Просмотр полной версии : кто помнит [BHE 3AKOHA] и [CMEPTb BPArAM]
Смерть врагам и сейчас есть а Вне закона видел помоему тока 1 раз и то давненько!
Antitier
05.12.2005, 21:02
Я помню... Жаль, что непонятно кто сейчас позорит имя этого известного гса [Смерть Врагам].
старых Смерть врагам )) времен 2002 года и раньше.
Я помню... Жаль, что непонятно кто сейчас позорит имя этого известного гса [Смерть Врагам].
вово. сами ниче придумаьт не могут
так ты скажи что именно помнить состав или просто гс что был такой?:)
смерть врагам вроде возвращались один раз после забивания. если ниче не путаю.
-Secret-
05.12.2005, 21:08
Видел и то и то , гм смерть варварам Жук вроде а [BHE 3AKOHA] незнаю кто ...
Antitier
05.12.2005, 21:11
каким варварам ? %)))
Парень просто пост набить хотел и до конца не прочитал про какие гильдии идет речь =)
П.С. Пару месяцев назад видел Квадрата около бб.
CBETKA CECTPA
05.12.2005, 21:14
видела обоих но ГС нестарые, новички создали
CbIHA s Krasnix Vorot
05.12.2005, 21:15
Я помню вне закона, привет с запада там вроде фунт какой то был помню были енеми номер он они вроде и сейчас есть помню у бб они воевали когад был гильд вар в гз они помню на юниках со старой сферы катались помню как у ресалок качались на кулоках будеш нет))))))) упал сразу рес и дальше погнал)))
Кстати квадрат который гном с тм волосами мой первый дом мне ставил)))
Помню таких и давно уж в уо не встречал кроме Маугли смерть врагам но это новая гильда
Odysseus
05.12.2005, 23:21
Вне Закона Новосибская гильда
яркие представители
Уран
Ванесса
Терран
Акбар
и другие короче весь знатный Новосиб
Помню. На Айс Истле гоняли друг друга.
Jet Oskom
05.12.2005, 23:24
Конечно помню :) во Вне Закона даже некоторое время Хосе был :)
!Shaman!
05.12.2005, 23:25
те гильдии что щас - жалкое подобие, плагиат так сказать, если даже в них и есть старые ингроки, то явно не лучшие из них...
Odysseus
05.12.2005, 23:34
Я вот только не помню Фриб то ли был, то ли БоСам верен остался.
айсколда еще вспомните %)
Добрый Фей
05.12.2005, 23:45
Я помню ВНЕ ЗАКОНА , а что ?:)
Гильдия отличная была :)
Odysseus
05.12.2005, 23:55
А че Дена вспоминать - он спился гад )
Кстати вспомнилеще СЕВЕР был во Вне Закона
ок а моно еще вспомнить pk и ренесанс=)
Помним эти гильдии, Смерти рулили, а вот ВНЕ ЗАКОНА что-то неособо припоминаю...
Lord Memphis
06.12.2005, 11:43
Здраствуйте Флудеры !!! Вам чтото ненравится ? Вы луче помолчите и посмотрите на себя !!! и сколько раз вам говорить мы не плагиаты а гильду доручилы нам розвивать что б она просто так нестояла .. кто хочет проверить как я Пвпшусь и как следовать вам надаю по сраке то забивайте мне дуель любым чаром!
Помню таких... ВНЕ ЗАКОНА уже давно нет.. блин, забыл кто их ГМ был... помню, что гном по расе, ник на "V", вроде начинается... такой юнисекси ник... похож чем-то на Maureen, Vantala, Rumata, Valentino... блин, кто вспомнит - скажите, плиз!
Во, прочитал пред. посты и вспомнил - Vanessa, за него ещё Нарц замуж выходил %))))
ещё во ВНЕ ЗАКОНА был СТЕРВА, вроде.. точно не помню.. давно всё это было =)
а СВ старые, эт NIKE, PapaI, LiSa.. ещё кто-то был... давно их не видел.. позавчера с каким-то перцем из СВ по лордам бегал (ник к сожалению не помню :(( )
Старых смертей помню, Вне Закона тоже отчасти помню, помню с Вне Закона Урана, Акбара...
мда мы парни совсем обалдели кто СМЕРТЬ ВРАгАМ позорит да ты поджойди к одному из ник и придложи дуель тыж очканёш ! васёк такшто помалкивайте и кто вам сказал что это новый ГС этот гс создался в 2001 помойму щяс он у меня так как уже 2 года ! или 3 !
Lord Memphis
06.12.2005, 16:35
мда мы парни совсем обалдели кто СМЕРТЬ ВРАгАМ позорит да ты поджойди к одному из ник и придложи дуель тыж очканёш ! васёк такшто помалкивайте и кто вам сказал что это новый ГС этот гс создался в 2001 помойму щяс он у меня так как уже 2 года ! или 3 !
Правельно надо приучивать ..а то борзеют !
Viagroid
06.12.2005, 16:37
Смерть врагам))А чё с ними??ищяс вродь
А ВНЕ ЗАКОНА помню помню !гс вродь чютьли не с открытия осокма,короче древняя!и кода я начанал играть она была!!а так год назад де то видел от туда чела!ник тока забыл,чёто с сибиоью связано)
-Secret-
06.12.2005, 16:39
каким варварам ? %)))
Я перепутал извени , смерть врагам.
-Manson-
06.12.2005, 17:01
А че Дена вспоминать - он спился гад )
Кстати вспомнилеще СЕВЕР был во Вне ЗаконаПомним и знаем :) И не спился он , положение не позволяет :)
Spitfire
06.12.2005, 17:36
мда мы парни совсем обалдели кто СМЕРТЬ ВРАгАМ позорит да ты поджойди к одному из ник и придложи дуель тыж очканёш
Предлагал дуэль Китане где то два раза. Превый раз он чтото там пробормотал, а второй раз послал меня на 3 буквы. Я видел раз 5 как кому нибудь из вашего гса предлагали дуэль и все посылались на теже буквы.
Так что бред там не несите. Смерть Врагам был хороший гс, а щас даже если вам его отдали и он действительно старый то вы просто позорите и опускаете его своим присутствием.
ГС Смерть Врагам, который сейчас стоит, действительно покупался старыми игроками, а именно Lis's'ом, когда Смерти вернулись на Оском старым составом, а сейчас это лишь бледная тень той гильды :)
кто там борзеет? :) вы там слишком не зазновайтесь! а с математикой у тебя туго, если ты пишешь что он создан в 2001 году, как ему может быть 2-3 года? :) В школу сходи, неуч...
!Shaman!
06.12.2005, 20:13
Здраствуйте Флудеры !!! Вам чтото ненравится ? Вы луче помолчите и посмотрите на себя !!! и сколько раз вам говорить мы не плагиаты а гильду доручилы нам розвивать что б она просто так нестояла .. кто хочет проверить как я Пвпшусь и как следовать вам надаю по сраке то забивайте мне дуель любым чаром! я тоде юыл в старом составе смертей, и я не говорю, что нынешний гс (именно камень) подделка, все может быть, я про игроков говорю...а уровень пвп отдельных личностей не показатель...