Просмотр полной версии : Ну что товариши кто на Аукцион ?
=-UOrulit-=
11.12.2005, 21:17
Хочеться знать кто кроме Изгоя, Свена и Морфея пойдет на аукцион ?
я пойду. как же без меня там будет скучно :)
Ну если мне кто-то даст пару десятков кк, то я конечно пойду :) А так мне там ловить нечего :P
old CTaPuKaH
11.12.2005, 21:29
я пойду :)
вы главное не забудте отрисать кто что купил)
Gloin Litwarf Hird
11.12.2005, 22:15
и еще плиз наделайте скринов, кому не лень, только чтоб тюбы видно было... :))
TopSecret
11.12.2005, 22:22
http://mco.nm.ru/auk.JPG - цвета, выбрали зелёный :)
TopSecret
11.12.2005, 22:27
Дополнительные лоты за ВМ :
Дид на шруду
Дид на морф в вампа
Дид на Блудрипер - клюха такая
Gloin Litwarf Hird
11.12.2005, 22:32
http://mco.nm.ru/auk.JPG - цвета, выбрали зелёный :)
Ммм... кислотный - класс, как я его хочу :D
сколько стоит? цвет кислотный выбрали=) розовый тож ниче...
И какая стартовая цена за вм на вышеперечисленные лоты?
Gloin Litwarf Hird
11.12.2005, 22:36
за скока вм в вампа?
Гы ща Секрет скажет, и уйдет в бан за упоминания о реал поинтах %)))
Выложите цены в вмах на диды.
Gloin Litwarf Hird
11.12.2005, 22:37
17кк ушел 1 заряд..
Кому?
TopSecret
11.12.2005, 22:41
http://mco.nm.ru/bliidrip.JPG
Блудрипер и тюбы :)
TopSecret
11.12.2005, 22:42
Не забанят. Деньги идут на благотворительность дикалону. 3 лота за ВМ. какие уже сказал.
А че правда, та вещь что будет окрашена краской с аукциона, приобретает ньюби неруш свойства??
А если мешочек покрасить и с собой носить все добро в нем ? :)
А цены еще не известны? на вампа...?)
TopSecret
11.12.2005, 22:43
Это будет в конце. Диды действуют тока 10 дней. цены тоже будут говорить в конце.
Верту ну поидее да,но вроде красить можно тока тряпки... но я не уверен)
TopSecret
11.12.2005, 22:49
Свена раскрутили на 20+ кк за подковы с Пагакского коня :)
свен взял рарные подковы от коня,за 22.5кк.. за инфу спасибо ред стару..;)
True Merdok
11.12.2005, 22:55
А нахрена они ему ? :):):)
Ребята скринчи то лепити, а то интересно же что за подковы .
понт ;-) пагакские подковы... купили красну еще с 1 зарядом
ЦЕНУ ГОВОРИТЕ за 2 тюб И ЦЕНУ ВМ ЗА ДИДЫ...10 дней? всмысле? морф в вампа на 10 дней чтоль?
True Merdok
11.12.2005, 22:58
понт ;-) пагакские подковы... купили красну еще с 1 зарядом
Эээээ странный понт :):):)
ЦЕНУ ГОВОРИТЕ за 2 тюб И ЦЕНУ ВМ ЗА ДИДЫ...10 дней? всмысле? морф в вампа на 10 дней чтоль?
лот будет действовать 10 дней...
Пагаксие подковы,скоро будет какшки из под паговской лошади кислотного цвета 8)
купили юника,кислотного цвета
ЦЕНА блин я же говорил =) то что купили молодцы а за сколько????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!И КТО КУПИЛ ТО?!
воланду повезло :)
такого юника отхватил )
а хз,я бы написал,афтор отсутствовал ставил вердату)
свен купил 31кк тубу 2 заряда...
вот это свен барыга :)
ещё и взял 2 зарядную тубу :D
так,видимо я репортер сегодня, из надежных источников :
Свен уронил свои чудо подковы,и их кто-то стырил )))просит вернуть)
вернули...
Arhangel'y поставили 100 некромансии за 12кк....
