Просмотр полной версии : Кажется Оском умирает ... Только мое мнение 0_o
Pashka -=Cheaters=-
14.12.2005, 07:09
Это только мое мнение ...
Почему я так решил так вот ...
1) В городах некого уже неделю ...=(((
2)Вообще народа нету...
3)Очень много кто продает чаров...
Прошу всех вернутся ибо некого бить =)
А вам как кажется мы еще скока будем жить =)
Я это уже давно понял,поэтому и забил =) и тебе советую :P
=-UOrulit-=
14.12.2005, 07:54
Как мне хочеться обхаить таких баранов каторые создают подобные топики как Автор!! Не че не умерает Оском. Просто люди каторые играли на ЭПО их снановиться все меньше и меньше!!
Jet Oskom
14.12.2005, 08:45
Угу а это 99% Оскома :D
Pashka -=Cheaters=-
14.12.2005, 08:57
Это точно так что если всех ЗПО_шников забанят то Оском будет просто в прошлом ... Что уже и происходит посмотрите что в городах происходит НЕ ЧЕГО :) а почему ? потому что всех забанели ... значет те кто остался им некого бить и это означает что елси нам некого бить то мы то же следовательно забиваем :)
Удачи парни ходите по драконам стреляйте Крутые вы мои :)
GoRik PLS
14.12.2005, 09:22
Мы тож заметили такой прикол еще в пятницу и суботу онлайн игроков 200 и больше а в городах воще фонарь ....... Если кого и находили ток в портах и там отнють даже 40 челов небыло где находились 160 ну прикинем в брите 30 по данжам макс 15 в домах на макрасах больше 100 челов стоять немогло помойму онлайн плееров +100 приписан :D
И еще насчет портов если туда так тянет всех куда поделись птицы феникс которые неплохо били и фсили и помойму стоит наставить риперов и еще побольше МПЦ штоб скучно небыло :D
Pashka -=Cheaters=-
14.12.2005, 09:45
полностью стобой согласен это место для Ньюбов чтоб там ходить по городам у кого нету рун по городам =))) а не использовать порты в ПВП целях =)
Парни я тоже забиваю Ура ТОВАРИЩИ Ура =) оском упал =)
Да не в Оскоме дело. УО умирает просто. Пришли новые игры, более красочные, более интересные, более "живые". В УО остаются лишь патриоты жанра. А основная масса игроков - пвпшники - ушли в ВОВ, линейку и пр.
Pashka -=Cheaters=-
14.12.2005, 10:00
да вов и линейка упые игры :) не какого пвп :) там даже лутать нельзя :)))))))))))
GoRik PLS
14.12.2005, 10:06
угу от ВоВ дебилит сильно !
1) В городах некого уже неделю ...=(((
2)Вообще народа нету...
Ага, а как появишься в городах, сразу начинается нытьё: "Да что это за стадо синих ботов и трэшей??????".
Pashka -=Cheaters=-
14.12.2005, 10:12
когда я так говарил я против дваих траих могу подраться если они не оч сильные противники =)))) я всегда за чтобы хотяб трешы по городам бегали так как щас ваще некогго бить ))))))))))))))))))))))))
Я не про тебя лично :) Но я не раз подобные фразы слышал от других.
TopSecret
14.12.2005, 10:13
балина :) ну если все будут ныть, то естественно никого не будет :)
CbIHA s Krasnix Vorot
14.12.2005, 11:33
Продай чара и свали отсуда че ты ноеш кому ты тут нужен?
пипец ты что маленький что ли? не хочеш не играй хочеш играй
Уже который год наблюдаю такие темы :)
Слушайте... Блин, просмотрел на продаюшихся чаров... я удивлен, ей богу...
Зандер ты вместо того чтобы наблюдать лучше бы в Питер приехал с Редом и коньяком.
Ах ой пацаны мы вссеее умрем
ps ЗачОт за первый курс школы истерии :P
Уже который год наблюдаю такие темы :)
... а он, гад эдакий, все не умирает и не умирает ;)
Elder Geralt Gop
14.12.2005, 12:40
А вам как кажется мы еще скока будем жить =)
Пашок - ты сам дракон, я с удовольствием по тобе постреляю! Кароче ты настолько тупой что не можешь понять что сейчас конец года, и у многих людей сейчас очень много других проблем помимо УО. Сессия например, НГ и прочая чуш.Когда ты возможно поумнеешь то сможешь не задавать тупые вопросы а понимать все сам. Уяснил? =)
ПС Дракон это тот же петух, только гребешок у него до самого хвоста..ю =)
KlavDiya
14.12.2005, 13:11
Пока мы тут Оском жив, пусть они забивают, но мы то , истенные игроки оскома проверенные временем, просто обязаны остаться, мы прошлое, настоящие, и будущее нашего сервера, нашего Оскома....
