Просмотр полной версии : топик с вопросом к администраций форума
итак тема касается упоминания запрещеной програмы на форуме оскома.
1. вопрос. будут ли амнистировани те игроки которые упоминали запрещеное слово не зная про новое правило . которые упоминали а не обсуждали зпо или просто произносили это слово без какого либо контекста который пропагандирует зпо в массы.
2.будут ли сняты баны с тех игроков которые пострадали по причине их несогласия в некотрых вопросах с модераторами форумов.
это и не просьба и не требование. мы это форум. модераторы и юзвери мы составляем мир оскома так сказать на електронной бумаге. если вы будете глухи к нам а мы не будем уважать вас то куда ми придем? мне просто интресно ваше мнение
прошу игроков сдерживатся и не постить тут флуд а также запрещеные слова и оскорбления. мы также уважаем правила нам просто хочется разобратся в возникшем вопросе.
Red Blue
10.12.2005, 16:24
Я не удивлюсь если и этот топ потрут так же тихо и молча и без обьяснений Но всетаки хотелось бы услышать ответы и обьяснения тому что твориться на форуме
Считаю, что несправедливо пострадал от администратора и заместителя администратора форума.
Аккаунт Adrenochrome был заблокирован по несуществующему пункту правил.
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=25527
Топик найти не удалось.
VasiliyEesti
10.12.2005, 16:27
Этот топик удален не будет, НО
есть 2 просьбы:
1. не нарушать в этом топике правил форума
2. не обсуждать действия никого из форумнуго стаффа, кроме меня лично...
если мы выдержим диалог в это ключе - то диалог будет конструктивный
Aleksandrovich III
10.12.2005, 16:27
Собственно, вот мой "боевой" профайл :D
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=18493
В этой связи у меня 2 вопроса:
1. С каких это пор аккаунту, на котором уже три плюса, ставится еще и 4-ый ? Так можно и десяток налепить.
2. Будет ли снят 4-ый плюс за то самое слово, о запрете произношения которого, в правилах ничего не было написано ?
HighBrow
10.12.2005, 16:29
Тебя по IP давно уже пора забанить :D
try all SM
10.12.2005, 16:29
если вы вводите новые правила, то буде любезны их огласить, это человеческий метод...
Aleksandrovich III
10.12.2005, 16:30
Почему ? Опять в же в правилах нет пункта, в котором указывается кол-во временных банов, после которого наступает постоянный бан.
HighBrow
10.12.2005, 16:32
Почему ? Опять в же в правилах нет пункта, в котором указывается кол-во временных банов, после которого наступает постоянный бан.
Ты разжтгатель межнациональной розни! А ты знаеш что я готов сделать с тобой за ЛАТЫШЕЙ? :D
ANGEL SHADOF
10.12.2005, 16:32
Плюсов могут налепить хоть 1000 тока отмокнут они все всеравно через месяц. А про то что нельзя гооврить про всякие штуки и рпо штуки которые делают вс якие челы это вродебы уже давно всем известно. После того как РА чуть неушел ОМ вродебы говорил что терь за штуки которые вы гоните на чуваков которые делают другие штуки будет караться жестко и незамедлительно. Так что всем застрелиться. БИВУ НАКОЛ !
В другой топ пошли или в личку отсюда. отношения выяснять.
ПС, ждем ответов )
Aleksandrovich III
10.12.2005, 16:34
Ты разжтгатель межнациональной розни! А ты знаеш что я готов сделать с тобой за ЛАТЫШЕЙ? :D
Наверное, тоже самое, что я готов сделать с латышами :D :lol:
P.S. Тема не об этом, так что хватит флуд разводить.
Red Blue
10.12.2005, 16:34
Василий если позволите вопрос на который хотелось бы услышать ответ Даже пара И очень хотелось бы
Итак
1 Вы запретили на форуме писать одно всем понятное слово а если мы станем писать его как УЖА или ЖАКА или еше как это будет караться плюсами и банами и если да то как латентное обсуждение ???
2 Как можно ставить плюсы и раздавать бананы задним числом как многие получили ? И если ВЫ все таки не правы то собираетесь ли вы плюсу убирать и может даже извиняться если сил хватит (Кино вспомнил Место встречи изменить нельзя Надо быть Шараповым чтобы извениться за Жеглова ) И будут ли в таком случае наказаны те модераторы кто не правильно ставил плюсы
Заранее спасибо за ответ !
как я знаю 4 плюса лепить модераторам не разрешено. даж строжайще запрещено. по крайней мере так при мне было.
True Merdok
10.12.2005, 16:35
Будит ли снят пляс вот с этого профайла http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=26631? Плюсь был поставлен за НЕ упоминание "этого самого слова". Причем в топике обсуждалась разрешенная к использованию программа УО Пилот.
Я давно хотел спросить. А что такое "Рецидив"?
Red Blue
10.12.2005, 16:39
Давайте без ЛИЧНОСТЕЙ либо снимать плюсы и баны со всех "!упоменателей" Либо хотелось бы услышать обоснованный ответ почему НЕТ
З.Ы. Рецедив это повтор загляни в яндекс если не знаешь тут не надо зафлуживать тему
try all SM
10.12.2005, 16:39
повтор чего либо.
Aleksandrovich III
10.12.2005, 16:40
Это повтор нарушения, за которое уже было наказание.
Red KnightII
10.12.2005, 16:42
Будет ли разбанен аккаунт Hakyp , забаненный задним числом по несущесвующему правилу, и снят плюс аккаунту Stain , которому был поставлен плюс за шуточное упоминание?Никакого обсуждения там впомине небыло.
Так же, хотелось бы знать, на каком основании был забанен аккаунт Red Knight1 в этом топике:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=175676&start=20
Не нахожу здесь никакого обсуждения форумного стаффа , вижу лишь достаточно корректный ответ на крайне неуважительный и издевательский по отношению к 2 людям флуд заместителя администратора форума.
Чё-т пока диалог только пользователей. Виновник торжества отошёл =)
это не проблема. пусть игроки отписывают все наболевшие вопросы и пишут профаилы. всем будет дан ответ. прошу без флуда. пишем строго по делу. так как нашутились и нафлудились мы достаточно.
Dark_Scorpion
10.12.2005, 16:54
Считаю, что несправедливо пострадал от администратора и заместителя администратора форума.
Хм, звучит прикольно "Угроза физической расТправы представителя персонала" =)
Поискал в правилах.. Такого нету =)
Но всёже, если ты прямым текстом без смайликов обещал приехать и прибить персонал, то поделом тебе :D
Народ, разве так сложно сделать новый акк ? =)
Или вы на форуме только ради пиписькомерства - счётчика постов ? Моё мнение: стоит убрать счётчик постов, а аватарки и приписки выдавать по времини создания акка.
Ну, типа, чем старше тем лучше =)
Тагда посты с условными "+1" перестанут иметь место, вернее местА :D Да и форумные акки будут меньше создаваться, так как будут береч свой один/два сокровенн(ый/х) =)
Стафф убьёт тада сразу 2х зайцев: экономия траффика (кто-то там жаловался)=)) + флуд (который, конечно, будет, но его будет меньше)
Red Blue
10.12.2005, 16:58
Надо понять одно дело не в количестве акков как тебе кажется а в правоте их бана Именно так !
Хм, звучит прикольно "Угроза физической расТправы представителя персонала" =)
Поискал в правилах.. Такого нету =)
Но всёже, если ты прямым текстом без смайликов обещал приехать и прибить персонал, то поделом тебе :D
Написано было примерно так:
"хехехе... Теперь будем знать кому бить морду если чё =)"
Говорили про какую-то встречу в клубе. Дель выложила фотку себя с Одеколонычем. Я постанул вышеобозначенное, за что получил бан.
Кстати ещё вопрос. Как попасть в личные сообщения?
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:11
итак тема касается упоминания запрещеной програмы на форуме оскома.
1. вопрос. будут ли амнистировани те игроки которые упоминали запрещеное слово не зная про новое правило . которые упоминали а не обсуждали зпо или просто произносили это слово без какого либо контекста который пропагандирует зпо в массы.
Уважаемы участники форума. Согласно правилам:
10. Запрещены любые формы обсуждения действий модераторов, относящихся к сфере их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных качеств. Вопросы по наказаниям задавайте назначившему наказание модератору через e-mail или "личные сообщения". Все просьбы, жалобы и предложения направляйте электронной почтой администратору форума по адресу: forum@uoo.ru. Минимальным наказанием за нарушение этого пункта правил будет служить плюс.
