PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с инжектором, помогите.

xrip
08.12.2005, 11:32
У товарища есть новая 21115, на которой есть проблема- глохнет на х.х. Меняли
датчик х.х. и датчик расхода воздуха. Свечи с черным нагаром- тоже поменял, еще ему посоветовали лить 92 бензин.

Други, в двух словах,что еще делать?

-=RAY=-
08.12.2005, 11:35
Попробуй сам инжектор поменять. Или отдай его на промывку(желательно отдать на полнуют, там они хоть его разбирают). Если не поможет, то проверь каналы впускные и выпускные для топлива. Мож туда чё попало(чем чёрт не шутит).

wulfa
08.12.2005, 11:41
да покупать жигули все арвно глупость. даже если вспрыск инжекторный все равно двигатель устарел ещо 20 лет назад. сами посудите блок двигателя тот же самый что и в шестидесятые годы на фиатах ставили... конечно будут проблемы и немалые.

iZGOi
08.12.2005, 11:42
3ton INJECTOR CLEANER Concentrated – это быстрое и эффективное очищение топливной системы инжекторных двигателей, в частности бензобака, бензопровода, инжекторных форсунок. Удаляет из системы грязь, нагар и воду. Уменьшает расход топлива, увеличивает мощность, снижает вредные выбросы и прекращает детонацию двигателя.

Попробуй...

-=RAY=-
08.12.2005, 11:55
прекращает детонацию двигателя.

Я конечно всё понимаю, но в каком смысле "детонацию двигателя" ? Детонацию в поршневой или именно САМОГО двигателя?

2Вульфа : Жигули жигулям рознь! Есть и такие, которые могут ездить очень долго и не сыпаца (правда их уже не выпускают) :)А то, что сейчас идёт с завода - некондиция 100%-ная. У них давно уже штампы изкривились.

KuKuRuZ@
08.12.2005, 11:59
iZGOi это фсё чёс первокласника! Небывает таких жидкостей как ты говориш. Неужели бы их не добавляли в бензин повсемесно, да и присадки к маслам не делали? Скижи пжалса, а откуда берётся доп.мощность?

Glacius
08.12.2005, 12:00
А мне хороше...
У меня с моей Mitsubishi пока проблем небыло... (Тьфу-тьфу-тьфу)
А денег стоит чуть больше чем новая 9ка..

KuKuRuZ@
08.12.2005, 12:03
У меня Мерин и я тожа проктически не жалуюсь :)

Но мы сейчас говорим о ЖЕЛЕЗНОМ РусАвтопром!

Glacius
08.12.2005, 12:05
Да?
А мне показалось что мы говорим о всевозможных тазиках, ведрах и корытах с болтами и нструментами... чОрт...

-=RAY=-
08.12.2005, 12:11
Небывает таких жидкостей как ты говориш.

Ты не поверишь, но бывают. Только вот ими чистят инжектор, котгда он снят. А если такую жидкость добавить в бензин, то хз чё произойдёт с октановым числом. :) Движок запорешь! К тому же, если даже на мощность взрыва не повлияет, то представь, что же будет с поршневой, когда маленький кусочек нагара попадёт в неё. Маленькая песчинка. АБЗАЦ ПОРШНЕВОЙ!

wulfa
08.12.2005, 12:20
Да?
А мне показалось что мы говорим о всевозможных тазиках, ведрах и корытах с болтами и нструментами... чОрт...

да ми говорим о оом что инжекторы это зло! :D

KuKuRuZ@
08.12.2005, 12:25
Ротор рулит!!! на крайняк карб! :)

-=RAY=- ну с этим я соглашусь, что его нужно чистить в разобранном состоянии :) потому как по другому не как (туфталогия) :) Но как писал iZGOi что чистит бензобак, бензопровод и т.д. это чёс!

Bonik
08.12.2005, 13:01
Уважаемый, я конечно дико извиняюсь, но если это действительно новая машина, то если владелец не полный кретин, она на гарантии. Значит, записываемся в гарантийный сервис и что они там будут делать - сугубо их личная половая драма.

Учитесь жить цивилизованно, даже если купили говно. :)

ЗЫ: не спорьте, у меня новая газель, я знаю, о чем говорю. :)

wulfa
08.12.2005, 13:50
ФУУ БОНИК Я БЫЛ ЛУЧШЕО О ТЕБЕ МНЕНИЯ :D не стыдно на ней на улицах появлятся? :D

Jet Oskom
08.12.2005, 13:51
ФУУ БОНИК Я БЫЛ ЛУЧШЕО О ТЕБЕ МНЕНИЯ :D не стыдно на ней на улицах появлятся? :DЗато на ней моно такие бабки делать! по 2к баков в месяц легко на частных перевозках...

P.S. Плиз когда перемешаите тему пишите о её перемешении , а то я не понял по началу причём тут Оффтопик :)

Bonik
08.12.2005, 14:07
ФУУ БОНИК Я БЫЛ ЛУЧШЕО О ТЕБЕ МНЕНИЯ :D не стыдно на ней на улицах появлятся? :D

Ой, ладно, нахаляву и газель машина! :D
Опять же, приятно быть на 2 головы выше всех. Даже супермеганавороченных жыпов. :D

Зато на ней моно такие бабки делать! по 2к баков в месяц легко на частных перевозках...

Эм... где записывают в частные перевозчики? :D

iZGOi
08.12.2005, 14:26
Зато на ней моно такие бабки делать! по 2к баков в месяц легко на частных перевозках...

Эм... я часто заказываю газели.

