PDA

Просмотр полной версии : Понемногу обо всем

InTrance
14.12.2005, 16:45
Привет всем. Вот решил написать о том что можно сделать, чтобы играть было интереснее и приятней.
1 Вообщем увеличиваем дамаг оружия, те если вы воин берете в руки магма меч то он должен бить больно, не так как на опей например, но больно =)
2 Пофиксить стрельбу в упор(я знаю сейчас полетят помидоры, но все же) Это тупость при нынешнем уроне луков и арбалетов. Имхо лук и арбалет не должен стрелять в упор.
3 Исправить воров(на любом шарде, включая ОСИ воровать тяжелые вещи нельзя) а сейчас смех... Чар достает арбалет из пака в 9 из 10 попыток. Тупость полная. Сам играл вором и знаю какая это халява. Так не должно быть. На ОСИ когда бегал там воровали максимум реги и руны. А сейчас на оскоме подойдешь к бб и 10 воров трется, торговли нету короче бред происходит, одни воры бегают.
4 Исправить магию(этому уделю много внимания) 1 на Оскоме должно существовать разделение магов и войнов - оно сейчас типо есть, но это не так. Магу нужно сделать чтобы например при показателе инт > 130. Чар мог кастовать касты Explotion и Energy Bolt урон например по 40-50. Пофиксить ману вампир. Те если ты маг, то ты должен убивать магией, а не сосать инту.
5 Увеличить лут в монстрах. Тогда народ будет ходить по данжам, а то халявщикам макросникам денежку поднимать легко, а вот людям которые ходят по монстрам - заработать денег нереал.
6 Сделать фаму с игроков. Нафиг нам эти тупые лорды? серавно все на опей набивают уже давно.
7 Проводить эвенты. Например Лорд Бритиш устроил пирушку, но неожиданно Блэктрон ворвался с своими воисками на праздник и тут простые игроки выбарают сторону и идут воевать друг против друга. Это будет интересно представте воины которые за лорда бритиша заходят в замок с заднего входа, а за забором стоят воины лорда Блэкторна и тут начинается замес в кастле и тд. Ну это легко все организовать. И народу веселье будет.
8 Упростить прокачку некоторых скиллов. Сделать легкокачаемыми скиллы: например евал инт, анатомия и тд. Зачем человеку тратить много времени стоя на макросах? лучше пусть быстрее начнет играть. Анатомия это такой скилл который прокачать легко, так зачем мучится и тратить лишнее время?
9 Ввести рун буку, тогда народ не будет тратить лишнее время на ремарк. а у него будет рун бука с рунами, которые ему нужны и он сможет ими воспользоваться.
10 Разрешить ставить вендоров у своих домов, те каждый сможет продать хлам. А то приходишь на рынок а половина вендоров стоят пустые. И в чем прикол? А то бы хоть пвпшники избавлялись от ненужных им вещей. Так бы и народу бегало побольше.

Вообщем это сугубо мое личное мнение. Я считаю игра должна приносить удовольствие. И играть должно быть интересно и приятно как Пвпшникам, пвмщикам и крафтерам.
Пишите и добавляйте может нас наконецтаки услышат, вроде как Ейдолон теперь на конекте.

Дрим

Kinder Surpraiz
14.12.2005, 16:52
Всётаки прочитал. Много конечьно верно. Но вот про рун буки - БРЕД! Как я тогды буду руны крысить :D ? А в целости норм! Особеннно про воров и орт санет! С такимиже темпами можно вернуть пойзон филду!

