PDA

Просмотр полной версии : Кому надоел трешь и хумы в айроне смотрим сюда ........

MOPnEX
11.12.2005, 21:33
Лично я этим сыт уже по горло : Хумки бегающие в айроне и ложащие всех в подряд ..... Так вот у меня появилось предложение ..... не будем трогать эту магию пусть она такой и остаётся ..... просто пересмотрим условие каста.... Я прелогаю сделать так что бы кастоваь все отрицательные заклинания а так же обкаст ( реколл и вся прочая чушь сюда не входит) ток с определённого кол-ва армор-класса ......

Пример: Бежит хум ... неважно где ...... просто бежит :D абсолютно голый но с регами рассой хум и с интой -170 , тут ему встречается эльф с норм статами в наше время хум закастовывает оставляет без маны и дальше дело техники ....... так вот с моей идеей хум просто при попытки каста парализа либо ещё чего ему выскакивает весёлая надпись мол парень у тебя не хватает армор-класса .... свободен ......

Rape me
11.12.2005, 21:35
гавно а не идея... как по-твоему орк будет кастовать? Или эльф в элвене? Или ты хочешь их лишить каста парализ?

MOPnEX
11.12.2005, 21:37
гавно а не идея... как по-твоему орк будет кастовать? Или эльф в элвене? Или ты хочешь их лишить каста парализ?

.... открой глаза и прочитай КАСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЗАКЛИНАНИЙ ТОЛЬКО ДОПУСТИМ ПРИ 85 арма ЧТО ЭЛВИН ИЛИ ОРКИШЬ ЭТОГО НЕ ДАСТ ???????

Petroniy
11.12.2005, 21:37
Нет, интовиков надо оставить как класс, но с одним условием, хочешь быть магом изволь иметь, скажем 110 магии, т.е. Гм магии + фулл черный драг.

old Vortex
11.12.2005, 21:38
Да проще сделать какойнить плащь или кольцо магии.. да что угодно.. чтобы стоило прилично, и чтоб без етой вещи незя было ману вампир юзать....
Так же и ворам какиенить мифрил перчатки воровские придумать..

MOPnEX
11.12.2005, 21:41
Да проще сделать какойнить плащь или кольцо магии.. да что угодно.. чтобы стоило прилично, и чтоб без етой вещи незя было ману вампир юзать....

Тоже вариант неплохой : общая мысль ....... просто что бы было что снять с интовиков кроме трешерского айрона

Rape me
11.12.2005, 21:43
85 арма ЧТО ЭЛВИН ИЛИ ОРКИШЬ ЭТОГО НЕ ДАСТ ???????

А если я стою с луком, или арбалём? Да и 85 арма мона накоставать в айроне+стилка...

MOPnEX
11.12.2005, 21:46
а что нельзя допустим закастовать со щитом и пикой в руках .... а затем просто взять в руки лук

Rape me
11.12.2005, 21:53
а что нельзя допустим закастовать со щитом и пикой в руках .... а затем просто взять в руки лук

Нет нельзя... Ты видно не бегаешь...

The Lord of Oskom
11.12.2005, 21:53
затея в помойку :)
этого никогда не будет.

MOPnEX
11.12.2005, 21:58
Нет нельзя... Ты видно не бегаешь...

Не бегал бы топа не создавал ..... сейчас такое распрастранено просто на многих серваках ...... и это даёт то что там всегда лут норм ..... но серваки где есть классы и 10 видофф логов меня бесят так что оскомо 4-ever

MOPnEX
11.12.2005, 21:59
затея в помойку :)
этого никогда не будет.

Тебя в помойку ! :D ..... никогда не говори "никогда"

The Power-T
11.12.2005, 22:01
На самом деле бред, получится так что допустим ктонить стоит с арбалетом, а кастовать не может. Лучше сделать доступным заклинание Мана Вампир с 110 магии.

MOPnEX
11.12.2005, 22:04
Может и лучше ...... Главное что бы к нам гм"ы прислушались ...... Кр4 пофик главное что бы лут был норм а не платемейл оф дефенс :D

Jihad
11.12.2005, 22:09
А обсид арбалет для кого придуман,да и амулеты от мана вампира нетакие уж и дорогие.

