PDA

Просмотр полной версии : Вот такая вот фигня...

Sir Mage
14.12.2005, 18:13
Ничего не хочеться.
Не могу учиться. Сижу дома как идиот, всегда скучно. Вечно грузит. Думаю надо пойти погулять, с кем ниьбудь пообщаться, задумываюсь с кем хочу пообщаться-понимаю что нникого не хочу видеть. Хочу посидеть один. Сижу один сносит башню. Тусоваться? вечно глумит. Сижу и глумлюсь чтобы не делал. Знакомлюсь с девушкой, класная девушка видно, естьсимпатия и тп. Мне через пол часа общения она надоедает. Хочеться побыть одному, сижу один глумит. Нисодной не хочеться ничего замутить.
Хорошее настроение бывает крайне редко. Даже если я скемто постебался и вроде настрой супер, через пол часа опять начинаются глумы. Всегда всё идёт на перекосяк. Не могу делать ниодно дело, даже если заставил себя сесть за него, всегда надоедает почти моментально, хотя раньше если всё-таки сел за дело, то всегда заканчивал... Ну и тп тп тп.
Как это называется и как это лечиться? :cry:

Fry
14.12.2005, 18:17
хы прикольная тема...relax...поспи лучше всего...в уо поиграй хотя бы или на форуме пофлуди :D

old Vortex
14.12.2005, 18:19
Жди пока надоест сидеть одному, и вернеться вкус ко всему прежнему :D

Ironman
14.12.2005, 18:21
Называется хандра.
Раз есть масса свободного времени на скуку, почему бы не потратить его с пользой. Найди себе работу, например. Или займись физической культурой.

Sir Mage
14.12.2005, 18:41
хы прикольная тема...relax...поспи лучше всего...
Год уже такое говно. больше даже...
вот щас на всё плюнул, хотел пойти погулять. Стал одеваться. достал трубу, подумал кому позвонить. Подумал подумал и вернулся домой :(

Sir Mage
14.12.2005, 18:42
Раз есть масса свободного времени на скуку, почему бы не потратить его с пользой. Найди себе работу, например. Или займись физической культурой.
Не хочу, а если всётаки берусь и делаю то бысто перегораю :(

670
14.12.2005, 18:48
Анекдот есть старый... Не совсем в тему, конечно:) У мальчика другая проблема была, ему было слишком весело:)
Идет бал... Сын полковника малолетний всех достает, все уже устали от него. Поручик Ржевский говорит сыну на ухо что-то. Мальчик уходит и пропадает на три часа. Полковник подходит к поручику и спрашивает, что он ему сказал. Поручик отвечает - Я научил его дрочить:)
Может тебе тоже поможет?:)) Сам еще не пробовал, так что уверености нет, но всякое бывает:)

Sir Mage
14.12.2005, 18:54
...
Оригинальный совет :D

InTrance
14.12.2005, 18:59
Я знаю в чём дело... Это можно вылечить только временем. И стараться чаще тусоваться и не сидеть дома т.к самый груз в одиночестве.

ФЫМ
14.12.2005, 19:43
Это называется жизнь :D Всего лишь найди себе глобальную цель :) Правда я вот не нашел...

ThunderStormm
14.12.2005, 19:58
это деприсняк =) мне тожэ нечего неохота учиться впадлу гулять тожэ так выхожу тока вечером пива попить , бабы надоели =) и т.д и т.п =) короче пройдет +)

SyncMaster
14.12.2005, 20:47
вот что значит КОМП господа..через 10 лет и мы такими будем..

шутка... :)а что ето с тобой...незнаю..со мной так небыло

Psy
14.12.2005, 21:44
Депересняк однозначнно, чем и как лечить скажу в асю
а тут скажу следущее: забей на уо, я вот тоже вечером прихожу домой с учёбы и за комп, тут, мать её сессия скоро, мне лекций страниц 100 перекатывать, а я всё у компа и у компа...
и щас реально понял, что надо забить на уо, щзанятся делами

Vzard
14.12.2005, 21:56
и щас реально понял, что надо забить на уо, щзанятся делами
Ну хорошо, что хоть понял :)

LEPRIKON
14.12.2005, 22:00
я те скажу как ето называется ОДНИМ словом - СЕССИЯ! :) потерпи и все пройдет :)

Vzard
14.12.2005, 22:03
Вообще, это больше похоже на депрессию, чем на сессию. :lol:

Lolkin
14.12.2005, 22:08
Да такаяже фигня все надоело нечего не охото бывает

Vzard
14.12.2005, 23:03
Мне хоть и надоело все, но я все время себя подталкиваю словом "Надо".

baal
14.12.2005, 23:30
Как это называется и как это лечиться? :cry: Депрессия блин... у меня ровно такая фигя сейчас... кхе :)
Правда я знаю почему у меня это сейчас =))) Нервы потрепали сильно...