TopSecret
11.12.2005, 23:36
Диды если не использывать в течение 10 дней после покупки станут не действительными :)
Arhangel'y поставили 100 некромансии за 12кк.... э...а че она дает и че за скилл ваще? :lol: чето я не воткнул...
100 некромантии и поизонинга позволяют мешать Летал поизон - если чар убит этим ядом есть 5% шанс что он умрет на всегда ( в вар несможет войти).
True Merdok
11.12.2005, 23:48
Я надеюсь, ты шутишь :):):). Это же "полный вперед" :):):)
Для него нужна кварцевая бутылка так что можете не напрягаться - пока не сделает перенос вещей с о2 на о1 нам это не грозит. На вампов, кстати, не действует.
Для него нужна кварцевая бутылка так что можете не напрягаться - пока не сделает перенос вещей с о2 на о1 нам это не грозит. На вампов, кстати, не действует.
А откуда инфа о врзможности в дальнейшем переносить вещи с о2 на о1?
кислотная шруда за 250$ ушла Slavik ' y=)
Ну а как по твоему сетку должны перенести? После нового года обещают сделать перенос гп и вещей.
True Merdok
11.12.2005, 23:58
Архангел пойдет беспредельничать на о2 :):):)
Мдя , веши за реал ,началось , какже та позицая нашего уважаемого координатора ,по поводу прадажи вещей за реал ? Что дальше скилы ? Каторги ? Баны ? ГП ?
Мдя , веши за реал ,началось , какже та позицая нашего уважаемого координатора ,по поводу прадажи вещей за реал ? Что дальше скилы ? Каторги ? Баны ? ГП ?
Плевелы, 100 $ за уровень
The Lord of Oskom
12.12.2005, 00:02
мдееееее..... Я в шоке -)) За 250$ купить какой то пиксель...
Я б в жизни не потратил такие деньги на УО..
аукцион у нас раз в год блин...такого думаю не будет...
Gloin Litwarf Hird
12.12.2005, 00:05
А че правда, та вещь что будет окрашена краской с аукциона, приобретает ньюби неруш свойства??
А если мешочек покрасить и с собой носить все добро в нем ? :)
Я думаю краска будет действовать, только на тайпы шмоток, волос и какиенить итемы которые нельзя одевать... на контейнеры это не распостраняется, или еще вариант есть, что краска обычная, но при покрасе вещи этой краской, зовешь стаффмембера и он кидает атрибуты на вещь...
Gloin Litwarf Hird
12.12.2005, 00:06
Вамп шруда или для любого?
ЩАС СОСТОИЦА ПОКУПКА дида на вампа..... !!! ждем ...
TopSecret
12.12.2005, 00:08
Ву взял блудрипер :) НН, аналог шадов клавы, реген хитов.
кто взял??? блин дид на вампа я бы купил реально...
400вм ушел вамп АРТУ ! =) поздр у нас есть новый вамп..
оооооо круто :) Вамп с максимальной суммой скиллов будет...мега круто... :D
ProXBOCT
12.12.2005, 00:13
Мде....покупка за реал...Куда катится ОСКОМ!
Ведь это не комерческий шард...или я не прав?
Gloin Litwarf Hird
12.12.2005, 00:14
400вм ушел вамп АРТУ ! =) поздр у нас есть новый вамп..
400 БАКСОВ?!ЁЁ Не пацаны, это помоему массовая диградация населения пошла, тут понимаешь дети в Африке голодают, а ультимисты за 400 баксов покупают себе что-то что в жизни им вообще никаким боком не поможет... я в шоке... единственное за Дикалона рад...
Gloin Litwarf Hird
12.12.2005, 00:15
Мне кажется еще чуть-чуть и все, думаю скоро за 1 шаг будут с кошелька 0.01 вмз сниматься %)))))
А что дидов на плевел небудет? :(
я о том же , сколько раз Завулон заверял нас что продажи вещей за ВМ никогда не будет !
ProXBOCT
12.12.2005, 00:16
Не ультемисты деградируют, а шард....
Kinder Surpraiz
12.12.2005, 00:17
Не ультемисты деградируют, а шард....
