не видел!
Да лан вам! Нас максимум 15 было! :) Кстати было весело. Витоге, за неимением противников, мы начали дуелица в серпах друг с другом :) Всем спасибо :)
прошу вас ребята
пойдемте ктонить из вас из всех дуэль
я лиш проверю свои силы.
я знаю что против вашей мощи нету нечего :)
:rupor:
Поло, успакойся, мы для собственного кайфа играем
Вы отрываетесь :)
У людей появляется стоко ненависти :)
что когда они выходят толпой они рескилят все что видят.
потому что по одному они просто не смогут это сделать :)
Не чего личного.Я говорю не про тебя :)
WORKER-II
06.12.2005, 03:49
А про кого ж ты говориш ? В ДВ почти все какраз из тех кто могут 1 на 1 ане тока толпой. :roll: Кстати в конце нашей вылазки пришёл такой же самоуверенный как ты, ака zid ака СМЕРТНИК, долго кидал панты типа "дуэль с любым" и т.д. в итоге пошёл 20к рубить за пилот :loli:
Понимаешь если ты в пвп 0 что собственно так и есть это не значит что ты играешь на пЕлоте :)
подумай :) некоторые не палятся потому что им даже зпо не помогает :) а я больше чем уверен что в вашей шайке это больше половины.
Я не выгораживаю инжектеров
это зло
но оно должно наказываться, и рубить должны и такие как некоторые из вас.
ой о чем я выже банда пЕлотчиков :)
как я мог подумать :)
Понимаешь если ты в пвп 0 что собственно так и есть это не значит что ты играешь на пЕлоте :)
подумай :) некоторые не палятся потому что им даже зпо не помогает :) а я больше чем уверен что в вашей шайке это больше половины.
Я не выгораживаю инжектеров
это зло
но оно должно наказываться, и рубить должны и такие как некоторые из вас.
ой о чем я выже банда пЕлотчиков :)
как я мог подумать :) скажи кто из нас Пелетчик! в анархии уже пелотчек засветился.... будь любезен
Как я и говорил-достойных соперников большому собранию двух гильдий не нашлось.Злодеи навели страху на весь Оском :lol: К сожалению рыцарей "Креста ночи" было вчера слишком мало и мы предпочли "остаться в тени" :wink:
Лектор со своей лентовчкой в топик прищёл.Статы перекачаю-дуэльку сыграем.Ник Seth.
WORKER-II
06.12.2005, 09:49
А я и не играю на пилоте. А 0 я в ПвП походу потомучто не обкладую как вы в 5 слоев за 1 сек ? Или может потому что не слажу/залажу на бегу на юника :) Или может потомучто не кидаю паралайз филды мгновенно после паралайза по ласт статусу ? :)
:)
Сказал главный пЕлотчик оскома :D Самый беспаливный :)
2Worker-II
с тобой бесполезно говорить
у тебя каждый кто против тебя кидает сено в 5 слоев за 1 секунду
2CCCP
ты завидуешь мне ?
Н И К И Т А
Хорош а? Чё ты тут всем мозг то выносиш, сам знаеш, и другие знают... Не повод это пальцы загибать, нравится тебе эти тупые дуэли по 20 минут, если без закладки, играй. Хилишся - стреляеш - парализ - ФС. Ну просто мега прикольно. Насматрелся я на эти дуэли. Поменяют ПВП чтоб оно было красочным - я вылезу на дуэли.
Xasam Aslam
06.12.2005, 11:14
Н И К И Т А
Хорош а? Чё ты тут всем мозг то выносиш, сам знаеш, и другие знают... Не повод это пальцы загибать, нравится тебе эти тупые дуэли по 20 минут, если без закладки, играй. Хилишся - стреляеш - парализ - ФС. Ну просто мега прикольно. Насматрелся я на эти дуэли. Поменяют ПВП чтоб оно было красочным - я вылезу на дуэли.
думаю подходяшие пвп найти не возможно, т.к. каждому нравится по свойму, кому ПФ, кому Фс, кому с арба,
думаю красочное ПВП былобы если бы орки Фс кастовали %)
Да небыло бы оно красочным. Я (и не только я) уже не раз писали идеи про ПВП. Моё идельное ПВП это то, где используятся все виды оружия и каждое из них равноценно, потому что ибладает специфическими своиствами, где используятся вся броня, если например каждый вид цвет мета дает сопративление к чему либо, будь то урон с лука или огненый урон, где нет универсалов маголучниковойнов, где... где... где...
Forever Spider
06.12.2005, 11:24
где... где... где...
Но на это нужно 4 Эйдолона, что бы было что то написано :D
По поводу вчерашней вылозки.
Без шансов. Кто поподался на пути был смят и разорван в первые 10 секунд :)
Лагало жутко. После часа игры ушёл нафиг.
InTrance
06.12.2005, 11:28
Чтобы было красочное ПвП надо очень много чего добавить. Первый шаг был сделан, когда луки изменили + обсид арбаль стамину сосёт... Вот так и надо продолжать... Дать оружиям разные плюсы. Одно там глюки при крите даёт, другое еще что-то :)
Вы гнете пальцы в топе о аукционе краски
мы в пвп :) "имеешь право" :)
Чтобы было красочное ПвП надо очень много чего добавить.
Все эти шаги на опей были сделаны-в результате там никто не играет.20 человек на одной стороне там точно никогда не собереться :lol:
Доминанты-так держать!Злыдни должны быть злые и их должно быть много! :papi:
FryOskomFree
06.12.2005, 14:42
Все эти шаги на опей были сделаны-в результате там никто не играет.20 человек на одной стороне там точно никогда не собереться :lol:
Доминанты-так держать!Злыдни должны быть злые и их должно быть много! :papi:доброе утро :lol: это когда эт на опее луки усиливали? :lol: на ффрях поменяли!
кто там писал что то про анархию? =) проверьте меня хотябы :lol:
incognito
06.12.2005, 14:59
ПВП чтоб оно было красочным
чем не красочно вчера дрались 4 на 4 ? :)
incognito
06.12.2005, 15:01
зря ты так думаешь.. до ввода классов как раз все бегпали с разными тычками.. это потом когда ввели классы появились дешевое\мощное оружие - его все и юзают..
Хорошо вчера вылезли :) это был, наверно, первый случай за год, когда я бегал с действительно большой толпой :)
Поло, твои слова тут не уместны :) Мы ведь все знаем :)
Нам не нравятся дуэли, поэтому мы не дуэлимся, что в этом такого? Сейчас с тобой не хотят дуэлится 1 на 1, а когда мы с Деном дуэлились 2 на 2 было много желающих? Вот-вот, тоже самое, так что лучше промолчи здесь :)
-Secret-
06.12.2005, 16:52
Да было весело видел вашу толпу ) , давно вы так не выходиле будем ждать ешё.
Incognito Third
07.12.2005, 02:10
проверьте меня хотябы :lol:
тебя мы видели 1 раз в БД - стоял у ресалки и вё время реколился . .скажи , что не так? :)
хотя ваших - было 4-5 точно..
вот вам и толпа..
на любую толпу можно собрать ещё большую :)
самое главное провести граммотный ПР ;)