Petroniy
11.12.2005, 22:42
Зачем выдумывать новые виды вещей? Чем плох лут в виде фулл черного драга?

Grrr
11.12.2005, 23:03
Я тоже за идею с 110 магией, что бы каставать мана вампир и мана дрейн... Тоесть получится, что интовики, как бы отдальный класс. Маги.. Бегают в черном драке, как например эльф в элвине, орк в оркише..
Но есть одно но, стоимость фул черного драка намного больше чем оркишь и эльфин.. но с другой стороны, интовики сильные убийцы в умелых руках, значит должны за свою мощь платить! Имхо самая подходящая идея и чтобы реализовть ее нужно только покавырятся в скриптах. Главное, что бы стафф это заинтересовало. Ждем :)

w00t
11.12.2005, 23:29
Бридятина похуже статлока
Предлагаю развить идею - не возможность одевать любое оружие без гма инскрипта, садитса на лошадь без гм кукинга и мешать химию без гма мейсы.

~MaXxX~
12.12.2005, 01:02
Бред...
Сделать кольца браслеты и приблизиться на шаг к всем известным бестолковым пвп шардам....

old Vortex
12.12.2005, 01:04
Был как то микротест на 1 день. Мана вампир и енерджи филд кастовались при 106 магии. физлов УЖАС как много

-=Genius=-
12.12.2005, 01:10
Блин. Ну вот чего вы ноете??? А??? На что вам ездовые животные даются??? А Экспложны??? Блин... От интовика уйти не просто, но возможно... Натравили твоего же, скажем зостра на тебя, а ты до удара по тебе сел на него и поехал... Тока оставили без маны и в парализе слез с зостра он теб ударил, ты выпил манку и все... дальше можно уже и выйти из ПФ...

Hatter
12.12.2005, 02:18
Идея с 110 магии действительно хороша, интовик сейчас это оверпауэр(дешёвый армор и неплохой шанс убить человека). А так хоть армор будет дорогой, будет что лутать с интовика. И убить интовика с 115 резиста довольно сложно, так что это лучший выход из предложенных выше.

-Old Oberst-
12.12.2005, 04:39
С Автором согласен. Только я бы эти заклинания высасывания маны убрал бы нафиг из скриптов и точка. Обалденная магия! Насосал маны и чувака забил... ТУПОСТЬ!!!
Магии полно: землятресения, чайн лайтинг, вортекс, бска, фс, лайт, пойсон - убивай-нехочу. А если не можете значит руки у вас у самих кривые.

А меня знаете ли не прет качать инту и как дураку магией швыряться, мне это не интересно. Я ценю хороший удар стопора или клюшки или пики, не важно - оружия полно. И не долбаными юниками плееров забивать - очередной бред.

О Пагак! Верни те благостные времена при Нике! :respect:

Ian
12.12.2005, 04:47
Идейка прямо скажем бредоваяи как ее не заварачивай она такой и останеться если мыслить таким методом то можна еще и не до такого додуматься например из лука будут стрелять только тот кто магери до ГМ докачал а мечом махать только те у кого тракинг не меньше50 :lol: бред даже смешно самому :)

-Old Oberst-
12.12.2005, 04:54
Идейка прямо скажем бредоваяи как ее не заварачивай она такой и останеться если мыслить таким методом то можна еще и не до такого додуматься например из лука будут стрелять только тот кто магери до ГМ докачал а мечом махать только те у кого тракинг не меньше50 :lol: бред даже смешно самому :)

И смейся дальше идиотик. Если ты не знал, то хевен лук при 80 магии одевается, аналогично некоторые арбали.
Понял свою тупость? Чтобьы магией пользоваться, надо еще умение соответсвующего уровня иметь.

Ian
12.12.2005, 05:05
ИДиотик тут не я а ты еслихочешь написать что то сперва подумай если есть чем, есть такое образно так вот я образно и выразился если ты настолько примитивен что только понимаешь команды all kill all come и all go то сиди и не крякай тебе скажут что делать а для тебя разъясню смысл выше сказанного в том что предложеное автором топика на мой взгляд идет в разрез с постулатами фантази и не в одной (известной мне игровой системе) такого я не видел

Grrr
12.12.2005, 05:26
:lol: бред даже смешно
Ну зачем так жестоко? Идея, хоть и бредовая, тоже мнение, а на него имеет право каждый.