WORKER-II
14.12.2005, 16:54
Не всё так просто с воровством как ты описал :) Возьми к примеру Громиуса - бегает с ГМ стила, дексы думаю не более 100 и не париться даже смотреть что у него пытаються украсть арбалет :) А ещё немало тех кто просто видит не тока ходячий лут, но смотрит по сторонам за происходящим и не успееш к нему даже подойти вором в портах как ты гост :) Бред фиксить стилинг - нафиг он тогда нужен будет, это всёравно что упасть от мага из-за того что у тебя мало резиста и кричать пофиксить магию. Не нравиться что воруют ? Качай стилинг и смотри по сторонам. Одна из фишик Оскома в общем заключаеться в том, что не важно в чём : немного завтыкаеш и тебя уже кинут/полутят/обворуют и т.д. - это точно такаже как "Жизнь была б не интересна, если б в ней не было проблем" и из-за этого мне всегда нравилось тут играть.

Psy
14.12.2005, 16:55
про рунбуки реально загнул, но в целом я за!

BraveHeart -=Anarchy=-
14.12.2005, 16:57
В этом есть рациональное зерно :)

Brodyaga
14.12.2005, 16:58
Моё мнение по твоим пунктам:
1) хз я не ПВПешник :)
2) а где ты видел что лук или арбать не может стрелять в плотняк? :) этоя про реал ессно ;)
3) хм...ну можено сделать что бы вор арбаль к примеру не таскал с вероятностью 9\10 а к примеру 1\100 тогда будет всё ок с ворами
4) пофиг
5) лут увиличить уже давно пора :) ибо оооочень хоцца пвм :)
6) тоже давно пора :)а то получается что опей и офри щас оба полуплатные а фозможности разные..
7) мона :)
8) эти скилы и так очень быстро качаются ;)
9) даже если рунбуки введут то врятли они будут ньюби :( а жаль
10) вот это самый важный пункт :) если такое сделают то торговля полетииит :) предствим: ставишь сарай, ставишь в рего вендора за какой нить там стол....укаршаешь этот сарай что бы красиво как в магазине было, ну и ессно вход для других игроков открываешь в этот дом...и всё :) тогда барыги у которых куча вендоров на рынках будут уже не барыгами :)

воть....сугубо личное мнение ;)

Lolkin
14.12.2005, 17:01
да чтото тут делного естЬ

LU
14.12.2005, 17:05
...

поддерживаю те кто спят и не видят сами виноваты и пуст не говорят что легко воровать, может и легко но не у того кто постоянно двигается и не потпускает к себе.

InTrance
14.12.2005, 17:08
лу и воркер )) ну не гоните внатуре )) я когда бегал вором вытаскивал и с бегающих чаров вещи =) так что ненадо тут ляля ))
понимаете - вор сейчас это халява, это даже больше - это баг какойто =)

пс у меня ниразу ничего не своровали, но мне приходилось убивать всех воров. Синим чаром нереал бегать, потому что воруют и еще неубьешь этого вора. короче бред =)

Дрим

MOPnEX
14.12.2005, 17:24
Я согласен со всем ну разве что кроме вендоров ..... нафига рядом с домами как ты к ним попасть собираешься ??? ...... лучше ввести какой либо ультматум по поводу вендоров ..... допустим вендор неделю стоит пустой и у него ничё не берут в хлам его и т.д. и тогда места для вендоров овободятся и т.д. и т.п.

Spitfire
14.12.2005, 17:28
Мне все понравилось кроме одного. Это насчет там распределение магии. Нафига это надо ? И опять же мы вернемся к тому, что хуман в железках будет убивать какого нибудь орка изза того, что у орка меньше инты и он не может это кастовать.
Насчет вендоров около дома честно сказать не понял =)
Я например играл на одном известном русском шарде и там можно было продавать обсолютно все ( вышку и тд.) железные армы простому вендору, который продает железо. Тогда бы и появился смысл лутать верит, агапит и остальные ненужны армы.

2Лу и Воркер. Да я понимаю, когда у тебя чтото хотят отнять нужно всеми способами не отдавать это. Вот щас тоже самое. Что вы бред несете про то как можно увидеть, что у тебя воруют ? ОБСОЛЮТНО все знают на чем у нас играют люди и если вы из себя строите дурачков, которые типа не чего не знаю могу сказать. то что они открывают пак именно с помощью этого. А если открывают так, то у тебя не чего не пишеться.

