Просмотр полной версии : пополнение...молодец парниша такого не видел я еще :)
Покупаю на вендоре сумку "типо с блэк фуллом" стоимость 30к!я не слепой именно 30к! я поупаю,появляется вы купили сумку за 900к,естесно Нум ниче не сказал,прибежал парниша и типо говорил я тут стоял цену поменял...кароче лечил че то,я прекрасно видел что его в экране вообще не было так же как и заветных слов прайс и тд...молодец парниша,новый способ придумал:)
чуть не забыл его ник kaboOm
вендор Paloma
Dmitrypo
14.12.2005, 21:28
Соочувствую((((такого ещё не слышал.одним кидалой больше.будем знать.спасибо что сказал а то так бы он пол оскома перекидал(((
unrecognizable
14.12.2005, 21:29
а сумка еще и пустая оказалась? :)
а сумка еще и пустая оказалась? :)
ага ,поощрительным призом была повязка цвета Г =)))
-=Genius=-
14.12.2005, 21:36
Все это очень неприятно и обидно, но сколько раз говорили уже.. Бесплатный сыр только в мышеловке... Не ведитесь на дешевые цены. Их просто не бывает.
Все это очень неприятно и обидно, но сколько раз говорили уже.. Бесплатный сыр только в мышеловке... Не ведитесь на дешевые цены. Их просто не бывает.
а если бы сумка стоила 100к,то скока с меня сняли бы?:))))
еще раз убедился в тупости и односмыслии игроков Оском...радует тока одно остаются хорошие люди...их мало,но остаются...Жаль что я таких знаю человек 20-25
Лежит на венике куча одинаковых вещей по 1ой штучке в количестве допустим больше 10. Цена за каждую 6111.. В центре две вещи по 61111! Даю сто пудов 2 из 3 даже и не заметят этого, скупая все эти вещи.
PS Сам оказался как-то, в той 2-ке невнимательных :)
Ребята..глупость..это просто невероятно так делать..невозможно..просто ты наверное просадил куда-то деньги и теперь плакать..плакать..плакать..
Ребята..глупость..это просто невероятно так делать..невозможно..просто ты наверное просадил куда-то деньги и теперь плакать..плакать..плакать..
я плачу?я позвал нума,он сказал ниче такого тут нету,все...я вас предупредил о новом способе кидания:) хм...думаю боше всех десь будет смешно Вульфычу :D :D Вульфыч я те скоро стукну снова...может быть :D :D
-=Genius=-
14.12.2005, 22:33
На самом деле я об этом баге слышал.. Вот тока вспомнил, но его вроде до этого порезали.. Не знаю как он работает... Но если ГМы покапаются в старых архивах багов, то наверно найдут там этот баг и устранят снова.
Все это очень неприятно и обидно, но сколько раз говорили уже.. Бесплатный сыр только в мышеловке... Не ведитесь на дешевые цены. Их просто не бывает.бывает...я когда был ньюбом стоял в брите качал музыку...был апрентис бард :D короче смарел на рынке вендоров и наткнулся на юника за 2к :lol: я был просто в неописуемой радости...потом у меня его увели т.к. я стал кримом у бб...я зашел в гейт за ним гостом и долго уговаривал какую то девченку вернуть мне его... :lol: автор сочувствую тебе :( не повезло...
так быстро прокакать бабки... первый случай когда чел взял в руки 900к из 5 мин умудрился их потерять совершенно глупеишим способом :D
ндя ...
Этот удалец продолжает свою деятельность, продавая юника, дварф плюшки и шедоу арбали, будте бдительны!
Еси етот вендор оформлен на чара bariga, то ето GwinBleid [Gop-Stop]. %)))
old CTaPuKaH
15.12.2005, 01:40
да уж.. чем дольше играю - тем больше убеждаюсь -способов заработка,пусть и не честного - всё больше.
DrakissH
15.12.2005, 02:33
Да а мне предложил купить муста за 15к!! Но слава богу что я хроню деньги дома :) и были в паке 15к, и мне не хватило на покупку муста всего 585к :)
Кстати это Гвинбелд меня туда и привёл!
=-UOrulit-=
15.12.2005, 03:04
В бан таких багеров чертовых!!
Интересно Гвинблейда уже посадили за баг юзинг? За такие дела вендоров надо отбирать нахрен.
у меня знакомый покупает вчера тундер, написано 35к стоит, он покупает, и тратит 3.5кк. я хз че это за баг.... :(
за такой багексплоитнг банан на всех чаров на до выдавать.
1. во первых потому что баги надо сдавать ане юзать
2. во вторых наживатся таким способом нельзя.
Elder Geralt Gop
15.12.2005, 11:06
saa а как ник типа, если не секрет.
Кста это далеко не баг =)
Вы чо со стула упали? Какой нахрен багэксплоутинг? Он предлагает по халявке продать уника или найта, мне предлагал за 100к найта с 600 силы и уника за 190. :D Я согласился, он кидает уника на вендора пишет цену 190к и пока я жму buy он сразу ставит 400к. Ну я ессно не купил, написал ток что они дибилы и всё вроде. %)))) А вы баги, баги, просто хорошая фантазия и всё тут. :)
у меня знакомый покупает вчера тундер, написано 35к стоит, он покупает, и тратит 3.5кк. я хз че это за баг.... :(
Мля во Гвин оборзел!:D Гопы РЕСПЕКТ не перестаёте меня удивлять!!!! :lol:
По мне дак таких у№"!@в надо искоренять. Баг - небаг все равно
Elder Geralt Gop
15.12.2005, 17:17
По мне дак таких у№"!@в надо искоренять. Баг - небаг все равно
... Сказал нам свое веское слово голос из под хвоста =) Мальчик ты кто? не лезь када батьки писями меряются.
