PDA

Просмотр полной версии : Нормально

-Sinless-
10.12.2005, 03:45
Тут мой топик зря удалили! Щас капаю потхожу к челу говорю за инжу?-) Он почти-) я спрашиваю как почти, говорит Ред Кнайта убил-)) ой жесть и я был неправ-)

-Sinless-
10.12.2005, 03:47
Вобщем так и должно быть, стафф тварит беспредел втихую, админы поощряют! Извеняюсь за исключением Сиров и Конселоров приятные люди фактически все, всегда вы слушивают до конца, чем могут помогают, а всякие жЫрные обнаглевшие Гмы вобще озвирину нажрались и давай в уо долбиться. :pomi:

Ian
10.12.2005, 03:55
Чувак просвети о чем речь то мне интересно даже стало :)

-Sinless-
10.12.2005, 03:58
Да меня кинули на каторгу, в пвп не в том месте, не в тот час учавствовал, вобще за пф каторую неуспел убрать 10 секунд нехватило! И хрен чё докажеш. Спасибо нуменариану , что выслушал мои 2 слова из 10, не увидел, что он улетел. :loli:

TopSecret
10.12.2005, 03:59
А чего, терь всем надо давать право на 10 слов? :) или все имеют право на отмазу? :)

-Sinless-
10.12.2005, 04:00
Токо не пишите, что обсуждение действий каких либо народу интересно знать, какой наш любимый стафффффф :bis:

-Sinless-
10.12.2005, 04:01
А чего, терь всем надо давать право на 10 слов? :) или все имеют право на отмазу? :)

Он должен был выслушать, он для того и нужен, чтобы следить, слушать, действовать. А ты не в курсе, что там было рассказывать в подробнастях нехочу!

TopSecret
10.12.2005, 04:02
есть что-то не нравиться на мыло админу, если очень хочеться то с скрином :) и всё, а то флуд разводится :)

Ian
10.12.2005, 04:22
Ну чувак всякое конечно бывает и я как игрок тебе конечно не завидую, но как стафф (не оскомовский) я понимаю что если давать спуску то на шарде такая помойка будет что боже упаси и стафф пытаеться поддерживать порядок по мере сил и возможностей

PycJlaH
10.12.2005, 05:18
Скажу 1 что нумерион начинает наглеть в прямом смысле если его убивают то он должен сразу кидать на каторгу или в бан как вот сегодня уже стоят ребята заморожены не зачто !!!

H0blin
10.12.2005, 05:23
Пацаны что мне делать ??
Во прихожу в Клуб после пива мне гворит Чувак твой чар в бане я гворю как за Инжу .. я быстро захожу чаром он в бане Чуваки что мне делать?
я некогда невидел что за Инжект банаят? Каторга и всё !

pizza
10.12.2005, 05:24
меня все устаривают в стаффе коме нуменориона...
пс кикните его со стаффа =)

Lord Memphis
10.12.2005, 05:33
Пацаны что мне делать ??
Во прихожу в Клуб после пива мне гворит Чувак твой чар в бане я гворю как за Инжу .. я быстро захожу чаром он в бане Чуваки что мне делать?

Правильно стафф говорил изначально ,что бананов за инжу небудет будет определенная сума каторую нужно отработать !!!

-=DHB=-
10.12.2005, 05:37
Пацаны что мне делать ??

Дамс.. поражаюсь... За инжу капать ведомо надо.. Если конечно твой друг дорогой не погнал на стафф, когда его забрали... Спроси у него... Если погнал.. даже не знаю.. пиши письмо с просьбой не банить, что чаров контролировал не хоз. и т.п.
Если так и есть как я предположил, то тут вопрос вообще скверный...

Gromario
10.12.2005, 09:25
...а всякие жЫрные обнаглевшие Гмы вобще озвирину нажрались и давай в уо долбиться...
Лол... я себе представил картину как Рэд сожрал баночку с таблетками, глаза кровью залил и давай в УО тыкаться... Бац, гост... Хватает вторую банку, глотает эти озвериновые колеса, и з ушей уже прет пар...Ну и дальше сами понимаете :D

Кстати нумер никогда просто так не кидал... На сколкьо я помню..

Shuhart
10.12.2005, 09:41
Нуменориену респект,нехрен слушать очередные отмазы,я бы тоже не стал.10секунд ему нехватило чтоб стенку убрать :lol: :lol: Которую по правилам и ставить то было нельзя :lol:

H0blin
10.12.2005, 09:47
Нуменориену респект,нехрен слушать очередные отмазы,я бы тоже не стал.10секунд ему нехватило чтоб стенку убрать :lol: :lol: Которую по правилам и ставить то было нельзя :lol:
какой ты Умный.... просто ты наверно Сидиш на Макросе и всё ..а за Гз нешагу :)

Aleksandrovich III
10.12.2005, 11:39
Фиг его знает, меня тока 1 раз посадили на 15К, с которыми я категорически не согласен, и это было за мат.
Меня все устраивает, но я считаю, что при прилете на пэйдж (если пэйдж был не про то, что кто-то матом ругается и не про филды с инжой) ГМы и Сиры ДОЛЖНЫ выходить из инвиза, чтобы их было видно. А то позвал ГМа по какому-нить вопросу и стоишь ждешь. Проходит минут 10-20 его все нету, а ты уже и забыл, что его звал и со своим другом у себя в доме стоишь, разговариваешь, слова матные проскакивают и тут "БАЦ" - каторга за мат. Нормально, да ?