2Бродяга. Ты сам себе то представляешь как будет выглядеть, когда человек с луком стоит и стреляет в того, который к ниму просто прижат ? Это тебе не пулемет, а простое дерево с луской.

St-Sergiy
14.12.2005, 17:33
Я согласен со всем ну разве что кроме вендоров ..... нафига рядом с домами как ты к ним попасть собираешься ??? ...... лучше ввести какой либо ультматум по поводу вендоров ..... допустим вендор неделю стоит пустой и у него ничё не берут в хлам его и т.д. и тогда места для вендоров овободятся и т.д. и т.п.
Ушёл ты в отпуск на месяц.........

St-Sergiy
14.12.2005, 17:35
лу и воркер )) ну не гоните внатуре )) я когда бегал вором вытаскивал и с бегающих чаров вещи =) так что ненадо тут ляля ))
понимаете - вор сейчас это халява, это даже больше - это баг какойто =)

Дрим
Зачем вообще скил стилинг если воровать только руны будут?? давайте тогда и магию порежим пусть ток инлор бдует! и Бс пусть ток железо куётся. И тейлор тряпки нпсные тож арм! Да и пвпшные заодно порежим! дисбланс получается какойто я крафтаю а тут пк прилетает и убивает меня мечём . не дОлжно так быть.Пусть снимает за удар по 1 хиту!

CerberuS
14.12.2005, 17:35
КАК ЖЕ ДОСТАЛИ НЫТЬ! ЭТО ИМЕННО НЫТЬЁ, ВОРЫ ЕМУ МЕШАЮТ, нехрен у бб часами тусить! Все умные уже давно там не появляются. ДАВАЙ ВАЩЕ ВСЕ СКИЛВ ПРОФИКСИМ, оставим только МЭЙСУ чтоб орки рулили! Клёво я придумал? Тебе должно понравится!

Про рзделение на магов и нет.. ну это же бред! тогда надо делать разделение на классы! Маг-Воин.
Чтоб выбрать раз, и везти эту линию!

Увеличить лут, ага, ты думаешь, от этого макросники пропадут? Не говори глупость, чтоб бегать надо что-то нажимать, а тут автоматом гп летит!

Считаю, что надо запретить продажу всех крафтов вендорам (луков, роб и тд). хочешь качатся, качай в убыток!

Вендоры у домов? ) ты думаешь кто-то к тебе домой попрётся покупать что-то?
нет, это не логично! Есть место торговои, и только там должны стоять барыги!

St-Sergiy
14.12.2005, 17:40
Считаю, что надо запретить продажу всех крафтов вендорам (луков, роб и тд). хочешь качатся, качай в убыток!

А кто вам сказал уважаемый что на этом шарде играют только люди с направлением Пвм и пвп ? А как же купцы и тд ? Да и крича о реалистичности нужно понимать ,что вы же не бегаете по родному городу Убивая нутрий,крыс,КРС . и сдавая шкуры на бабло. ВЫ занимаетесь крафтом зарабатывая деньги. Экономисты-купцы,Работяги заводов-мануфактуршики и кузнецы. Обувщики и выделщики кожи!! Даже в реальности Крафт приносит прибыль,почему же вы здесь пытаетесь это убрать:)

Spitfire
14.12.2005, 17:43
нехрен у бб часами тусить! Все умные уже давно там не появляются. ДАВАЙ ВАЩЕ ВСЕ СКИЛВ ПРОФИКСИМ, оставим только МЭЙСУ чтоб орки рулили! Клёво я придумал? Тебе должно понравится!!
А ты наверное один из воров да ? У которого руки растут из пятой точки и который не может не кого убить ? Если ты мне говоришь, то что я гзешник, то я тебя разочарую. У меня все чарв красные и в портах я появляют редко.
Автор написал действительно, то что игру сделает лучше, а ты кроме как полить говном и набить пару постов не чего не можешь.

