Просмотр полной версии : Заметки ЧИТЕРА!!!!!! Всем суда если хотите обезопасить себя...
На название не обращайте внимани, никакой я не читер:)
Итак, за всю игру на оскоме, я убедился что есть четыре группы самых популярных паролей для аккаунтов, это:
1-названия кастов типа: annox, innox, anexpor, ortrel, и тд.....
2-ники ваших чаров или логины (написаные на транслите, или русскими буквами но в англйском реестре)
3-ваши имена фамили (всмысле хозяев чаров)
4-известные на оскоме высказывания типа: lol, mustdie, bot, papa, otec, asist,и тд....
П.С. Все совпадения прошу считать случайностью....
П.С. Если ваш пароль среди этих то советую вам сменить его, т.к. я не очень хочет чтобы по такому способу лутили чаров, а потом помогать вам искать все что у вас стырили.
Red Blue
07.12.2005, 09:04
Самые популярные пароли это ТЕЛЕФОНЫ номера тоесть и года А так же русские слова в латинской раскладке !
самый популянрный пароль это qwert ! он мне встерчался наверное несколько десяктов раз у разных человек... :D
Почти угадал :) Есть еще несколько групп, но я их ен скажу :) Правильно Вульф говорит, только мне очень часто встречаются пароли: qwerty :D
У мя пароли типа ffdW34redfsdfe44 и живу не парюсь :)
kav-ment
07.12.2005, 10:22
у меня таким мокараром стырили чара вначале, потом слутали не только меня но и всех моих друзей, обидно было
2002-2003 год, терь таких ошибок нет)
Gromario
07.12.2005, 10:23
А я с регистрации не меняю :D Все запоминаю )
Leshiy strike back
07.12.2005, 10:32
Я обычн сам какоенть слово придумываю, или короткую фразу. Хрен кто догадается :)
например ufdyftnnrf
FryOskomFree
07.12.2005, 13:15
jydijzhj слабо ломануть меня? :) я тот пароль который мне сгенерировали до сих пор помню=) снх за инфу
-=Microb=-
07.12.2005, 14:45
Угу... еще забыли скзат что если у вас пасс не п офамилии или имени, и не кверти и не 123 или 111, то угадать его на практике нереально, будь он даже очень простой
В основном сгенерёнными пользуюсь =) Наизусть помню на акков 7 %))
Добрый Фей
07.12.2005, 15:15
Хз как все , но у меня пароль это куча бесмесленных цифор и букв :)
Зато хрен кто взломает :D
Kinder Surpraiz
07.12.2005, 17:46
aqdertukdwonidrtuk - попробуй запомни :)
[Vladimir]
07.12.2005, 18:45
не угадал ты афтар , даже если взламавают знают и пароль и акаунт ;)
]не угадал ты афтар , даже если взламавают знают и пароль и акаунт ;)
Все может быть, но ведь ктото просто треплется о логинах и паролях прямо в уо:) А потом плачут а форуме что их вынесли и они незнают как...
у меня таким мокараром стырили чара вначале, потом слутали не только меня но и всех моих друзей, обидно было
2002-2003 год, терь таких ошибок нет)
кто бы это мог быть?
да ты прав делал такие пароли :)
делал такие пароли, но очень давно, щас такое придумываю, что никто не вздамает :)
The Lord of Oskom
08.12.2005, 18:12
Я никогда не писал пароли связаные с фамилией именем и тд...
Я всегда беру такое слово которое - Большое, и такого слова практически не слышал сам :D:D:D
ANGEL SHADOF
08.12.2005, 20:04
А у меня вот обычные пасы. Например сеняидемзапланом или меняубилофеном или жесткиеколеса =))) ЧЕнить такое прикольное и еще циферок всяких и побольше.
ПАРНИ УГАДЫВАЕМ ПАРОЛ !!! ВПЕРЕД !! КАМУ ПОВЕЗЕТ ТОТ ПАПА =)
Viagroid
08.12.2005, 20:06
брябрября!глупо !ты не прав я думаю))у меня покрайней мере не так)
да помню мне пр регистрации пас прислали frgmksaloh как заметите я там токо 2 фразы вижу гм и лох:) извените гмы если вас оскорбил но сами прилали такой пас:))
Lord BerZerKer
08.12.2005, 20:33
а у мине ацц и пасс литовские слова мало кто дагодаэтца
например
абазначaet
tavotevas
1123kamera
твоийатец
1123камера
112 ето телефон ментоф :D
AHAPXuCTuHA
08.12.2005, 20:35