Просмотр полной версии : Даже когда удача повернулась к тебе задом, не растраивайся!
TopSecret
10.12.2005, 01:12
Подстраивайся :)
Вот был я злой, и думаю, что надо побегать.
Бегу, бегу, натыкаюсь на злого Беломора[D-Tox], с которым я недавно оч сильно поругался (всёравно он не парав).
Ну короче, не буду разводить тут бесполезный расказ о всём там, но результат вы можете увидеть сами тут :) (http://mco.nm.ru/vibil=)%20URA!!!.JPG)
TopSecret
10.12.2005, 01:14
А и ещё от радости чуть не забыл :) Чар голый т.к. перекинул на основного с турнира. Так, что ненадо ляля на тему как я гнумом голым выбил :)
Ура! У БоСов появился ТМ :D
Есть то он есть,только нафиг он Вам :)?Ну всё равно Сикрет ты аццкий сотона :lol:
А чего BELOMOR то молчит? Руки на себя наложил чтоли?
Есть то он есть,только нафиг он Вам :)?Расплавим и сделаем 5 ТМ даггеров :papi:
Расплавим и сделаем 5 ТМ даггеров :papi:Сильно :lol:
TopSecret
10.12.2005, 01:26
ТМ дагеры, Гильдмастер сказал, что опытный гнум может сделать даж 7 с одного ТМа.
Следующей будет клюха дилдорга! Спайдер мы уже рядом! http://fool.exler.ru/sm/dozor.gif
CbIHA s Krasnix Vorot
10.12.2005, 01:27
Беломор наверно повесился ))))или в таком шоке шас находится ))
try all SM
10.12.2005, 01:31
Подстраивайся :)
Вот был я злой, и думаю, что надо побегать.
Голым у бб?
А я был прав насчет гз :)
По теме, мне Беломора жалко. Он намного лучше чем ты, даже если не прав...
TopSecret
10.12.2005, 01:33
Голым у бб?
Это называеться " Я бедный флудер, но тоже хочу сорвать пост". ты тока первые посты в темах читаешь? :)
Jet Oskom
10.12.2005, 01:33
Да уж , реал Старикана жалко :( не потому что он лучьше Сикрета , а просто такую вешь по глуопсти потерять очень жалко :(
try all SM
10.12.2005, 01:37
Это называеться " Я бедный флудер, но тоже хочу сорвать пост".
Нельзя так про себя говорить, я конечно понимаю что ты рад...
Мне тут посты не нужны. С чего ты взял, что мне они уперлись?
TopSecret
10.12.2005, 01:40
ААА :) значит дальше первой фразы не читаю :)
Ты просто завидуешь :P
try all SM
10.12.2005, 01:42
Ты просто завидуешь :P
Ну ка постой, чему тут завидовать? Твоей фортуне? Или пикселям? :)
А мне всё же интересен детальный рассказ о том, как ты его выбил :)
TopSecret
10.12.2005, 01:58
*Усаживает всех полукругом и раздаёт по паре подзатыльников нервно хихикающим ньюбам*
Встречаю я значит красную дрянь ака Магма мустанга. И как на зло он оказываеться таймленный. Ну значит берём открываем гейт и пытаемся загнать его. гад стрелкой через гейт и он со мной уже дома, тока атачит, сваливаю и он за мной в гейт. Лечу дамой и беру мега животиновгейтозагонялку. Со второго раза получилось всё. Тут их неоткуда беломор на лламе ( Юники круче :) ) Но наш герой не растерялся :) бац и я под пойзоном, его Тма. ну тока думаю, что щас отхилюсь, смотрю он меня кулаками стучит, и смого сисмсг пишеться :) А его ТМа на полу, ну я не дурак как хвать её :) Оказалось, что мегаживотиновгейтозагонял ка по восместительству и мегатманаполвыбивалка. :)
SuPeR MaRiO
10.12.2005, 02:03
Засранец ты Сикрет, верни игрушку на место :)
Нифига! Повесим на стенку, прям рядом с тюбой которую купим на аукционе в воскресенье :D
SuPeR MaRiO
10.12.2005, 02:08
Просто это как-то не правильно. Вроде вместе общались, а тут такое... Зачем он тебе? Если только для дикорации...