Сатан. ответный респект за то что не повелся =) Намана с глазами все =)
Храните деньги в чеках господа. И не ведитесь на халяву, юников за 100к не бывает. Как и фул блеков за 30...
[Vladimir]
15.12.2005, 17:32
хорошый способ гопы с печек перешли на вендоров ;))
Блин это еще и не баг...респект этому парню...ведь никто же не догадался!!:) зато скока бабла срубил:)моладец парень:))
2Вульфа ну я же стараюсь:))
Блин это еще и не баг...респект этому парню...ведь никто же не догадался!!:) зато скока бабла срубил:)моладец парень:))
Есиб никто не догадался, я бы влетел на 400к за сраного уника. %)))
Причем тут баг, эт помоему тож самое как при передаче денег вместо 10к можно 10гп дать, внимательнее надо просто быть :)
... Сказал нам свое веское слово голос из под хвоста =) Мальчик ты кто? не лезь када батьки писями меряются.
Чья бы корова мычала... сдрысни за ним тогда отседа!
berseker
16.12.2005, 18:09
ДА не никакой силы ума нет, обычные кидалы, даже сложно определить причину их действий, наверно в реале они магнитолы из машин таскают.(Это конечно бред) но ошущение именно такое складывается...
ЗзЗы О великий дядя, сколько лет тебе 20-30?18?18?:?
Я не считаю остроумным кидать людей, по мне вы всегда были крысюками. И респекта тут не может быть, респект ворам, да это сложо стырить из пека 40кк, а кинуть людей которые пошли покупать что-то на вендора, а их там проверяют на внимательность-обычное кидалово, можно пэки кидать фулл неон за 100к пустые- тест на жадность.
Elder Geralt Gop
16.12.2005, 18:53
Всем кто оценил, спасибо =) Остальным Парням би и чемпионам по анальнгой чехарде... Ну ребят чес слово, даже спорить с вами мерзко. идите умойтесь. а то от слез туш потекла. Принцессы =)
p.S Травар с домашним заданием на справился. Я не из Армии спасения, я Гоп, у меня другая философия. Если ты с ней не согласен, то это твое дело, мне все равно. Так что можешь идти переводить бабушек, кентоваться с бомжами или убирать гавно в Африке. А можешь не идти. Твое дело. А если говорить твоими словами, то терпило оно и в москве терпило, или откуда ты там =)
The Lord of Oskom
16.12.2005, 18:57
Поздравляю. Теперь вы обнищали на 900к :D:D
А так можно сделать наверно каким нить багерским путем :) Или он просто тебя загипнотезировал :)
berseker
16.12.2005, 19:11
Умник, мне наплевать что ты думаеш, и уж темболее с крысами спорить я не стану. И оценивать способ кидалова, это бред ихмо бред, я бы оценил, еслиб ты отдавал гпшки парням которых ты кинул, а так, что ценить-то?
Зы Я что то не заметил нытья в своих постах, только твои понты...
ЗЗы А не зная правил анальной чехарды, не говори что это гейская игра=0)
ЗЗЗы я на такие Счтуки не попадаюсь и не попадусь...
GwinBleid
16.12.2005, 19:52
знаете что... скажу одно если б я хотел этим гордиться, я б как Пашка написал 10 тем (КТО ЛУЧШЕ, КТО ПВП МОНСТ, КТО ТАМ ТОСИ БОСИ И ТД), мне это не надо, я получаю удовольствие от игры и не считаю нужным писать свои жостижения или провалы на форумах, как это делаете вы, вот мне бы чисто лень было это делать, а триал еще не попавшись на мою тему КРИЧАЛ(плакал) что щас же напишет топ на форуме какой я кидала, мне все равно поверьте, стучите, нойте, считайте себя супер героями делая это, мне на..ть
ПС Пашка почитав твой топик ваще подумал, что пора забить на уо, такого эффекта, или правильней сказать конечного результата УЛЬТИМЫ я не ожидал, кем ты себя там возомнил? разбиндь кнопку "Пашка ПАПА", я в шоке с нее, в шоке с того что у тебя уже появилась мания величия, страшно за себя становится, вдруг таким же красавчиком стану, не дай бог....
ПС вы все Драконы, геральт обьяснит кто такие Драконы
Всем кто оценил, спасибо =) Остальным Парням би и чемпионам по анальнгой чехарде... Ну ребят чес слово, даже спорить с вами мерзко. идите умойтесь. а то от слез туш потекла. Принцессы =)
Уважаемый гомофоб, я работаю в компании билайн, пользуюсь соотв. связью итд, у многих в тел. я записан как: моё имя + БИ. Так что ротик прикрой.
Elder Geralt Gop
16.12.2005, 21:39
Уважаемый гомофоб, я работаю в компании билайн, пользуюсь соотв. связью итд, у многих в тел. я записан как: моё имя + БИ. Так что ротик прикрой.
Да мне пофигу записан ты в телефон или в очередь в клуб "Голубая лагуна". Ты написал, я понял. терь ты оправдываешься. Иди вон с берсеркером поговори, у вас много общего =)
Хотелось бы верить, что гопы одумались ) К своей же вящей пользе ).
-=Microb=-
17.12.2005, 00:48
Одумались ? Гопы по определению не могут одуматься.
От лишней хромосомы еще никто просто так не избавлялся...