Просмотр полной версии : "Последний Дозор" С. Лукьяненко.
Я понимаю, что на прилавках магазинов поятвится 20го декабря... Но уж больно не терпится, может у когонить каким-нибудь таинственным образом появилась электронная версия?
Если да - киньте ссылочку в ПМ плиз.
Мну конечно от него тошнит. Но все таки киньте... Почитаю... Может вырвет :P
Ух... Сколько флудерастов сразу поналитело... И ниодной ссылочки в привате :cry:
А у Лукьяненко на сайте посмотри, там по-моему выложены предъварительные главы или что-то такое, по телевизору говорили. :)
http://www.rusf.ru/lukian/index.htm
Это его оф. сайт. Ничего связанного с последним дозором я там не нашел =)
old CTaPuKaH
12.12.2005, 17:53
сколько фанатов Лукьяненко - ужас ;)
а флудеров ещё больше :D
ПС:ссылка будет - мне тоже закиньте ;)
http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/
из первых рук так сказать.
а оффицальные сайты, не поддерживаемые тем кому они посвещяны - в топку.
в какуб топку? =) Ссылка, которую я дал публиковалась Лукьяненко в некоторых его книгах, в предисловии. Да и в интервью в "Буквоеде" СПб этим летом он тоже ссылался пару раз на сайт этот =)
Что еще за последний Дозор :?
Сумеречный разве не был последним?
Хотя Первые два дозора лучшие, в третьей книге чувствуется коммерческий заказ и уж больно много всяких новшеств появляется в ней, он изменил правилам (миру), который сам создал в Ночном и Дневном дозоре.
P.S> про фильм, а что по остальным частям Ночного дозора снимать не будут ? :(
P.S> про фильм, а что по остальным частям Ночного дозора снимать не будут ? :(
почему же не будут, по дневному уже снят, уже даж во всю рекламируют на тв, по сумеречному думаю уже снимают ну или скоро начнут.
...
Ты книгу ночной дозор читал? Фильм, что они сняли охватывает лишь первую часть книги "Ночной дозор" (состоит из 3 частей), а "Дневной дозор" - это вторая книга, которая также состоит из частей... Меня интересовало будут ли снимать по ч. 2 и ч. 3 "Ночного дозора"
Ты книгу ночной дозор читал? Фильм, что они сняли охватывает лишь первую часть книги "Ночной дозор" (состоит из 3 частей), а "Дневной дозор" - это вторая книга, которая также состоит из частей... Меня интересовало будут ли снимать по ч. 2 и ч. 3 "Ночного дозора"
ну если уж говорить о чтении книги, то в фильме ваще все перепутано и намешано.Весь фильм построен на истории мальчика иного, как будто это ваще есть суть, а те кто читали дозоры понимают, что мальчик этот ваще не причем практически, а история с захватом колдуньи к которой почему-то пришел Антон а не женщина как было в книге, почему по фильму Илья вроде как сын Антона....в общем я это все к чему?а к тому что фильм снят не как копия книги, а тока по мотивам, не зря же это пишут, так вот о каком продолжении ты хочешь услышать!?такую градацию точную как указал ты, а именно по частям, я думаю никто из режиссеров не учитывал.
вот того, первого, фильма снято продолжение и скоро выйдет на экраны.
это все что я хотела тебе сказать, а ты чего-то начал придирацца читала ли я. Да, читала.Лик черной пальмиры в том числе, сочтя это продолжением дозоров своеобразным, хоть и не Лукьяненское
ребят а вы не забывайте что существует 4-ри части а не 3-ри как думают многие
итак перечислю
1) ночной дозор
2) дневной дозор
3) лик северной (или черной не помню точно) пальмиры ,написал по моему Васильев но под редакцией Лукьяненко
4)сумеречный дозор
Почему именно треться Лик... ,потому как там первый раз появляется Костя как вампир вне котегории в то самое время в гостинице когда начало сумеречного дозора.
Имхо - эту серию считаю одну из лучших фетези наших
Фильм дневной дозор уже давно снят и выйдет на экранах после нового года, это будет первая премьера 2006 года
mordatyi
12.12.2005, 22:00
Если быть точным то премьера назначена на 1 января... ТАк что прошу всех опохмеляцца и соответственно тошницца в кинотеатры под эту мутотень...