По теме:
Речь идет о том, что интовиком, при минимальных затратах, можно перефигачить фсех и вся! Дак вот идея в том, что те касты, которые дают им приимущество, кастовались бы со 110 магии. Фул кожа из черного драка, самый оптимальный вариант...

От интовика уйти не просто, но возможно...

Никто с тобой не спорит... возможно. Но вот убить его, совсем другая история. И даже если ты убил интовика, получи за это пару манок, и фул айрон ,а ну и реги на рекол :).

Если ввести необходимость иметь значения скила магии >= 110 для возможности кастовать мана вампир и мана дрэйн, то что бы играть этим, уже можно говорить "магом", нужно будет носить черную кожу. И соответсвенно, тем, кто сможет убить такого интовика, будет приятно стягивать с трупа лут.. а не плеваться в монитор.

Кому что-то не ясно, отвечу на вопросы полюбэ :)

Все тот же Вадя!

JustNoob
12.12.2005, 05:30
автор бот... возьми зостра и интовик тебя НЕ УБЬЕТ НИКАК!!!! а сам интовик в айроне падает от 2-х стрел с хэвика или арбаля!! если тебя убивает ГОЛЫЙ интовик то тебя уже ничего не спасет, тока петля в туалете!
п.с попробуй скастовать ченить из 8-го круга если у тебя 80 магери... я посмотрю скока физлов у тебя будет перед тем как тебе удасться чето скастовать, а если манавампир будет кастоваться с 110 магери то пока каст пройдет, интовик сам останется без маны, ибо физл на 40 маны ето не мало!
п.п.с все ништяк не надо ниче менять!

-Old Oberst-
12.12.2005, 05:33
Ну и что? Нахрен мне сдался его побитый драг? Я сам себе новый могу сшить! Нахрена мне его манки и прочее? Я сам все варю! Мне металл нужен, понимаешь? Даже поганого орка и то лутать намного приятнее, чем трешера-интовика! У орков хоть армор - расовый и иногда амуль или арбалет какой валяется. А у магов что? рваные коцаные тряпки и химия с регами, это не лут, а говно наиполнейшее. Развели вакханалию мать вашу, воевали при Нике и все было ок, так нет же! Все им подавай хрень всякую! Я согласен что сейчас много есть и хороших изменений по сравнению с тем ПВП, но основу НАДО СТАВИТЬ ТУ ЧТО БЫЛА!

Grrr
12.12.2005, 05:53
... возьми зостра и интовик тебя НЕ УБЬЕТ НИКАК!!!!
Сори за глупые вопросы, я просто с о2 перебираюсь, там такого не встречал.. Чего такого делает зостр, что интовик становиться не убийствоспособным?

п.с попробуй скастовать ченить из 8-го круга если у тебя 80 магери...
А кто мешает сделать магию ну скажем 100? :)

манавампир будет кастоваться с 110 магери то пока каст пройдет, интовик сам останется без маны, ибо физл на 40 маны ето не мало!
Опять же... качай магию до значения 100! И не будет таких частых физлов, что у твоего интовика высосут всю ману, пока ты кастуешь мана вампир.

ибо физл на 40 маны ето не мало!
А разве при физле мана тратиться?

все ништяк не надо ниче менять!
Ты сто пудов интовик :)

Grrr
12.12.2005, 05:57
...
Во первых, ты не один играешь на офри...
Во вторых, не все могут себе все скрафить...
В третих, не могу понять, если ты не интовик, и согласен с тем, что сейчас смысла драться с магами нету совершенно никакого... почему ты возмущаешься?

Hater
12.12.2005, 06:07
автор бот... возьми зостра и интовик тебя НЕ УБЬЕТ НИКАК!!!! а сам интовик в айроне падает от 2-х стрел с хэвика или арбаля!! если тебя убивает ГОЛЫЙ интовик то тебя уже ничего не спасет, тока петля в туалете!
Играл интовиком, ни разу с двух стрел не падал. Бегал в плюсовом айроне. Падал либо от толпы, либо когда инет вылетал(это при том, что я не ахти какой ПвПшник). Насчёт зоси верно подмечено, только если тебя не два интовика атакуют, с двумя интовиками ты быстро оказываешься в пф и зося не спасает. Лута с интовика только манки да реги, что не есть гуд.