Trojan
14.12.2005, 23:34
армия - лучшее лекарство
шутка.

varchar
14.12.2005, 23:52
Автор найдеш способ ожить стукни.У мя таже фигня.Престал универ прогуливать стыдно даже как-то.

=-UOrulit-=
14.12.2005, 23:56
Депрессия это господа. Лечится либо самоубийством либо убивание своего времени на какое небудь дело. Решить эту проблему можно просто. Завести работу а потом и девушку. Дальше живеш одним днем. А потом понемаеш что это не выход и возврашяется к тебе разум. То что надо смотреть на перед а не жить одним днем.

Subjugator
15.12.2005, 00:18
американцы в таких случаях идут к психиатору, русские- пьют водку. Промежуточный вариант (он же мой личный совет)- съездий на поезде в Китай хотя бы на неделю(без учета дороги естессно)

Vzard
15.12.2005, 00:45
армия - лучшее лекарство
шутка.
Лучше так не шути... Для тех, кто прогуливал весь семестр - это может оказаться реальостью. :) Причем очень скоро...

1one1y[Renaissance]
15.12.2005, 01:22
да - да , возможно я пойду в армию :D

wulfa
15.12.2005, 03:01
посоветовал бы да забанят :)

отсальное ты бездельничаеш это раз. во вторых не работаеш . тебе все лень. не видиш перспективы дальнеишего существования. придется тебе кардинально менять образ жизни.
не поменяеш это перерастет в жизненую привычку. лучшее средство это пробежки утром. встаеш в 6. и бежиш. твоему организму не хватает физической нагрузки потому весь груз приходится на мозги. так что тебе придется бегать каждый день километров 10-15. твою хандру как рукой снимет .

у тебя обыное состояние человека который не устает. ты жуе морално уставший заведомо от всего. а надо уставать физический. конечно если бы ты мог то на месяц бы сгонять в деревню порубить дрова походить по лесу поохотится. вобщем чем то занять руки а не мозги.

Bonik
15.12.2005, 03:43
Тусоваться? вечно глумит. Сижу и глумлюсь чтобы не делал.
...
Хочеться побыть одному, сижу один глумит.

Эм... я думал, я дурак. Не, опять ни фига. Смотрим в энциклопедию:

ГЛУМИТЬСЯ, млюсь, мишься; несов., над кем-чем. Злобно и оскорбительно издеваться. Г. над святыней.

| сущ. глумление, я, ср.

Забавно. Теперь переводим на русский верхний пост:

Тусоваться? вечно злобно и оскорбительно издевается. Сижу и злобно и оскорбительно издеваюсь чтобы не делал.
...
Хочеться побыть одному, сижу один злобно и оскорбительно издевается.

Йаду, потом об стену, остатки лопатой в топку.

Vzard
15.12.2005, 20:41
отсальное ты бездельничаеш это раз. во вторых не работаеш . тебе все лень. не видиш перспективы дальнеишего существования. придется тебе кардинально менять образ жизни....
Или ему надо поставить перед собой цель и к ней стремиться.
Хотя у меня никогда не получалось найти глобальную цель. :( Я как-то вечно локальными живу. Сделал небольшое дело, далее тупо думаю: а что дальше? Потом нахожу новую цель и к ней стремлюсь...

Zverju6ka
16.12.2005, 03:47
нащёт депресняка незнаю.... бывают такие моменты..... нашол себе хорошую работу друзья всегда рядом и норма :)

Sir Mage
23.12.2005, 00:49
Боник ну ты задвинул :) Ты не доверяй этим попсовым словарям типа русского мата. Для меня глум это хуже загрузона. Тоесть это когда грузит и тупит :(
То Саваж. На уо я давно забил, я захожу так раз в недельку когда есть РЕАЛЬНО лишнее время. Но всё равно ничего не помогает.
То вульфа. Незнаю, физически я и так устаю. Мне один универ чего стоит, я там побольше пробегаю :D но возможно ты в чём-то прав...

Cinse
23.12.2005, 01:00
Боня прав =) Я никогда не видел, чтобы слово "глумится" использовали так, как используешь его ты =))))

А вообще, есть такое понятие - ftow, что расшифровывается как - переспи с десятью другими женщинами =))) Правда это не к твоему случаю, но я думаю это тебя разгрузит =)

old CTaPuKaH
23.12.2005, 03:25
Депрессия это господа. Лечится либо самоубийством либо убивание своего времени на какое небудь дело. Решить эту проблему можно просто. Завести работу а потом и девушку. Дальше живеш одним днем. А потом понемаеш что это не выход и возврашяется к тебе разум. То что надо смотреть на перед а не жить одним днем.
живу вот уже где-то пол года также , как Маг .
перед этим жил ещё пол года также . в промежутке пробовал работать так ,чтобы уставать не по-детски .
Работал в банке(в начале курьером , потом операционистом по переводам) - жил одни днём(без завтра и вчера) -надоело ужас как .. слушать все эти сплетни глупых накрашенных девиц и постоянное обсуждение кто сколько получает и опять-таки ТУПОЕ сидение у компа.
пробовал бегать по утрам(Вульфина мысль) - хватает дней на 10-15 потом 1 раз проспишь и всё,уже нету того азарта и желания... очень быстро наступает депрессия и лень.
работал на строительном заводе - чтобы убиваться физически - так там сплошное безкультурие , пьянство и воровство. нету смысла было там оставаться , если бы не хотел загубить себя в моральном плане.
вот сейчас ищу цель .
второе высшее? хорошую работу? ребёнка завести?
вот ,что подскажете?