CerberuS
14.12.2005, 17:51
А ты наверное один из воров да ? У которого руки растут из пятой точки и который не может не кого убить ? Если ты мне говоришь, то что я гзешник, то я тебя разочарую. У меня все чарв красные и в портах я появляют редко.
Автор написал действительно, то что игру сделает лучше, а ты кроме как полить говном и набить пару постов не чего не можешь.

1) Вор я или нет, не имеет никакого значения! это моё личное дело! Я против того. чтобы хоть что-то урезать! А у таких как автор топа и таких как ты только и есть желание, чтоб всем всё порезать а вашим любимым арчатам дали дополнительные возможности.

2) Я не говорил что ты ГЗ-ик, и вообще не говорил о ГЗ-ах, ты, как я вижу читать не умеешь! ИДИ В ШКОЛУ- Учись!

3) Если у тебя все чары красные-ты видать очень крутой чел. Сделай синего...

4) постов у меня и так достаточно, протсто мне надоело одни и те же мысли, спёртые у одного человека тут читать! Есть форум девелопинг. вот туда этот бред и пиши!

Касательно нубов и продажи мусора вендорам:

Я сомневаюсь, что нубы делают РОБЫ или ожерелья (у них скила не хватит!). Так что не надо защищиать свои фабрики разными глупостями!

-=Microb=-
14.12.2005, 17:55
А еще совсем забыты все все оруджия кроме дагера катаны клавы вил и хамерпика... их же там дофига... топоров двуручных вообще дофига... а толку с них...
щиты кроме хитера вообще не юзают...
ну это про ммечты .. =)

а вто наболело
1. орт санкт
2. воровство ( хотя 9 из 10 про арбаль явно приувеличено)
3. дамаг оружия ( кроме расовых вообще бестолку че то юзать )

а еще меня чисто из соображений эстетики не радует что вся британия населена орками да ельфами, мало гномов, а люди, истинные жители британии - вообще довольно редки

St-Sergiy
14.12.2005, 17:57
ТУ CerberuS

Нюб с гм тинкером(единственным гм) остаётся нюбом) Да и даже если скилкап больше 4к)) почему я должен идти в пвп или пвм если мне нравится зарабатывать деньги крафтом? Я же тебя не заставляю крафтить вместо бегов!

St-Sergiy
14.12.2005, 17:59
ТО -=Microb=-
Вот кто кто , а люди уже давно вышли из разряда занесённых в красную книгу

Fry
14.12.2005, 18:01
6 8 9 против 10 - 50%, остальные за!!! Дрим респект !!!

-=Microb=-
14.12.2005, 18:01
Ну я понимаю что эта проблема уже не за стаффом а за игроками, которые в силу тах или иных прчичин абстоятельств не разморфливаются...

CerberuS
14.12.2005, 18:03
ТУ CerberuS
почему я должен идти в пвп или пвм если мне нравится зарабатывать деньги крафтом? Я же тебя не заставляю крафтить вместо бегов!

Крафть из цвет мета и продавай игрокам! Именно такие как ты и создают лаги...

А потом ты постоянно у бб вором своим бегаешь, вот и бегай :-)

St-Sergiy
14.12.2005, 18:07
Крафть из цвет мета и продавай игрокам! Именно такие как ты и создают лаги...

А потом ты постоянно у бб вором своим бегаешь, вот и бегай :-)
Я ещё и по городам успеваю! и не только вором) но и интовиком и на дексе , и эльфом) неволнуйся за полноценность моей игры)

А я крафтом кстать не занимаюсь ,но в отличии от особо одарённых понимаю,что данная ситуация с запретом как и на о2 порубит на корню нюбов) Или как ты зарабатывал на прокачку чара? может просто купил его?:))

-=Barm=-
14.12.2005, 18:08
1. Прально!
2. Прально!
3. Прально!
4. Прально!
5. Прально!
6. Прально!
7. Прально!
8. Не прально :) Тогда получится, что народ игравший тут в течении 5 лет(скоро будет 6) качал долго и нудно скиллы, а тут будут качать нахаляву! :)
9. С рунами тоже норм :)
10. Вообще бред! Почему люди имеющие вендоров должны их терять? :) Есть место под названием "рынок", вот там и торгуют!