В данном случае я не имею в виду наказание, лишь обращаю ваше внимание на описанный выше способ аппеляции несправедливого, на ваш взгляд, наказания. Решение о применениии наказание в части правила 2а:
2а. Обсуждение запрещённых к применению на нашем сервере программ приравнивается к оффтопику, автор темы наказывается плюсом. В случае повторения подобного нарушения автор будет наказан пожизненной блокировкой аккаунта.
принимал Администратор форума Basilio, аппеляции по выставленным им персонально наказаниям - к нему лично... По остальным же наказаниям - обращайтесь к модераторам их выставившем либо ко мне. При обращении прошу указывать ссылки на наказание (топик, профайл). Сразу предупреждаю - огульной и тотальной амнистиии не будет - вопрос будет решатся с каждым индивидуально. Что касается Базилио - он в командировке, но сегодня, если у него ничего не изменилось, должен вернутся.
Я согласен с разумностью вашиих доводов в пользу одного из постулатов Римского права "Закон обратной силы не имеет". Надеюсь что в ходе рассмотрений вопросов об аппеляции мы будем достигать консенсуса и находить конструктивне решения.
2.будут ли сняты баны с тех игроков которые пострадали по причине их несогласия в некотрых вопросах с модераторами форумов.
это и не просьба и не требование. мы это форум. модераторы и юзвери мы составляем мир оскома так сказать на електронной бумаге. если вы будете глухи к нам а мы не будем уважать вас то куда ми придем? мне просто интресно ваше мнение
прошу игроков сдерживатся и не постить тут флуд а также запрещеные слова и оскорбления. мы также уважаем правила нам просто хочется разобратся в возникшем вопросе.
Категорически нет, если это несогласие выражалось в форме нарушения правил 9, 9а, 10 и 10а. Если же у вас есть факты пристрастного отношения модератора к кому-либо - обязательно разберемся в каждом конкретном случае. Личные енеприязни при работе как форумного так и игрового персонала считаю категорически недопустимыми.
Сейчас постараюсь просмотреть каждый из нормально описаных случаем нарушений и т.п.
Большая просьба - при упоминании забаненгго акка давайте ссылку на его профайл, а при упоминании топика - ссылку на сам топик.
Dark_Scorpion
10.12.2005, 17:13
Написано было примерно так:
"хехехе... Теперь будем знать кому бить морду если чё =)"
Говорили про какую-то встречу в клубе. Дель выложила фотку себя с Одеколонычем. Я постанул вышеобозначенное, за что получил бан.
Обсуждать стафф не будем.. Просто выскажу своё мнение : Если тут за такое баны дают, то форум завянет.
ПС. Хотите баньте меня, хотите нет, но я только за то, чтобы форум ЖИЛ и был благоприятным местом для общения, которым он и являлся всё то время, когда я ещё играл, а для этого надо как минимум делать что-нить. (Ну к примеру попросить модеров быть по-человечнее, или, на крайняк, сменить их)
А что делать если поставивший плюс модератор и зам. админа молчат в личку? ;)
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:20
В личные я отвечаю всем и всегда, в этом уж меня упрекать не должны
...
У меня до сих пор в категории "Отправленные" хранится сообщение, которое осталось без ответа... Хотя уже всё равно поздно, плюс отмок не так давно :)
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:24
Приведу вам, с разрешения собеседника, сегодняшний диалог из аси:
В силу особенностей - читать снизу вверх
за основу был вщят плюс из этого:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=175906&603765
топика...
Date : 10.12.2005 Time : 13:54
From : Fredy [Crafters]
=) сначала долго думал чтобы противопоставить =)
Date : 10.12.2005 Time : 13:54
To : 151-580-805
но согласись - пример удачный и показательный?
Date : 10.12.2005 Time : 13:51
я ни в коем случае не прошу его с меня снять
Date : 10.12.2005 Time : 13:50
да я и не говорю что плюс мой незаслуженный =) очень даже заслуженный =)
10. Запрещены любые формы обсуждения действий модераторов, относящихся к сфере
их профессиональных обязанностей, а также их компетентности и профессиональных
качеств. Вопросы по наказаниям задавайте назначившему наказание модератору
через e-mail или "личные сообщения". Все просьбы, жалобы и предложения
направляйте электронной почтой администратору форума по адресу: forum@uoo.ru
<mailto:forum@uoo.ru>. Минимальным наказанием за нарушение этого пункта правил
будет служить плюс.
впринципи да =) но очень приближенно =) сидит ГМ и думает... тяксь. Вот за
инжект-каторга =) за уо-пилот - нету... а может за уо-пилот начать раздавать
каторги?
вот это правило у нас союлюдается безоговорочно - и никто его не оспаривает
Date : 10.12.2005 Time : 13:49
9а. Запрещено обсуждение санкций администрации по отношению к персонажу или
группе персонажей. Минимальным наказанием за нарушение этого подпункта будет
служить плюс
Date : 10.12.2005 Time : 13:49
аналогия прослеживается?
Date : 10.12.2005 Time : 13:48
никто ее не использует и никто не пропагандирует.... что
просто такая жажда каторги наставить? сколько интересно уже каторг на
клавиатуре =)
так так так =) это все равно что за Пилот банить =)
Нехочу никого обидить, и никого не обсуждаю, но это имго дебилизм раздавать
баны и каторги за использование запрещенной проги =)
Date : 10.12.2005 Time : 13:47
Нас что, с этого шарда совсем выжить хотят? =))))) каторги раздают за какуюто
фигню, лиш бы придраться =) Может ГМы наслаждение от очередной каторги
получают? =)
Date : 10.12.2005 Time : 13:47
насчет того, что я писал - я не считаю что этот плюс был незаслуженым, это
действительно обсуждение действий. Но просто наболело.
Date : 10.12.2005 Time : 13:45
самое прямое
ну вы наверняка знаете что многие из вашей уважаемой гильдии там работали, с
некотрыми из них мне даже повезло работать вместе Сейчас приведу некоторую
аналогию, секундочку
а это имеет какое-то отношение к моему вопросу?
Date : 10.12.2005 Time : 13:44
Нет.
вы когда-нибудь работали в игровом стаффе?
Приветсвую
Date : 10.12.2005 Time : 13:43
Привет =) что ж я такого нехорошего сказал-то? сказал то что думал. а то что
лишь бы [+] влепить - оно так и есть =)
*** на мой взгляд довольно интересно? неправда ли?
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:25
...
У меня до сих пор в категории "Отправленные" хранится сообщение, которое осталось без ответа... Хотя уже всё равно поздно, плюс отмок не так давно :)
если неслдожно - повторите его пожалуйста, быть не может что не ответил :(
А мне такой же показательный пример?
Red Blue
10.12.2005, 17:28
Василий хотелось бы услышать ответы и на мои вопросы Если можно Особенно на ПЕРВЫЙ
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:29
Топик найти не удалось.
По поводу данного бана...
Уважаемы господа и дамы - если кто-либо из вас заявляет о необходимости и желании "набить морду" представителю Администрации сервера и потом удивляется за что его забанили я считаю это печальным фактом... Ну чтож, я могу привети еще пример - я забанил человека опубликовавшего домашний адресс ГМа Нумериана с призывывами с ним разобраться, что дальше? - оба эти случая надо было оставить без внимания? Вы серьезно так считаете?
Только что отправил по-новой :)
По поводу данного бана...
Уважаемы господа и дамы - если кто-либо из вас заявляет о необходимости и желании "набить морду" представителю Администрации сервера и потом удивляется за что его забанили я считаю это печальным фактом... Ну чтож, я могу привети еще пример - я забанил человека опубликовавшего домашний адресс ГМа Нумериана с призывывами с ним разобраться, что дальше? - оба эти случая надо было оставить без внимания? Вы серьезно так считаете?
Вы разницу между шуткой и реальной угрозой ощущаете? Я кого-то призывал набить морду Ейдолону? Я написал его домашний адрес?
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:32
Только что отправил по-новой :)
только что ответил
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:33
Давайте по этому поводу выскажцтся другие участники - допустимы ли угрозы, пусть и шутливые, хотя самйлика я там не помню, в адрес персонала сервера? Либо вы подходите к этому изберательно - Нумериану угрожать нельзя, а вот Дикалона нам не жалко :)
Red Blue
10.12.2005, 17:34
Василий и все таки хотелось бы услышать ответы на СВОИ вопросы Особенно на Первый
Чтобы ты не искал
Василий если позволите вопрос на который хотелось бы услышать ответ Даже пара И очень хотелось бы
Итак
1 Вы запретили на форуме писать одно всем понятное слово а если мы станем писать его как УЖА или ЖАКА или еше как это будет караться плюсами и банами и если да то как латентное обсуждение ???
