Просмотр полной версии : Если Вы ненавидите свою работу...
Если Вы ненавидите свою работу...
1. По дороге домой остановитесь рядом с аптекой и зайдите в отдел, где торгуют термометрами;
2. Купите ректальный (анальный) термометр "Джонсон и Джонсон". Только не ошибитесь, Вам нужен термометр именно этой марки;
3. Когда приедете домой, заприте двери, задвиньте шторы и отключите телефон, чтобы ничто не потревожило Вас во время сеанса терапии; .
4. Оденьте самую удобную одежду, например спортивный костюм, и ложитесь на кровать;
5. Откройте упаковку и достаньте термометр. Аккуратно положите его на прикроватную тумбочку так, чтобы он не разбился;
6. Достаньте инструкцию, которая прилагается к термометру, и прочтите ее. Обратите внимание на предложение, напечатанное мелким шрифтом: "Каждый ректальный (анальный) термометр, изготовленный Джонсон и Джонсон, проверен индивидуально"
7. Теперь закройте глаза и тихо повторите пятьдесят раз: "Я так рад, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон"!"
Adrenochrome
12.12.2005, 17:06
За собой не замечал, однако, такой порочной любви к термометрам, хотя замечено острое невосприятие любой трудовой деятельности :(
Вся соль только в том, чтго термометр анальный... :lol: на любителя :lol:
а что зачем они вообщееще нужны ... анальные то помоему это уже не надо не кому ...
мелким детям так температуру меряют. И парализованным, по-моему. Я не помню, у меня друг медик, он мне всякие гадости рассказывал =)
ааа типа детям ааа ну понятно
Adrenochrome
12.12.2005, 18:18
C малого возраста уже совращают... Эх.. До чего докатились :(
C малого возраста уже совращают... Эх.. До чего докатились :(
каждый думает в меру своей распущенности :roll:
думаю, что не сложно догадацца, что такие термометры предусмотрены для больных любого возраста, не способных, в силу каких-либо причин, держать градусник подмышкой как нормальные люди.странно, что возникают сомнения на этот счет.
а ваще тема-то не об этом :D
Red Blue
12.12.2005, 18:29
Интересно -))) Вот только проверенны индивидуально это значит каждый по отдельности У кого то просто через чур развито воображение Или старик Фрейд автора взбаламутил
2РедБлю, а это и не важно вовсе, главное не задумывацца так глубинно как это сделал ты.Главное что бы аутотренинг сработал =)
Как же я рад тому что там не работаю :lol:
Stupid Schoolboy
12.12.2005, 19:18
каждый думает в меру своей распущенности :roll:
Светк, в данном случае я бы сказал совращенности :D
Радость моя зелененькая, я просто пыталась быть аккуратней в выражениях, что бы не дай бог никого не обидеть, а то есть у нас товарищи, принимающие все слишком близко к сердцу :D
Adrenochrome
12.12.2005, 19:27
Радость моя зелененькая, я просто пыталась быть аккуратней в выражениях, что бы не дай бог никого не обидеть, а то есть у нас товарищи, принимающие все слишком близко к сердцу :D
Так это вырезки из жизин врачей?????????!!!!!!!! О Ужас! =)
Stupid Schoolboy
12.12.2005, 19:28
Что ж, каждый пишет в меру своей воспитанности :D
Так это вырезки из жизин врачей?????????!!!!!!!! О Ужас! =)
да нет, скорее всего это просто попытка поднять настроение :roll:
принимающие все слишком близко к сердцу :D
И не только к сердцу! :P Интересно а у них травматичность высокая ? На той работе то...
Интересно а у них травматичность высокая ? На той работе то...
вот я тоже кстати задумывалась об этом...жаль, не у кого спросить, врят ли среди нас найдуцца такого рода специалисты :D
Надобы клич пустить может откликнется кто нить :D Давай ты а ? Просто я чет народ пугаю :)
аха, а после такого клича и я пугать буду....ну да лана, давай.
розыскиваецца человек, работающий в отделе контроля качества в компании Джонсон и Джонсон.Обращацца к ФыМу или мне через этот топик.Если желаете, Вы можете сохранить свое инкогнито, нам просто нужно, что бы Вы ответили на несколько, интересующих нас, вопросов.
Возможно мы еще попросим составить протекцию некоторым товарищам в приеме к вам в контору. Порядок и чистоту гарантируем.
Leshiy strike back
12.12.2005, 21:03
Эхх, ну спрашивайте .. рад помочь
:lol:
ооо!!!!!
ну так вот, первый вопрос от любопытной общественности, как обстоят дела в вашем отделе с травматичностью, высока ли она ну и ваще... :roll:
Leshiy strike back
12.12.2005, 21:10
*мнется, вертит в руках термометр*
ээ .. ну понимаете, все зависит от навыков, опыта работы и соблюденя техники безопасности
А какие соц льготы и гарантии ? :D Отпуск стандартный ? ЧТо по премиям ?
Я так рад что вобще не работаю :lol:
Leshiy strike back
13.12.2005, 03:34
А какие соц льготы и гарантии ? :D Отпуск стандартный ? ЧТо по премиям ? Ыыы, тож захотел поработать =)
Ну приходи, все узнаешь %)
Бушь у нас бета-тестером)
Будет испытывать новые виды термометров, с оболочкой из натуральной наждачной бумаги =)
Leshiy strike back
13.12.2005, 08:37
Будет испытывать новые виды термометровДля крупного рогатого скота %)
А маленьких термометров для лисят у вас нет ? :lol:
Leshiy strike back
16.12.2005, 08:53
А маленьких термометров для лисят у вас нет ? :lol:есть
ftp://195.131.171.149/fox.jpg
Лисссс тууутт и для тя пряник появился камонььь... а то интерьвю так охота взять что даже не закусываю :D
Нафих вас =) Пойду в Гринпис жаловаться =) Опыты на животных надо запретить! -)))))))
Нафих вас =) Пойду в Гринпис жаловаться =) Опыты на животных надо запретить! -)))))))
Но опыты же во благо... Да и Зеленая Пися... онаэто за нехилые бабки работает ты не знал ? :D
Leshiy strike back
16.12.2005, 19:19
А вот и восторженные отзывы покупателей =)
ftp://195.131.171.149/fim.jpg
Ща кого то буду нежно и мягко закапывать :D Тоже ведь работа да ? :lol:
А вот и восторженные отзывы покупателей =)
ftp://195.131.171.149/fim.jpg
Хорошо сделано! Зачет! :)