Просмотр полной версии : Ни пвп, а убожество какое-то!
-=Barm=-
10.12.2005, 11:04
Я ваще фигею просто от нынешнего пвп, бегают хумки с 170 инты голые или в айроне с сотней регов и парой тоталок, и просто фсят либо ставят в пф без маны, причём ты им не даёшь себя поставить, и валишь их, а толку то когда они у них маны много, с арбаля начинаешь лупить дак они сваливают и отхиливаются тут же, т.е. смысл убивать интоваки нету, т.к. из-за айрона и пары тоталок ты больше маны своей угробшиь, я не говорю про интовиков нормальных, которыми играют нормальные люди, которые одевают своих чаров нормально, что с ними есть смысл драться, но тут ваще пипец, и улетать обломно!
Стафф, сделайте чтобы при касте орт санкта и орт рела требовалось более 100 магии, чтобы интовики обязаны были одевать что-то стоящее на подобии чёрного драка, ведь интовик это не трешь какой-то, где вы видели чтобы великие маги бегали голые и всех раскладывали направо и налево? Ага, правильно, на оскоме! :lol:
Для меня маги - подарок, их убить очень просто, а не дать поставить себя еще легче :)
-=Barm=-
10.12.2005, 11:11
Для меня маги - подарок, их убить очень просто, а не дать поставить себя еще легче :)Ну дак поделись своим сикретом изничтожения этих аццких тварей :D
ЛИчно меня интовики бесят дико!
Главное граммотно все сделать, заманить интовика в не выгодную для него обстановку, и тогда даже вамп-интовик легко падает :)
Sir Mage
10.12.2005, 11:14
Лёх, вамп интовик легко не падает даже против толпы :D:P
Лёх, вамп интовик легко не падает даже против толпы :D:P
Йода то упал :) больше пока не доводилось против вампов-интовиков драться :)
Sir Mage
10.12.2005, 11:24
Йода то упал :) больше пока не доводилось против вампов-интовиков драться :)
Ты с хэвиком был? :)
Ты с хэвиком был? :)
Конечно, куда же без него :)
Прокачай себе хумана с интой и бегай а не ной на форуме !
П.с Автор а какой у тебя в Уо ник?
Kinder Surpraiz
10.12.2005, 12:45
2Барм - замани эту аццкаю тварь в маленькое помещение - например в будку для геров в деле или БД! парализ на него, инвизку, стенку на вход, хэвик\пеник в зубы и шмаляй :D
incognito
10.12.2005, 12:55
*пишет с точки зрения интовика*
Бегают орки в оркише с 50 регами и парочкой простых манок, и пытаются убить в портах.. как тока видит что остается без маны сразу в АМ..
TopSecret
10.12.2005, 13:09
Дак, кто тебе мешает сделать хумку с интой? :) Или просто тебе обидно, что ты токачто упал? :)
Тем более, щас пвп с состоянии фиксанья, т.е. постоянно что-то меняется :)
Kinder Surpraiz
10.12.2005, 13:13
Ну это как кому, я личьно предпочитаю гаситса орком на любую расу тока не на интовика! Так как считаю что если тебя подловили без маны и чел не дурак то тебе жопа полюбому! Хотя помню как сам интовика в бутер поставил :D Будучи орком :D когда шадоу арбаль выдовал свой класс :D
-=Barm=-
10.12.2005, 13:23
Дак, кто тебе мешает сделать хумку с интой? :) Или просто тебе обидно, что ты токачто упал? :)В том вся и фишка, что практически не разу не падал от интовиков, но и сам их вальнуть не могу, т.к. бесят их нескончаемые орт санкты :)
ЗЫ: В бд и дэле етих самых хумок нету почти :)
-=Barm=-
10.12.2005, 13:24
Прокачай себе хумана с интой и бегай а не ной на форуме !Ноешь тут только ты, а я выражаю своё мнение!
Мне кажется ситуация повторяется :)
Вначале кричали, что орки это трешь, прокачал силы 170 и хамерпик за 500гп и он танк, теперь хумки, оделись в айрон и бегают с кучей регов :)
Мне кажется народ просто пытается найти и находит и будет искать самый дешевый способ в пвп, это выгодно для всех :)
Просто кто-то нашел и может и дальше находить эти способы, а кто-то не может найти и ему проще одеть чара прилично, ну и конечно же захочется найти противника, который выгледел бы похоже :)
Наверно это будет вечной проблемой, т.к. люди будут искать дешевые варианты, меньше затрат на экипировку и больше прибыли при бое :)
А может еще и мастерсво зависит или тактика, я вот недавно пытался убить с другом орка, ник его Мстер Малой, так он просто вертуоз и играет просто супер, может я конечно в пвп лол, но мой друг получше режется, да влюбом случаи против 2 соперников сложно играть.