2 Как можно ставить плюсы и раздавать бананы задним числом как многие получили ? И если ВЫ все таки не правы то собираетесь ли вы плюсу убирать и может даже извиняться если сил хватит (Кино вспомнил Место встречи изменить нельзя Надо быть Шараповым чтобы извениться за Жеглова ) И будут ли в таком случае наказаны те модераторы кто не правильно ставил плюсы
Давайте по этому поводу выскажцтся другие участники - допустимы ли угрозы, пусть и шутливые, хотя самйлика я там не помню, в адрес персонала сервера? Либо вы подходите к этому изберательно - Нумериану угрожать нельзя, а вот Дикалона нам не жалко :)
Смайлик там был. Жалко, что топик бесследно исчез.
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:35
Я не удивлюсь если и этот топ потрут так же тихо и молча и без обьяснений Но всетаки хотелось бы услышать ответы и обьяснения тому что твориться на форуме
Если первый вопрос был в этом - удивляйтесь :)
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:38
В этой связи у меня 2 вопроса:
1. С каких это пор аккаунту, на котором уже три плюса, ставится еще и 4-ый ? Так можно и десяток налепить.
2. Будет ли снят 4-ый плюс за то самое слово, о запрете произношения которого, в правилах ничего не было написано ?
Ставить плюсы больше трех запрещено внутренними правилами модераторов, чем руководствовался наш Администтратор при выставлении четвертого - мне пока выяснить не удалось, но неприменно высню. Что же касается Вашего акка в целом - я считаю, что по совокупности у вас уже есть заслуг на пермобан, о чем Вам не раз уже говорил, следующий Ваш бан будет последним.
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:38
если вы вводите новые правила, то буде любезны их огласить, это человеческий метод...
Критика конструктивная, постараемся впредь такого не повторять.
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:40
Red Blue - не стоит спешить, я один всетаки :)
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:41
Это вопрос на рассмотрение администраторов, обычно третий бан - уже навсегда...
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:42
Между прочим - подобными постами Вы тоже ее , эту рознь, разжигаете :)
Red KnightII
10.12.2005, 17:44
Я что-то не заметил ответа на мои вопросы, это раз.А второе, уважаемый заместитель администратора, вы себя хорошо чувствуете?Если вы не в состоянии грамотно писать ник стаффмембера-идите на сайт и пользуйтесь копи\пастом, считаю это неуважением.
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:45
В другой топ пошли или в личку отсюда. отношения выяснять.
ПС, ждем ответов )
Прошу прощения - не все сразу, отвечаю постепенно :)
Red Blue
10.12.2005, 17:48
Василий вы уж меня простите но почему вы выбираете именно те вопросы где и так все ясно ? И не отвечаете на другие именно те из за которых и затеяли все эти топы ?
И тем не менее все равно большее спасибо за ваши ответы !
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:52
Итак
На самом деле - если Вас конечно инетересует мое личное мнение, то я считаю что слишком часто у нас на форуме стали упоминать название ЗПО и мною вполне воспринимаются доводы как Базилио, так и девелопера Масуди... Ньюб начинает читать форум и что видит - "инжа", "пЕлот" и т.п. ... Ну зачем нам тутже плодить покление читеров :)
С этим категорически несогласен Дикалон - у него другое мнение и если он найдет время - быть может напишет его тут... Вообще - диалог ээто нормально, единое мнение по такому вопросу - нонсенс... Возможно что за просто слово наказыватть и не стоит, но за любое упоминание и пропаганду, включая : " а вот он коробки на инже раскидал"... позвольте - если вы сами чисты - откуда вы знаете как это делается, а и ньюб почитав скажет - а, вот что нужно чтобы "рулить" и клева кидать коробки...
На второй вопрос я вроде уже ответил
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:54
как я знаю 4 плюса лепить модераторам не разрешено. даж строжайще запрещено. по крайней мере так при мне было.
Подтверждаю, запрещено
ANGEL SHADOF
10.12.2005, 17:56
Значит так прави есть правила ! Незнание закона неосвобождает от ответственности ! На модэраторов ненадо гнать они итак запариваються читать весь вашь флуд =)
БИВУ НАКОЛ ! ГТ ФОРЕВА ! Тратил крутан =)
10.12.2005, 17:57
Будит ли снят пляс вот с этого профайла http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=26631? Плюсь был поставлен за НЕ упоминание "этого самого слова". Причем в топике обсуждалась разрешенная к использованию программа УО Пилот.
Плюс поставлен Администраторм форума - напишите ему в личку или на почту - он Вам ответит
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:58
В уголовном прве - неоднократно совершенное преступлени
VasiliyEesti
10.12.2005, 17:58
Давайте без ЛИЧНОСТЕЙ либо снимать плюсы и баны со всех "!упоменателей" Либо хотелось бы услышать обоснованный ответ почему НЕТ
З.Ы. Рецедив это повтор загляни в яндекс если не знаешь тут не надо зафлуживать тему
такой подход считаю неприемлимым, огульной амнистии не будет
А как на счет вот этого аккаунта
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=23058
1 - Плюс был поставлен задним числом , что не может не удивлять
2 - Я упомянул ни саму программу , а человека ее пользовавшую, как я уже говорил следуя логике ( форумного стаффа) слово "наркоман" несомненно будет принято как злосная пропаганда наркотиков , в каком бы констексте я его не употребил.Вы меня простите, но таким логикам лечится нада .
3- Письмо я написал в тот же день , более того в тотже час , письмо было написанно без угроз , без предьяв , нормальным вежливым языком , ответа не последовало .
Хотялось бы услышать разьяснения.
VasiliyEesti
10.12.2005, 18:06
Будет ли разбанен аккаунт Hakyp , забаненный задним числом по несущесвующему правилу, и снят плюс аккаунту Stain , которому был поставлен плюс за шуточное упоминание?Никакого обсуждения там впомине небыло.
Так же, хотелось бы знать, на каком основании был забанен аккаунт Red Knight1 в этом топике:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=175676&start=20
Не нахожу здесь никакого обсуждения форумного стаффа , вижу лишь достаточно корректный ответ на крайне неуважительный и издевательский по отношению к 2 людям флуд заместителя администратора форума.
К сожалению ссылки на профайл и топик с плюсом нет - а общаяь в таком ритме я затрудняюсь с поиском... если соответсвующая информация будет предоставлена - обязательно отвечу...
По поводу аккаунта Red Knight1 и причины его бана - забанен акаунт был не за этот топик, а за приписку в разделе интересы... К пользователю Red Knight1 обратился ВРИО супермодератора Главны Трях и попросил изменить приписку, пользовательне отреагировал и через 2е суток был забанен...
О том, почему же за эту приписку его забанили...
Приписка содержала в себе проявление негативных эмоций и отношений к моедараторам, неконструктивная критика и т.п.... Давайте напишем в профиле "Ненафижу игровой стафф офри" - банить ли за такое? Я считаю что да... Вспомните неданее проишествие с нашим уважаемым девелопером Ра и выводы сделаные вами же из этого - нельзя так давить и оскорблять людей кторые тут раьботают.
Если вы считаете что я не прав - ну чтож - давайте на игровых шардах побегаем с подобными приписками и дозунгами, вот только долго ли?
З.Ы. А насчет издевательского, флуди т.п. от замадминистратора - уваажаемы й Ред, простите, но отвечать не буду - очень уж надоело... зачем пинать друг друга? Неужели у нас так благополучо все на шарду и форуме? Я считаю, что нам надо не ругаться а работать, рабаотать и еще раз работать!
VasiliyEesti
10.12.2005, 18:13
Чё-т пока диалог только пользователей. Виновник торжества отошёл =) Я с вами, не переживайте
VasiliyEesti
10.12.2005, 18:13
это не проблема. пусть игроки отписывают все наболевшие вопросы и пишут профаилы. всем будет дан ответ. прошу без флуда. пишем строго по делу. так как нашутились и нафлудились мы достаточно.
Угу, спасибо Вульфа :)
Red KnightII
10.12.2005, 18:14
Я написал аккаунты.Этого вполне достаточно для того, чтоб просмотреть их сообщения.Это первое.Второе-есть уже года
три аккаунт игрока 02 Викед.У него даже не в профиле, а в гильдии написано : Предубеждений нет, ненавижу всех.
Может, его тоже забанить за общий неконструктив?
У меня в причине бана написано, что я кого-то обсуждал-я этого не делал.Правила о запрете подобных профилей тоже нету, что хочу-то и пишу, он не оскорбителен, не угржающ и т.д.Коммент к бану-Ненавидть можно, обсуждать нельзя.
Обсуждение мне покажите.