Помоему и тот и другие... :knock: :bonik:
ProXBOCT
12.12.2005, 00:18
Накур
Вот я теперь одного не понимаю, продовать что либо за реал игракам запрещено, а админестрация делает это открыто :D
Gloin Litwarf Hird
12.12.2005, 00:19
Ха, на 400 гринпоинтов можно такую пьянку закатить, что ухххх!!! а тут на каку пиксельную переводят %)))
Мде....покупка за реал...Куда катится ОСКОМ! Ведь это не комерческий шард...или я не прав?
оском идет к концу, начели уже торгавать за реал ;)
Petroniy
12.12.2005, 00:24
Вообщем я так понял с шарда вывели окола 200кк, это гуд...Но продажа вещей, оружия и оверпауерных чаров за реал, мда, это ни в какие ворота не лезет. Надеюсь случай был еденичный...
The Lord of Oskom
12.12.2005, 00:30
Надеюсь случай был еденичный...
единичный..... Мля все равно СТАфф это сделал- показал себя не с хорошей стороны.
Да и почти 1к баксов сорвали сегодня и это пойдет одному человеку? как я понял.
mordatyi
12.12.2005, 00:31
ЗАвулон сказал же что ето вызвано крайними мерами... И что больше такого НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!!!
ProXBOCT
12.12.2005, 00:31
Это что за инет такой )) Каторый 1к грина стоит ))) Спутник дешевле выходит даже...
Не в какие ворота не лезет потому что ты или купить себе не можеш или тебя жаба душит! Я считаю это нормальным!
все прошло пучком спасибо администраций!
1. вы хоть думайте что говорите. что я себя помнб тут многое продавалось за реал и деньги шли черти знает куда. сеичас деньги ушли на то чтобы девелопер смог бы на нас рабоать много плодотворно.
я лично потмоу выложил 170 вмз на это дело.
Petroniy
12.12.2005, 00:34
Ну ладно парни, за то теперь мы сможем прижать Адикалона, если он от нас опять начнет отфлуживатся :D
InTrance
12.12.2005, 00:36
Мое личное мнение что продавать виртуальные вещи за реал + к тому же оверпаверные(вампы и мечи клюхи и тд) это глупо. Нарушает игровой процесс, НО пусть тут решает стафф и тд. Это их шард им тут и музыку заказывать. Каждый думаю сделал для себя вывод стоит ли танцевать под эту музыку или нет. И там дальше решит что ему делать. Надеюсь многие люди поймут мои слова и задумаются.
------
дрим
Мое личное мнение что продавать виртуальные вещи за реал + к тому же оверпаверные(вампы и мечи клюхи и тд) это глупо. Нарушает игровой процесс, НО пусть тут решает стафф и тд. Это их шард им тут и музыку заказывать. Каждый думаю сделал для себя вывод стоит ли танцевать под эту музыку или нет. И там дальше решит что ему делать. Надеюсь многие люди поймут мои слова и задумаются.
------
дрим
твой рот ебал
mordatyi
12.12.2005, 00:39
Вот скрин шруды и аналога шадоу клавы...
http://vasipupkin.narod.ru/123.JPG
InTrance
12.12.2005, 00:42
драго я не понял твоего тут выпада. =) к чему он? =)
Вот скрин шруды и аналога шадоу клавы...
http://vasipupkin.narod.ru/123.JPG
охх...красота)
драго я не понял твоего тут выпада. =) к чему он? =)
да ты блин так на стафф погнал может действительно людям деньги понадабились:(
На следующей фразе начну банить.
Я все сказал в другом топе.
Для тех кто в танке зайдите на SkyLink и посмотрите сколько стоит пакет подключения + база + ежемесечная оплата.
InTrance
12.12.2005, 00:45
ну сорри если кого обидел. реально не хотел. Просто я считаю, что вещи продавать это глупо(оружие и др) но это лично мое мнение. Мнения стаффа - это мнение которое верное и с ним я спорить не могу. Поэтому я говорю что каждый имеет право на свое мнение, а там стафф сам решит что делать.
TopSecret
12.12.2005, 00:47
Привельно было сказано сегодня на аукционе, что бан по ИП резко меняет мнение людей :)
mordatyi
12.12.2005, 00:47
http://vasipupkin.narod.ru/zveta.JPG
ВОт все цвета которые предлагались на выбор...
