Просмотр полной версии : Проблемы с инжектором, помогите.
У товарища есть новая 21115, на которой есть проблема- глохнет на х.х. Меняли
датчик х.х. и датчик расхода воздуха. Свечи с черным нагаром- тоже поменял, еще ему посоветовали лить 92 бензин.
Други, в двух словах,что еще делать?
Попробуй сам инжектор поменять. Или отдай его на промывку(желательно отдать на полнуют, там они хоть его разбирают). Если не поможет, то проверь каналы впускные и выпускные для топлива. Мож туда чё попало(чем чёрт не шутит).
да покупать жигули все арвно глупость. даже если вспрыск инжекторный все равно двигатель устарел ещо 20 лет назад. сами посудите блок двигателя тот же самый что и в шестидесятые годы на фиатах ставили... конечно будут проблемы и немалые.
3ton INJECTOR CLEANER Concentrated – это быстрое и эффективное очищение топливной системы инжекторных двигателей, в частности бензобака, бензопровода, инжекторных форсунок. Удаляет из системы грязь, нагар и воду. Уменьшает расход топлива, увеличивает мощность, снижает вредные выбросы и прекращает детонацию двигателя.
Попробуй...
прекращает детонацию двигателя.
Я конечно всё понимаю, но в каком смысле "детонацию двигателя" ? Детонацию в поршневой или именно САМОГО двигателя?
2Вульфа : Жигули жигулям рознь! Есть и такие, которые могут ездить очень долго и не сыпаца (правда их уже не выпускают) :)А то, что сейчас идёт с завода - некондиция 100%-ная. У них давно уже штампы изкривились.
KuKuRuZ@
08.12.2005, 11:59
iZGOi это фсё чёс первокласника! Небывает таких жидкостей как ты говориш. Неужели бы их не добавляли в бензин повсемесно, да и присадки к маслам не делали? Скижи пжалса, а откуда берётся доп.мощность?
А мне хороше...
У меня с моей Mitsubishi пока проблем небыло... (Тьфу-тьфу-тьфу)
А денег стоит чуть больше чем новая 9ка..
KuKuRuZ@
08.12.2005, 12:03
У меня Мерин и я тожа проктически не жалуюсь :)
Но мы сейчас говорим о ЖЕЛЕЗНОМ РусАвтопром!
Да?
А мне показалось что мы говорим о всевозможных тазиках, ведрах и корытах с болтами и нструментами... чОрт...
Небывает таких жидкостей как ты говориш.
Ты не поверишь, но бывают. Только вот ими чистят инжектор, котгда он снят. А если такую жидкость добавить в бензин, то хз чё произойдёт с октановым числом. :) Движок запорешь! К тому же, если даже на мощность взрыва не повлияет, то представь, что же будет с поршневой, когда маленький кусочек нагара попадёт в неё. Маленькая песчинка. АБЗАЦ ПОРШНЕВОЙ!
Да?
А мне показалось что мы говорим о всевозможных тазиках, ведрах и корытах с болтами и нструментами... чОрт...
да ми говорим о оом что инжекторы это зло! :D
KuKuRuZ@
08.12.2005, 12:25
Ротор рулит!!! на крайняк карб! :)
-=RAY=- ну с этим я соглашусь, что его нужно чистить в разобранном состоянии :) потому как по другому не как (туфталогия) :) Но как писал iZGOi что чистит бензобак, бензопровод и т.д. это чёс!
Уважаемый, я конечно дико извиняюсь, но если это действительно новая машина, то если владелец не полный кретин, она на гарантии. Значит, записываемся в гарантийный сервис и что они там будут делать - сугубо их личная половая драма.
Учитесь жить цивилизованно, даже если купили говно. :)
ЗЫ: не спорьте, у меня новая газель, я знаю, о чем говорю. :)
ФУУ БОНИК Я БЫЛ ЛУЧШЕО О ТЕБЕ МНЕНИЯ :D не стыдно на ней на улицах появлятся? :D
Jet Oskom
08.12.2005, 13:51
ФУУ БОНИК Я БЫЛ ЛУЧШЕО О ТЕБЕ МНЕНИЯ :D не стыдно на ней на улицах появлятся? :DЗато на ней моно такие бабки делать! по 2к баков в месяц легко на частных перевозках...
P.S. Плиз когда перемешаите тему пишите о её перемешении , а то я не понял по началу причём тут Оффтопик :)
ФУУ БОНИК Я БЫЛ ЛУЧШЕО О ТЕБЕ МНЕНИЯ :D не стыдно на ней на улицах появлятся? :D
Ой, ладно, нахаляву и газель машина! :D
Опять же, приятно быть на 2 головы выше всех. Даже супермеганавороченных жыпов. :D
Зато на ней моно такие бабки делать! по 2к баков в месяц легко на частных перевозках...
Эм... где записывают в частные перевозчики? :D
Зато на ней моно такие бабки делать! по 2к баков в месяц легко на частных перевозках...
Эм... я часто заказываю газели.
