Просмотр полной версии : Ужасные времена типер!
Manvydas
06.12.2005, 23:01
сохраняйти руных дорагие то бывают и такие штуки! :D
нас наверн ненавидит д тохы ну типер еще больше ненавидет будут! все будти остарожные :rupor:
недай бог я буду рядом когда вы упадете !
ТРУП будет чистый :D :lol: :bis: :rev: :papi:
http://img2.uploadimages.net/251614gigigi)).JPG
и все другом я позабочюс тоже! :lol:
ничего не понял...на каком языке написано и что автор имеет в виду? :D
это по-эстонски
пс а кажется понял он слутал с кавота руну на баЗу дтоксов и теперь они там драки устраивают
Manvydas
06.12.2005, 23:04
нарисано на руском-литовском языке! :D
а имел виду что лучше очень сохранят руны! жал что у меня стеалинга 30! :lol:
Lermontov
06.12.2005, 23:05
Думаю, спаун имеет ввиду, что клан D-TOX полутал его подчистую, и предупреждает их о том, чтобы они держали свои трупы подальше от него теперь, потому что он также их вылутит. Но я не понимаю, что изображено на скрине, на печку не похоже, так вроде во все стороны отойти можно, или мне кажется?
Leshiy strike back
06.12.2005, 23:05
Мде, по мойму это тебе за такое тотальный рескилл будет )
Manvydas
06.12.2005, 23:07
Мде, по мойму это тебе за такое тотальный рескилл будет )
ееее ты толка некому нескажы!!! я нехачю рескила!!! :spy: :(
ай! наплеват все также! :lol:
-Godlor-
06.12.2005, 23:09
ничего не понял...на каком языке написано и что автор имеет в виду? :D
Видно написано с латышским акцентом...
Смысл поста автора заключается в том , что если твой труп окажется под его рукой(или прогой) , то в своём трупе ты больше никогда ничего не найдёшь :)
Manvydas
06.12.2005, 23:11
я я я я я ! все все все ладожкой делаю без некакие програмы! :wink:
Leshiy strike back
06.12.2005, 23:11
Ну прально, в бою Д-Токсов мы убить не можем, но зато из под тишка сделать гадость - всегда готовы. Причем репутация от этого отнюдь не поднимется )
Leshiy strike back
06.12.2005, 23:14
Да, кстати, скрин явный фотожоп :) Т.к. кроме уо ничего в трее не видно, да и заголовок окна странный, шард у нас дааавно уже не Олд оском Фри =)
Lermontov
06.12.2005, 23:18
шард у нас дааавно уже не Олд оском Фри =)
дА НУ :) :app:
Manvydas
06.12.2005, 23:18
какой еще фотошоп! :cranky:
ето олд оском фрее! сеня еще зделал скрина! какой толк мне врат? :lol:
incognito
06.12.2005, 23:20
да спавн эток рыса какая-то.. вчера за ДВ бегал-бегал кричал "ne atachte pliiz" как тока кинешь на него атаку сразу рекол - потом его все-таки завалили (лутать было особо нечего - боун армор с айроном - фигня короче..) вот он и обиделся :))))
Manvydas
06.12.2005, 23:25
да спавн эток рыса какая-то.. вчера за ДВ бегал-бегал кричал "ne atachte pliiz" как тока кинешь на него атаку сразу рекол - потом его все-таки завалили (лутать было особо нечего - боун армор с айроном - фигня короче..) вот он и обиделся :))))
яяя некричал "ne atachte pliiz" я кричал " ja svoi ja svoi!"
ааа вы меня долго непоймали! как толка все толпа напало я лажылся тогда! :lol:
я необудился :lol:
incognito
06.12.2005, 23:29
..
мое твая не понемать, ты говорить порусске?
Lermontov
06.12.2005, 23:38
мое твая не понемать, ты говорить порусске?
Нормально он говорит. Почему же он крыса по твоему? Крыса имхо тот, кто убил 8) А SPAWN хороший человек 8)
Manvydas
06.12.2005, 23:46
=) ню как когда :bonik: если серезное дело некогда крисит небуду!
ну а если там убит каго нит или укат муста или наита или еще пожхожые вешчи иногда делаю как типер)
иногда даже по заказом делаю :lol:
TopSecret
07.12.2005, 00:03
Мдее :) и что терь? подумаешь убил юника и драка на базе :) ну просто крутой :)
Manvydas
07.12.2005, 00:06
Мдее :) и что терь? подумаешь убил юника и драка на базе :) ну просто крутой :)
спосиба!
