Просмотр полной версии : Респект !
Lord - Marko
13.12.2005, 21:48
Очень большой респект человеку Art [Junior Brother] не чуть не хуже босов, очень честный и правельный человек. Сделали с ним сделку, давал первый не маленькую сумму, не кинул. Вообще знаю довно его хорошый пацан! Буду сделки через него проводить, доверяйте, проводите, хорошый человек!
Люди, проверенные временем! Приму к сведению...
Арт молоток! Так держать
Чисто пиар такой =) Сейчас еще два чела с кол-вом сообщений от 5 до 30 напишут, что Арт молодец, а потом все ломануться к нему, сделки заключать =) А он всех кинет =)))
ЗЫ
ничего лично =)))
TopSecret
13.12.2005, 21:54
Мыж не абы кого ростим :D
Lord - Marko
13.12.2005, 21:56
А у меня было 500 постов и мне бан, и что? Я на форуме только отписаваюсь а не флужу, зачем мне посты? Я изредко пишу тут. Какая разница сколько постов?
Сколько вопросов =))) На который из них ты не хочешь услышать ответ?
Арт молодца) так держать!
=-UOrulit-=
13.12.2005, 22:17
.....Вот таких как ты надо банить за то то кроме флуда не чего доказать не могут.
Spitfire
13.12.2005, 22:34
ничего лично =)))Вот таких как ты надо банить за то то кроме флуда не чего доказать не могут.[/quote]
И за что его банить ? За то что он сказал, то что ты крыса ? Кто ты такой, чтобы говорить кого нужно банить, а кого нет ? Напомнить сколько раз ты говорить про нас ( Епт Клуб) всякого шлака ? Почему же тебя не забанили ?
old CTaPuKaH
13.12.2005, 22:38
Поздравляю Арта с маленьким шажком в ряды БОСов..
ПС:2Сикрет - а меня возьмёте? ;)
Знаю Арта давно, и никогда в нём не приходилось усомниться, честный и порядочный человек, одним словом молодец :)
=-UOrulit-=
13.12.2005, 22:53
Почему же тебя не забанили ?Потому что я всегда говорил на фактах. Ты хочеш поспорить что у вас в гильде нету крыс ? Может тут Вулфа подтвердит что как некий "Леха" на форуме его ник, в УО Kase, он крыса. Как его посылали капать на 10к. Так что не знаеш не говори.
Jet Oskom
13.12.2005, 23:34
Да Арт норм чувачила :) Я тоже согласен :D
Как быстро люди переходят с личности на личность, я валяюсь =)
ЗЫ
Надо придумать особый код [BB], который бы обозначал - "если у вас нет чувства юмора - не читайте дальше или вообще выйдити в другой тред =)"
Эх, баньте меня, только этого мне для полного счастья не хватало =))))
-Old Kosyak-
13.12.2005, 23:40
Я вооб-ще за то что б было по больше ПОСРЕДНИЧЕСКИХ гильдий...
He Tynu PlizZz
13.12.2005, 23:41
Арт молодец :) так держать!
Sir Mage
13.12.2005, 23:51
барыги не кидают! :D
Achellis
14.12.2005, 00:47
Да Арти в реале крачсавчик вчера со мной по судам ездил весь день )) Респек мой чёрный брат !!!
И от меня Арту Агромный такой Рыспект...Чел отличный...
Да гильдия то вроде специальная такая-некидательная. :)
Арт у мну на о2 живет %)
фууу. сожительствуете? :D
не-а , у мну просто полсоссарии за моим забором %)
n ты имееш полсосарий за своим забром? мде ну и вертеп... :D
=-UOrulit-=
14.12.2005, 04:19
Да Арти в реале крачсавчик вчера со мной по судам ездил весь день )) Респек мой чёрный брат !!! EE homie, you got it. Nigas for life :lol: :lol:
не-а , у мну просто полсоссарии за моим забором %) Видимо я живу на второй половине:)