И то, что ко мне обращался Атракс-ага, он мне передал, что вы меня хотите забанить.Причём весомой причины к этому вообще нет, это просто потому, что это я %)
VasiliyEesti
10.12.2005, 18:14
Кстати ещё вопрос. Как попасть в личные сообщения? Вопроса не понял :)
З.Ы. Я там немного пропустил - это вроде незначительно...
Я с вами, не переживайте
Толук от этого только не много. Я так и не увидел решения по своему вопросу.
VasiliyEesti
10.12.2005, 18:17
Я что-то не заметил ответа на мои вопросы, это раз.А второе, уважаемый заместитель администратора, вы себя хорошо чувствуете?Если вы не в состоянии грамотно писать ник стаффмембера-идите на сайт и пользуйтесь копи\пастом, считаю это неуважением. На Ваши вопросы я ответил, прошу прощения, что в порядке живой очереди, боюсь что в данном случае у меня нет времени на операции копи-пасте, посему заранее извиняюсь перед всеми за исковерканые ники :)
З.Ы. За вопрос о самочувствии - спасибо что спросили, более-менее
VasiliyEesti
10.12.2005, 18:21
Василий вы уж меня простите но почему вы выбираете именно те вопросы где и так все ясно ? И не отвечаете на другие именно те из за которых и затеяли все эти топы ?
И тем не менее все равно большее спасибо за ваши ответы ! Я старательно отвечаю на все Ваши вопросы по порядку
VasiliyEesti
10.12.2005, 18:23
А как на счет вот этого аккаунта
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=23058
1 - Плюс был поставлен задним числом , что не может не удивлять
2 - Я упомянул ни саму программу , а человека ее пользовавшую, как я уже говорил следуя логике ( форумного стаффа) слово "наркоман" несомненно будет принято как злосная пропаганда наркотиков , в каком бы констексте я его не употребил.Вы меня простите, но таким логикам лечится нада .
3- Письмо я написал в тот же день , более того в тотже час , письмо было написанно без угроз , без предьяв , нормальным вежливым языком , ответа не последовало .
Хотялось бы услышать разьяснения.
Администратор Базилио находится в служебной командировке,Э я думаю что по прибытии он обязательно ответит на Ваше письмо.
VasiliyEesti
10.12.2005, 18:27
Я написал аккаунты.Этого вполне достаточно для того, чтоб просмотреть их сообщения.Это первое.Второе-есть уже года
три аккаунт игрока 02 Викед.У него даже не в профиле, а в гильдии написано : Предубеждений нет, ненавижу всех.
Может, его тоже забанить за общий неконструктив?
У меня в причине бана написано, что я кого-то обсуждал-я этого не делал.Правила о запрете подобных профилей тоже нету, что хочу-то и пишу, он не оскорбителен, не угржающ и т.д.Коммент к бану-Ненавидть можно, обсуждать нельзя.
Обсуждение мне покажите.
И то, что ко мне обращался Атракс-ага, он мне передал, что вы меня хотите забанить.Причём весомой причины к этому вообще нет, это просто потому, что это я %)
не стоит преувеличивать собственную значимость, никто не будет Вас баниь литш из-за того что Вы это Вы :) Столь замечательными личностями на форуме были немногие, например Ньюби Олимп, Купец, какое-то время Калигула... Вам то надо еще постараться чтобы банили по IP :) Но, надеюсь до этого не дойдет... что же касается упомянытых Вами ников - когда я разговаривал с автором топика об ответах на вопросы мы договорились о формате - ник - ссылка на профай, плюс - ссылка на пост... иначе мне затруднительно отвечать оперативно... Сожалею, вы не обратили внимание на формат диалога...
В командировке ? Странно как-то у вас все устроено , обычно если кто-то главный отсутствует , его выручает заместитель , и он обладает обсалютно такими же полнамочиями , а если но просто по какой-либо причине годами не будет в интернете появлятся мне сидеть и тупо его ждать ?Странные вы люди однако , все боитесь признать свою не провату , извенится и все исправить .
Red KnightII
10.12.2005, 18:29
Я никого не пинаю.Вы являетесь представителем стаффа, фактически, частью администрации.Если вы не находите времени ники КОЛЛЕГ писать правильно, руки там трясутся, или что ещё-то это ВАШИ проблемы, а не чьи-либо ещё.Это суть неуважение.То, что вы отредактировали сообще ние после ответа-тоже неуважение.Извольте излагать свои мысли сразу, а не потом, иначе теряется смысл ответов.
VasiliyEesti
10.12.2005, 18:32
В командировке ? Странно как-то у вас все устроено , обычно если кто-то главный отсутствует , его выручает заместитель , и он обладает обсалютно такими же полнамочиями , а если но просто по какой-либо причине годами не будет в интернете появлятся мне сидеть и тупо его ждать ?Странные вы люди однако , все боитесь признать свою не провату , извенится и все исправить .
Представляете - у нас Администратор форума ходит на работу и ещдит в командировки, так быват. да, я его заменяю по всем вопросам, но вопросы его наказаний - это его вопросы... ведь правды вы бы не стали требовать от ГМа Лионхерта, ГМа Нумериана чтобы они вас выпустили с каторги или разабнили в отсутствии посадившего Вас Пагака?
2 Солид
Мне просто кажется, что Василий не должен за Администратора форума решать вопрос. Т.е если бы я был админом, а в мое отсутствие сняли с кого-то плюс, который я лично поставил, я может быть и не огорчился бы.Но с другой стороны, может быть у меня есть КУЧА доводов, исходя из которых плюс не должен был быть снят.
Нельзя перекладывать ответственность на кого-то другого. В данном случае верно и обратное утверждение.
Red KnightII
10.12.2005, 18:34
Но, надеюсь до этого не дойдет... что же касается упомянытых Вами ников - когда я разговаривал с автором топика об ответах на вопросы мы договорились о формате - ник - ссылка на профай, плюс - ссылка на пост... иначе мне затруднительно отвечать оперативно... Сожалею, вы не обратили внимание на формат диалога...
Дойдёт или не дойдёт-это от вас зависит, я лично форумных правил вообще не нарушал.Пока что наблюдается только попытка заткнуть рот в стиле "докопаюсь хоть до чего-нить".
Истерика в асе тоже Вас не красит, особенно, в плане попытки привязать к вашим проблемам игровой стафф.
Касаемо ссылок-ответьте, ПОЧЕМУ ВАШИ ошибки должны исправлять сами пользователи?Они-то чем виноваты в этих плюсах и банах, и почему они должны рыскать по форуму в поисках ВАШИХ ошибок?Вы не считаете, что этим должны заниматься те, кто их совершил?
Вот лично мне элементарно жаль тратить траффик и время на выполнение работы, которую обязаны делать Вы.
VasiliyEesti
10.12.2005, 18:34
Я никого не пинаю.Вы являетесь представителем стаффа, фактически, частью администрации.Если вы не находите времени ники КОЛЛЕГ писать правильно, руки там трясутся, или что ещё-то это ВАШИ проблемы, а не чьи-либо ещё.Это суть неуважение.То, что вы отредактировали сообще ние после ответа-тоже неуважение.Извольте излагать свои мысли сразу, а не потом, иначе теряется смысл ответов.
Если вы не обратили внимание - этот акк ни в коей мере не является стаффским, это акк модераторский... Простите, но если Вы будуте проджолжать в том же духе - наш диалог прервется :) учить писать на форуме меня врядли нужно - поверьте, я это умею :)
VasiliyEesti
10.12.2005, 18:39
Red KnightII - общаться с Вами в подобном тоне и направлении я больше не собираюсь, считаю Ваши посты неконструктивными и буду их игнорировать. Если Вы пожелаете общаться конструктивно - милости просим, для диалога я всегда открыт...
Red KnightII
10.12.2005, 18:40
Если вы не обратили внимание - этот акк ни в коей мере не является стаффским, это акк модераторский... Простите, но если Вы будуте проджолжать в том же духе - наш диалог прервется :) учить писать на форуме меня врядли нужно - поверьте, я это умею :)
Этот акк является акком заместителя администратора форума, сиречь членом форумного стаффа, частью администрации триединого проекта Оском.Это я вам должен об этом напоминать? :D :D :D
Модератор по-вашему, это хрен моржовый, а не стафф? :lol:
Это как посматреть , если бы Пагак позадил меня за слово "Пська!" ( :D ) , и записал ( кад там они записывают) за что посадил за мат , и приложил скринн где проме слова "Пська!" ничего нет , я бы не думая послал письмо и не Пагаку , а человеку отвечающему за каторгу (ака Надзирателю).И по моему личному мнению он бы разобрался.Эт первое. И второе в сам уо стоит разграничение , одини на паги летают , други там ЗПОшников ловят , но всегда , повторяю всегда есть тот человек который отвечает за наказания , и в любое ( почти ) время может мне разяснить что и как .Тут же пришел злой дядя , понаствил плюсов задним числом , и его здуло на N-ое количество времени , а ты сиди жди пока это чудо снизаидет до тебя, причем придет ответит что-то типа "Я сказал нельзя!" и все .Помоему это бардак полный .
