Просмотр полной версии : Срочно нужно хорошее и проверенное средство от сильнейшего насморка!
Brodyaga
14.12.2005, 21:34
сабж блин! я уже 2 дня не могу дышать! нос или заложен или течёт всё так что платки не помогают...помгите плиз :) поделитесь старыми бабушкимыни способами :)
ЗЫ капли в нос типа глазолина не предлогать :)
unrecognizable
14.12.2005, 21:36
попробуй сперй в нос.. Називин
Brodyaga
14.12.2005, 21:43
продовал :) всё продовал :) все капли спреи и тд и тп :) ничего не помогает!!!!
SyncMaster
14.12.2005, 21:51
возми стаканчик...чем поменше..можна даже риумочку...100 мл гдето...налей воды..пореж чеснока..всыпь туда чеснок и оставь стойать ето гдето 1 день...потом бериош и капаеш в нос..очень помогает...но есть одно но!может быть очень больно :D мне помню бабушка такое зделала.. ой....:D
возми стаканчик...чем поменше..можна даже риумочку...100 мл гдето...налей воды..пореж чеснока..всыпь туда чеснок и оставь стойать ето гдето 1 день...
Да этим способом можно всю слизистую сжечь нафиг!
Brodyaga
14.12.2005, 22:29
да на слизистую пофигу! мне главное что бы быстро! и надёжно! а то непредставляю как завтра в ШК попрусь :)
Сейчас то пофигу, а потом?
Brodyaga
14.12.2005, 23:08
а потом хз :) мне ЩАС главное избавиться ну или хотя приглушить насморк :)
Сходи ко врачу. Подержи ноги в теплой воде.
Еще очень помогает закапывать в нос сок алоэ.
Еще очень помогает закапывать в нос сок алоэ.
Да и это тоже. Только мне кажется, что там еще мед добавляется.
unrecognizable
15.12.2005, 00:40
если заложен не глубоко еще можно пополоскать нос водой (минут на 10-15 поможет)
Можешь попробовать выйти на улицу ненадолго. Попытаться подышать носом, а потом вернуться домой. Как альтернатива - балкон. Иногда помогает - нос начинает усердно "течь".
ПС. Если насморк лечить, то пройдет за 7 дней, а если нет - за неделю.
ПС. Если насморк лучить, то пройдет за 7 дней, а если нет - за неделю.
Ты сам понял, что сказал? :D :D :D
P.S. Лучшее средство это выпить водочки перед сном, пару стопариков и лечь спать, с утра насморка как ни бывало. :)
Это поговорка такая :lol: блин.
Это поговорка такая :lol: блин.
Ну и написал есть такая поговорка и т.д. и т.п. А я ваще такую первый раз слышу. Воть! 8)
Порежь чеснок, налей в кружку кипятка, засыпь туда чеснок. Поставь минут на пятнадцать, тока накрыть не забудь. Когда настоится берёшь воронку накрываешь кружку и дышишь каждой ноздрёй через узкое горлышко. Помогает.
Crazy Mstitel
15.12.2005, 08:20
Пускай южные ультимщики высылают тебе водички морсокй носом попей и все норм будет :agree:
Я от панивмании левосторонней вылечилса на море одной голубой глиной и морской водой :wink:
Чувак скажу тебе безотказный метод я лечусь тока так...
Берешь и покупаешь где нить садовой махорки - это такой мелкий как пыть табак... при жеании мона распотрошить сигарету и измельчить самому...
Фигачишь в каждую ноздрю по понюшке махорочки и чихаешь на протяжении минут 15... сопли вылетают ровной струей с мощщным напором и потом забываешь о них ооочень надолго
Побочное действие - в носу жгет пока все не высморкаешь но слизистую не сожгешь
Прими Кларитинчику, Тавигильчику ну что нить антигистаминное... Может быть аллергия у тебя на что-то.
Для продувки носа:
готовишь раствор на теплой воде: на стакан тепло/горячей воды 1 чайная ложка без горки соли, 1 чайная ложка соды пищевой с горкой, 2-3 капли йода. И капаешь в нос или делаешь промывания. Главное чтобы растворчик был тепленьким... если концентрация очень большая - разведи с кипяченой водой.