спосиба!
спосиба!
я же как могу так и стораюс! :bis: :rev:
Ну и чего ты этим добился? Понтанулся что ли? Свой понт можешь себе засунуть куда подальше...
На русский язык в школе лутше по чаще ходи.
Leshiy strike back
07.12.2005, 00:17
дА НУ :) :app:ну да
ftp://195.131.171.149/oskom.jpg
The Lord of Oskom
07.12.2005, 00:32
Не открываеться твой скрин.
А по теме
Спаун иди убейся. Меня так толпой уже сто раз убивали.. Только не ДВ а там.......
Spitfire
07.12.2005, 00:38
Да, кстати, скрин явный фотожоп :) Т.к. кроме уо ничего в трее не видно, да и заголовок окна странный, шард у нас дааавно уже не Олд оском Фри =)
Если ты зайдешь на обычном 203 клиенте, то у тебя будет написанно Олд Оском Фри, а если на Оскомовском клиенте то будет написанно Оском 1 или Оском 2.
Lermontov
07.12.2005, 00:46
ну да
Не открывается, а вот тебе мой ответ http://img2.uploadimages.net/show.php?img=612677Pic1052.jpg
KoLaKoKa
07.12.2005, 01:02
Ты ваще Русский
это по-эстонски
пс а кажется понял он слутал с кавота руну на баЗу дтоксов и теперь они там драки устраивают
Sinu kurad mida sa tead a raisk ? Вот по Эстонски на эстонцов не гони .... я во как по русски бозарю .
Incognito Third
07.12.2005, 02:32
в общем обьясняю тему.
когда был квест на захват базы - МЫ собирались все на базе Д-Токса,собирались все ДВ и Д-Токсы , потом все намаркали рун на базе и ушли .
а этот псевдо спаун - видать выпросил руну у того кто тогда там был . у меня уже есть предположение кто это сделал - но я тут об этом не напишу .
кстаи, спаун и жопт клабовцы(на скрине это видно) , а чего куриных мозгов не хватило затамить дракона и юника? или и в правду детский сад в жопе сыграл? так идите ещё раз на базу - как-нибудь встретимся по-честному , и вы нам ботам покажите какие вы папи.
ааа вы меня долго непоймали! как толка все толпа напало я лажылся тогда! :lol:
я необудился :lol:
в этом отбросе много смешных фраз
можно понять что он ложился перед толпой весело пишит
Эстонско-Грузинский
kav-ment
07.12.2005, 11:15
у спауна традиция такая лутать руны и шнырять по домам, причем в полном треше или в морфе драка) короче стиль игры такой))
P.S. [+] VasiliyEesti: Мат, а я немного по эстонски понимаю :) а какое слово??? просто интересно? )))
P.S. [+] VasiliyEesti: Мат, а я немного по эстонски понимаю :) а какое слово??? просто интересно? )))
Есле интересует могу сказать там почти всё матное :) :fear:
Spitfire
07.12.2005, 14:42
жопт клабовцы(на скрине это видно)
Беломор как же ты меня бесить начал. На скрине один только человек из Епт Клуба и Спаун его друг. Других там Ептов быть не могло ( по крайней мере со Спауном). Так что закрой свой рот пожалуйста.
П.С. У меня на вашу базу есть руна и почему то я не убивал живность. Но раз ты говоришь, то что мы ВСЕ этим занимаемся то ок. Животных на своей базе вы не увидите.
каин, ты тоже неувидишь животных не на базе, и вообще... Спаун, за то что слутал руну с меня( это моя ошибка) и начал убивать живность... ну уродец держись теперь ;) можешь так же уходить как и Тартило на другой шард...
-The Truth Is Out There-
07.12.2005, 16:19
Беломор как же ты меня бесить начал. На скрине один только человек из Епт Клуба и Спаун его друг. Других там Ептов быть не могло ( по крайней мере со Спауном).
а меня бесят ТАКИЕ поступки .. вот тких вот "папей" ,которые только и умеют сделать что-то в спину. Жаль,что этот псевдоспаун -синий ,мы бы его тогда ещё отрескилили бы.потому что это не человек , не игрок - а мелкий *вырезанно* со склонностями крысы.