А если айпи динамический? И только ненадо рассказывать про мак :) И его можно сныкать (поменять)
З.Ы. Надл было выбирать Красно-Черно-Фиолетовй цвет (даже не знаю как его назвать :) )
InTrance
12.12.2005, 00:49
Привельно было сказано сегодня на аукционе, что бан по ИП резко меняет мнение людей :)
не ссы
айпи это не проблема =)
а вообще за что банить? за то что я высказал свое мнение? или за что? я же его вам не навязываю. Я просто его высказал 1 раз. =) так что не беситесь =) мне пофиг в какой вы там фуфайке от меня упадете =) хоть в розовой хоть в голубой
-=Genius=-
12.12.2005, 00:54
Ничего подобного... Мнение есть у каждого человека и лишить его нельзя, можно только заставить замолчать и смириться... Ды и высказывать свое мнение нужно немного подумав и собрав достаточное количество информации...
А вот мое мнение по поводу аукциона такое... То что вывели огромное количество гп с Оскома это гуд... Но вот то что было за реал сначала мне не понравилось, хотя даже больше удивило... Но если все действительно так плохо с девелоперами, то это был действительно единственный вариант собрать нужную сумму... То что я слышал об Администрации позволит мне думать, что это не перерастет в коммерцию. Таких шардов как Оском осталось не так уж и много... Все остальные давно продались.
Мое мнение что надо было зделать так :
Оповестить весь играющий народ что есть трабла с девелоперами , нужно выплатить зарплату Дикалону , но денег нет . Надо собрать N-ую сумму , пока она не будет собрана , считаите девелопера у нас нету .Вылождили бы кошелек , я уверен что это бы хорошо обмусолилось на форуме и рано или поздно денги бы набрались , за крупные пожертвования могли бы вадовать , ммм , скажем фонарики или ступку или еще какую нибудь безделушку , котороя вроде бы и денег не стоит , а все равно приятно.И многим бы хотелось такую заиметь , и они бы скинули за нее какие-то 10 ВМ .
-=Genius=-
12.12.2005, 01:06
Мое мнение что надо было зделать так :
Оповестить весь играющий народ что есть трабла с девелоперами , нужно выплатить зарплату Дикалону , но денег нет . Надо собрать N-ую сумму , пока она не будет собрана , считаите девелопера у нас нету .Вылождили бы кошелек , я уверен что это бы хорошо обмусолилось на форуме и рано или поздно денги бы набрались , за крупные пожертвования могли бы вадовать , ммм , скажем фонарики или ступку или еще какую нибудь безделушку , котороя вроде бы и денег не стоит , а все равно приятно.И многим бы хотелось такую заиметь , и они бы скинули за нее какие-то 10 ВМ .
Вот ты сам все это написал и отлично понимаешь сколько времени все это займен недели 2... Не меньше... Сейчас же собрали нужную сомму за 1 день... Только можно было бы предупредить, что будет продаваться что-та за ВМ на благие цели... У меня вот нет возможности сидеть в 10 окон по 24 часа в день и дюпить гпешки... Я бы пошел на аукцион за реал... Только вот потому что не знал о том что за дополнительные лоты, потому и не пошел.
Talamasca
12.12.2005, 01:08
Да что вы разорались ? непонимаете чтоли ? вот скажите разве бы вы на их месте не продавали ето оружие за реал когда НОВЫЙ ГОД не за горами =)
Поставьте себя на их место =)
Вот ты сам все это написал и отлично понимаешь сколько времени все это займен недели 2... Не меньше... Сейчас же собрали нужную сомму за 1 день... Только можно было бы предупредить, что будет продаваться что-та за ВМ на благие цели... У меня вот нет возможности сидеть в 10 окон по 24 часа в день и дюпить гпешки... Я бы пошел на аукцион за реал... Только вот потому что не знал о том что за дополнительные лоты, потому и не пошел.
Из слов Завулона мне показалось что время не столь выжный фактор в данной ситуации .
-=Genius=-
12.12.2005, 01:17
Из слов Завулона мне показалось что время не столь выжный фактор в данной ситуации .