Red KnightII
10.12.2005, 18:44
Red KnightII - общаться с Вами в подобном тоне и направлении я больше не собираюсь, считаю Ваши посты неконструктивными и буду их игнорировать. Если Вы пожелаете общаться конструктивно - милости просим, для диалога я всегда открыт...
Да Вы, уважаемый зам.администратора, можете общаться , только отвечая на удобные вопросы, а не на те, где требуется признать какие-то ошибки, понести какую-то ответственность, от которой вы бегаете как от огня, и т.д.
Как только тема сворачивает к серьёзным вопросам , от которых вы уже не можете отделаться смайликами-вы пытаетесь забанить, заигнорить, как угодно заткнуть рот, только бы всем не удалось заметить, какой вы, простите, трусливый пень.Можете меня банить.По айпи :D
Я считаю, что, вместо того, чтобы кричать и ругаться, Вы, уважаемы игроки, недовольные поведением форумного стаффа, могли бы сами упорядочить жизнь.
Вот возьмите и составьте ПОЛНЫЙ свод правил поведения на форуме.И меры наказания за нарушения тоже опишите. Может быть стафф форума прислушается к вашему мнению, когда вы не будете орать и плеваться, а внесете конструктивное предложение, а? Я просто одно время сам тут модером был и знаю насколько сложно работать. Все недовольны и все считают тебя не правым, хотя ты делаешь все по правилам. Конфликт личности и закона.
Согласен с Ред Кнаитом , правила форума наделют модераторов не только правами ( правами модерировать) но и держать отвецтвенность за свои деиствия . И номер два , Василий а зачем нужна должность зам. администратора ? Помоему она создана и для того чтобы замещать администратора в его осутствие , и если вдруг возникли вопросы к самому администратору , а его не оказалось отвечать должны именно вы , если не так , то я всю жизнь заблуждался о значение сокращения "зам."
Вот весь спор или недоразумение или непонимание, возникает из-за одного слова, которое в последнее время стало нежелательным.
С одной стороны правильно, так сказать, резать под самый корень такие начинания(обсуждение всеческого нехорошего ПО ), всетаки народ на шард новый прибывает и он не должен знать о запрещенных, вспомогательных программах для игры, а если есть о таких программах упоминания и упоминнаия о том, что с помощью этой программы играть намного легче, то автоматом, новый зарегистрированный пользователь шарда становится пользователем известных программ.
Но есть и другая сторона, сторона уже попробовшая использовать ЗПО, как говорится попробовав раз, ем и сейчас.
Честно сказать я немогу понять причин блокировок акков за использования этого ПО. Одно дело если человек использут эту программу для пользования багами или читирит, дюпит или незаконно добавляет вещи, ну вообщем все в таком духе, то за такое безусловно бан, а если человек использует это ПО для ведения боя, то за что тут бан?(это вопрос)
Если напишут за преимущество перед другими игроками, то я напишу анологичный ответ на разрешенную прогу "Пилот", есть гении на эту програмку, есть обалденные скрипты на нее, но у кого эти скрипты? Сколько людей могут настроить в идеале эту программку? А может у нее сложнее интерфейс?
И, что же получается, один человек, способен настроить этот "Пилот", а другой нет, тут не получается в игре явного перимущества?
Если просто администрация решила проводить такой антиЗПО, то подготовте пожалуйста гайды по использованию разрешенного ПО.
2 Солид
Мне просто кажется, что Василий не должен за Администратора форума решать вопрос. Т.е если бы я был админом, а в мое отсутствие сняли с кого-то плюс, который я лично поставил, я может быть и не огорчился бы.Но с другой стороны, может быть у меня есть КУЧА доводов, исходя из которых плюс не должен был быть снят.
Нельзя перекладывать ответственность на кого-то другого. В данном случае верно и обратное утверждение.
Дело в том что он зам администратора , а следовательно , когда его наделили этой должностью , должны били расчитывать что может возникнуть такая ситуасия когда не будет самого администратора , и ответ перед пользователями придется держать заму , и решать все проблемы по своему усмотрению.Если это не так , то тогда как же ?
Где ты видел или читал регламент действий за кого и когда должен отвечать зам. форума?
Каждый человек отвечает сам за себя. И никто другой не может отвечать за другого человека.
А все вопросы к админу форума, лично я бы направлял через аську или через личные сообщения на форуме. Если Ты умный человек и можешь ЧЕТКО изложить свой вопрос, при этом не брызгать ядовитой слюной, то тебя 100% выслушают и попробуют решить твой вопрос.
Red KnightII
10.12.2005, 19:00
Слэш, я могу вам привести кучу доводов, из которых вам станет ясно, в чём колоссальное преимущество ЗПО над легалом.И легальная прога, что ты там не напиши под неё, такого не сделает.
Чинс, видишь ли, я говорю так резко потому, что как и ты, был тут одно время модератором.И даже, кха, не только.
Солид, а я понять тоже этой "замости" немогу.Раз признали (вроде как) свою ошибку-так исправляй, ведь остался за главного.На кой ждать-непонятно, это не судьбоносные действия.
Red KnightII
10.12.2005, 19:04
Где ты видел или читал регламент действий за кого и когда должен отвечать зам. форума?
Я видел и читал :D В первом варианте было много прав и никаких обязанностей, как в нынешнем-не знаю, но раз должность есть-значит должен ЗАМЕЩАТЬ.Иначе возвращаемся к первому варианту :)
Уважаемые господа.
задолбал ваш конфликт ... полюбому.
позволю себе чуть аргументировать.
1. давайте Не Будем обсуждать компетентность заместителя администратора форума в отсутствие самого администратора. Это не этично.
2. не сваливаться до банальных оскорблений. Не нравится- ну вот так. я тож многим не нравлюсь ) судьба злая, не добрая.
3. касательно меня тут в пример и пр.. кстати хороший пример.. и по тебе, рэд. Когда мне приносят на тебя жалобы, куда они отправляются в 99% случаев? трэш. верно. Вот, а Бизилио доверяет своему заму. Это совершенно нормально.
а теперь конструктив.
кто считает, что плюсы и баны выданы не справедливо - пишите в личку зам. администратора. Я тоже обещаю посмотреть все эти письма.. Это касается ТОЛЬКО тех , кому плюсы выданы не Базилио. Со своими пюсами он сам разберется.
К слову- письма я посмотрю, но мои слова будут только рекомендацией. Я в форум не лезу и не полезу-оскома более чем достаточно.
кто считает, что плюсы и баны выданы не справедливо - пишите в личку зам. администратора. Я тоже обещаю посмотреть все эти письма.. Это касается ТОЛЬКО тех , кому плюсы выданы не Базилио. Со своими пюсами он сам разберется.
Я 3 раза писал в личку зам. администратора. Здесь отметился неоднократно. Толку? Ноль.
Каждый человек отвечает сам за себя. И никто другой не может отвечать за другого человека.
А все вопросы к админу форума, лично я бы направлял через аську или через личные сообщения на форуме. Если Ты умный человек и можешь ЧЕТКО изложить свой вопрос, при этом не брызгать ядовитой слюной, то тебя 100% выслушают и попробуют решить твой вопрос.
1 - Еслиб я его видел , то здесь бы щас ничего не писал.
2 - Повторяю зачем нужна должность зама , на сколько я осведамлен , зам означает заместитель , тоесть в осутсвии администратора , он его замещает . А что значит замещает ? А ни чего иного кроме как все функции администратора берет на себя , в том числе и решает все вопросы адресовные самому администратору.Помоему чтобы это понять нинужно читать како-то свод правил действия зам.администратора в остутствии самого администратора.
3 - Почему здесь не каждый отвечает за себя ? Да потаму что будь ты хоть админом , хоть просто модером , ты пользуешься одним сводом правил , и не можешь выходить за их рамки .Это в реале ты можешь демагогии вести , а здесь все коротко , нарушил ил не нарушил , и все.
4- Еще раз повтарю письмо я написал , и четко все обьяснил , ответа нет , и некий Базилио не являтся для меня каким-то сверх божеством , чтоб я ждал пока он снизаидет до ответа на мое письмо.
Я считаю, что, вместо того, чтобы кричать и ругаться, Вы, уважаемы игроки, недовольные поведением форумного стаффа, могли бы сами упорядочить жизнь.