Даже если посорились, то дай возможность выкупить!
Aleksandrovich III
10.12.2005, 02:11
Хех, тебе крупно повезло !!! Поздравляю.
=-UOrulit-=
10.12.2005, 02:11
мде Сикрет, посорились, дык померитесь. Из-за пикселей не стоит сориться. А яб вернул бы ТМ :).
Zverju6ka
10.12.2005, 02:14
за што же вы его так?
А яб вернул бы ТМ :).
Я не позволю! http://fool.exler.ru/sm/susel.gif
Aleksandrovich III
10.12.2005, 02:15
А я бы оставил себе навсегда на память или выкинул в треш, чтоб не лезли с предложениями выкупить :)
P.S. Кстати, Салфир, сейчас за 150 баксов идет перелинковка с чара на чара. Так как ты выбил игровым путем, то платишь деньгу и ТМ ТВОЙ !!! Так что вперед и с песней !
Я поддерживаю Марио : Ну и хрен с ним, что поссорились и выбил. Не важно кто был прав... Не умение обижаца ценица в людях, а умение прощать и идти на компромиссы... Дай хотя бы возможность выкупить...
Aleksandrovich III
10.12.2005, 02:19
Нахрена давать возможность выкупить, если его можно на себя перелинковать ? :knock:
=-UOrulit-=
10.12.2005, 02:19
Я не позволю! http://fool.exler.ru/sm/susel.gifА мы заставим :)
=-UOrulit-=
10.12.2005, 02:21
Нахрена давать возможность выкупить, если его можно на себя перелинковать ? :knock: Ты несможеш его на себя переленковать без согласия старого хозяина, и новый хозяин может тока на своего чара перелинковать.
Ха-ха-ха поделом етому напыщенному индюку! :) Секрет рулез! %)
Aleksandrovich III
10.12.2005, 02:24
Ты несможеш его на себя переленковать без согласия старого хозяина, и новый хозяин может тока на своего чара перелинковать.
Да с какого это хрена ? ТМ выбит игровым путем ? - Игровым. А значит за 150 баксов он имеет право линкануть его на себя.
Фразу про "своего" чара я не понял. Расшифруй.
=-UOrulit-=
10.12.2005, 02:26
Вот допустим Беломор решил продать чара, но хочет оставить себе ТМ, он плотит 150, перелинковывает ТМ на другого СВОЕГО чара а Беломора продает.
True Merdok
10.12.2005, 02:27
Сикрету зачот :):):)
Aleksandrovich III
10.12.2005, 02:28
Вот допустим Беломор решил продать чара, но хочет оставить себе ТМ, он плотит 150, перелинковывает ТМ на другого СВОЕГО чара а Беломора продает.
Да нифига. По-твоему, он не смог бы при желании продать этот ТМ кому-либо ?
Да срать чо он может. В данный момент у его нет ТМа и ето не может не радовать, он наверноe на резинке от собственных трусов повесился, так он им дорожил :D :lol: :lol: :lol:
Spitfire
10.12.2005, 02:29
МОлодец Сикрет. Беломор сидел целыми днями на форуме и орал, то что типа с тмом не куда не пускают и тд. Вышел из дома и просрал его =)))) Ой блин красавец =))))
=-UOrulit-=
10.12.2005, 02:31
Да нифига. По-твоему, он не смог бы при желании продать этот ТМ кому-либо ?ТМ смог бы продать :), тока не кто бы не перелинковал бы его :)
Сикрету зачот :):):)
Я бы даже сказал, 5 за год! По всем дисчиплинам, епт...