Я так понял, что все-таки к новому году решила Администрация подарить нам перенос вещей с О2 на О1... Ну вот собственно нужны люди которые будут работать на этим... А для того, чтобы работали люди и нужны эти деньги. А время уже поджимает.
mordatyi
12.12.2005, 01:21
Уже народ счастливый бегает в робе нового цвета...
http://vasipupkin.narod.ru/1234.JPG
=-UOrulit-=
12.12.2005, 02:52
Arhangel'y поставили 100 некромансии за 12кк.... Архангел падла. Мне Завулон отказал и я потом забил на этот скилл.
VasiliyEesti
12.12.2005, 06:25
Последнее китайское предупреждение - читаем пост Завулона, кому надоело на форуме и в игре, продолжаем писать чушь...
Да просто немногие читать умеют !
Те кто был на аукционе поняли что это было 1 раз и больше не повториться а кто то кому то в асе сказал не так и "понеслась родимая"
У меня во время аукциона пару человек в асе спрашивало "а правда что продают за реал вампа?"
Следовательно кто то пустил дизинформацию вот и всё =)
Red Blue
12.12.2005, 08:28
Если можно кто был на аукционе все таки отпишитесь
Кто чего купил и за скоко ? А то уже флуд пошел ...
Полный так сказать список !
TopSecret
12.12.2005, 08:53
И так.
Саа - 1 заряд
Изгой - 1 НН заряд
Свен - 2 заряда
Свен - Подковы
Чей-то ньюб отмывавший ГП - Юник аукционного цвета.
Драй - 1 заряд
Ву - 3 заряда + Плюха
Славик - Шруда
Арт - морф в вампа
Архангел - некроманси до гма.
И ещё кто-то один заряд купил :) непомню кто :)
Red Blue
12.12.2005, 09:34
а если не сложно еще цены
Например Юника за скоко купили ?
юника уцпили за 12.5кк уже догадываемся кто...
1 заряд 15.5 кк вроде виктор взял. если не ошибаюсь :)
mordatyi
12.12.2005, 10:44
3 заряда ву за 36 чтоли...
Изгой самый дорогой заряд за 24...
Свен подковы за 22.5...
Больше не помню...
Поздравляю всех с новыми пробретениями!!!
Такие аукционы нужны шарду по любому администрации респект!!!
1 заряд взяли за 17кк - СВЕН
2 заряд взял я за 15,5кк (уже покрасил робу :D)
3 заряд взял за 15кк кто то =)
4 заряд взял Изгой за 24кк (делает любую вещь НН)
Подковы взяли за 22,5кк - СВЕН
Юника взял Мистер ооООоо за 12,5кк
Некромансия за 13кк ушла Архангелу
2 заряда ушли за 31кк СВЕНу
3 заряда ушли за 36кк Вульфе
Шруда НН аукцон цвета ушла за 250 ВМЗ Славику
Палочка-убивалочка ущла за 170 ВМЗ Вульфе
Морф в Вампа ушел за 400 ВМЗ АРТу!
УУУ как много всего взял :D
ПОйду смотреть Лоты!
Эхх жаль ... Лошадка ушла :)... был бы на аукционе не отдал бы
Я в растройстве.
Жестко подвела командировка в Воронеж.
Рад за счастливый обаладателей новых вещей =(
Блин=(
грозился чтов се купиш :) ну думаю 1-2 лота было бы тбе интересно
incognito
12.12.2005, 13:30
Шруда НН аукцон цвета ушла за 250 ВМЗ Славику
Палочка-убивалочка ущла за 170 ВМЗ Вульфе
Морф в Вампа ушел за 400 ВМЗ АРТу!
нефиговые прибыли блин.. ну раз правила продажи за реал отменили - все могут торговать за реал?
грозился чтов се купиш :) ну думаю 1-2 лота было бы тбе интересно
Ага , инетересено даже три лота
Вампир
Краска
и не совсем разобрался с конями и кодковами...что они дают.Да и палочка интересная :)
подковы дают удачу.
конь просто красивый
палка прикольная очень и красивая и полезная :)
SyncMaster
12.12.2005, 14:32
да чё вы тут на стафф гоните? вас же незаставляют покупать ети вещи за ВМЗ нетакли? нехотите-непокупайте :) кто хочет тот пусть и покупает.
