Просмотр полной версии : круто...меня вынесли под 0...
меня вынесли...под 0...ключи буку...всё...все имущество...дома только есть...хз че делать короче...чара ломанули...
тм вещи были найдены на чаре Nubik...во обнаружил сумку с 50 примерно эльвенами оставили...силы не хватило? :x
Great Explotion
15.12.2005, 00:11
Фрай ты парень общительный, мож по ссылке какой "нехорошей" щёлкнул? :spy:
у меня много чаров...тем не менее вынесли то под 0 а трогварт стоит нетронутый с кучей тоталок в себе...одетый короче...зато Фрай в миноке голый под 0...ни бука ни ключей...узнаю в реале убью
Это Пашка или Юрок. :D
в точку... ниче примут скоро всех =)
Зови ГМа, пусть ищут с какого Ip последний раз заходили чаром и по Ip'у вычисляют того кто заходил. Чо тут сложнова? :)
Это Пашка или Юрок. :Dкак всегда оригинально...и главное в тему...
SuPeR MaRiO
15.12.2005, 00:16
мдя... Вот тебе новости! Надеюсь ОВР поможет. А ты даже предположений не имеешь как? :(
Зови ГМа, пусть ищут с какого Ip последний раз заходили чаром и по Ip'у вычисляют того кто заходил. Чо тут сложнова? :)
ага и ждать полгода пока у кого-нить руки до этого дойдут :) Проверено
Зови ГМа, пусть ищут с какого Ip последний раз заходили чаром и по Ip'у вычисляют того кто заходил. Чо тут сложнова? :)у меня динамический...хер выяснят а если ещё и мой провайдер...то вообще невозможно...
мдя... Вот тебе новости! Надеюсь ОВР поможет. А ты даже предположений не имеешь как? :(ну пасс от фрая узнали...правдо я никому его не давал...
mordatyi
15.12.2005, 00:18
Мда... Хренова :((( Мои соболезнования... Фрай если что поможем...
Мда... Хренова :((( Мои соболезнования... Фрай если что поможем...да после того,как правило уже и помощь не нужна,все желание отпадает играть!
try all SM
15.12.2005, 00:21
Признаюсь ЭТО Я :)
Признаюсь ЭТО Я :)
да не не смешно,у парня реально горе!!!
try all SM
15.12.2005, 00:25
Да ладно... Уже пошутить нельзя, Фрай, не беспокойся, овр поможет. А по поводу реала я бы не стал такое говорить. Прикинь если челу лет 25 и он культурист? :)
да мне пофигу...пускай он меня побьет но по морде то я ему обязан съездить...блин там вендор ещё был...
try all SM
15.12.2005, 00:29
блин там вендор ещё был...
И вендора угнал?
Посмотри ник на кого вендор записан и выложи сюда!
нет вендор пока ещё мой...но фиг знает могли лаве снять и он расстамица...мда...
Сочуствую...
Сам был не раз обнесенным и знаю что ето такое :(
old CTaPuKaH
15.12.2005, 01:46
ну чтож..
кому-то подфартило,кому-то не повезло..
только руки на себя не накладывай и не опускай их -начни заного.. илил попробуй мир о2 - там точно также начинаешь-голым и без НИЧЕГО.
ThunderStormm
15.12.2005, 01:49
меняй мыло пасы и переводи вендора на какованить друга хорошего потом вернёт ,, а то малоли они незнали что у тя вендор щас зайдут опять и т.д , короче мои собалезнование митинский брат (
на вендоре деньги не тронуты не растамится.
=-UOrulit-=
15.12.2005, 02:58
Чар Nubik пренодлежит Раптору, вполнего возможно что он тя вынес. Лично у меня на базе стоит сартир поставленый Раптаром, сартир на имя Nubik!!
хихи да Рапа врятли выносил зачем выносить одногильдийца?:D хотя хз Напалма тоже выносил ктото из своих.
Слушай, ну это не так удивительно... Если любой может увидеть твое мыло, то и свистнуть его не так сложно, тем более что оно на ундексе... Я и не удивлюсь, если ты тыкнешь на ссылку в асе.
Могу лишь пожелать быть внимательнее..
Sun Green
15.12.2005, 10:30
Странно как то вынесли, статистика показывает что если ламают акк то дома сворачивают в диды и тоже уносят, вендоров смотрят 2-м делом, вендор целый, дома тоже, ниче непонял как ?
Лана мож по ip пробьют, кто откуда, а там уже и погадать можно.
Фрай мои соболезнования,если узнаешь кто сразу ему по морде фигач.Если что поможем :)
вынесли так что оставили кое что чтоб человек окончательно не хзабивал бы. хзначит вынес кто то свой.
Чар Nubik пренодлежит Раптору, вполнего возможно что он тя вынес. Лично у меня на базе стоит сартир поставленый Раптаром, сартир на имя Nubik!!
ты че городишЬ! Сартир на имя NIB глаза разуй!! тоже мнечесный игрок!!
вынесли так что оставили кое что чтоб человек окончательно не хзабивал бы. хзначит вынес кто то свой.какой толк от 3 домов с заборами ? :) я привык бегать упал купил регов скрафтил плиту оделся купил зостра...никогда не парился по поводу этого...а теперь регов не купишь :lol: рун даже нету :( ингов вообще не каких...все унесли что было с тех времен когда я мининг за гп качал...
-Old Kosyak-
15.12.2005, 13:49
в точку... ниче примут скоро всех =)
А тебе рап лиж бы погнать на кого-нить :knock:
А тебе рап лиж бы погнать на кого-нить :knock:[/quote]
Нет,за слова отвечаю... просто так не стал бы говорить!
