Просмотр полной версии : Unfornogiven идёт по стопам Yopt Club'a =)
Бегаю своим хумкоц мирно в портах... Тут прилетают MAK, VINT и Dimas... + к ним эльф прилип какой-то :) Ну в меня пуляют с арбалей... Я как обычно от нефиг дела говорю что-то, причём не обидное... Просто говорю мол налетело тут... Мешают жить спокойно :) Димаш мне предлагает дуель в серпах сразу же, я согласился... Единственное неудобство - он ждал меня 5 мин, пока я нашёл арбаль и бинты дома :D Прилетаю кароч в серпы и наблюдаю: Димаш соит в боевой готовности в загоне, остальные рядом... Ну я смело бегу в загон и тут летят касты на меня от наблюдающих... Ну я бегу в загон, забегаю Димас орёт:"Стоп, дайте подуэлимся". Те - ноль внимания... Ну я смылся... Думаю наверное обознались. Кароч лечу второй раз и та же самая история, только я не стал сразу улетать, видя что МАК успокоился и эльф, оставался тока ВИНТ... Ну я начал огрызаться и отвечать и тут налетают опять те 2е и ставят в пф без маны, а дальше дело техники :)
Вывод: Dimas-я тебя понимаю, та же самая ситуация была... Я забил дуель, а наши скрысили, я пытался остановить их-меня игнорировали... Мне тебя жаль :)А МАК, VINT и эльф какой-то - ну мне не жалко тот драный демон, щит и арбаль :) Удачно вам дальше так же подставлять своих ;)
ЗЫ Давно хотел поныть, всё момента не было :)
ЗЫЫ Yopt Club больше так не подставляет :) Была проведена мною серьёзная беседа, из которой было решено выгонять из гс'а за подставы :)
Нда раньше так поступали так ток одни сиплые ...... смотрю это у нас в моду входит ...... обидно честных людей становиться всё меньше и меньше :( ..... а всяких уродцев всё больше и больше ..... я лично сам дуэли не особенно то люблю ... но вот вкогда толпа на толпу то бегу напролом :D правдо бывает печально оканчивается , но зато моральное удовлетворение ух какое
вот вкогда толпа на толпу то бегу напролом :D
Ты ж морпех :lol:
А ты что хотел?! Эта гильда всё своё существование сама приписывала себе имя-КРЫСЫ. Забей на них...Это уроды,которые дуэлится нормально боятся! А то что этот их останавливал-естессно тоже подстава...
А то что этот их останавливал-естессно тоже подстава...
Не факт :) Но его фраза когда я упал меня убила :) "Иди оденься и го дуель!" :D
The Lord of Oskom
08.12.2005, 23:59
Да ладно тебе :)
Будут они такие же как ЙОПТЫ Или еще кто нить.. Я например со стороны ЙОПТОВ к себе подстав никогда не наблюдал..
даже было так, что я первый давай ГП на о2 чтобы мне шаркии дал на о1 и было все оке... Парни все прикольные..
А унфогивен только показЫыЫвают, что по одному они ничего не стоят.
В следующий раз бери подкрепление.
ShmiT aka Sabotag aka MaK aka ArTiSt неуправляемая крыса :)
Седня дуэлился с Dimas-ом все прошло спокойно и хорошо.
Sabotag рикольный тип =)
BaH4eJIJIo
10.12.2005, 05:46
Валет ты хоть название напиши правильно нытик ебаный!!!!
Валет ты хоть название напиши правильно нытик ******!!!!
Ты откуда вылез-то? :) Ты вообще мне всё время орёшь "Привет, помнишь мы с тобой 2 года назад 1 раз побегали... не бей плз" :D
CerberuS
10.12.2005, 10:39
Хом чего ты отмазываешся по-поводу того , что такого от вашей гильды больше не будит??? ЧЕГО ТАКОГО??? Всё вы делали нормально и гильда у вас суппер! самое главное ,чтоб гильда друзей была , а всё остальное и на всех остальных должно быть пофигу! ВЫ молодцы и успокойтесь ))) А кто на вас орёт просто завидуют )
Не думал,что ВИНТ на такое способен,а вот по поводу Саботажа я не сомневался!Он еще та крыса!
Чмок... Я тож тебя лУблю..=)
old CTaPuKaH
11.12.2005, 17:00
Чмок... Я тож тебя лУблю..=)
так ты же забил :)
или всё-таки вернулся? ;)
Не думал,что ВИНТ на такое способен,а вот по поводу Саботажа я не сомневался!Он еще та крыса!
А ты флудер ТЕЛЕФОННЫЙ ротик закрой...давай расскажем всем как ты малчикам названивеш и начинаеш всякую чуш прогонять?=)
Сижу в клубаке.. стучит в асику голд и грит а ты дома ща? я грю нет в клубе... через 5 мин звонит брат на мобилу и грит ТЕБЕ тёлка какаято звонила из УО=) Я плакал=)
( звонил голд)
так ты же забил :)
или всё-таки вернулся? ;)
Ето был отвлекающий монёвр.. танки наступают... отступань некуда...
old CTaPuKaH
11.12.2005, 17:08
Ето был отвлекающий монёвр.. танки наступают... отступань некуда...
ну тогда велкам :)
всё-таки старо-новые игрок нам никогда не помешают ;)
ну тогда велкам :)
всё-таки старо-новые игрок нам никогда не помешают ;)
А ты что не рад?=)
old CTaPuKaH
11.12.2005, 17:16
А ты что не рад?=)
я всегда и всему рад :)
особенно тебе :)
как же без сарказма в адрес Проказницы на нашем форуме жить? :) а ты всегда порадуешь хорошими постами по-этому поводу :)
только сейчас не надо - а то опять забанят ;)
Ну то что ты в портах договаривался с Димасом я не видел и вообще пока в портах гоняли я по телефону базарил а другой рукой на клаву нажимал), потому в серпах на тебя и кинулся ну а Шмит поддержал( мы друг друга всегда поддерживаем), ну а когда тебя завалили я спросил " типа чё мы трём в серпах если весь народ в портах?" на что получил ответ Димаса " дуэль у меня с этим эльфом". Так что ты там сильно не обижайся стукни мне в асю я тебе либо шмотником верну либо баблом на твоё усмотрение! А на Шмита не гоните он нормальный чел)))
Стучи 140719545 ( обычно бываю вечером по Москве)
Да Кстати гильду не правильно написал в оглавлении Unforgiven
Да мне не жалко :)
ЗЫ Это был хуман :D Проехали...бывает :)