Jet Oskom
12.12.2005, 14:35
Респект стаффу за аукцио :) Хоть что-то новенькое :)
incognito
12.12.2005, 15:08
кто хочет тот пусть и покупает.
ты не понял.. тут никто не гонит на стафф.. я интересуюсь - можно ли теперь игрокам продавать за реал различные вещи\чаров, не опасаясь что их побанят? или тока ГМам?
ты не понял.. тут никто не гонит на стафф.. я интересуюсь - можно ли теперь игрокам продавать за реал различные вещи\чаров, не опасаясь что их побанят? или тока ГМам?
Никто никакие правила не отменял, где ты что-либо подобное видешь?
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2384043#2384043
Читаем и фтыкаем.
incognito
12.12.2005, 15:22
Читаем и фтыкаем.
ничитал, сенк за инфу, если на благое дело то ничего не имею против.
Поздравляю участников с новыми приобретениеми,к сожалению мне провайдер участвовать непозволил :(
ИМХО продавайте по-больше вампов и оверпаверных пушек-больше луту булдет бегать... Ибо возомнят из себя отцов и побегут....
Я не думаю, что челу будут понтоваться шмотьём за 300уёв у бб :D
old CTaPuKaH
12.12.2005, 19:41
Я не думаю, что челу будут понтоваться шмотьём за 300уёв у бб :D
будут :)
так как всё это купили синии чары ;)
они могут защитить себя используя дВИП :)
я защищон и уже кое кому настучали клавой по башке :D
old CTaPuKaH
12.12.2005, 19:51
Вульфа стал ПВПшником? ;)
интересно , как поход в гейты был ? или сразу в Делю пошёл всех пугать своим веслом? ;)
ПС: а вообще аукцион хороший был.. только одно разочаровало.. "подковы" для Свена :( ну реально человек расстроился,небосЬ, из-за них.
не я бегать не умею даже если с клавой вампом и за мной гм будет ходить хилить я упаду :D
на самом деле Вульфыч молодец...штука это толковая...
а толковая тем она,что если у вас не стоит АоС и вы вылезли на Вульвыча,то вас просто будет крашить 8) Вульфыч хадячий краш 8) :D
old CTaPuKaH
12.12.2005, 19:56
не я бегать не умею даже если с клавой вампом и за мной гм будет ходить хилить я упаду :D
зато страху на всю Соссарию наведёшь ;)
ходячий Краш , как Уоми подметил ;)
так от тебя же все в панике разбегаться будут - поверь мне ;)
а ,если кто-то не успел убежать и его крашнуло - значит сегодня Вульфа лучший пвпшник ;)
А у мну стоит АОС со всеми примочками, чо я теперь круче Вульфы?! :D :lol:
ходячий Краш , как Уоми подметил ;)
как кто подметил???ты че читать не умееш?купи очки.
old CTaPuKaH
12.12.2005, 20:10
как кто подметил???ты че читать не умееш?купи очки.
читают только читатели :) а я писатель :)
кстати , я всегда думал ,что ты Уоми :)
наверно ошибся ;) звиняй ;)
ну все!
ИГРОК У ТЕБЯ НЕ СТОИТ АОС? ТОГДЯ МЫ ИДЕМ К ВАМ! :D
только одно разочаровало.. "подковы" для Свена :( ну реально человек расстроился,небосЬ, из-за них.
А что за подковы, что дают и чем расстроили Свеныча?
ну все!
ИГРОК У ТЕБЯ НЕ СТОИТ АОС? ТОГДЯ МЫ ИДЕМ К ВАМ! :D
Во млин, я быз АОСа. Порежешь ведь и не пожалеешь :D :D :D :D :D . А мочит кульно хоть (тестил)?
VasiliyEesti
12.12.2005, 20:33
Читаем пост Бивиса и втыкаем еще раз :)
Great Explotion
12.12.2005, 20:33
"Мочит" как шадов клава :D
Sun Green
12.12.2005, 20:34
Эхх, жаль меня там нет.
Зыы, не прав, кушать всем хочется, а 6 лет на одной инициве не проживеш.