-Old Kosyak-
15.12.2005, 14:55
Нет,за слова отвечаю... просто так не стал бы говорить!
У тебя есть докозательства ?....
ХМ... тогда приведи их !
berseker
15.12.2005, 15:20
Да ладно... Уже пошутить нельзя, Фрай, не беспокойся, овр поможет. А по поводу реала я бы не стал такое говорить. Прикинь если челу лет 25 и он культурист? :)
такие в уо обычно не играют, а если и играют, то уж точно не кидалы...
А кидальством занимаються обычно маленькие мальчики лет 10-16, которые обычно пробивая школу сидят в клубах часов по 15-20, вот это и есть контингент крысья на Оскоме...
Brodyaga
15.12.2005, 17:00
чёрт я в шоке! вот так играл человек играл а тут бац! и хана.....
Фрай сочувствую ты только не забивай!!!!!
[Vladimir]
15.12.2005, 17:38
сочуствую всегда обидно лишиться нажитого имушество ;)
я думаю тебе ктото из знакомых послал троянчика ;)
это уже который случай лута в анархий...
лутает явно свой. сомнительных и в прошлом привлекавшихся людей у вас просто куча. вот и думайте когда свой пасы раздаете...
=-UOrulit-=
15.12.2005, 20:04
Нет,за слова отвечаю... просто так не стал бы говорить!Если ты такой любитель за слова отвечать то докажи! Кого Юрок вынес ?
=-UOrulit-=
15.12.2005, 20:06
]сочуствую всегда обидно лишиться нажитого имушество ;)
я думаю тебе ктото из знакомых послал троянчика ;)Я тут нечего смешного невижу. Ты бы xоть нормально смайлики посылал бы.
это уже который случай лута в анархий...
лутает явно свой. сомнительных и в прошлом привлекавшихся людей у вас просто куча. вот и думайте когда свой пасы раздаете...я не давал никому своих пассов отвечаю!!!
Spitfire
15.12.2005, 20:11
Фрай если что стучи мне в асю помогу гпешками.
Меня вынасили несколко раз, и я всёравно начинал с нуля и богател! Скоро опять начну играть в уо! :)
eXercist
15.12.2005, 21:34
мдя... Вот тебе новости! Надеюсь ОВР поможет. :(
ага помогут , меня тоже както месеца наверно 2 назад вынесли под 0 токо у меня вместе со спелбуком и кеями ещо и забор вынесли....напесал в ОВР , прешол ответ : по техническим причинам неможем вам помоч.
напесал второе письмо : а помощ хоть кокаято буде ?хоть както найдёте ?
в ответ молчание....
да и когда просил скозать Ип с которого последний раз заходили мне ответили : такую информацию мы нераспростроняем...
ага помогут , меня тоже както месеца наверно 2 назад вынесли под 0 токо у меня вместе со спелбуком и кеями ещо и забор вынесли....именно точно так же и меня + чар гост в миноке стоял...нахрена им ползабора моего понадобилось?
eXercist
15.12.2005, 21:54
мдя... Вот тебе новости! Надеюсь ОВР поможет. :(
ага помогут , меня тоже както месеца наверно 2 назад вынесли под 0 токо у меня вместе со спелбуком и кеями ещо и забор вынесли....напесал в ОВР , прешол ответ : по техническим причинам неможем вам помоч.
напесал второе письмо : а помощ хоть кокаято буде ?хоть както найдёте ?
в ответ молчание....
да и когда просил скозать Ип с которого последний раз заходили мне ответили : такую информацию мы нераспростроняем...
кидальством занимаються обычно маленькие мальчики лет 10-16, которые обычно пробивая школу сидят в клубах часов по 15-20
Сынок, ты Воланда знал? Так вот ему за 20 уже давно =)
Фрай если что стучи мне в асю помогу гпешками.спасиб конечно но пока не надо :(
Меня неделю назад также под 0 вынесли даже книгу(((Написал в овр неотвечают ((( И друга мего тоже неделю и 1 день назад вынесли хз как я даже негде незаходил т к играю только дома и он также(((
Почему сразу я и Пашка я непонимаю нефига а ?
Это Пашка или Юрок. :D
а они то тут причём?
Да меня тоже недавно в 0 вынесли ...
П.С. Сочюствую
Jet Oskom
16.12.2005, 11:39
Да уж фиговая ситуация , ну я думаю виновных найдут и забанят и всё их добро отдадут Фраю :)
=Graf Drakula=
16.12.2005, 15:48
Фрай нерастраивайся если че стучи всетаки друзья в реале
помагу все чем надо!
пока не надо снх=) я думаю че дальше делать вообще...че вы действительно сразу на пашку и юрка то? :D
Brodyaga
17.12.2005, 16:03
Фрай зря от помощи отказываешься :) если мы все скинемся вот и будет начальный капетальчик тебе на новое развитие :)
чувствую должен нармальный капитальчик получиться!
так не катит...я лучше сам верну то что нажил :D правдо постепенно...надо мне собственно ток одеваца и все :D
Microlab
19.12.2005, 12:45
Блин плачут из-за какогото рисовоного дерьма :D
Хватити может на форуме плакатся ?
Всех выносили у всех бывало , но большая часть людей не плачит .
Блин плачут из-за какогото рисовоного дерьма :D
Хватити может на форуме плакатся ?
Всех выносили у всех бывало , но большая часть людей не плачит .кто тут плачит? :lol: просто знайте и все я же не прошу ни у кого ничего! выносили не всех и не у всех бывало =)