Просмотр полной версии : Простите давно тут не был. Хотелось бы разъяснить кое-что...
Привет ребята! К сожалению, я увидел только упоминание о каком-то недавнем проишествии с Ра. Не могли бы вы ввести в курс событий? Что произошло.
И ещё, мысль врезается в мозг как раскалённый прут... Вульфа разве не модер?
=-UOrulit-=
12.12.2005, 03:40
Вулфа уже давно не модер :)
А насчет Ра, не которые личности гнали на Стафф что они нечего не делают, так вот ему надоело что все в душу плюют и он ушол из стаффа. Но потом вернулся.
Gloin Litwarf Hird
12.12.2005, 09:42
Кстати в народе говорят, цитирую... :-Мне кажется, что уход Ра - было показательное выступление стаффа, для того чтобы многие зажравшиеся игроки, втянули поглубже слюни и сопли... и не возбухали на форуме, по поводу того, что стафф ничерта не делает и тп. , конец цитаты %))
Old_Azazello
12.12.2005, 10:31
Цитата была гораздо объемнее и смачнее, но в силу наличия критического запаса уважения у стаффа к игрокам она была обрезана по самые кавычки
:D
Аххаха... Ну Ра нужно было не возвращаться, ещё наплюют и не раз, полно тут у нас уродцев... Эх... Но, всё таки, хорошо, что он с нами.
А почему Вульф не модер? Что-то натворил, непотребство какое? :D
:)
блин я что уже не модер?! офигеть и когда успели то... хоть сказал бы кто. а я все думал что я модер... :D
Ты чего напартачил колись! :D
Сперли плюсомет у ББ у него :(
Аххаха, какой невнимательный... блин, ну что никто не может чётко сказать, в чём дело? %)
Опа подняли топик! Незнаю что нового всё новое короче!
Да вульфа давно не модер да и много изменилось... напишу в личку :)
И в личке ничего нет... :D
Ладно, видать не судьба.
Закройте топик пожалуйста... !
Old Rambler
28.12.2005, 02:05
И в личке ничего нет... :D
Ладно, видать не судьба.
Закройте топик пожалуйста... !
это тебя на 15 суток закрыть надо , а не ТОП!
Сперли плюсомет у ББ у него :(
Может он его на толкучку отнес? :)
He Tynu PlizZz
28.12.2005, 07:41
да нее.. у ББ сперли!