PDA

Просмотр полной версии : вопрос про NWN

ThunderStormm
11.12.2005, 00:24
У меня тут вопрос насчет невервинтер найтс =) играю я играюю у ма 8 лвл паладин и тут поивляиться сверху где персонажа лицо фигня типа на мне магия какааето ну жду жду непроходит читаю написано падения левела вроде так ) псц сморю место моего 8 стал 7 лвл паладин что за фигня? подскажите народ )

w00t
11.12.2005, 00:27
Сходи в храм тебя эльфийка отхиляет =) У тебя левел зардейнили, либо вампы либо тени. Как вариант - используй скролл lesser restoration

ThunderStormm
11.12.2005, 00:29
Сходи в храм тебя эльфийка отхиляет =) У тебя левел зардейнили, либо вампы либо тени. Как вариант - используй скролл lesser restoration
окей спасибо +) млин немогу от игры оторваться) понравилась очень ) два дня почти полных резался сидел)время лтит незаметно)

Brodyaga
11.12.2005, 01:16
а чо за игруха? мона поподробнее? :)
Сори за оффтов ;)

ThunderStormm
11.12.2005, 01:19
народ подскажите ешо ) я тут с маленькой головоломкой встретился) короче в игре во втором городе когда надо культ найти в чарвуде вроде так город называиться стоит столб тама надо выббрать слова вот какие ненаписано может вы помните какие выбирать надо,1 слова Гур-Атоль,Нетер,Бесератор,мощь, 2слова всегда ,никогда,делать,будит,3 слова Победа,вернуться,править,р зрушать) помогите если знаете)

ThunderStormm
11.12.2005, 01:20
а чо за игруха? мона поподробнее? :)
Сори за оффтов ;)
игра интересная РПГ ) Neverwinter Nights =) почитай гденить на сайтах про нее )) вообще интересная игрушечка

Ironman
11.12.2005, 03:42
народ подскажите ешо ) я тут с маленькой головоломкой встретился) короче в игре во втором городе когда надо культ найти в чарвуде вроде так город называиться стоит столб тама надо выббрать слова вот какие ненаписано может вы помните какие выбирать надо,1 слова Гур-Атоль,Нетер,Бесератор,мощь, 2слова всегда ,никогда,делать,будит,3 слова Победа,вернуться,править,р зрушать) помогите если знаете)
"Нетер будет править". Я не помню точно, вроде так. Там же на этой локации где-то в северо-западных развалинах есть подсказка. Поищи.

Grom1us
11.12.2005, 09:17
А вообще зайди на http://ag.ru например и скачай оттуда прохождение)) Если совсем запарываешься

ThunderStormm
11.12.2005, 12:57
спасиб парни =)