4 часа + 1 час подачи - 1300 р. В день 2 поездки. 2600 в день. На бинзин порядка 1000 уходит точно.
ИТОГО: 1600*30~ 1685$ это при полной загрузке, без выходныхх и перерывов на обед.

Bonik
08.12.2005, 16:00
Эм... я часто заказываю газели.

А зафигом тебе газели нужны бывают?

Caligula
08.12.2005, 16:25
Попробуй сам инжектор поменять. Или отдай его на промывкуТы, случаем, не перепутал карбюратор с инжектором????

Есть смысл промыть СИСТЕМУ, но не инжектор. Как посоветовал товарищ iZGOi. Потому как по описанию эта штука устраняет именно то, от чего там нагар и всё такое...

Инжектор то чего мыть? Это ж мозги! Вы комьютер вымыть в не пытались? Пусть даже и в бензине...

iZGOi
08.12.2005, 16:43
А зафигом тебе газели нужны бывают?

Работа у меня такая... Переодически приходится подчишять касяки за производством. :) Обшялся с водителями, в среднем они имеют по 1к баков в месяц чистыми... Впринципе, не плохо.

ErlIC
08.12.2005, 17:04
Была подобная проблема.. машина заводилась плохо и глохла иногда сама.... оказалось что полетела в Стартере Обгоночная муфта, ее заменили и все стало хорошо, может у тебя тот же случай!

KuKuRuZ@
08.12.2005, 21:26
Caligula тут базар не о том чтоб инжектор в ванну бросить и с мылом драить :) Бензик то у нас херня полная + через фильтр много гАвна проходит. Всё соответственно попадает в инжектор(ЗП :) ) Чистят скорой всего какойнить кислотой. Но выше писалось, что есть чудо жидкость, которая чистит всю систему, улучшает ходовые характеристики, нету детонации мотора, даже клиренс повышается и увиличивается число посадочных мест :D

Kasta
08.12.2005, 22:43
сразу дам несколько советов
1) То что советует Изгой не в коем случае не делай. Если ты зальеш в бак эту херь то сразу готовься менять все фильтра и свечи И еще не факт что машина лучше поедит
2) Инжектор моется так - подлючается насос с промывочной жидкостью вместо бензобака и машина просто работает на этой бяке. Сразу после промывки снимаем дросельную заслонку (дело на 5 мин) и моем ее простым очистителем карбюратора (балончик такой продается) далее собираем в кучу и меняем ОБЯЗАТЕЛЬНО свечи.

Если тебе не помог мой совет значит мозги что то мудрят.
Все что тут написал на машинах лично испытывал и утверждаю на 100 процентов что верно.

Orcon
08.12.2005, 22:58
Гыыы =)) За инжу не забанили =))))))))

На самом деле если новая, то поидее гарантия должна быть. Пусть они и парятся.. У меня брат 15 покупал, дык пока из магазина ехал, у него уже инжектор потёк (или ещё что-то с ним случилось, я не разбираюсь). Он в гарантию поехал ,ему всё сделали... Правда толку мало, всё равно потом машину угнали :((

KuKuRuZ@
09.12.2005, 01:46
Каста верняк говорит!!! Чисть инжетр, если нет, то капец программе! Главное если дизель, свечи не забывай поменять :D

VasiliyEesti
09.12.2005, 06:34
Сори за офтоп, Боник - а ты кем и где работаешь? Или газель у тя для личных нужд? :)

Kasta
09.12.2005, 12:11
2Кукуруза -про какие свечи ты гвоориш в дизеле ? не накаливания случаем ? =)

Bonik
09.12.2005, 14:34
Сори за офтоп, Боник - а ты кем и где работаешь? Или газель у тя для личных нужд? :)

Почему "или"? Работаю я оперативным полиграфистом, а газель для личных нужд. :D
Эх, вот переведу ее на газ... А то по 1000 км в неделю ездить дорого очень. :D

Kasta
09.12.2005, 15:04
кстате могу поработать на вас на личной газельке =) тентованая =)

Caligula
09.12.2005, 15:37
Почему "или"? Работаю я оперативным полиграфистом, а газель для личных нужд. :DЭто что ж, блин, за нужды такие, что для того, чтоб их отправлять, ГАЗель нужно иметь? :lol:
ГАЗель для отправления нужды... - звучит! :D

Varlan
09.12.2005, 15:37
А программу ты смотрел? Может она просто не держит низкие обороты в свзяи с сильным гипербалическим изгибом рук у тех кто её туда засунул.

try all SM
09.12.2005, 15:41
А почему вы думайте, что трабл в инжектере? Возможно это зажигание, попробуй поменять свечные провода...

Bonik
09.12.2005, 18:51
Это что ж, блин, за нужды такие, что для того, чтоб их отправлять, ГАЗель нужно иметь? :lol:

Ты меня видел? Когда увидишь, все сразу поймешь. Либо газель, либо субурбан, но газель дешевле. :D

Trojan
09.12.2005, 19:22
мда... смотрю тему топика, смотрю кто афтар. и думаю. и у него могут быть проблемы с инжектом ?
ультима - зло.

wulfa
09.12.2005, 19:33
боник зеленый толстый лось? :D смени приписку... :D

Kasta
09.12.2005, 19:45
у нас есть на работе субубрбан ,ну и дура же прожорливая

Glacius
12.12.2005, 17:30
мда... смотрю тему топика, смотрю кто афтар. и думаю. и у него могут быть проблемы с инжектом ?
ультима - зло.
Первое впечатление обманчиво :)

Varlan
17.12.2005, 05:26
Проблемму то рещили? Интересна мне причина :)