Просмотр полной версии : Всем пока =)
Удачи всем на поле боя =) Simple Mortals хорошо звучит однако =)
Состоял я в этом ГСе примерно год а может и чуть больше, стал ГМом Симплов Нью. Набирал толпу против вас =)
П.С. Официальное заявление - СИМПЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ!
Spitfire
14.12.2005, 13:12
Могу поспорить на что угодно, то что по поводу Симплов гон. Я помню как писал Монк Ликвидатор, то что забивает и спустя два дня я вижу его в бд. А теперь Симплы все забиваю... ну ну.
Могу поспорить на что угодно, то что по поводу Симплов гон. Я помню как писал Монк Ликвидатор, то что забивает и спустя два дня я вижу его в бд. А теперь Симплы все забиваю... ну ну.
Чаром играл Сеня походу =) Да щас все забили! Сеня, БРИТВА, МТВ, Монк, Вик, я, Пашка, Джон... Остались - Марсуха, Финиш, Экстези (может быть), Мр.Малой (под вопросом)!
У Гильдии нету ГМа =) Всё покеда!
Sir Mage
14.12.2005, 13:20
Хы, все мега пвп гильдии забили, чтож дальше то будет?
KlavDiya
14.12.2005, 13:22
Ну вот еслибы небыло просто Simple Mortals, тогда бы ещё ладно я как то по переживала, а за нью мне как то всёравно, Вот когда Вик забьёт, года может поплачу....
Ну вот еслибы небыло просто Simple Mortals, тогда бы ещё ладно я как то по переживала, а за нью мне как то всёравно, Вот когда Вик забьёт, года может поплачу....
Глаза раскрой - уже забил!
Spitfire
14.12.2005, 13:26
Глаза раскрой - уже забил!
Что же этот забивший игрок на ГТ делал ? =)
Все равно не верю, то что все забили.
-Manson-
14.12.2005, 13:26
Мда , жаль , оском вымирает :(
Brodyaga
14.12.2005, 13:38
Оском не вымирает просто начинает новая эра Оскома :) правда она начинается больно медленно...и никак не может начаться..но я не теряю наджд что скоро она начнётся и всё юудет ок :)
Удачи в реале бывшие симплы :) хоть я некоторых из вас и нелюбил но всё равно уадчи и успехов :)
CBETKA CECTPA
14.12.2005, 13:39
Глаза раскрой - уже забил!Я теде их щас так раскрою, что потом не закроешь, она вообще прикалывается а ты так грубо, после НГ в киев едет Бритва обещал познакомить её с тобой, посмотрим что выйдет с вашего знакомства
Жаль, ну когда цель игры ПВП, а оно медлено затухает, то другого от людей ожидать сложно.
Я сам с БРИТВой в реале не знаком и никуда нееду, может с кем то путаеш?
Вот и почле ГТ остатки симплов и забили =)
CBETKA CECTPA
14.12.2005, 13:48
За то я еду, вот и познакомимся!:)
aka klava
Spitfire
14.12.2005, 13:50
Вот и почле ГТ остатки симплов и забили =)
Ну если вы действительно забили, то пожелаю вам удачи и чтобы все таки возвращались =)
С вами было прикольно сраться на форуме =)
-=Barm=-
14.12.2005, 14:16
она вообще прикалывается а ты так грубоХых, а как с вами ещё, если вы такие "тугие"! :)
Меня ваще прёт со слов грубо, када левой бабе чё-нить не то скажешь(типа "грубо"), а говоришь то ты так, потому что она ЛЕВАЯ, на неё пофиг, своей бы так никогда не сказал, а левой можно!
Вот так вот :D
Lady Julia
14.12.2005, 14:20
Досвиданья
Хы, все мега пвп гильдии забили, чтож дальше то будет?да? я думаю ещё не все...есть ещё... :lol: пока сиплые...жаль теперь мало с кем подраться можно будет...хотя я вчера видел в портах 5 симплов...странно...
Больше неувидиш! приду с работы и сотру ГС =)
Да чо вы паритесь, все эти Симплы ушли в ГС [Cheaters], вот вы мозги парите. :)
Да чо вы паритесь, все эти Симплы ушли в ГС [Cheaters], вот вы мозги парите. :)
Человек 5-6
Butt-Head
14.12.2005, 16:07
Прощайте...удачи вам
Скатертю дарожка ...
Огорчили пффффф...
Жалко токо Вика и Малого , если забют , но им уже пора давно они тут порядки наводят :)
Insane Posse
14.12.2005, 23:02
Мр.Малой (под вопросом)!
Тут вопроса нету, я даже на форуме с задежкой отписываюсь, был рад с тобой гонять...
Insane Posse
14.12.2005, 23:17
Могу тоже со спокойной душой попрощатся, оба чара в джайле покоятся с миром , пока Оском ;D
Pashka -=Cheaters=-
14.12.2005, 23:48
Прощай Викусь больше не подурачимся дуэлями с реколами =)))))))))) жалка что ты уходиш ...
Давай не скучай если что то я тя вегда рад видеть !!!
old CTaPuKaH
15.12.2005, 01:44
Пока-Пока..
наконец-то вы забили все..
А все потому что я забил :) если бы я ищо остался то не кто не уходилбы =) а без меня в Симплах нечего делать =)
ЗЫ:Клава жду не дождусь когда ты уже приэдиш :D
А все потому что я забил :) если бы я ищо остался то не кто не уходилбы =) а без меня в Симплах нечего делать =)
Жаль Вик, очень жаль =(
Мдя всё СМ нету я так понимаю ?Если нет СМ значит нету реальнова мяса я в панике просто :(
Мдя всё СМ нету я так понимаю ?Если нет СМ значит нету реальнова мяса я в панике просто :(
Только название осталось, щас ГС на экстези а я его ненавижу =)
Только название осталось, щас ГС на экстези а я его ненавижу =)Мда я хоть и в НЬЮ СМ но всёравно жалка СМ нету основы а кто там то остался?
-Old Kosyak-
15.12.2005, 14:51
Мда , жаль , оском вымирает :(
Это точно :(
KlavDiya
15.12.2005, 15:34
ЗЫ:Клава жду не дождусь когда ты уже приэдиш :DВик, на эту тему мы потом отдельно поговорим, а если и приеду то только после НГ, скинь мне в личку свой мобильный, мой +380633066825
Чаром играл Сеня походу =) Да щас все забили! Сеня, БРИТВА, МТВ, Монк, Вик, я, Пашка, Джон... Остались - Марсуха, Финиш, Экстези (может быть), Мр.Малой (под вопросом)!
У Гильдии нету ГМа =) Всё покеда!
БРИТВА не забил ;)