ребят а вы не забывайте что существует 4-ри части а не 3-ри как думают многие
итак перечислю
1) ночной дозор
2) дневной дозор
3) лик северной (или черной не помню точно) пальмиры ,написал по моему Васильев но под редакцией Лукьяненко
4)сумеречный дозор
их теперь 5 :)))
5) последний дозор
Закончена работа над "Последним Дозором"
Буквально сегодня писатель закончил работу над «Последним Дозором». Книга отправлена в издательство «АСТ», которое и выпустит её к 20 декабря 2005.
гыг а я незнал
К слову, кусок из Дневного Дозора снимался около моего универа, так что я бузумно рад... :P
Честно говоря Дозоры я читал давно, когда еще о них толком и никто не знал... ПОсюжетно все не вспомню... Но мне показалось, что вся фишка в том, что в итоге Ночной и Дневной дозор накладываются на библейскую тематику, а именно в той части, что должен родиться некий миссия, особый иной, о чем знают только Главы дозоров, и вся их борьба заключается втом, чтобы миссия вообще не родился или стал с их стороны.
что то такой нити там я не уловил =( пойду перечитаю заново
Значит не внимательно читал... там весь сыр бор как раз из-за ребенка, который должен родиться. Но не тот что в фильме, кстати в книге мальчик умирает и не является сыном Городецкого, так что можно сказать фильм снят не по книге, а взята лишь идея, а это разные вещи...
ну там же завязка не только в мальчике но и еще зеркало появится да и много сильных в каждой криге появляется. Поэтому выделять отдельно одного персонажа глупо .Единственная общая мысль что главные не кисло воюют между собой при этом легко подставляя более слабых -чуть ли не пачками
ПыСы книги читал года 2-а назад поэтому многие вещи не помню
Я года , а может и все 5 назад читал, там все в конце раскрывается, когда суд происходит, или что-то вроде этого, одно из первых упоминаний о третьей силе "инквизицие".
P.S> я могу ошибаться, но уловил сввязь...
Ashenebal
22.12.2005, 11:10
Книжка вышла... прочитал, смеялся...
Лукьяненко писал явно нехотя, коммерческий заказ, поэтому стёб сплошной на каждой странице. Книга читается быстро (ибо маленькая) и как комедия фарса...
Цитаты (без спойлеров) над которыми ржал :
"— Эх, какой сон замечательный мне сегодня снился! — выруливая на стоянку, произнес Семен. — Еду я по Москве, почему-то на раздолбанном фургоне, рядом еще кто-то из наших... И вдруг вижу — на дороге стоит Завулон. Почему-то одет как бомж. Я газую и пытаюсь его задавить! А он — хренась! И барьер ставит! Нас подкидывает в воздух, делаем сальто и перескакиваем через Завулона. Едем дальше. "
"— Лапа, — невнятно пробормотал волк, снова принимаясь зализываться. — Афтомат жжот!"
Книгу можно купить на http://www.publicant.ru/asp/book.asp?id_d=166952&id_s=9800 за 1 ВМЗ.
old CTaPuKaH
22.12.2005, 16:06
"— Эх, какой сон замечательный мне сегодня снился! — выруливая на стоянку, произнес Семен. — Еду я по Москве, почему-то на раздолбанном фургоне, рядом еще кто-то из наших... И вдруг вижу — на дороге стоит Завулон. Почему-то одет как бомж. Я газую и пытаюсь его задавить! А он — хренась! И барьер ставит! Нас подкидывает в воздух, делаем сальто и перескакиваем через Завулона. Едем дальше. "
навевает на некоторые мысли :)
ПС: а вообще Спасибо за ссылку .. за 1 ВМЗ всё-таки прощу купить ,чем искать в магазинах и потом за 200-300 р. покупать в переплёте :)
уж в переплете не когда не была 200-300р
всегда как и Боевая Фантастика скнига стоила 80-140р
old CTaPuKaH
23.12.2005, 03:09
а ты на Лубянке в БиблиоГлобус зайди . и всё поймёшь :) и всё увидишь сам :)
Сегодня видел в книжном за 170 рублей, уже продается =)
old CTaPuKaH
23.12.2005, 22:17
чего-то по-божески :) я видел и за 235 у нас в Подмосковье ..
думал всё-таки они дороже в Москве будут торговать :)
или скидку сделали новогоднюю? :)
Сегодня купил в переходе метро - 150 рублей =) В хорошем переплете, бумага качественная =)
old CTaPuKaH
24.12.2005, 15:51
ладно-ладно.. уговорил ;)
поеду в Москву - обязательно куплю :D
\хотя за ВМЗ дешевле ;)
низя такое смотреть раньше времени на компе!!!!!!
