PDA

Просмотр полной версии : По вопросу статлока

St-Sergiy
09.12.2005, 18:22
Смотрю как таковой статлок не выходит! Почему бы не перенести к нам систему с опей?? Перманенты и что бы небыло ростов статов после питья химии повышающей.

Только вот курсу тогда тоже нужно опейную сюда а то качать статы будет нереал .

-=Leo=-
09.12.2005, 18:39
Я за !
потому что запарился со статами голимыми гонять :) а постоянно качать нереал :)

mordatyi
09.12.2005, 19:24
Тебе так нарвицца в портах биться с перекачеными гномами??? Так они еще будут морфаться в девона выпивать грейтер стрейт и ккастовать блесс на себя... Посмотрим после скольки ударов ты ляжешь...

The Lord of Oskom
09.12.2005, 19:46
Я всеми руками за!

PALADIN
09.12.2005, 20:05
Против, с таким дамагом, как на офри, если люди будут пить еще грейтстр+обкаст на себя эт ваще жуть будет)) убивать%))

-Solid-
09.12.2005, 20:09
На офри большой дамаг ?? :)) А на пее , если ты не драгоне/титане когти волка по 3/4 столба сбривают .Так что все нармально со стат локом .

MOPnEX
09.12.2005, 20:10
я категорически против .... о-фри есть о-фри о-пей есть о-пей это совершенно два разных сервера ... если тебе на о-фри ненравиться стат лок то иди играй на опей ..... для чего же ещё портал придумали если не для того что если тебя "что то не устраивает тут тои иди играть туда" ..... а зачем на обоих серваках делать одно и то же ?

Incognito Third
09.12.2005, 20:15
Против, с таким дамагом, как на офри, если люди будут пить еще грейтстр+обкаст на себя эт ваще жуть будет)) убивать%))
бред сумасшедшего ;)
ты в айроне что ли бегаешь? :)
достаточно 120-130 армора и тебя без расовых девайсов не пробьют .
ПС:паладин - давно не играл что ли ? :)
ППС:а,если у нас ещё и банками на статы начнут пользоваться - то это вообще ПРОГРЕСС будет в уо на О1 :)
кстати , а кто там писал ,что орк с магма хаммером убивает с удара на банках на о2 - так,что не неси чушь ! :)
на о2 и урон сильнее и эффект от оружия больше , + к тому же химии больше.

=Graf Drakula=
09.12.2005, 20:40
Не состотами надо срочно чтото делать!!
а то один раз пробежался и 3 часа статы делать!!

St-Sergiy
09.12.2005, 20:45
Ну вот я предлагаю неплохое решение ! Опей конечто же насыщен несуразицей ,но есть и очень хорошие вещи! И поверь даже если в эту же историю втулить разрешение на питьё повышающих бутылей (Стр декс инт) Сильно дамага не увеличится)) незабывайте что на пей и на фри формулы для дамаг разные)) Нету у нас ярко выраженной зависимости дамаги от статов. А между прочим зря! хотелось бы более жёсткой привязки к статам и скилу!!!

А по поводу блес ...так его действие легко порезать! в данный момент абсолютно бесполезный спел! давно пора наградить его каким либо действием! Допустим как чайн лайт но ток по ПК ))))) я просто рассуждаю опять же.

Insane Posse
09.12.2005, 20:55
СТАТЛОК шлак, зачем он ?
Эльф 160 160 30 + хевен + эксп (ну и естественно не один, а два :), плюс 2-3 орка, короче обычная толпенька :)
И всё тут даже вапмы не помогут ... :)
СТАТЛОК ТЫ ГДЕ ???? :)

Incognito Third
09.12.2005, 20:57
тогда масс курс - будет по синим? :)
интересно задумал :)
круче вас орт грава ;)
кстати , у нас всегда урон был на статах - проверенно.
сколкьо раз говорил - достаточно статы сделать и взять пушку покруче - и ты Король Гейтов.
у меня пол клуба знакомых,когда на оркиш клюху фама не нужна была - все в гейтах боевые качали .
по-этому, я думаю не сильно изменили эти формулы , если их вообще трогали :D

TopSecret
09.12.2005, 21:06
Эхх :) сразу вот не получаеться :) всё получаеться, просто нам надо по красивому его реализовать, а не так как все могут :)

True Merdok
10.12.2005, 02:30
Не дадут нам статлока как на пее. Всё очень просто. Нас хотят видеть именно там...