Kinder Surpraiz
10.12.2005, 13:34
я вот недавно пытался убить с другом орка, ник его Мстер Малой, так он просто вертуоз и играет просто супер,
Вы парни какими расами его бить то пытались???
Вначале кричали, что орки это трешь, прокачал силы 170 и хамерпик за 500гп и он танк, теперь хумки, оделись в айрон и бегают с кучей регов :)
Мне кажется народ просто пытается найти и находит и будет искать самый дешевый способ в пвп, это выгодно для всех :)
Вот поэтому я считаю, что должно быть так: чем дороже экипировка, тем должно быть проще драться, а сейчас получается наоборот.
Kinder Surpraiz
10.12.2005, 13:40
Самое крутое гнумам - круто оделся так потом считай попа если баг получетса! Да и колотушки сакс! Я (орк) пойзона вырубил в плотную не хилясь, всё что меня пробивало на хп этак 20-30 это были Take This! тоесть криты :) Было смешкно смотреть как гнум падает от колотушки за 500гп имею на себе одежды на 150к :)
Вот поэтому я считаю, что должно быть так: чем дороже экипировка, тем должно быть проще драться, а сейчас получается наоборот.
Я стобой согласен, но у меня есть еще одно мнение :)
Экипировка это халява :)
А умение бегать в любой экипировке, это мастерство :)
Конечно, я за то, чтобы экипировка была хорошей и с рядом преимуществ, т.к. стоимость ее просто велика, но и нехотелось бы забывать про умение человека управлять своим чаром в бою, если человек спокойно может спаринговаться в своей дешевой экипировке с противником, который одет в экипировку в несколько раз превосходящию первого.
Ведь интовики, это получается по игре, очень умный народ, аж 170 интелекта, ему незачем себя облачать в различные доспехи, он может одной силой мысли тебя убить :D
По разным фильмам и рассказам, маги всегда выглядели просто и непривлекали внимания :)
Сдесь баланс не просто так найти, это очень сложно :)
Я вот в титане побегал, дорого, зато нереальный танк получается :) 5 человек вообще не проблема, до тех пор, пока по асе не заговоришься ... :)
Kinder Surpraiz
10.12.2005, 14:07
Ельфом или вампом так козырял??
STABR Litwarf Hird
10.12.2005, 14:19
для настоящих любителей магии предлагаю чтобы мана вампир и мана дрейн работала токо при 110 магии риал соответственно надо надевать пол чёрного драгона или кристал или ещё чё вполне прилично а всякий трешь пусть фсит зато без маны неостанешься точно а то бегает ньюбак и без маны тя оставляет также прикольно будет ввести 2айной урон при арморе меньше 35(больше фул +5) без щита как например на турнире пробивается давольно таки неплохо и я думаю меньше 35 без щита до такого немногие доводят
ProXBOCT
10.12.2005, 15:42
Аффтар, скажи какая разница, от голого или от одетого интовика ты упадеш? :D
Зы: Носи с собой лук ;)
Insane Posse
10.12.2005, 19:53
где вы видели чтобы великие маги бегали голые и всех раскладывали направо и налево? Ага, правильно, на оскоме! :lol:
есть один знаменитый шард, я даже там пытался играть, там интовики(маги), ваще обязаны без арма бегать, тока в робах.
хотя треши в ироне реально бесят... ТАК ЧТО Я ЗА :)
По мне все норма.Я согласен с джслашем, во всех описаниях 1 маг противостоит трем и более, боевым единицам, при том, сам ходит в тряпках=)
Jo Black
10.12.2005, 22:20
Эстель, ну если ты считаешь, что ты меня заманил в неудобную для меня ситуацию, то я думаю, что не ты 1 это сделал, так как, я влетел в филд какого-то трешака с эльвеном, а ты не ступив поставил енерджи, я не спорю, и не говорю, что ты что-то сделал не правильно, но уж имей совсеть, не говорить, как ты меня заманил. :)
-Old Oberst-
12.12.2005, 04:50
Самое крутое гнумам - круто оделся так потом считай попа если баг получетса! Да и колотушки сакс! Я (орк) пойзона вырубил в плотную не хилясь, всё что меня пробивало на хп этак 20-30 это были Take This! тоесть криты :) Было смешкно смотреть как гнум падает от колотушки за 500гп имею на себе одежды на 150к :)
Че ты пердишь тут на гномов?! Пойзн с интой бегает! У него силы мало, выйди против гнома с 170 - 180 стр тада и некототрыми примочками гномьими (знать о которых тут вас некчему) и погялдишь ты, что значит эта надпись Тейк Чиз, када те криты на пол столба забивать будут твой хаммер за 500гп в твою же орковскую волосатую задницу!