Grrr
12.12.2005, 06:10
Насчёт зоси верно подмечено ...
Ну ты то мне хоть объесни, что такого делает зостр?

-Old Oberst-
12.12.2005, 06:28
Во первых, ты не один играешь на офри...
Во вторых, не все могут себе все скрафить...
В третих, не могу понять, если ты не интовик, и согласен с тем, что сейчас смысла драться с магами нету совершенно никакого... почему ты возмущаешься?[/quote]

Во первых я не один так мыслю.
Во вторых ты меня не лечи, а то я не знаю скока ща и кто шить может, весь рынок завален.
В третьих я не интовик и уже черте скока времени пытаюсь добиться до мозгов Администрации, чтобы прекратила это безобразие с высасыванием маны.
А возмущаюсь я потому, что ктото всегда порет бред. Я за то реалистику в игре. А у нас универсалы одни! Где это видано чтобы орки из высших металлов чтото ковали? Или эльфийские арморы делали? Или магию высших порядков кастовали? И где это видано, чтобы голые люди бегали с кучей интеллекта, выпивали ману и творили беспредел? Маги это вообще отдельная тема как вампиры. Они особые. А у нас каждый второй супер-пупер-мега-папя. и задолбали уже своими издевательскими предложениями "Го дуэльку"... гады как с топора влепишь так бегут со всех ног не оглядываясь и магия сразу не нужна... что я скажи со своей 60 интой против такого мутанта сделаю а? Я в шоке какой беспредел у нас шарде завелся ((((.

Grrr
12.12.2005, 06:40
...

Не пойму, причем тут уневерсалы и проблема интовиков? :)

Я тебя и не лечу.. просто вопросы задаю..
Адекватно ответил, спасибо..

Вадёк!

Hatter
12.12.2005, 07:25
Ну ты то мне хоть объесни, что такого делает зостр?
Как всё запущено :)
Провоцируешь зосю на себя и заскакиваешь на него. Когда тебя в парал без манны поставили ты с зоси слезаешь, он тебя шустро так бьёт, снимая при этом парал, и ты на него запрыгиваешь, на ходу выпивая манку. Зося хорош тем, что у него дексты много(быстро ударяет) и бьёт он не так сильно, как юник, к примеру ;)

Romis
12.12.2005, 08:05
Да даже зостр тут не обязателен! Элементарно самой простой лошади хватает за 250гп - провокацией (эту лошадь хоть с 30 провокации натравить несложно) натрави на себя и залезь, а когда в парализ с 0 маны попадеш - слазь, жди пока ударит и снова залазь. И сделай 150 100 100 себе. Заманивай интовиков в лес или сеном обкладывайся. Я так делаю. Но это еще даже не все: еще есть экспложены и всякие амули!

kav-ment
12.12.2005, 09:44
я себе раскачал интовика (хотя бегал оркам)
убийства стали стабильние )), но!!!!!!!!
при условии что 1 на 1,
и все зависит от пративника (его критов и канекта)
бегаю в коже цвет ноги и цвет щит, шадоу оружие чтобы не политься что интовик, регов иновику надо много, да и химия тоже (простые манки не катят) за выходные упал 1 раз, убил раз 15 ))

JustNoob
12.12.2005, 15:37
2Grrr:
1. правокатиш зостра и когда ты в парализе и без маны, просто слазиеш с него и он тебя бьет=> ты выходиш из парализа пьеш тоталку(если нету тоталок, то это уже твои проблемы..) и дальше в бой, можно даже манку не пить, а тупо стоять и стрелять(канает не со всеми:))
2. Тут было сказано чтобы сделать мозможность каста манавампира только при 110 магери, и я просто привел пример того, как будет физлить жутко(если ты этого не полнял то я тебе не завидую)(типо 8 круг при 80 магери или (11) круг при 110 магери, разницы нету, физлить будет и там и там зверски!!!)
3. при физле мана тратится, но только если это физл не по причине его сбивания противником а из-за маленького скила или там я хз из-за того что не жрал месяц:))
4. я не интовик!