Вот возьмите и составьте ПОЛНЫЙ свод правил поведения на форуме.И меры наказания за нарушения тоже опишите. Может быть стафф форума прислушается к вашему мнению, когда вы не будете орать и плеваться, а внесете конструктивное предложение, а? Я просто одно время сам тут модером был и знаю насколько сложно работать. Все недовольны и все считают тебя не правым, хотя ты делаешь все по правилам. Конфликт личности и закона.
мы довольны правилами. мы иногда недоволььны тем как их толкуют... больше ничего.
поверьте ис ам василий тоже это отлично знает что всей этой кутерьмы спокоино можно былио избежать. мне также неприятна истуация на форуме когда дело доходит до открытых разборок. на моей памяти это первый случай. надеюсь последним и останется.
мы за правила. мы против отсебятины. если что то изменяется мы должны это знать! тибо мне лично неприятен каждый плюсь в моем профаиле некоторых не избежать некоторые поставлены по моей невнимательности или незнанию. это все в порядке вещей. но когда кто то роем моей потсы в поисках каких либо незначительных отступелний от правил толкует их под свод новых указаний форумного админа ( о котором у меня понятия вообще нет так как никто не удосужился сообщить ) лепит мне плюсь за фигню и притом ещо и отказывается его снять это просто напросто действует на нервы. я тоже человек. я не считаю модератора моим начальником на форуме. это всего лиш человек который тут поддерживает порядок убирает на нем и вообще содержит в чистом виде. он не полицейский надзиратель который должен ходить за мной по пятам записывать каждое мое высказывание и в случае хоть малеишего отклонения от принятых норм наказывать меня. это ПЕРЕБОР! форум для общения сдлеаем общение легким.
мое пост нив коем случае не наезд на конкретних лиц. я описываю общую ситуацию всего лиш.
если хотите это лементарно отношение к флудерам. типа мы изначально уже престпуники раз на форуме постим? вроде нет. я так не считаю.
2 Солид
1. Мой впрос был - "Где ты видел или читал регламент действий ", а не "читал ли ты". Ты не ответил.
2. Если ты не хочешь ждать ответа от админа форума на твое письмо, то это только твои проблемы, так? У админа разве не может быть СВОИХ дел, в которые он никого не обязан посвящать.
Red KnightII
10.12.2005, 19:23
И по тебе, рэд..
Понял, молчу.Собственно, я уже всё сказал :D
VasiliyEesti
10.12.2005, 19:23
Я 3 раза писал в личку зам. администратора. Здесь отметился неоднократно. Толку? Ноль.
Вам я постоянно отвечал :)
2 Солид
1. Мой впрос был - "Где ты видел или читал регламент действий ", а не "читал ли ты". Ты не ответил.
повтарю , чтобы знать что должен делать зам.админа в отсутсвии админа , не надо ничего читать , нада не быть дураком .если ты этого не понимаешь , чтож ищи ответ выше.
пардон, я не так прочитал твой предыдущий пост.
На самом деле - если Вас конечно инетересует мое личное мнение, то я считаю что слишком часто у нас на форуме стали упоминать название ЗПО и мною вполне воспринимаются доводы как Базилио, так и девелопера Масуди... Ньюб начинает читать форум и что видит - "инжа", "пЕлот" и т.п. ... Ну зачем нам тутже плодить покление читеров :)
С этим категорически несогласен Дикалон - у него другое мнение и если он найдет время - быть может напишет его тут...
Напишу... Ещё раз %)
1) На данный момент.
2а. Обсуждение запрещённых к применению на нашем сервере программ приравнивается к оффтопику, автор темы наказывается плюсом. В случае повторения подобного нарушения автор будет наказан пожизненной блокировкой аккаунта.
Обсуждением запрещенных программ является ИМЕННО ОБСУЖДЕНИЕ ЗАПРЕЩЁННЫХ ПРОГРАММ. А никак не упоминание оных в контексте обсуждения чего бы то ни было ещё. Наказание у нас предусмотрено правилами именно за обсуждение, а не за упоминание. Посему считаю, что по каждому факту применения наказания по данному пункту правил с момента выхода соответствующего внутреннего распоряжения Администратора форума нужно провести проверку, и в случае несоответствия наказания правилам форума (отсутсвие обсуждения ЗПО, как такогого) отменить установленное наказание, как неправомерное (именно отменить, а не амнистровать, между прочим :). Действие соответствующего внутреннего распоряжения Администратора форума приостановить до полной отмены либо внесения корректировок в правила форума.
2) Как жить дальше.
Опять же считаю данную формулировку пункта 2а правил вполне корректной и полагагю, что необходимо оставить её в том виде, в котором она сейчас, и применять этот пункт так же, как до появления соответствующего внутреннего распоряжения Администратора форума. Т.е. не наказывать за упоминание, а именно за обсуждение (например информацию по настройке, написанию скриптов, "откуда скачать" и т.д.). Почему я так считаю - я уже высказал тут (http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=175906&601798) (стр. 2 и 3, если кому интересно %))
Eidolon
смени приписку на "светлая башка" :D
Red Knight
10.12.2005, 19:42
На радостях, что акк отмок, сделал работу Ув.Тов.Зам.Админ.Форум.:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=175634&highlight=
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=23058
Hakyp и Stain.Бан и плюс.
P.S. +1 :D :D :D
фуу забаньте его обратно он меня сча перефлудит! :D
Red Knight
10.12.2005, 19:48
^^^^Его закройте за оффтоп :D
Ув.Тов.(с)Виз Эйдолон :) Вы можете повторять, но ведь вы это уже говорили некоторое время назад не так ли?
Я с вами полностью согласен, но скажите, вы видите подвижки?Это уже не первый топик ведь...
P.S.Пагак, прости меня, скотину, я не удержался...
Я с вами полностью согласен, но скажите, вы видите подвижки?
Я не вижу Администратора форума %)
В командировке он...
Red Knight
10.12.2005, 19:52
Я не вижу Администратора форума %)
В командировке он...
А как ты считаешь, должность заместителя чаво подразумевает в отсутствие начальника?
По какому пункту правил была произведена блокировка аккаунта?
Red Knight
10.12.2005, 20:00
Кстати, я могу тебе назвать пункт :) Другое дело, что он тут был неприменим абсолютно :)
VasiliyEesti
10.12.2005, 20:01
Прочтите этот топик с самого начала :)
З.Ы. Жаль что даже ответ Администратора Пагака не удовлетворил любопытства некоторых вопрошающих :(
З.Ы. Жаль что даже ответ Администратора Пагака не удовлетворил любопытства некоторых вопрошающих :(
В каком месте почитать? Всё перечитывать в сотый раз лень. Уже как минимум 2 человека сказали, что ты был не прав.
Red Knight
10.12.2005, 20:04
Ответ неверен.То правило, что было вами указано-нелегитимно в отношении данного нарушения, даже при условии, что тот пост считать нарушением.
Вопрос; а куда деваются все удалённые топики и посты? Вообще удаляются или переносятся в какой-то раздел? Просто мне интересно по какому принципу ув. зам. ад. принимает решения об удалении тех или иных топиков и постов.
Да как я понял Пагак сказал ждать Базилио дальше .
А кто-нибудь решится ответить на вопрос зачем нужна должность зама ? Вобще дожность зам.админ несет за собой какую-либо смысловую нагрузку или это так , для лишнего пафоса ?
Это не Ув.Тов.Зав.Главы.Форума деляет, а Ув.Тов.Дев.Е.Лоп.Ен.Эй.Долон по-моему. :)
VasiliyEesti
10.12.2005, 20:14
Жаль что некоторым вопрошающим важен процесс, а не результат... И обидно когда очень просили на вопросы ответить, а собственно ответы слушать то и не хотят... В общем Вульфа - за сим я считаю свою миссию исчерпанной, спаибо тебе за попытку наладить конструктивных диалог... если что-то интересное будет - может быть отвечу...
Жаль что некоторым вопрошающим важен процесс, а не результат... И обидно когда очень просили на вопросы ответить, а собственно ответы слушать то и не хотят... В общем Вульфа - за сим я считаю свою миссию исчерпанной, спаибо тебе за попытку наладить конструктивных диалог... если что-то интересное будет - может быть отвечу...
Я НЕ вижу результата. Я вижу отмазки и игнор.
Red Knight
10.12.2005, 20:21
1.Какими правами обладает и какие обязянности налагает должность "Заместитель Администратора Форума проекта Оском" в присутствии самого админа?
2.Те же вопросы в отсутсвии оного?