VasiliyEesti
10.12.2005, 12:45
Нормально, правила они всегда правила...
А по поводу инвиза - у представителей персонала есть внутренняя должностная иструкция - в рамках которой они и обязаны действовать и инвиз/неинвиз там так же регламентирован

Kinder Surpraiz
10.12.2005, 13:30
Кстати, народ - на будущие - не убивайте Ред Кнайта. Этот "индивидум, который никогда за зря не сажает на каторгу" сразуже зайдёт смоим ГМом (Угодайте кем! Правильно - Нумом) и ничего не разесняя посадит на каторгу, даже если ТЫ ЕМУ ПРИШЛЁШ СКРИН, БИНДЫ, МАКРЫ ПИЛОТА! :lol:

Old Funtik
10.12.2005, 13:47
Кстати, народ - на будущие - не убивайте Ред Кнайта. Этот "индивидум, который никогда за зря не сажает на каторгу" сразуже зайдёт смоим ГМом (Угодайте кем! Правильно - Нумом) и ничего не разесняя посадит на каторгу, даже если ТЫ ЕМУ ПРИШЛЁШ СКРИН, БИНДЫ, МАКРЫ ПИЛОТА! :lol:

Я полностью с тобой согласен! У нас 4 чара на каторге хотя все было ровно и макросы, и скрины, но это не помогает! Придется работать на наше не справедливое так сказать государство :x

ЗЫ:А рубить так не охота темболее када за твоего чара сел кто-то другой...

VasiliyEesti
10.12.2005, 14:23
Господа - факты на почту Пагаку, Завулону, но тут писать не нужно.

Cinse
10.12.2005, 14:33
Бань их всех нафиг =)))))))))))

VasiliyEesti
10.12.2005, 14:37
Бань их всех нафиг =)))))))))))
Надо тебя таки взять в модераторы :)

Cinse
10.12.2005, 14:38
Не ты, чего. Все поймут, что ты меня по блату взял =) Надо еще месяцок выждать, а потом уже в модеры =)))

STABR Litwarf Hird
10.12.2005, 14:49
жалко автора насамом деле вот поражаешься есть много народу и похуже вотворяющих такое что за один вид его такой непонятный надо сажать сщяс славо богу за секунду перестали обкладывать и ставить пф и за 3и убивать ну раз поставил стенку ничё неподелаешь думаю все раз в жизни за стенки сидели

Cinse
10.12.2005, 14:52
меня когда я учился в школе кстати у нас была очень милая преподавательница так вот она говорила что надо ставить всякие там запятые дефисы точки или хотябы писать с заглавной каждое новое предложение типа так читабельность постов очень сильно учучшается с уважаением Cinse я кстати тоже разделяю мнение о том что надо скрины и логи отправлять ГМам.

Orcon
10.12.2005, 14:53
Интересно, а как сообщения пользователя Cinse относятся к теме топика?

Aleksandrovich III
10.12.2005, 15:21
Интересно, а как сообщения пользователя Cinse относятся к теме топика?
Как оффтоп относятся ===> [+]

CTapu4ok
11.12.2005, 21:34
не знаю пацаны я капал 5 раз всего ... из них 3 раза за мат и 2 раза за пф во входах в данжы ... ну ето я понимаю провинился:)(все Нум кидал) было около 5 проверок на инжу безуспешных дял него :) дрался с ним много раз и после етого никогда за мной не следили и в джайле не был ... а вот про Хоблина ето он погоречился....мог бы и отменить бан !!!! каторгу можно там ккакая по счету а вот бан ето слишком

Hakyp
11.12.2005, 22:55
Все нытики мой совет - Убейте себя!!Нум никогда никого просто так не сажает , просто щас стало модным отмазыватся не пилотом или уоскриптом , а Нумом .Если вдруг спросят сидел за инжу ? Можно сказать что просто убил Ред Кнаита , и все якобы обвинения ложны.Вы думаете Нум дурак ? Вы ошибаетесь .Он иногда бегает , и как многие опытные игроки может практически на глаз определить где инжект ,а где нет.Хотя если у него и были подозрения , он все равно сначала их проверит.Может он это зделает посредсвам джаили и скринов , а может и по другому , и отчитыватся он перд вами не обязан .Лично Киндер сюрпризу скажу , не строй из себя свитого , я видел твои бои и даже я знаю что ты не честно играешь.Твои попытки оправдатся можешь в зеркало повторить . А вот если ты его убил и он заметел что ты на ЗПО , патом последил за табой убедился и посадил , чтож так тебе и нада. По поводу бана хочу сказать что Завулон сказал что будет обсуждать действия стаффа , будет вам БАН , может поэтому .

Kinder Surpraiz
12.12.2005, 02:09
Просто руки рости из правильного места и меньше читеров будет! Я себе коврики какждый месяц меняю, потмоуста играю на роликовой крысе! Вот так.