Spitfire
14.12.2005, 18:11
Вор я или нет, не имеет никакого значения! это моё личное дело! Я против того. чтобы хоть что-то урезать! А у таких как автор топа и таких как ты только и есть желание, чтоб всем всё порезать а вашим любимым арчатам дали дополнительные возможности.
Во-первых я не орк. Во-вторых если ты против этого, то для таких как ты создали опрос. Так что мог бы просто проголосовать и не орать тут.

Я не говорил что ты ГЗ-ик, и вообще не говорил о ГЗ-ах, ты, как я вижу читать не умеешь! ИДИ В ШКОЛУ- Учись!.
Ты сам писал, то что воруют только у бб. Если для тебя ББ это не гз, то это не я читать не умею, а ты несешь бред.

Если у тебя все чары красные-ты видать очень крутой чел. Сделай синего..
Ты реально туп! Для чего мне делать синего чара ? Чтобы идти к бб ? :cranky:

постов у меня и так достаточно, протсто мне надоело одни и те же мысли, спёртые у одного человека тут читать! Есть форум девелопинг. вот туда этот бред и пиши!
Если надоело читать - не читай. Кто ты такой, чтобы делить все посты на бред или нет ? Как видешь большинству отписавшихся тут эти идеи понравились. А если тебе нет, то вали на другой сервак где есть два типа людей: воры и крафтеры.

CerberuS
14.12.2005, 18:12
[quote=CerberuS]
может просто купил его?:))

Ни одного чара не покупал, всех качал сам и только сам. А деньги зарабатывал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продажей ЛУТА!

НУБОВ ЭТО НЕ ОТПУГНЁТ, тк они так же как и всегда будут всё продавать, просто не будут покупаться вещи, которые приносят прибыль фабрикам (как то робы ожерелья и тд!)

InTrance
14.12.2005, 18:18
А где ньюбы будут чтото продавать? если у бб никого нету кроме воров, если у ньюба все сразу своруют? вот тебе и ответ. Воры маз дай. Ньюб как увидет что его вещи которые он добывал дня 3 своровали за секунду - сразу забьет на шард. Я вам говорю =)

дрим

St-Sergiy
14.12.2005, 18:19
А деньги зарабатывал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продажей ЛУТА!

Как создал чара так и попёр убивать всё что движется?
Поверь таких одарённых личностей на шарде мало найдётся!

И самое главное.Раз ГМ Тейлора может делать И Чёрный драк И обычную робу! то я буду делать то что посчитаю более выгодным в данный момент !

CerberuS
14.12.2005, 18:19
2 Spitfire

Большинство отписавшихся неудачники, и их мнение для меня как-то ничего не значит!

Что касается ББ, я думаю под ББ все поняли что я имел в виду, и нет смысла перечислять все места где тусят воры!

А из-за таких нытиков как ты у нас постоянно проблемы на шарде...

Ты не понимаешь простую вешь, ВСЕГДА ЕСТЬ НЕДОВОЛЬНЫЕ! просто в этот раз недовольный ТЫ и видимо у тебя в портах спёрли лук... и мне начхать на то, что тебе не нравится всё как есть... мне тебя искренне жаль...

Lireth
14.12.2005, 18:21
Ньюб как увидет что его вещи которые он добывал дня 3 своровали за секунду - сразу забьет на шард. Я вам говорю =)

дрим
Брехня, я ,например, когда ньюбайствовал, и мну кинул KaMeHb[UN] на дварф шилд (может кто помнит) :) Взбесился и пообещал самому себе, что когда прокачаюсь найду эту скатину и буду жёско ресскилить. И даже мысли о том, что нужно забить не возникало. :)

P.S. Кстати я его всё-таки отресскилил, но уже на О2. %)))

St-Sergiy
14.12.2005, 18:24
2 Spitfire

Большинство отписавшихся неудачники, и их мнение для меня как-то ничего не значит!