По вопросу амнистии имею сказать, что она будет. Все, кто за последнюю неделю были наказаны по п.п. 2а, будут амнистированы в полном объеме. Амнистия проводится путем обращения с помощью личных сообщений к VasiliyEesti. Проведенную работу считать разъяснительной. Впредь любое упоминание любой запрещенной к использованию программы, в том числе в завуалированном виде (например, "пелот", "то-о-чем-нельзя-говорить" и т.д.) будет расцениваться как обсуждение программ, запрещенных к использованию, и караться по п.п. 2а.
Также обвинение какого-либо участника форума в использовании программ, запрещенных к использованию, считается оскорблением и карается соответственно п.п. 5. Обсуждением программ, запрещенных к использованию, такое оскорбление не считается в случае, если в сообщении не присутствует других упоминаний программ, запрещенных к использованию.
Сообщения, содержащие информацию типа "Вася Пупкин использует запрещенные программы, вот скрины", следует отправлять на почту соответствующим представителям игрового персонала (администраторам, координатору).
Red Knight
10.12.2005, 21:59
"Также обвинение какого-либо участника форума в использовании программ, запрещенных к использованию, считается оскорблением и карается соответственно п.п. 5. Обсуждением программ, запрещенных к использованию, такое оскорбление не считается в случае, если в сообщении не присутствует других упоминаний программ, запрещенных к использованию. "
Вот этого я вообще нихрена непонял.Не в смысле адекватности, а в смысле изложения материала.Хотя не тупой, вроде бы.Можно попроще как-нибудь?
А вообще-понятно...От того, что проблема будет замалчиваться полностью на форуме-она не исчезнет, НО!
При этом тем инжекторам, которые сейчас активно жгут на этой проге, будет крайне удобно объяснять всё своей восьмирукостью и Пилотом тем же.А те, кто прекрасно всё знает и понимает-в ответ придётся только молчать.Расцветёт личная переписка, "папам" начнут писать "научи меня своему пилоту"...Давайте тогда банить папей, чей чар хоть раз был пойман на инжекте?И форум окончательно помрёт.
Я вот в своём сообщении столько раз упомянул это пресловутое ЗПО, что , вероятно, меня остаётся только забанить.Несмотря на то, что я за более чем трёхлетнюю игру ниразу не использовал запрещённые проги ни в целях прокачки, ни в целях ПвП, ни в целях харвестинга.
Я вас поздравляю, вы усложняете работу игровому стаффу,
а на форуме скоро вообще топиков небудет новых.
Вон, ГТ сейчас идёт-можно оттуда минимум половину участников забрать на каторгу, и не сделать ни одной ошибки.Это будет выходом?Нет.Вероятно поэтому он и идёт.
И слово "инжект" там тоже в общении встречается.За само слово стоит кидать на каторгу в игре?Вы на этот вопрос сейчас ответили утвердительно, с чем я и поздравляю руководство форума.
Ввиду того, что уже сейчас заметно, как форумный стафф сотрудничает "продуктивно" с игровым-например в той части, как топики хамские в адрес стаффа висят суткам, и им позволяется активно флеймиться, можно сделать только 1 вывод-администрация форума хочет молча легализовать ЗПО, ибо контрпропаганду вести нельзя, тех, кто на нём, даже нельзя обсудить на форуме.Что дальше?Убрать строку из правил на сайте?
Шутка о том, что Ёко проплатил форумному стаффу рекламную кампанию, которая была высказана в 1 из стёртых топиков-уже не кажется столь смешной.
Она даже напоминает извращённую правду, несмотря на всю идиотичность данного предположения.
Желаю форумному руководству удачи в их "благих" начинаниях.Правда не слишком понятно, как это всё соотносится с правилами самих шардов и политикой их развития.
Red Knight
10.12.2005, 22:17
Сообщения, содержащие информацию типа "Вася Пупкин использует запрещенные программы, вот скрины", следует отправлять на почту соответствующим представителям игрового персонала (администраторам, координатору).
Кстати, вот добавить забыл.Возможно ВЫ ответите на вопросыы, заданные в этом топике, которые не затрагивают амнистию?
А по цитате-первое:
Пагак указал кому и о чём писать, на Вашем же форуме, касаемо 01.Касаемо 02-Надзиратель есть.Соблюдением правил в игре занимаются вовсе не админы и координатор, а ответственные ГМы.И админ такое письмо просто сотрёт, если на нём нет пометки пересылки от ответственного стаффера.
Второе:
Вы хоть понимаете, о чём говорите?Расскажите мне пожалуйста, как на скринах доказать использование ЗПО другим чаром?Или мне\любому другому игроку попросить этого самого Васю Пупкина быть паинькой, и прислать скрин с открытой ЗПО мне , для пересылки стаффу?
Чтож, процесс пошёл, мне плюс сняли.
old CTaPuKaH
10.12.2005, 22:27
Чтож, процесс пошёл, мне плюс сняли.
меня вообще разбанили ;)
Спасибо , всё-таки форумной Администрации за оценку и понимание проблемы :)
Я щас задам вопрос , может вы подумаете что я тупой , хотя может это и так , но все-таки надеюсь , что нет.
Вобщем написал письмо Базилио , давно . После поста Пагака написал ЛС ВасилиЕсти , где он мне разьяснил что если плюс постаил Базилио( а это так ),нада писать ЛС Базило, признаю сам дурак , не дочитал поста Пагака и не подумав отправил ЛС Василию, за что прошу прощения у него.Ну дальше исправился и написал ЛС Базилио , с другой стороны пришло сообщение разбираитесь с тем модератором который поставил плюс ( хотя это зделал сам Базилио) , и если вас что-то не устроит обрятитесь еще раз суда , но придварительно прилажити историю переписки с модератором .Я опять пишу ЛС Базилио , что вы то , собственно говоря , его и поставили , потому то вам и пишу.В ответ тишина .Щас Базило говорит все кому были поставлены плюсы пишите Василию ,так вот в чем же мой вопрос , а вопрос мой звучит так : Что мне делать ? И каму писать ?
Ред, все было бы прекрасно, если бы вы с Масуди не прожужжали мне все уши насчет того, что на форуме цветет и пахнет обсуждение программ, запрещенных к использованию. Поэтому от вас не принимаются возражения насчет того, что подобное наказание по п. 2а является чрезмерным. Если есть желание подоказывать, что ты в этом не учавствовал - милости прошу в личку на предмет обмена логами аси.
Red Knight
10.12.2005, 22:38
Ред, все было бы прекрасно, если бы вы с Масуди не прожужжали мне все уши насчет того, что на форуме цветет и пахнет обсуждение программ, запрещенных к использованию. Поэтому от вас не принимаются возражения насчет того, что подобное наказание по п. 2а является чрезмерным. Если есть желание подоказывать, что ты в этом не учавствовал - милости прошу в личку на предмет обмена логами аси.
Я не собираюсь отказываться, в отличии от некоторых, от своих слов.Но при этом у меня хватает соображения и разумения для того, чтоб отличить упоминание от обсуждения.У вас его, видимо, нет.Или вам наплевать, некогда, лень.Нужное подчеркнуть.Запретив само слово, а так же намёки-вы не добьётесь абсолютно ничего кроме того, что я уже описал.Логами меня пугать не стоит, у меня их тоже есть, как говорится.
Ок, излагаю иными словами. Вы с Масуди поставили задачу - прекратить на форуме обсуждение запрещенных к применению программ. В течение недели Масуди мне добросовестно показывал все, что вы с ним считали обсуждением запрещенного программного обеспечения. Под это понятие попало именно то, что описано в формулировке правила, которую я написал. Если ты недоволен результатом своей собственной работы - это твое право.
FryOskomFree
10.12.2005, 22:56
я не понимаю смысла замены запрещенного слова "инжект" просто на другое :D смысл то один и тот же...теперь будут говорить читер или крутое по :lol:
Можно один вопросик, слово "ЗПО" не запрещено?
............
написали же что это запрещено. постарайся не упоминать и в се.
Red Knight
10.12.2005, 23:03
Вы с Масуди поставили задачу - прекратить на форуме обсуждение запрещенных к применению программ.
Я понятия не имею, что именно кидал тебе Масуди.Я лично ничего не кидал, и моего совета\мнения вы не спрашивали, так что, не пытайся меня к этому прицепить.Для меня ключевым является именно понятие ОБСУЖДЕНИЯ, Масуди же имел ввиду несколько другое.Понятно?
Да, совершенно с тобой согласен :) Ты, как всегда, прав. Белый и пушистый - стою в стороне, никого не трогаю, меня все обижают, особенно Базилио :) Прям затиранил уже, да? Из ума совсем выжил, маразмом страдает, правила странные выдает. Бедный, бедный Ред... Прям сейчас заплачу. Все бы здорово, да вот ты такие странные вещи говоришь, что нет у меня веры в то, что ты искренне желаешь добра пользователям форума. Только все больше и больше начинаешь напоминать Купца - много пиара, явная нехватка конструктива. Смотри, не доведет тебя такое поведение до добра.