MoR
23.12.2005, 10:23
А вообще, есть такое понятие - ftow, что расшифровывается как - переспи с десятью другими женщинами =)
ДиАнджело? *)
Дак ему же НЕ ХОЧЕЦЦО *) Не поможет... :)

MoR
23.12.2005, 10:27
...
У тебя в каждой строчке - подтекст "жизнь дерьмо, люди уроды". С таким внутренним состоянием за что не возьмись все плохо будет.

old CTaPuKaH
23.12.2005, 22:14
да не же :)
просто бывает "наплывы" - а бывает и нет.
всё зависит хз от чего.. а вот усталось от любой деятельности почему до сих пор есть :)

Sir Mage
23.12.2005, 23:32
У тебя в каждой строчке - подтекст "жизнь дерьмо, люди уроды". С таким внутренним состоянием за что не возьмись все плохо будет.
Дык в этом всё суть...

Adrenochrome
24.12.2005, 00:07
Прекращай дуть, займись спортом ;)

Cinse
24.12.2005, 01:46
ДиАнджело? *)
Дак ему же НЕ ХОЧЕЦЦО *) Не поможет... :)
Ой, ну хоть кто-то в теме =)))))))))

TopSecret
24.12.2005, 03:20
Забей на всё, иди в ЛА :)

ФЫМ
24.12.2005, 09:44
Ой, ну хоть кто-то в теме =)))))))))

И мну запишите... Я тоже в теме :lol:

KeKs-1k
25.12.2005, 00:30
Маг небеспокойся по этому поводу 80% ультимщиков обеспокоены этойже проблемой это жжосткий депресняк просто лутше всего курни хорошего Крима и думаю поможет ))

-Old Oberst-
25.12.2005, 11:30
Ничего не хочеться.
Не могу учиться. Сижу дома как идиот, всегда скучно. Вечно грузит. Думаю надо пойти погулять, с кем ниьбудь пообщаться, задумываюсь с кем хочу пообщаться-понимаю что нникого не хочу видеть. Хочу посидеть один. Сижу один сносит башню. Тусоваться? вечно глумит. Сижу и глумлюсь чтобы не делал. Знакомлюсь с девушкой, класная девушка видно, естьсимпатия и тп. Мне через пол часа общения она надоедает. Хочеться побыть одному, сижу один глумит. Нисодной не хочеться ничего замутить.
Хорошее настроение бывает крайне редко. Даже если я скемто постебался и вроде настрой супер, через пол часа опять начинаются глумы. Всегда всё идёт на перекосяк. Не могу делать ниодно дело, даже если заставил себя сесть за него, всегда надоедает почти моментально, хотя раньше если всё-таки сел за дело, то всегда заканчивал... Ну и тп тп тп.
Как это называется и как это лечиться? :cry:

Это хандра. У меня так часто. Поэтому лучший способ лечения - пиво, классная музыка, во что нить поиграть зажигательное (если комп потянет). На баб забей, они тя тока пригрузят своими тупыми проблемами.

Вот-с... хм... ааа, еще вот что, я очень люблю смотреть по телику фильмы по ночам, жрать, пить пиво. Потом днем отсыпаешься, немного Уо, того сего в плане игр и на ночь пиво и телик. После 3 ночи ты очнешься, приведешь себя в порядок, вспомнишь об Уо (Ро) и все будет ништяк.
А еще меня очень хорошо отвлекает работа. Благодаря ей я еще не бросился под поезд.

Jet Oskom
25.12.2005, 12:11
Маг убей себя ок? :D

MoR
25.12.2005, 12:18
Маг убей себя ок...
... а лучше того кто гречку со сметаной пропагандирует...
это ж бррр... не БРРРРРРР :crazy: :fear:

Add
25.12.2005, 22:55
Абсолютно таже проблема =(
под Праздники так испортилось настроение =( только в отличии от тебя я знаю в чём причина,но и это не поможет,уже....
Так что остаётся надеяться на лучшее - чтобы к новому году у нас всё прошло! =)

MoR
25.12.2005, 23:30
Абсолютно таже проблема =(
под Праздники так испортилось настроение =( только в отличии от тебя я знаю в чём причина,но и это не поможет,уже....
Скажу тебе честно - для себя я всегда знаю причину!
И у меня у самого живет в душе такой же депрессивный маньяк... но я с ним помирился, и МНЕ нормально АБСОЛЮТНО :)