Просмотр полной версии : Страшная штука =)))
http://members.thai.net/sinthai/room.htm
Извиняюсь, если где-то была, я не видел =)
Я чуть не..вообщем я оказался очень впечатлительным человеком, как оказалось =))))
ЗЫ
флэш плэйер надо.
Блин. Открыла, с первых тактов уже испугалась. А что там было?
жмешь два раза на картинку, падает мячик. жмешь поочередно на картинку на мячик - не помню, пару раз. наслаждаешься. Идешь в след. комнату, там по аналогии. Т.е всего пра предметов и на них надо "потыкать" =)))
а мурашки то побегали по мну.прошел все. конец - жесть.
Скажите мне как модератору, мата там нет? можно не смотреть?)
Блин, прикольная тема:)) Прямо звонок какой-то:))
Ну да, интересная задумка.. Но то, что конец будет именно таким, я и не самневался..
Уф... Страшновато будет. Чем-то "Звонок" напоминает в конце :)
конкретно эту ссылку не открывала, но мне уже показывали эту "игру".похоже на звонок ибо это та самая Самара из фильма :roll:
стремненька так сделано. :fear:
incognito
08.12.2005, 00:25
слава богу что я не начал проходить (Трой гад кинул в аську ссылку), после Звонка несколько дней не мог нормально спать :(
rnjneneyfcrjptk
08.12.2005, 00:30
вы че?? блин это бред ходячиййй ))
rnjneneyfcrjptk
08.12.2005, 00:31
нефига нестремно!
у меня тоже была пара знакомых, которые посмотрев линк обкакались, а потом ходили и всем доказывали, что ссылка - нифига не стремно =))))
у меня тоже была пара знакомых, которые посмотрев линк обкакались, а потом ходили и всем доказывали, что ссылка - нифига не стремно =))))
А почему "была"? Исчезли чтоли? Или их "Волосатая" стыбрила? :)
Ааааааааа блин! Реально! Вот тока одна проблема теперь... Нет, я не обосрался... Я теперь не засну :)
Ааааааааа блин! Реально! Вот тока одна проблема теперь... Нет, я не обосрался... Я теперь не засну :)
Погляди Звонок, полегчает :D
Leshiy strike back
08.12.2005, 01:21
А я спокойно засну ) Больше всего 2 и последняя комнаты понравились )
Да.. мне игра понравилась , даже пару раз сердечко быстро застучало:)
Блин =)))))) Без звука а всёравно мурашки =)))) ( Звук вырубил сам :)) )Жесть... одна из самый стрёмных игрулек, что я видел в инете.
Реал))) В конце я пытался свет вырубить, чтоб не страшно было)
SyncMaster
08.12.2005, 21:53
ужас блин :Dиграл без звука и то страшно
ужас блин :Dиграл без звука и то страшно
В конце от монитора не отпрыгнул? :)
SyncMaster
08.12.2005, 21:58
да не..я такое и ожидал:)
нормально... ожидаемо, но стремно немного... :) предсказуемость немного испортила впечатления... успокоило последняя надпись, что все это выдуманная история :)
http://members.thai.net/sinthai/room.htm
Извиняюсь, если где-то была, я не видел =)
Я чуть не..вообщем я оказался очень впечатлительным человеком, как оказалось =))))
ЗЫ
флэш плэйер надо.
круто)) мне понравилось)) но наночь лучше не смотреть))
Ай, красава, хорошо сделано -) Но сайт разработчика еще лучше :)
Stupid Schoolboy
12.12.2005, 17:02
прошёл со звуком... жуть вообщем
понравился момент с рукой и когда девочка обернулась в конце.. симпатичная :D
Fredy =Crafters=
12.12.2005, 17:20
Хехе =) на самом деле ничего старшного нету =)))))) просто меня Ленка такскает по кинотеатрам по ужастикам , уже приученый =) Показала мне только что =)) я сидел смеялся, как гаркнул она аж подпрыгнула =)))))) самое приколькое в мультике, на календаре в 3й комнате дата - 5 марта =)))))))))))))))))))))) мой ДР =)))))))))))
Stupid Schoolboy
12.12.2005, 17:51
вон чел аж от страха ржать как больной начал..нервы
ребят,давайте за такие ссылки банить и удалять их:D
Не, пусть народ закаляет свою психику =)