ну ставьте за упоминани. правило есть и все уже в курсе. в чем проблема то? изыпмем слово с форума. пусть стафф форумный этим заимется. а нум ты просто персажай всех в игре. кто хоть где то зачитерит маленько.
подождем пока глациус выдаст оском хелпер если поможет...
Red Knight
10.12.2005, 23:28
Ой, напугал ежа известно чем и сравнил попу с тоже известно чем.Я тебе про Фому-ты всё пытаешься отделаться, переходя то на персоналии, то тему менять.Повторюсь, и тут ты, не соврав, просто не сможешь отпереться-я заявлял, что плохо ведётся модерирование по пункту правил "2а".Что превалирует обсуждение ЗПО и пропаганда этого самого ЗПО.
Вы ответили банами и плюсами, причём в основном тех, кто как раз занимался антипропагандой ЗПО, докопавшись до одного слова.Супер.
На вопрос, касаемо того, как другой игрок может доказать наличие ЗПО, например, у меня, скрином, который следует отправить по инстанции-ты не ответил.Могу я ответить-никак, так что, это априори бредятина.
И не рассказывай , будь добр, сказок, по поводу того, что я имею отношение к нынешнему варианту этих правил.Это ложь.
old CTaPuKaH
10.12.2005, 23:35
На вопрос, касаемо того, как другой игрок может доказать наличие ЗПО, например, у меня, скрином, который следует отправить по инстанции-ты не ответил.Могу я ответить-никак, так что, это априори бредятина.
просто будут создаваться топики , где будут просить игровой Стафф аля ГМов ,чтобы они обратили внимание на игру такх-то персонажей..
вот и всё.. и не надо упоминать на какой версии пилота(1.07 или 2.05) он играет и т.д.
простой и понятный топик.
Red Knight
10.12.2005, 23:41
просто будут создаваться топики , где будут просить игровой Стафф аля ГМов ,чтобы они обратили внимание на игру такх-то персонажей..
вот и всё.. и не надо упоминать на какой версии пилота(1.07 или 2.05) он играет и т.д.
простой и понятный топик.
9. Для обращения к какому-либо конкретному представителю служебного персонала сервера воспользуйтесь электронной почтой. Все темы с подобными обращениями на форуме будут удаляться или закрываться.
Ухаха.Цитата из правил.Звиняй Беломор, не выйдет, будут только плюсы.А ГМ будет сидеть, и вместо занятия делом-читать тонны писем, и писать ответы в стиле "ваша проблема будет рассмотрена" :D :D :D
К стаффу ведь только "мылом и личными".Вот и будет стафф заниматься "бумажной работой", а не помогать игрокам и сажать нарушителей.
old CTaPuKaH
11.12.2005, 00:52
а тогда я не пойу , КАК Стафф узнает ,что кто-то нарушает правила с запрещёнными программами?
если по словам того же Пагака - 99% писем он стирает ;) (извините , товарищ Администратор О1,елси я н етак понял Вашу фразу) .. КАК тогда можно будет "достучатсья до небес",если не через форум? не пойму ;)
TopSecret
11.12.2005, 00:54
А зачем "достучаться до небес"? :) Есть гмы ответственные за это, зачем сразу к Пагаку? :)
Red Knight
11.12.2005, 00:58
Вот я тоже пока не уяснил, для кого и чего вводится цензура в стиле "В СССР нет преступности, проституции, наркотиков и секса".
Вот я тоже пока не уяснил, для кого и чего вводится цензура в стиле "В СССР нет преступности, проституции, наркотиков и секса".Понятно для кого, для людей, что не могут отвыкнуть от советских времён. Не мог же бесследно пройти целый век советской пропаганды.
Red Knight
11.12.2005, 01:18
А зачем "достучаться до небес"? :) Есть гмы ответственные за это, зачем сразу к Пагаку? :)
Ответственные за ЭТО гмы и так получают достаточно корреспонденции по различным вопросам.Если им ещё придётся получать пачки скринов с комментариями типа "вот ета он адел счит и меч за сикунду видити у миня тут 2 скирина с часиками пасадити иво",то ни на что другое они уже будут неспособны :D
old CTaPuKaH
11.12.2005, 01:56
"вот ета он адел счит и меч за сикунду видити у миня тут 2 скирина с часиками пасадити иво",то ни на что другое они уже будут неспособны :D
вот после этих комментов я вообще угорал долгА ;)
это же реально тема - прислать 20 скринов с секундомером :) у меня трафик халявный , по 0.6 ЦЕНТА !!! за МБ - да я кого хочешь стопкой скринов закидаю :)
вопрос в том ,что не поставят ли ГМы - автоудаление на спам и любое письмо,что не в "белом листе" считать спамом.
вот у меня почему-то такая мысль ,что у Девов это давно стоит :) скоро и ГМы сделают? ;)
Aleksandrovich III
11.12.2005, 02:18
Вы ответили банами и плюсами, причём в основном тех, кто как раз занимался антипропагандой ЗПО, докопавшись до одного слова
Согласен полностью. Вот здесь:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2372206#2372206
я высмеял Юрка, за то что он играет на инже, ( мол, читер хренов и ЗПОшник), а мне, мало того, что за это влепили плюс, так он еще оказался и 4-ым, что запрещенно правилами.
Что Базилио может на это ответить ? Сами правила модерам создают насчет 4-ех плюсов, а потом сами же их лепят, причем ни за хер собачий.
Aleksandrovich III
11.12.2005, 02:22
Cinse, я смотрю ты своими постами "умными" пытаешься снова в модеры вылезти ? Да ? Не удивлюсь, если через некоторое время ты будешь модером :lol: :lol:
P.S. Мое мнение такое - форум О1 должны модерировать только игроки с О1, а О2 только с О2.
P.S. Мое мнение такое - форум О1 должны модерировать только игроки с О1, а О2 только с О2.
Не стоит различать о1 и о2. У нас один оском состоящий из двух миров, соединённых порталом. В одном мире процветает ПвП, в другом ПвМ. А модерировать должны грамотные люди, неважно откуда, лишь бы знали правила и должным образом исполняли свои обязанности.
Aleksandrovich III
11.12.2005, 02:57
лишь бы знали правила и должным образом исполняли свои обязанности.
В чем сейчас наблюдается явный недостаток :(
Red Knight
11.12.2005, 02:58
Ересь.Тот же Вантала был великолепным модератором главного 01, а он не играл, собсно, нигде :) Вернее, забил чёрт-те когда.А Полина и Ассаултер, модерившие ВОПы?Те же Баал и Амели, делающие это сейчас?Все с 02, кину булыжник в первого, кто скажет, что они это делали плохо.
Red Knight
11.12.2005, 03:01
В чем сейчас наблюдается явный недостаток :(
Это абсолютно разные вещи.Способности модератора и шардовая принадлежность, имею ввиду.И разные темы для разговора.Зостер, например.Он с 01 или с 02? :)
Aleksandrovich III
11.12.2005, 03:03
Ересь
Рэд, во-первых я говорю именно о "Главном", во-вторых прошли те времена. Разве нормально, что какая-то "гильденка" с О2 устроила тут себе праздник на всех форумах ? Если на форуме О1 из 4-х модеров 2 с О2 и третий хер знает откуда, то это нормально ? Бивиса и Вульфу просто выжили отсюда :cens:
Aleksandrovich III
11.12.2005, 03:05
Зостер, например.Он с 01 или с 02? :)
По-любому УЖЕ с О2. На гильдию свою болт забил. На его месте другой ГМ Гильдии Крафтерс. А так - тока на О2 "ГМит".
Red Knight
11.12.2005, 03:12
По-любому УЖЕ с О2. На гильдию свою болт забил. На его месте другой ГМ Гильдии Крафтерс. А так - тока на О2 "ГМит".
И что, он стал от это хуже, или корни забыл?Не думаю.И вообще, завязываем модеров обсуждать, даже не как модеров, а как игроков и людей.Времена нонче неспокойные, того и гляди "кирпич голова упадёт, лампочка викрутитса".Меня вон 1 снайпера добить хватит :D И он-есть! :D
Поэтому на твой предидущий пост я вообще отвечать не стану, не береди этого, того.
P.S.Бивис-с 02 , типа ;)
А могу ли я получить амнистию ?
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=16351
Red Blue
11.12.2005, 17:56
А могу ли я получить амнистию ?
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=16351
Ты топ то читал про что ??? Или просто так со всей дури ляпнул ???
а ты тему топа прочитал ? или только способен только языком молоть ?