ВСЕ В КИНОТЕАТР!!!!!! :rupor:
Red Blue
24.12.2005, 15:59
"— Лапа, — невнятно пробормотал волк, снова принимаясь зализываться. — Афтомат жжот!"
.
Мде смеятся над дебильным сленгом удава это да это сильно !!! Как говориться и эти люди запрещали нам ковырятся в носу ...
аццццтой,порожняк тупая пародия на галивуд,(хотя в галивуде кины не лучше) Мастер и Маргарита вот это кино)
*Глядя на последние посты*
Нет, ну и кто тут флудеры?:))) Мы про книгу, а они про что? :lol:
кстате о калбасе =) Я заметил во многих книгах стал появляться слег падонкОФФ =( сестно говоря меня это напрягает
ПыСы быть может завтра куплю книжку и быть может уже после завтра поделюсь впечатлениями
Ashenebal
25.12.2005, 11:28
.
Мде смеятся над дебильным сленгом удава это да это сильно !!! Как говориться и эти люди запрещали нам ковырятся в носу ...
Убей себя апстену...
смешно видеть этот сленг в современных книгах уже...
Но тебе то лишь бы флудануть, я все понимаю.
Если так стали писать в книгах-то я просто в глубоком шоке.
Jet Oskom
25.12.2005, 12:08
Наверное норм фильм будет :)
вообщем купил сегодня книгу в Букве за 127 рубликоф - бумага не фантан но переплет норма =) сегодня пью пива и читать не буду ,если зафтра голова будит ясной то прочку и отпишу мнение
Дочитал вчера книжку. Лично мне она понравилась больше, чем "Сумеречный дозор".Нормальная книженция короче =)))
ЗЫ
По поводу языка падонкафф в книгах - почитайте последнего Пелевина - "Шлем Ужаса" или Шлем Страха, я не помню уже =))) Там книга полностью на языке удафф.ком =)
я конечно могу вверну ть при случае пару слОФФ падонакаф но в книгах то зачем ? я против таких дел
там в книге ничё от удава небыло.. а волчара лапу обжог поэтому и сказал автомат жжот.
Ну тогда уж, чтобы быть точным - не волчара, а волчица =-)
ну то что волчица антоха узнает позже, значит пока волчара )
он узнает буквально на следующие страничке =)
Михаил Александрович
28.12.2005, 21:09
А откуда скачать нахаляву можно никто не в курсе ?
он узнает буквально на следующие страничке =)
Надеюсь не по средствам интима? :)))
Даешь электронную версию на халяву!
Неужели ломает заплатить всего 30 руб? =)
а я все таки предпочитаю книгу чем сидеть и пялится в монитор
Я тоже. Просто очень люблю валяться в постели, читая книгу =) С монитора так читать несколько проблематично =)
Неужели ломает заплатить всего 30 руб? =)
Угу, дьявольски ломает :)
Давай я книжку отсканирую и тебе перешлю? =) А ты распознаешь или будешь в pdf'е читать? =)
Давай я книжку отсканирую и тебе перешлю? =) А ты распознаешь или будешь в pdf'е читать? =)
В пдф-е нормально, я половину мануалов в нем читаю :)
А сканировать ты замучаешься :crazy:
Других препятствий не вижу *)
Всю жизнь мечтал в предновогодние дни заниматься како-нибудь ерундой типа сканирования книжки =))))))))
Всю жизнь мечтал в предновогодние дни заниматься како-нибудь ерундой типа сканирования книжки =))))))))
Видишь, как здорово, теперь я помогаю твоей мечте осуществиться :) С наступающим! :D
Ashenebal
29.12.2005, 12:18
Я тоже. Просто очень люблю валяться в постели, читая книгу =) С монитора так читать несколько проблематично =)
Гмм, я именно так и читал... Валяясь на диване. Ноутбук рулит =Р
Ну в таком случае и КПК тоже =) У меня знакомый постоянно с кпк что-то читает. А я вот в новом году буду себе ноут брать =)
Михаил Александрович
29.12.2005, 17:06
Кому нужна книга в электронной версии нахаляву - вот ссылка:
http://nadoznachit.narod.ru/posledniy_dozor.rar