TopSecret
10.12.2005, 02:36
Посрались мы раньше выбивания ТМа :) Не срасиль, не дралисьбы - не выбил бы я тм :)
Посрались мы раньше выбивания ТМа :) Не срасиль, не дралисьбы - не выбил бы я тм :)
Да всё пральна, как говорица - гавно всегда всплывает. ;)
Aleksandrovich III
10.12.2005, 02:45
ТМ смог бы продать :), тока не кто бы не перелинковал бы его :)
Арт, не тупи, ок ? Читай:
Вы хотите приобрести У ИГРОКОВ линкованную вещь и слинковать на своего персонажа? Теперь это возможно!
!Shaman!
10.12.2005, 02:55
ты сам бы прочел - "необходимо подтверждение с мыла старого владельца игрушки"
Нда =( жалко Бела! Хотя если чесно я бы сейчас сразу в треш кинул если бы не друг был! Был бы друг отдал.
Aleksandrovich III
10.12.2005, 03:35
"необходимо подтверждение с мыла старого владельца игрушки"
Это ПРИ ПРОДАЖЕ. А если он ее просрал игровым путем, то это его проблемы.
TopSecret
10.12.2005, 04:03
Да нафиг мне сия злаполучная штуковина ТМ цвета :) тока страх на вендоров на рынке наводить :)
mordatyi
10.12.2005, 06:48
И каковы будут твои дальшейшие действия с этим подарком судьбы ?
мдя ну и везунчик же... даже неприлично быть таким везучим. все время везет :D
=-UOrulit-=
10.12.2005, 10:19
А реально, нафик он тебе здался этот ТМ ?
Sir Mage
10.12.2005, 10:37
Бугага :D:D:D:D
Я говорил изгою не брать тебя в токсов, предатель ведённый. Пфффф... Ещё и в босах. мда.
предатель? :) лол :D это кого или чего он предал то? :D
друзям всегда верен!
Sir Mage
10.12.2005, 10:52
Вульф, между прочим секрет бывший токсовец, если не нынешний. И лично у меня в голове не укладываеться как можно зажать вешь пускай даже бывшего согильдийца. Может я дурак, старомодный и тп. Но прочитав этот топ я сильно изменил мнение о многоуважаемом секрете и всей БОС в целом. чисто моё мнение, никому не навязываю.
Aleksandrovich III
10.12.2005, 11:45
я сильно изменил мнение о многоуважаемом секрете и всей БОС в целом. чисто моё мнение, никому не навязываю.
Ты совсем гонишь ? Он же его не скрысил, а добыл ИГРОВЫМ путем. Он, кажется, написал, что посрался с ним еще до этой ситуации.
-=HoPD=-
10.12.2005, 11:55
Хех, поздравляю :) Но думаю ты его все-равно вернешь :)
Sir Mage
10.12.2005, 11:57
Ты совсем гонишь ? Он же его не скрысил, а добыл ИГРОВЫМ путем. Он, кажется, написал, что посрался с ним еще до этой ситуации.
А я сказал что не навязываю. Я просто высказал своё мнение.
Pashka -=Cheaters=-
10.12.2005, 12:00
Секрет молоток не возвращай вот что можно зделать смари :))
Береш на територии ставиш красивый столик ,огоражываеш его заборчиком ,делаеш загончик и маркаеш рунку, даеш белому рунку и пускаи прилетает и любуется =)))))))))
Ура Товарищи Ура =))))))))))))))))))
Fredy =Crafters=
10.12.2005, 12:01
а я бы отдал =) или накрайняк продал бы =)если бы были в ссоре =) а заниматься подсераловом типа "ну не умею я им пользоваться ну и лжит, не мне не людям" имхо глупо =) тем более если бы там крыса какая нибуть была... вроде же и гильдия хорошая и человек, на первый взгляд, честный...
AHAPXuCTuHA
10.12.2005, 12:10
МДа бедный Беломор акк забанили тм выбили... Он терь забьет наверно...