а то,что у вас набор в ГС начался не пойми кого - это ВАШИ проблемы. в Симплы так много не берут уже давно и к тому же - кого попало.
а насчёт руны к нам - был уговор , не знаю все ли его поняли , что война-войной между гильдиями , НО на квестологии мы друзья и надо забывать ,кто в какой гильде состоит - так как квестология интереснее и многообещающее ,чем просто тупое бегание и/или сидение у ББ или там где-то ещё.
Добрый Фей
07.12.2005, 16:28
Автор, посмешил своей глупостью.. Тут нечем гордиться ;)
Мне тебя жалко :D
Но Токсы явно на панике теперь :D
Manvydas
07.12.2005, 16:30
]каин, ты тоже неувидишь животных не на базе, и вообще... Спаун, за то что слутал руну с меня( это моя ошибка) и начал убивать живность... ну уродец держись теперь ;) можешь так же уходить как и Тартило на другой шард...
ты уверен сто с тебя слутал!?
я слутал с какой то пк вроде! он упал в уеw порте я его труп срезал с взял сумочку серую с руным! хз! карочя неочень помню :D
Manvydas
07.12.2005, 16:31
Автор, посмешил своей глупостью.. Тут нечем гордиться ;)
Мне тебя жалко :D
Но Токсы явно на панике теперь :D
неееееееееееаа! я негоржус! :D
я предупреждаю! чем я занимаюс и что особено люблю руны! :lol:
Добрый Фей
07.12.2005, 16:33
неееееееееееаа! я негоржус! :D
я предупреждаю! чем я занимаюс и что особено люблю руны! :lol:
Ты кстате и ко мне в загон залетал когда я макросил , но я внимания необратил .. ну чтож, теперь надо ликвидировать твои залеты ко мне :D ;)
Spitfire
07.12.2005, 16:37
]каин, ты тоже неувидишь животных не на базе, и вообще...
ок. Только я на нашех базе не держу свою живность. А почему я вообще ее не увижу ? Я бегаю только на юниках и у меня их редко уводят, а если и уводят он все равно не кому не достается. Так что меня ты не обломаешь =)
2Беломор. Если ты обращаешься к Спауну, то причем тут мы ? Ты увидел на скрине одного человека с припсикой Епт Клуб и начал гнать на всех.
Короче легче ответить так. ДА МЫ КРЫСЫ! Легче стало ?
-The Truth Is Out There-
07.12.2005, 17:26
Короче легче ответить так. ДА МЫ КРЫСЫ! Легче стало ?
не поверишь , как полегчало :)
аж релакс схватил по полной ;)
веришь - нет.. я на той базе не появляюсь даже - у меня своя есть.
мне просто обидно за Лёлика или Изгоя - они могут качать статы или химию мешать , прийдёт толпа "папей" убьёт кукол и будет на форуме хвастаться ..
вот за ЭТО мне обидно.. а так - ничего личного.
Spitfire
07.12.2005, 18:02
мне просто обидно за Лёлика или Изгоя - они могут качать статы или химию мешать , прийдёт толпа "папей" убьёт кукол и будет на форуме хвастаться ..
вот за ЭТО мне обидно.. а так - ничего личного.
Ты нас упомянул в этом топе как будто бы МЫ, чтото сделали плохого. Мы их убил ? Кукол убили ? мы хвастались ? Там был Спаун ( он нам не друг и мы его валим) и из нашего гса Кобра и все. Нафига упомянать весь гс ?
[Vladimir]
07.12.2005, 19:03
ооо Спавн литовский товарищ ты не шали :lol: а то злые папики ресскил тебя :papi:
BAHbKA-BCTAHbKA
07.12.2005, 19:07
]ооо Спавн литовский товарищ ты не шали :lol: а то злые папики ресскил тебя :papi:
для общего развития(мне) - как простой плэер может рескиллнуть или я не правильно понял слово рескилл...
Manvydas
07.12.2005, 19:24
]ооо Спавн литовский товарищ ты не шали :lol: а то злые папики ресскил тебя :papi:
как баюс! "D всегда рескилили из за то что я трешер что все время бегаю в боуне! а не в норм арм которой полны дом! :lol:
Lermontov
07.12.2005, 22:11
для общего развития(мне) - как простой плэер может рескиллнуть или я не правильно понял слово рескилл...
Обложат ящиками, и ресают бинтами.