JustNoob
12.12.2005, 15:46
Играл интовиком, ни разу с двух стрел не падал. Бегал в плюсовом айроне. Падал либо от толпы, либо когда инет вылетал(это при том, что я не ахти какой ПвПшник). Насчёт зоси верно подмечено, только если тебя не два интовика атакуют, с двумя интовиками ты быстро оказываешься в пф и зося не спасает. Лута с интовика только манки да реги, что не есть гуд.
ну против 2-х интовиков помогут тока экспы на проге или амуль, и то если они албанцы, да и вообще от 2-х интовиков уйти поцти нереально ибо 1-я секунда ты без маны, 2-я секунда-ты в пф без маны, 3-я секунда -ты гост которого зафсили, ибо если выпьеш инвизку, то понта от нее нет, потмоучто нет маны, а если выпьеш манку, то среколишся тока если срезистит фс, что не часто случается:)
мараль: видиш 2-х интовиков - инвизрекол
п.с. хэвик или бовоффайр критит на 2\3 столба, такчто если по тебе не перли криты то ты везунчик

Separatist
12.12.2005, 16:11
Было бы лутчше ,если бы вернули старый ПВП (классику).
P.S Чисто моё мнение.

Shuhart
12.12.2005, 16:26
Мне бы не хотелось что-бы что вообще менялось.и в ПВП в том числе.

old CTaPuKaH
12.12.2005, 16:37
Нет, интовиков надо оставить как класс, но с одним условием, хочешь быть магом изволь иметь, скажем 110 магии, т.е. Гм магии + фулл черный драг.
полностью поддерживаю ЭТО заявление..
я вообще не знаю,ЗАЧЕМ убрали это фишку , хотя хотели вводить даже - даже в новостях написали об этом..
а потом ВСЁ как-то сделали обратно..

MOPnEX
12.12.2005, 17:12
автор бот... возьми зостра и интовик тебя НЕ УБЬЕТ НИКАК!!!!

Бот и нас двоих это ты т.к. 100000% играешь интовиком и больше ни на что не способен .... я играю норм орком с 90 маны и дерусь в притык...... во вторых все я так поняли чего мы хотим : каст при 110 магери ..... Я так думаю общее мнение большинства ...

ВСЁ ТОП КЛОУЗ

Spitfire
12.12.2005, 18:12
Единственная идея, которая мне тут понравилась - это идея Вортекса насчет кольца и перчаток для воров.
Ах да еще идея Петрония про 110 магии прикольная.
2Автор. Я бегаю эльфом и инты у меня 80. Меня за две недели н6е разу не ставили в стенки без маны. Хотя бегаю каждый день и было несколько дуэлей с интовиками. ПРосто если не тупить то они вообще упадут за несколько секунд.

BepkuT
12.12.2005, 18:28
Да читатю и ржу!
1-е Хумана нетак уж у дешего одевать есло одеватьса хорошо то тратишся больше чем орк!
2-е Хумана интовика убить очень просто ! Зачем Луки то сушествуют?
3-е Если делать каст Мана вампир при 110 тогда давайте делать так что бы орки пф немогли кастовать , а то халява будет калатушкой за 500гп выносят хумана с 150 арма!
П.с Сам в уо неиграю но знаю что там происходит!И ненадо ничего менять .Купите зоса Купите драгон шит и интовик непомеха!

Petroniy
12.12.2005, 22:03
Беркут понимаешь в чем дело, чтобы тебе убить Интовика, тебя нужны всякие дорогостоящие ухищрения - амули, Зосы, луки + твой обычный арм и химия. В то же время, Интовик в фулл железе дерется с тобой на равных, и народу не нравится такой расклад, когда убиваешь ты (50% скажем) и снимаешь с него лута на 10к (в виде химии и регов), а если он тебя убивает то снимает луту гораздо на большую сумму.

Пускай Интовики бегают, разнообразие это есть гуд. Но в тоже время пускай одеваются так, чтобы тебе было не обидно падать от него (как никак шансы равные и затраты с на арм тоже), либо приятно лутать убитого тобою мага.

P.S. Не надо переводить стрелки на орков. Уже миллион раз говорили, что арм за 5к надо УСИЛИВАТЬ! :D Ингами цветных металлов :D .

Xozain
12.12.2005, 23:08
По-моему автор очень верно выразил мысль по поводу не давать возможность носиться трешакам!