Вульф, между прочим секрет бывший токсовец, если не нынешний. И лично у меня в голове не укладываеться как можно зажать вешь пускай даже бывшего согильдийца. Может я дурак, старомодный и тп. Но прочитав этот топ я сильно изменил мнение о многоуважаемом секрете и всей БОС в целом. чисто моё мнение, никому не навязываю.
он босовец. и по моему в уставе гильды не написано что пвп заниматся запрещено и тем более брать во время боя чужое.
Kinder Surpraiz
10.12.2005, 12:35
Муахахахаха! Сикрет вот ты даёш. Повезло, тока сильно не увлекайся! Штока то опасная
FryOskomFree
10.12.2005, 12:36
=) это все круто конечно но больше всего мне понравилось то что пару дней назад я видел у секрета приписку "бос,д-тох" а щас видно только "бос" куда же делись д-тохы? вывод кидала :lol:
Пусть перелинковывает на себя.
Насколько я понял из правил перелинковки - нужен ответ с мыла хозяина ТМа. Но Сикрет его выбил игровым путем, а в таких случаях этот ТМ стафф свободно перерегиструет на Сикрета. Так что по реестру он становиться ВЛАДЕЛЬЦЕМ. А то, что ТМа линкована на хрен знает кого, это уже пофиг. Главное официальный владелец будет Сикрет.
P.S. ОлдСтарикан нервно курит бамбук. (с)
incognito
10.12.2005, 12:48
только вчера получал от Беломора е-мэил, к мылу была привязана какае-то бяка похожая на троян, так что надо еще разобратьтся как "честно" автор заработал ТМ.. вполне возможно что беломора вскрыли..
TopSecret
10.12.2005, 12:57
...
Ух ты, у нас смена гильды терь называется кидаловом? :)
2Сир Маг.
Ты см говорил, что твоё отношение к БоСам изменилось ещё когда тебя туда не взяли :) Ну раз не взяли, ненадо гнать на нас сразу.
TopSecret
10.12.2005, 12:58
вполне возможно что беломора вскрыли..
Да я весь оском вскрыл и обобрал у белого ТМ :) вот тока его акк искал, что бы ТМ отобрать :) Там случайно ещё шруда попадалась с бабгера, но я тока ТМ искал :D
Эххх :) Смешные вы все :)
Aleksandrovich III
10.12.2005, 12:59
Да ему просто завидно, что не он выбил. А то он конечно бы всх "решал" с вампом и ТМом :lol:
Old Funtik
10.12.2005, 13:30
Да ему просто завидно, что не он выбил. А то он конечно бы всх "решал" с вампом и ТМом :lol:
Хех ТМ то серавно линкованый, так что просше продать хозяину или выкинуть в ТРЕШ ! И нечему будет завидовать :lol:
Респект Сикрет =) Неотдавай ему ТМ! Он всёравно раз в год выползает! Лучше пускай ктонить другой побегает с оверпавером =)
!Shaman!
10.12.2005, 13:33
Респект Сикрет =) Неотдавай ему ТМ! Он всёравно раз в год выползает! Лучше пускай ктонить другой побегает с оверпавером =) ага, мегаоверпавер :)
Даже если удача повернулась к тебе задом, не растраивайся!
Правильно, а занаешь почему?
Потому, что ее можно поиметь, в этот самый зад :D
Поздравляю с таким трофеем!
Aleksandrovich III
10.12.2005, 14:01
Хех ТМ то серавно линкованый, так что просше продать хозяину или выкинуть в ТРЕШ !
А ты читал, что за 150 баксов теперь можно перелинковывать оружие/броню ? Нет ? Вот иди почитай:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=175204&126755
ANGEL SHADOF
10.12.2005, 16:29
Значит так. Биву накол ! Тм мне ! Босов всех уволить !