...
Позвольте неудачники в чём, уважаемый?:) Ответ" по жизни " расценивается как скудность интелекта!

CerberuS
14.12.2005, 18:26
К сожалению я здесь общаюсь с какими-то толстолобыми увольнями!

Я им про фому, они мне про ерёму.....

1) Никогда НУБЫ не зарабатывали продажей роб, они их просто делать не умеют!

2) Ты хочешь зарабатывать продажей роб, к сожалению именно из-за таких как ты страдают остальные, и мне кажется. что ради блага всех, можно на мнение одного забить!

3) Нубов кидали, кидают и будут кидать....
Вчера было хорошо, завтра бкдет хорошо, а сегодня нас ждёт жуткая действительность!

4)
Можно делать сколько угодно много нововведений, но это должно быть новым, и я считаю, что незачем портить то, что уже есть. Да, раньше воры не рулили, их небыло и у бб стояли тучи нубов и тучи кидал, а остальные часами стояли и понтовались своим шмотом... сейчас правят у бб воры!

5) Мне снова тебя жаль! Вот такой я сочувствующий!

-=Microb=-
14.12.2005, 18:27
Да церберу, один ты тут тру папка, а так заглянул случайно, а кроме тебя все лузеры здесь ...

В зеркало посмотрись прежде чем других с говном мешать.
Или тебя прет что чары нубы со скилкапом в 1000, с гмом магии на пЕлоте бегают и всех коробками закидывают...
дай ка подумать, да ты сам из таких ?

CerberuS
14.12.2005, 18:28
Ответ" по жизни " расценивается как скудность интелекта!

Логика не понятно, но!
Нет не по жизни, а в игре, стоит некоторым упасть, как они тут же бегут писать на форум, как всё плохо и ужасно....
Опять тебе сочувствую!

St-Sergiy
14.12.2005, 18:29
Хоть бы один из пунктов имел логическую привязку к предыдушим выкладкам)))
"робы" кстать понятие образное! с таким же успезом можно и шаны шить! "нюб" понятие тоже образное! Для меня человек С гм ататомии и одним двумя добывающими ГМСкилс -нюб

Spitfire
14.12.2005, 18:33
А из-за таких нытиков как ты у нас постоянно проблемы на шарде...
Покажешь мне хоть один пост где я ныл ? Посмотри ВСЕ кто были против, того чтобы фиксить воров отписались всего один раз. А ты же тут всем твердишь, что воров нужно оставить. Вывод: Ты жалкий неудачник, у которого руки растут из жопы и который едиственно что может так это своровать что нибудь.

мне начхать на то, что тебе не нравится всё как есть...
Тебе начхать ? Да мне на тебя положить, а так же на твоё мнение.

мне тебя искренне жаль...
Меня жалеть не нужно, ты лучше себя пожалей. Не я же такой тугой.

St-Sergiy
14.12.2005, 18:34
Да церберу, да ты сам из таких ?
Конечно из таких) ты же видел что он написал) )) Создал парень чара и побежал сразу лут с папь снимать и зарабатывать на прокачку себе продавая потом хз ку хз где не имея даж вендора)) у бб то ему несподручно было) Там не место)

CerberuS
14.12.2005, 18:35
Да церберу, один ты тут тру папка...

всех коробками закидывают...
дай ка подумать, да ты сам из таких ?

Огромное спасибо за признание!

Не неси чушь, если не знаешь! и не надо обвинять других в том. чего сам не можешь!