Про смерть Оскома я например еще 3 года назад начал читать и все он умирает, тока умереть не может, даст Бог он нас переживет :)
Орт Санет убил красивое ПВП =) Лично моё мнение! ПВПэшники не раз поднимали эту тему - в итоге свалили!
St-Sergiy
14.12.2005, 13:29
Орт Санет убил красивое ПВП =) Лично моё мнение! ПВПэшники не раз поднимали эту тему - в итоге свалили!
А перед этим кричали что ортрел убил! а потом что кусты! а потом что арбали........
Список продолжить?
Elder Geralt Gop
14.12.2005, 13:34
Клава ты на свой ник смотрел? Если ты с этим Пашком истиные игроки Оскома то лучше пусть он умрет. Ты тоже дракон б/п.
CBETKA CECTPA
14.12.2005, 13:54
Клава ты на свой ник смотрел? Если ты с этим Пашком истиные игроки Оскома то лучше пусть он умрет. Ты тоже дракон б/п.ну если ты такой умный, приезжай по адресу г.Ужгорож ул.Лермонтова, номер дома потом скажу, и ты поймёшь две вещи: я девушка, и зря ты на меня бочку катишь, а мозги у тебя давно отрофированы
aka klava
Что самое ужасное автар прав это очень печально посещаемость упала почти в два раза как на о1 так и на о2
Pashka -=Cheaters=-
14.12.2005, 14:08
ухахаха я чуть не у мер отсмеха про дракончика =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Ну пускаи ты будеш прав что типа НГ и сесии ... но такого что щас происходит я некогда не видел )))))))
да и мне все ранво чем быстрее упадет оском тем быстрее прекратим тратить время в пустую ))))))))))))))
Кстати о том что Оском умирает говорят примерно с его рождения :D
Ниче с ним не случится, мне вот ПвМ на о2 сделали, я терь с монстрами рублюся, тока всякие вампиры с вервульфами мешаются :(
Elder Geralt Gop
14.12.2005, 15:10
Так ты Света или Клава? я хз. =) и нафига мне твой адрес, да и еще без дома? Ужгород =))))) Ростов - папа =) Ваще забей на УО, это не для жен.пола.Кароче так,Паша смари девушкам вредно играть в УОа ты как раз решил забить, так что собирай манатки и бегом в город Ужей =) Найдешь там Клаву (или Свету) и расскажешь ей какой ты дракон. Тока смотри не бегай вокруг нее с криками "Пашка папа" и "Орт Рел"!
все эт очень печально :( много чаров продается...я надеюсь что уо не умрет...пвп лучше нет ни в 1 игре...ни в 1 игре тебя не обкидают мьюззик стендами... :lol:
все эт очень печально :( много чаров продается...Много чаров продается не из-за того что Оском умирает, а из-за того что этих самых чаров у каждого очень много, у меня у самого 3 штуки, 2 из них мне толком не нужны, поэтому я сам бы с удовольствием продал 1, да все времени не хватает, но это не значит что мне не нравится Оском :)
Много чаров продается не из-за того что Оском умирает, а из-за того что этих самых чаров у каждого очень много, у меня у самого 3 штуки, 2 из них мне толком не нужны, поэтому я сам бы с удовольствием продал 1, да все времени не хватает, но это не значит что мне не нравится Оском :) чары продаются с имуществом в основном...по твоему получаеца что остается чар без имущества? :lol: не...а жалко
мне вот ПвМ на о2 сделали, я терь с монстрами рублюся(
Хм..., а мне можно на офри сделать ПВМ, только чур лично мне и ни кому больше? :D
Petroniy
14.12.2005, 16:51
Гррррр, обычно я не отвечаю на подобные тупые топы, но щас у меня плохое настроения и такие умники типи Пашки запарили :x
Во-первых, если ты упал, и тебе лень одеватся, а игра для тебя заключается только в ПвП, это не значит что игра устарела и делать здесь нечего.
Во-вторых, если бы ЗПО-шников так бы жестко банили с самого начала, не смотря бы на их крики, о том, что без них Оском умрет и бегать никто не будет. То сейчас бы ВСЕ бегали на УоСкрипте и Пилоте. Так что ребятки, которые считали себя умнее всех, теперь получайте по заслугам, а коли не хотите переучиватся под новое ПвП, без ЗПО, то скатерьтью дорога.
Так что Пашенька, подумай дважды перед тем, как писать что-то на форум. Сказать все плохо, и мне все не нравится может каждый. А вот исправить ситуацию своими действиями будь то ПвП в городах и старых точках, а не в портах, советы нубам и организация мерроприятий, под силу не всяким слабовольным балаболам.
P.S. И не думайте, что если вы уйдете, то Оскома не станет, уходили люди и получше и ничего жив Фри до сих пор.