И еще тюбу куплю я а не бива ! Бива купишь тюбу мы тебя и на фрях забаним =)))))
Sir Mage
10.12.2005, 16:31
Секрет, я был единственный кто был категорически против твоего приёма в д-токс, как видишь я не ошибался ;)
TopSecret
10.12.2005, 16:35
Ошибался :) ну ничего :) я тебе и это прощаю :D
Sir Mage
10.12.2005, 16:37
ещё недавно ты бегал с токсами и все были друзья в тут такое :) луууууууууууууууууттт. Секрет скажи:"ЛУУУУУУУУУУУУУУУТТТ"
Как симпл мля
HighBrow
10.12.2005, 16:39
ещё недавно ты бегал с токсами и все были друзья в тут такое :) луууууууууууууууууттт. Секрет скажи:"ЛУУУУУУУУУУУУУУУТТТ"
Как симпл мля
ЛУУУУУУУУУУУУУТ МЛЯ! :D
TopSecret
10.12.2005, 16:40
Прижмись лицом к монитору и всаси первый пост кожей, может смысл дойдёт :) Я не на лут повёлся :) Я даже не повёлся :)
HighBrow
10.12.2005, 16:40
Он первый напал на безоружного беднягу! Вроде друзьями же были раньше =) Хотел западлить вот и получил!
AHAPXuCTuHA
10.12.2005, 16:46
Если все было как написал секрет, то что все норм он прав. Тот его бить стал и тм вылетел. Он что должен был чтоль назад ему вернуть и сказать "друг у тебя упало добей меня пожалуйста им "? ;)
Ps Босы бедные какие то на скрине 37к в банке))) или у вас все в домах набито? :)
TopSecret
10.12.2005, 16:54
Угу :) вообще бедные БоСы :) А во всём виноваты вы, кол-во кидал реско упало :( Все сами сделки проводят :)
Sir Mage
10.12.2005, 17:13
Ладно секрет забей, дело твоё, просто так с друзьями не ппоступают даже если в ссоре.
incognito
10.12.2005, 18:35
..
а че ты так к нему подмазываешься? тебе чтоли выгода какае-то от ТМа пойдет? или ты не любишь Беломора?
TopSecret
10.12.2005, 18:37
Ну во-первых он не подмазываеться, он защищает друга :)
Во-вторых, я ему тож ТМ даггер дам :)
incognito
10.12.2005, 19:10
...
ну ладно.. хрен с ним с беломором выбили и выбили.. по чем ТМ даггеры?
Не глупите!!! Надо гвоздей наковать! =)
Тм гвозди, это тема! Потом из них ТМ заборы сколачивать будем!
Kinder Surpraiz
10.12.2005, 20:11
А где сам Беломор??? Он :vis: чтоли??
Секрет,так поступать реально не хорошо,недавно вы друзья и согильдийцы,а теперь раз всё нафик и дружба и гс.Верни белому тм.
Секрет,так поступать реально не хорошо,недавно вы друзья и согильдийцы,а теперь раз всё нафик и дружба и гс.Верни белому тм.
2 тм гвоздя и ты переходишь на нашу сторону, идет? :)
Не возвращай! Белый казлина!:D
Беломор полюбому повесился :lol:
У такого ультимщика еще и ТМ забрали :D
У такого ультимщика еще и ТМ забрали :D
Он его при мне даже доставать боялся, просто показать. :D А тут его и лишился.. Ггг...
Бивис меня нельзя подкупить! Хотя...
Даже не пытайся :)
беломор написал в овр! так что...если хотите чтоб мы ему не вернули клюху то... как раз послезавтра аукцион... тьюб с двумя зарядами хватит... :D
ага, мегаоверпавер :)
Лольская игрушка... тока откуда им понять? Эх слюней...
Шаман, скажу тебе меч этот ни то что 150 он и 50 баксов не стоил *)
Конечно я не пойму связи с названием топика и его содержимым , но не ето главно...
Все мы делаем ошибки , если вы посрались ето не значит, что теперь нада его ненавидить , просто поговорите норма и может договоритесь и не нада сратся ... глупо
old CTaPuKaH
11.12.2005, 00:46
да и чОрт с этим ТМом ..
надо будет - верну..