St-Sergiy
14.12.2005, 18:39
Кибер Сабер или как там тебя) огромное спасибо за флуд, но мы либо общаемся на интересную для нас тему ,НО по сути. Либо ты остаёшся всех жалеть в гордом одиночестве ,ибо незнаю как оппанент ,а я к тебе больше и словом не обращусь)

InTrance
14.12.2005, 18:40
Церберус =) у меня ниразу из воров никто ничего ну украл, я не упал( не играю уже недели 2) и тд. Да наверное я лох и неудачник, куда мне до тебя ты же у нас мега папа ворббшник. А мы тут лохи все. Чем тебе мои предложения не понравились? тем что ты побоялся что у тебя халяву заберут ? или чем?
Просто вор сейчас - это баг. Как можно у воина стащить арбалет? где тут логика?

Ладно бы если мне такие слова писал там тот же Сатан(виз) победитель нынешнего гт, я бы его еще понял у него есть повод для гордости или Брэйв(победитель 1на1) или ст Сергий или Кайн те он меня может упрекнуть что я лол и тд. Но когда какойто чел прокачавший себе 2 скилла тут пальцы гнет это пипец. Ты же даже не известен тут никому. ты никто для Оскома. понял смысл? =)

дрм

CerberuS
14.12.2005, 18:44
Для ОСБО ОДОРЁННЫХ!!!

1) newbie - новичок ( новый пользователь сети ), "чайник"

Следовательно, я сильно сомневаюсь, что человек с ГМ тэйлора может быть нубом!

2) Если из всего сказанного мной вы зделали вывод что я пользую ПИЛОТ И ПОСТОЯННО ВОРУЮ У ББ...

ну что же, наверное вы правы... Я самый крутой пилот самого классного ВОРА

Вообщем, господа, уговорили... ваша право чего-то хотеть, но как говорится Хочется, д :D а перехочется

InTrance
Я никто и ты никто, мы походу братья :cranky:

bl00dy
14.12.2005, 18:48
Дрим

Во всём согласен , особенно про заварушку с Лорд Бритиш , а то совсем скучно ...
Турниры ? да каму они нада?
Квесты? - да каму они нада? негать по лесу как олень :)

А вот про Рун буки ты погаречился малёх ...

St-Sergiy
14.12.2005, 18:48
ТОгда я ещё сильно сомневаюсь что человек с мейсой гм и без крафтов может себя считать далеко ушедшим от Нюбаа!

St-Sergiy
14.12.2005, 18:50
И всё же рунбуки вещ очень хорошая! особенно если сделать их подписываемыми !!(Бук там Дяди стёпы" ) и НЕ НЮБИ . На рынке появится новый вид товаров! между прочим пользующийся очень неплохим спросом по средней цене! А лут с аждого игрока увеличится сразу эндак на 20-30к ! разве плохо?

InTrance
14.12.2005, 18:52
ТОгда я ещё сильно сомневаюсь что человек с мейсой гм и без крафтов может себя считать далеко ушедшим от Нюбаа!
Сережа забей на него. Он в панике просто что у него вора захотели отобрать тут написал сгоряча ерунды всякой =)

Вот я и говорю нужно евенты, те пришли там замес например какойнить веселый или событие - зато интересно. Кому нужны эти турниры глупые? мэйс и тд и тп
Квесты? тупое беганье? лучше евенты дайте нам.

Дрм

bl00dy
14.12.2005, 18:53
А лут с kаждого игрока увеличится сразу эндак на 20-30к ! разве плохо?

Ето конечно гуд , но хотелось что бы был навар и в монстрах ...
а то меня чясто тянет по данжам , а толку - нет :(

St-Sergiy
14.12.2005, 18:56
Ето конечно гуд , но хотелось что бы был навар и в монстрах ...
а то меня чясто тянет по данжам , а толку - нет :(
С соответствующими потерями в обмундировании ? так ведь?
Смотри правде в глаза у нас сейчас Пвм халява!А халява должна приносить маленький доход!
для Сравнения О2 ! оружие и арм ломается сильно ! но и в монстрах лут норм ,Да и при всём этом не сопоставить наших соплячков и их монстриков.
Если что то хочеш получить ,нужно чем то жертвовать! если увиличивать лут в монстрах ,то тогда уж делатьоружие бьющимся.

bl00dy
14.12.2005, 18:59
если увиличивать лут в монстрах ,то тогда уж делатьоружие бьющимся.

