Просмотр полной версии : ГТ :(
Flashara
11.12.2005, 03:43
Красиво было,но вот последний финал .... :(
Обидно хотя и классно вроде вышло !
Просто одного из нашых нереальнго пропитало !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а потом и всю комаанду :)
Ну а так скажу одно мы просто слишком перебрали с выпивкой :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
ТОКА НЕ ВАЛИТЕ ВСЕ НА МЕНЯ :)
Я НЕ АЛКАШ А ПРОСТО ЛЮБЛЮ ПОПИТЬ С НАРОДОМ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО РВАЛ , РВЕТ и БУДЕТ РВАТЬ ОСКОМ Я ОТВЕЧАЮ МЫ ВСЕГДА БУМ РВАТЬ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИТЕР ФОРЕВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКТО НИКОГДА НЕ ПОРВЕТ НАС ВОТ И ВСЯ МАЗА НАШЕЙ ИГРЫ,ГТ СЛИЛИ ПО НЕКОТОРЫМ ПРИЧИНАМ КЛУБА :(
ИРА РЕСПЕЕКТ ВАМ НУБЫ :)))))))))))))))))))))))))))))
УЧИТЕСЬ ПОКА МЫ ГАМАЕМ :)
ПС ЛИЧНО Я!!!
Great Explotion
11.12.2005, 03:52
красиво написал :) главное правдиво :D
Flashara
11.12.2005, 04:01
красиво написал :) главное правдиво :D
ТЁМЫЧ МЫ ТУТ С ГЕНОЙ ЩАС СОПЬЕМСЯ :))))))))))))))))
С ГОРЯ ЗРЯ УЕХАЛ МЫ ГУЛЯЕМ ВСЮ НОЧЬ :)
УРААААААААААААА
ПИТЕР ФОРЕВО :))))))))))))))))))))
ТЁМА БЕСТ ПВП :)
Great Explotion
11.12.2005, 04:03
сцуко :))) меня забанили в ла2, а вы там спиваетесь :D у меня небыло настроения целую ночь пить :) лучше бы лут разгребал :D :D :D
Flashara
11.12.2005, 04:26
сцуко :))) меня забанили в ла2, а вы там спиваетесь :D у меня небыло настроения целую ночь пить :) лучше бы лут разгребал :D :D :D
ХЫВВВВВВВВВВВАВВВВВЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫ
УГАВГАГГААГГА
МЫ ВАЩЕ В УДАРЕ ТУТ МАДОНУ СЛУШАЕМ НА ВСЮ МОЩНОСТЬ ЩАС ЕЩЕ ЗА ЯГУАРОМ СХОДИМ :)
И БУДЕТ П.....
-)))))))))))))
ЛИНА ФОРЕВО :)))))))))))))))))))))))))))))
ГРАФ МОНТЕ ГЛИСТО РЕШАЕТ!!!!УГАГАХАХХАХА
ЩАС СДОХНЕМ С ГЕНОЙ ОТ СМЕХА !!!!!!!!!:)))))))))))
УФФФФФФФФФФФФФФ
Flashara
11.12.2005, 04:26
ТЁМЫЧ ДАВАЙ ПОДВАЛИВАЙ БУХНЕМ ТОЖ Е ВРУБИШ ТЕМУ :)
МАДОНА БУДЕТ ЛУГЧШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ :)))))))))))))))))))))))
Вы синегалы! =-))
Мадонну не обижайте.. =)
Flashara
11.12.2005, 06:55
Вы синегалы! =-))
Мадонну не обижайте.. =)
Я её не обижаю я её люблю :)тока в молодости :)
И со всех сторон :) и не тока :)
Макс тебе не спиться ?:)
Куда тебе на ГТ? У тебя сколько чаров в банне за инжу? :) А стафф говорил, что будут палить... Ндя... Стафф у нас самый стаффовский в мире :lol:
Jet Oskom
11.12.2005, 13:51
Ну да , бати , токо упали все :D Ну да на Алкоголь валить круче всего :) Флэш упали так упали чё бисер метать то? Псц не могут норм слить...
Ну да , бати , токо упали все :D Ну да на Алкоголь валить круче всего :) Флэш упали так упали чё бисер метать то? Псц не могут норм слить...
Да на Алкоголь мы нечего и невалим ....потому что я уже непомню когда мы с Флэшем последний раз трезвыми в Уо играли .....(наверное такого небыло)полюбому идём играть всегда пьём.... просто неповезло....
NubSaibot
13.12.2005, 02:12
ВИТЯЙ Завязывай Запомни Вся СИЛА ВО МНЕ БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ !
Ну а ты так ПОВОД ВЫПИТЬ :D :D :D :D :D :D :D
ИЛЬЮШКА ФОРЕВЕР !
St-Sergiy
13.12.2005, 03:15
коты мартовские ! без комментариев
CTapu4ok
13.12.2005, 03:50
Да нюбы вы поетому и слили :))))) Флеш заготовь хоть одну плиту драгон на суботу и чтоб был как штык :))) погамаем :)))
Я уже писал что просто меня там небыло :)
Ира бы склонилась быстро :)
ANGEL SHADOF
13.12.2005, 08:28
Так же быстро как вчера склонился ты? С 3х болтов :)
мда, что я могу сказать:
ЯГУАРЫ РЕШАЮТ!!! :agree:
вы там видать ещё и подкурил ;)
ANGEL SHADOF
13.12.2005, 18:48
Выйграли чесно из за того что у нас была тактика а остальных нет.
2 Никита
Предыдущий писал виз =) Он пас знает от моего акка а менять впадлу =))) Так что необижайся я даж незнаю про что он написал =)
OMG, вот оно...новое поколение =)
Пресно, товарищи, пресно =)
раньше на форуме жгли лучше %)
п.с. "Снова локалы выиграли..."(с) Варлан
п.с. "Снова локалы выиграли..."(с) Варлан
Да от вас только понты на форуме остались и воспоминания =)
ANGEL SHADOF
14.12.2005, 20:16
А ты незабывай что люди щзабил. Это раз а два они брали гт 8 или 9 раз подряд и грали мега хорошо чем ты похвастаться неможшь так что заткнись и на локалов небычь. Они в отличии от тебя легенда оскома. А ты ктото там который когдато играл когдато был и ушел ничего недобившись.
Уверен напишите что полизнул тока вот прикол втом что незачем мне это я высказал свое мнение о легендарной гильде !
Insane Posse
14.12.2005, 23:00
о легендарной гильде !
Тратил я чисто в прикол, хочу услышать хоть одну легенду оскома связанную с Локалами... Честно просто интересно, всётаки легенда - это не рассказ...
Ну если нету легенд, ты не растраивайся с тебя и рассказа хватит, тока что бы честно ;D я потом гденить его выдвенну ;D
Great Explotion
14.12.2005, 23:34
Про локалов я могу со всей ответсвенностью заявить что они вынесли ХОСЭ! Я за слова, кому надо отвечу! Это было примерно 2 года назад, НО ЭТО БЫЛО!Вот твоя легенда тратил.
Это горькая правда!