не надо будет - пущай СИкрет балуеться ;)
ПС: Вз , а ты всё-таки неудачник убей себя сам - помоги обществу.. завидовать кому-то плохое дело.. и
насчёт ТМа - попроси маму - она тебе тоже купит игрушку - может кто-то другой завидовать начнёт.
AHToIIIKA
11.12.2005, 02:15
..и
насчёт ТМа - попроси маму - она тебе тоже купит игрушку..
Тебе его мама купила? %)))
Aleksandrovich III
11.12.2005, 02:24
надо будет - верну..
Вот как ты его вернешь, если он откажется от того, чтобы ты его выкупил ??? А ? А тем более, если он его на себя перелинкует.
old CTaPuKaH
11.12.2005, 02:27
не поверишь - сам..
ПС:всё лето за мамой ходил ,чтобы эту игрушку она мне купила ;)
а тут такая беда :(
но ничего - теерь до НГ буду за ней опять ходить и конючить , чтобы она мне его выкупила :D
Aleksandrovich III
11.12.2005, 02:29
чтобы она мне его выкупила :D
Вот мне интересно как "она" его выкупит, если его "ей" откажутся продавать за любые деньги ? А ?
old CTaPuKaH
11.12.2005, 02:32
как думаешь.. тут тоже нету дураков - бывает мало гп :D
сейчас аукцион кончиться - узнаешь у кого сколько гп кто какими суммами воротит ;)
Aleksandrovich III
11.12.2005, 02:41
Причем тут ГП ? Во-первых, у него ГП не мало, это точно. А, во-вторых, из принципа не отдаст.
Если бы я выбил, то я уже на себя его бы перелинковал и сосал бы ты шляпу потом.
TopSecret
11.12.2005, 03:09
Во-во я же крыса :) щас перелинкую на себя :) поду у мамы на перелинк просить :)
eXercist
11.12.2005, 03:21
мдеее.... стоко флуду из за какойт фигни которую повесят на стенку и будут любаватся...
или може от того что весит она, скилы кочаются сами ? или вы музей собрались открыть , как Экспонат держать будуте ?
З.Ы невтему..
и ктонить обеснити что значит сокрощени " ака " ??
also known as
Вы уверены что тм можно расплавить, что при плавке инги окрасятся в тм цвет и при кравте вещи окрасятся в тот же?
old CTaPuKaH
11.12.2005, 15:08
да чушь конечно же )
он просто расплавиться ;)
Вы уверены что тм можно расплавить, что при плавке инги окрасятся в тм цвет и при кравте вещи окрасятся в тот же?Угу, нужен тока гном со 115 майнинга.
Угу, нужен тока гном со 115 майнинга.
Бред, тебе бы этого не знать!
Угу, нужен тока гном со 115 майнинга.
булщит
berseker
11.12.2005, 15:21
Мда жаль, я бы вернул, тем более еслиб бы реально друг бы был, а так ты реально повёлся на лут, без б. Просто категория лута другая.
Жалко ещё минус один тм, блин то у кнайтмара выбивают, то у беломора... Реально глупо.
Бред, тебе бы этого не знать!
ой да ладно! Еще скажи что из твоего кота нельзя сделать Тм отбивные!
old CTaPuKaH
11.12.2005, 15:38
ой да ладно! Еще скажи что из твоего кота нельзя сделать Тм отбивные!
может хватит оффтопить?
коты , отбивные , гвозди..
хватит тут флудить . бери палку и иди выбивай ;)
try all SM
12.12.2005, 18:47
Совесть у засранца проснулась, жаль, что не надолго!
а ты бы наверняка не отдал, возможно даже другу
А если предположим чар удалится со временем или уйдет в бан, то вещь на него линкованная разлинкуется?
old CTaPuKaH
12.12.2005, 19:31
нет.. они уйдёт туда же - "в небытиё"..
это было с ТМом Just-а ,когда мы в клубе ждали,когда же он сотрёться - а как чар стёрся - ТМ из банка пропал.
Насчет расплавки ТМа нужно к Дехе обращаться :)