Я токо за !
И если делать лут в них больше то соответствонно и усилеть их !

SmiLe
14.12.2005, 21:42
Всё бред и взято с других шардов!

Insane Posse
14.12.2005, 22:56
Орт санет маст дАЙ !
Как и воры... Суть есна ?

WORKER-II
15.12.2005, 01:04
1) Никогда НУБЫ не зарабатывали продажей роб, они их просто делать не умеют!

2) Ты хочешь зарабатывать продажей роб, к сожалению именно из-за таких как ты страдают остальные, и мне кажется. что ради блага всех, можно на мнение одного забить!

1) Почитай стратикс, посмотри на чём там нубам советую качать тейлоринг/тинкеринг и что делать с производимыми вещами.
2) Не знаю почему тебе так вьелось что все повально зарабатывают с помощью запрещёных програм. Очень много людей которые пользуються пилотом и т.д., темболее что скрипты для него общедоступны на стратиксе :)

WORKER-II
15.12.2005, 01:16
Церберус =) у меня ниразу из воров никто ничего ну украл, я не упал( не играю уже недели 2) и тд.
Класно. Смог ты - смогут другие. Значит не баг.

Чем тебе мои предложения не понравились? тем что ты побоялся что у тебя халяву заберут ? или чем?
Тем что тебе нравиться клас "папка-пвп", мега закидщик коробками и т.д, а кому-то нравиться клас вор, например мне - мысль улавливаеш ?

Просто вор сейчас - это баг. Как можно у воина стащить арбалет? где тут логика?
Смотри цитату 1. Тащат не из рук, а из рюкзака. Тоесть в реале это б выглядело примерно как подбежать сзади и срезать его с плеч, пояса или хз от куда ещё.

Ладно бы если мне такие слова писал там тот же Сатан(виз) победитель нынешнего гт, я бы его еще понял у него есть повод для гордости или Брэйв(победитель 1на1) или ст Сергий или Кайн те он меня может упрекнуть что я лол и тд.

Ты гониш :) Ты согласишся с тем что ты лол/ньюб и т.д. только потому что человек победил ГТ/выйграл кучи дуэлей/кидает коробки быстрее тебя и т.д. ? Тогда я тоже тебя пожалею :) И тогда ты точно про класы/рпг линии и прочее расуждать рационально не можеш :)

CerberuS
15.12.2005, 10:22
1) Почитай стратикс, посмотри на чём там нубам советую качать тейлоринг/тинкеринг и что делать с производимыми вещами.
2) Не знаю почему тебе так вьелось что все повально зарабатывают с помощью запрещёных програм. Очень много людей которые пользуються пилотом и т.д., темболее что скрипты для него общедоступны на стратиксе :)

1) ну что все и ты в том числе пристали к этим робам?! Я условно говорю, могут быть не робы... А потом, ну не поверю я никогда, что чел создаст чара и тут же начнёт качать один из самых гиморных скилов на ОСкоме! ему как минимум нужен дом и прялка (причём дом с большой АМ иначе килять будут постоянно, и не рядом с бритой)
А произведённые вещи сдавать мусорщику на реварды (я понимаю, что это тоже не выход, тк тогда замусорится весь шард этими робами.. но ведь придумать что-то можно!). А вообще я говорю о закрытии возможности лёгкого обогащения. может просто сильно понизить цену данных вещей... ну скажем в раз 5. Кстати, это выход!

2) Я не говорил ни слова про то, что все пользуют проги, отличные от пилота. Я говорил о том, что из-за кучи макросеров - лаги!