4 часа + 1 час подачи - 1300 р. В день 2 поездки. 2600 в день. На бинзин порядка 1000 уходит точно.
ИТОГО: 1600*30~ 1685$ это при полной загрузке, без выходныхх и перерывов на обед.
Эм... я часто заказываю газели.
А зафигом тебе газели нужны бывают?
Caligula
08.12.2005, 16:25
Попробуй сам инжектор поменять. Или отдай его на промывкуТы, случаем, не перепутал карбюратор с инжектором????
Есть смысл промыть СИСТЕМУ, но не инжектор. Как посоветовал товарищ iZGOi. Потому как по описанию эта штука устраняет именно то, от чего там нагар и всё такое...
Инжектор то чего мыть? Это ж мозги! Вы комьютер вымыть в не пытались? Пусть даже и в бензине...
А зафигом тебе газели нужны бывают?
Работа у меня такая... Переодически приходится подчишять касяки за производством. :) Обшялся с водителями, в среднем они имеют по 1к баков в месяц чистыми... Впринципе, не плохо.
Была подобная проблема.. машина заводилась плохо и глохла иногда сама.... оказалось что полетела в Стартере Обгоночная муфта, ее заменили и все стало хорошо, может у тебя тот же случай!
KuKuRuZ@
08.12.2005, 21:26
Caligula тут базар не о том чтоб инжектор в ванну бросить и с мылом драить :) Бензик то у нас херня полная + через фильтр много гАвна проходит. Всё соответственно попадает в инжектор(ЗП :) ) Чистят скорой всего какойнить кислотой. Но выше писалось, что есть чудо жидкость, которая чистит всю систему, улучшает ходовые характеристики, нету детонации мотора, даже клиренс повышается и увиличивается число посадочных мест :D
сразу дам несколько советов
1) То что советует Изгой не в коем случае не делай. Если ты зальеш в бак эту херь то сразу готовься менять все фильтра и свечи И еще не факт что машина лучше поедит
2) Инжектор моется так - подлючается насос с промывочной жидкостью вместо бензобака и машина просто работает на этой бяке. Сразу после промывки снимаем дросельную заслонку (дело на 5 мин) и моем ее простым очистителем карбюратора (балончик такой продается) далее собираем в кучу и меняем ОБЯЗАТЕЛЬНО свечи.
Если тебе не помог мой совет значит мозги что то мудрят.
Все что тут написал на машинах лично испытывал и утверждаю на 100 процентов что верно.
Гыыы =)) За инжу не забанили =))))))))
На самом деле если новая, то поидее гарантия должна быть. Пусть они и парятся.. У меня брат 15 покупал, дык пока из магазина ехал, у него уже инжектор потёк (или ещё что-то с ним случилось, я не разбираюсь). Он в гарантию поехал ,ему всё сделали... Правда толку мало, всё равно потом машину угнали :((
KuKuRuZ@
09.12.2005, 01:46
Каста верняк говорит!!! Чисть инжетр, если нет, то капец программе! Главное если дизель, свечи не забывай поменять :D
VasiliyEesti
09.12.2005, 06:34
Сори за офтоп, Боник - а ты кем и где работаешь? Или газель у тя для личных нужд? :)
2Кукуруза -про какие свечи ты гвоориш в дизеле ? не накаливания случаем ? =)
Сори за офтоп, Боник - а ты кем и где работаешь? Или газель у тя для личных нужд? :)
Почему "или"? Работаю я оперативным полиграфистом, а газель для личных нужд. :D
Эх, вот переведу ее на газ... А то по 1000 км в неделю ездить дорого очень. :D
кстате могу поработать на вас на личной газельке =) тентованая =)
Caligula
09.12.2005, 15:37
Почему "или"? Работаю я оперативным полиграфистом, а газель для личных нужд. :DЭто что ж, блин, за нужды такие, что для того, чтоб их отправлять, ГАЗель нужно иметь? :lol:
ГАЗель для отправления нужды... - звучит! :D
А программу ты смотрел? Может она просто не держит низкие обороты в свзяи с сильным гипербалическим изгибом рук у тех кто её туда засунул.
try all SM
09.12.2005, 15:41
А почему вы думайте, что трабл в инжектере? Возможно это зажигание, попробуй поменять свечные провода...
Это что ж, блин, за нужды такие, что для того, чтоб их отправлять, ГАЗель нужно иметь? :lol:
Ты меня видел? Когда увидишь, все сразу поймешь. Либо газель, либо субурбан, но газель дешевле. :D
мда... смотрю тему топика, смотрю кто афтар. и думаю. и у него могут быть проблемы с инжектом ?
ультима - зло.
боник зеленый толстый лось? :D смени приписку... :D
у нас есть на работе субубрбан ,ну и дура же прожорливая
мда... смотрю тему топика, смотрю кто афтар. и думаю. и у него могут быть проблемы с инжектом ?
ультима - зло.
Первое впечатление обманчиво :)
Проблемму то рещили? Интересна мне причина :)