PDA

Просмотр полной версии : Великий Оском!

OxiD
12.12.2005, 19:15
Почему у оскома за 5 лет существования нету шарящих девелоперов и настройщиков сферы? %)

Хотя тот же Хосе за пару дней нашёл НАСТОЛЬКО шарящих парней, что смог поднять свой ларёк до уровня оскома за год и перегнать его? :)

Haldir
12.12.2005, 19:20
Чужой интеллектуальный труд - это тебе не хер собачий. Грубо, но метко ;)

DaW
12.12.2005, 19:24
Потомучто круто щарищей девелопер на благо другово шорда тратится не будет!Не кто на халяву работать не будет!!Есле он не ваш друг или хороший знакомый!!!!

OxiD
12.12.2005, 19:26
А почему Одикалон получил "помощь от игроков оскома материальную" (кто знает - понял меня), а до сих пор баги элементарные не может исправить? ))))

нарно глушит с пацанами пивосик ))) а оском? ))) какой нах оском =) вы чо парни =)))))))

Haldir
12.12.2005, 19:27
А почему Одикалон получил "помощь от игроков оскома материальную"
Вот теперь ему никак от нас не отмазаться :)

old CTaPuKaH
12.12.2005, 19:29
потому что я тоже давно идею толкаю - что надо искать новых девелоперов - пускай у них не будет прав супер ГМов , но скрипты-то уметь писать должны..
вот я давно думаю, и не раз говорил , кроме работы Дева Ра ,честно говоря , да и то по нововсятм о2 что-то я никого больше не вижу :(
Эйдолон обещал транзакцию(прошлё год уже)
Глациус то ли новый клиент антиЗПО ,то ли уо-хелпер.. тоже не всё понятно с ним,но вроде бы работае тоже год уже..
Вайпер ушёл ПСЖ.
а кто остался-то? а новыого набора ,похоуд , нету и не будет. так неужели среди ИГРОКОВ нету программеров,щарящих в скриптах?
НЕ ВЕРЮ!!! значит , нет никому дела чтобы их найти.

Haldir
12.12.2005, 19:32
вот я давно думаю, и не раз говорил , кроме работы Дева Ра ,честно говоря , да и то по нововсятм о2 что-то я никого больше не вижу :(

Адлер ещё работает :)
А про новых девелоперов - согласен, надо набирать народ через сайт.

old CTaPuKaH
12.12.2005, 19:34
ну так я же говорю :)
на о2 вводиться всё активнее ,чем на о1 :)
вот, переманить бы всех Девов на о1 - тогда точно наше ОФРи буде только расцветать и набирать онлайн ;)

Hakyp
12.12.2005, 20:00
Почему нету новых девелоперов ? Потомучто нету денег чтобы им платить зарплату .Почему нету денег ? Потому что никто не оплачивает акки.Почему никто не оплачивает акки ? Потому-что платить ,мягко говоря не зачто.Почему не зачто платить ? Потому что нечего нужного нету .Почему нету ? Потомучто нету девелоперов . Круг замкнулся .
Мое мнение нада зделать все для нормальнои игры , стимул к оплате , квесты , турниры .А потом уже требовать за все хорошое с игроков денюжку за оплату .

VasiliyEesti
12.12.2005, 20:06
Господа - вы за премией Боника в очередь выстраиваетесь?

Hakyp
12.12.2005, 20:29
А тут то что не так ? Что такого запрешенного мы тут обсуждаем ?

ФЫМ
12.12.2005, 20:36

А почем она сегодня? Вот вчера была большая но за пять... :D

Привлекательное название топа :lol: И вопрос веселый. Откуда факты что у Хосе НАСТОЛЬКО шарящие Девы? А не просто настолько :P

Lady Julia
12.12.2005, 20:54

Что за премия?

incognito
12.12.2005, 21:40
Что за премия?
бан акка за "антиполитические высказывания" :)

VasiliyEesti
12.12.2005, 22:07
Бан за бестолковое и бредовое поливание грязью работающего для вас персонала... кстати а номинанты все прибывают и прибывают :)

-vovs-
12.12.2005, 22:15
жаль чаров отдал теперь не смогу получить премию :(

wulfa
12.12.2005, 22:17
вася хватит флудить . набил посты сотнями уже :D

кстати по моему нормально чаров проплачиваем. по крайней мере те кого я знаю платим. а атк по теме я уже второй день не могу проплатить акк на реморф!

сервисы не пашут! не могу посредником работать так как перводы сделать не могу. может все таки почините а?