SuPeR MaRiO
12.12.2005, 20:36
А ведь эта новая плюха (которую купил вульфа) двуручная? Или я ошибаюсь?
old CTaPuKaH
12.12.2005, 20:40
ошиаешься..
если Свен выложит скрины :) то увидишь , как там Завулон дюпнул к уого-то щит на аукционе и стоял с ним и этим "веслом" :D кстати , когда с ней бегаешь - выгляди так , как-будто бежит гном с тандер эксом и щитом :)
SuPeR MaRiO
12.12.2005, 20:44
...
Ну тогда еще куда не шло :)
А как на счет мощи удара? (правдо как шадов катана? :( )
И на сколько сильно регинирирует хп?
Great Explotion
12.12.2005, 20:46
да блин!!! почему катана то??? как шадов клава!!!
SuPeR MaRiO
12.12.2005, 20:49
да блин!!! почему катана то??? как шадов клава!!!
не велика разница :P
Great Explotion
12.12.2005, 20:50
между прочим велика, дмг катаны в два раза меньше дмг клавы, зато катана быстрее бьёт:)( ну это понятно :D)
Lady Julia
12.12.2005, 20:52
Ваще реально )
Зря я не пошел.. :( Я думал с моими деньгами там нех ловить, а оказалось что мог бы побороться за тюбу :)
Поздравляю всех купивших :)
з.ы
Кстате, не обижайтесь , но все те кто купили вещи за реал- критины :)
Такие бабосы в игру вливать.. этож охренеть :)
Не обижайтесь ежели кого критином унизил ...
Хер так с Вульфой.. он еще наварится на всем этом, но шруда и вамп.. мдааааа
Тюлени нах.
VasiliyEesti
12.12.2005, 21:01
Велик и могучь русский язык, вот только жаль, что некоторые его никак не выучат :)
STABR Litwarf Hird
12.12.2005, 21:07
ошиаешься..
если Свен выложит скрины :) то увидишь , как там Завулон дюпнул к уого-то щит на аукционе и стоял с ним и этим "веслом" :D кстати , когда с ней бегаешь - выгляди так , как-будто бежит гном с тандер эксом и щитом :)
и за это спасибо вульфа айда бегать все будут боятся гномов а вдруг это вульфа :D
=-UOrulit-=
12.12.2005, 21:21
Небольшая поправочька 12.1кк
=-UOrulit-=
12.12.2005, 21:27
Кстате, не обижайтесь , но все те кто купили вещи за реал- критины :)
Такие бабосы в игру вливать.. этож охренеть :)
Не обижайтесь ежели кого критином унизил ...Вася, а ведь Завулон говорил что за такое будет банить в УО и на форуме, дык почему не делается ?
VasiliyEesti
12.12.2005, 22:04
ты опять невнимательно читаешь...
для тех кто не втыкает.
вещ я купил не для того чтобы рулить в пвп. во первых это как вам обяснили ПОМОЩшарду на которм кстати вы тоже играете. и инет у девелопера дома будет и он в два раза больше дел успеет сделать. это во первых.
вместо того чтобы говорить всякие гадости зашли бы на саит и проплатили бы чаров! а ещо лучше зашли бы и и воспользовались бы допольнительными возможностями оп оплате и застраховали бы свой рары. тут вы все крутые когда языком чесать надо...
я помню то время когду у ашенебала полетел комп. кошелек выложили. и никто ничем ему не помог. я также помню когда мы мегадену собирали бабки. многие тут орали. а на деле помогли очень немногие.
старый анекдот вспоминается. собрались в деревне общий кутеж делать. ну поставили котелок чтоб каждый туда бы литр водки бы налил для попойки. наполнили. а как едло дошло до горилки так там чистая вода оказалась. так как каждый туда налил воды надеясь что разбавит этим соседскую водку.
Небольшая поправочька 12.1кк
Именно за 13кк, 12,1кк давал Арт и его обламали =)
Ты почитай графу Гильдия у него, и думаю поймёшь, кому лучше знать как было :)
Ты почитай графу Гильдия у него, и думаю поймёшь, кому лучше знать как было :)
Я сам там был!