Просмотр полной версии : Все идем на о2 за заработком!
incognito
14.12.2005, 00:09
http://uoo.ru/
проверено, что если монстров не убивали то за час снимают до 3кк
Не верьие ему, только что сам с О2 вернулся :) Такая халява там была только вчера, и только из-за дырок в скриптах :)
incognito
14.12.2005, 00:11
все поправили.. просто монстры слишком быстро копили ГП.. а ща обнулили все спавны.. так что го го на о2!
Угу, угу, не верьте, нафиг мне конкуренты :D
А нафиг нам денюшка на О2? Вот еслиб их перенос бы работал...
old CTaPuKaH
14.12.2005, 00:32
так как ты думаешь? у них на о2 гп больше,чем на о1 раза в три..
если ещё и перенесут сюда - тогда вообще ужас будет..
Вот докачаю тактику.... и стану там вампом :)
так как ты думаешь? у них на о2 гп больше,чем на о1 раза в три..
Ты мне еще расскажи, что там у НИХ на Опей. :lol:
Врет он все ! :D
Не так сладко там , все в сотню раз хуже :)
Плюс к этому монстры с огромнои скоростю разрушают армор и оружее , больше профукаешь чем заработаешь .
Армор для пвм вообще нафиг не нужен. Всегда было самое эффективное - лук/арбалет + магия =) А купить десяток луков это копейки стоит... а если сам можешь делать, так вообще бесплатно можно сказать.
old CTaPuKaH
14.12.2005, 01:06
Ты мне еще расскажи, что там у НИХ на Опей. :lol:
ну расскажи мне :) послушаю.
ПС:вот бы и нас сделали бы,чтобы оружие разрушалось.. только не как на ОПЕЕ, а хотя бы по чуть-чуть.
Кому нужно бабло на опей? никому оно нахрен не нужно,даже тем кто там играет.
Набрал ресурсов-сделал вешь,сломалась-выбросил.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Снимать там вещи некому и неского,продавать тама нихрена не продаеться и покупать тама незачем. :lol: :lol: :lol:
Так что автор-зарабатывай тама бабло один :lol: :lol: :lol: :lol:
Кому нужно бабло на опей? никому оно нахрен не нужно,даже тем кто там играет.
Ну не скажи, я вот как ни прийду туда, там постоянно народ клянчит 10к на обратный билет ;)
He Tynu PlizZz
14.12.2005, 03:28
усе, закрыли там халяву...
=-UOrulit-=
14.12.2005, 04:35
Зачем так говорит. На опее очень даже весело тем кто любит ПВМ. Там жители тоже очень вежливые, конечно не все :). Есть пару личностей :). А конслеры у них просто на просто не очень много знают про опэй. А там все пучьком :). Я даже уже 2к откапал на опэе еще 8к осталось :D
Зачем так говорит. На опее очень даже весело тем кто любит ПВМ. Там жители тоже очень вежливые, конечно не все :). Весело, каждый час менять оружие :) Жители просто душки, но 10к на обратный билет не дают :)
=-UOrulit-=
14.12.2005, 05:18
Да ябы тоже не довал бы :). Подходит типок ник не помню. Просит у чела одного гп на обратный путь. Ну тот ему дает. Потом Он говорит "Что людям впадлу пойти по монстрам понабивать гп". И тот типок каторый попрасил гп, начял на него орат, типо закрой рот и т.д. Потом он его обматерил с ног до головы :).
TopSecret
14.12.2005, 10:28
Вот круто :) терь птранкзиции будут ещё с большем курсом :)
Lady Julia
14.12.2005, 14:24
А что за монстру-то?) Любые чтоль ?:) Или как ?
Incognito Third
14.12.2005, 15:01
..
ЛЮБЫЕ.. ОБСОЛЮТНО.. все "накапливают"
Незнаю что сейчас а дня два назад я гамал в ночь с элема поднял 9к ну и еще по мелочи а вобще там не так плохо как мне показалось в первый раз а денег на обратную дорогу намутил легко только обратно пока не пойду :)
ПС: Но О1 все равно роднее :oskom: