PDA

Просмотр полной версии : Сщитаете ли вы Littl Boy[Cheaters] Крысой ?

KeKs-1k
15.12.2005, 09:39
Я был в этом гс щас отписался что забиваю...
Ну корочи сами понимаете.
Захожу сегодня чаром мне Паша в асю неотвечает,из дома выписал,да и из гс тоже.
Смотрю он бежыт..
Я говарю привет Пашок чё в асю неотвечаеш?
В ответ только Анекспор......
Ну обложыл меня в аме с найта с лез и килл меня.
-Ну что Паша слюни потекли лута захотелось?
-Мля потом будеш опять в асю писать ?
-Типо ты что обиделся ну извени плз ....
Ты просто падонок Паша я думал ты норм тип а ты есщё та су......

CTapu4ok
15.12.2005, 09:46
Да он такой ... и еще ета с..а дуели срывает.. я тебе говорю Пашка ты больше дуели не проведеш если я буду рядом и не помогут тебе твои псы!

Ma3yTuK
15.12.2005, 09:48
когда он был в Д-Токсе, он у своих юников уводил...

KeKs-1k
15.12.2005, 09:52
когда он был в Д-Токсе, он у своих юников уводил...

Хех теперь понятно что это за человек как ему нужен был арм я ему давал и чёрную кожу и обсит а тут он увидел на меня чёрную кожу драгон клаву и титан сщит слюнями изашол а как я в ам зашол так всё анекспор ахахаах
Вот ты дура а не Паша ;)

Zander
15.12.2005, 10:05
Какой скверный тип однако :)

KeKs-1k
15.12.2005, 10:07
Какой скверный тип однако :)

Угу я теперь тоже так сщитаю ;)

Old Funtik
15.12.2005, 10:54
Хех... Пашка, ну ты даёшь! :lol: Я подозревал что ты крыса, но не думал что на столько...

Spitfire
15.12.2005, 10:58
Да почти все из этого гса крысы. Вчера ждал в серпах пока придет мой соперник на дуэль. И прилетело 3 Читера. Я им орал, то что у меня дуэль им было все равно, но убить они меня так и не смогли. Отсюда вывод: Они ботинки, срывают дуэли и руки растут у них явно не из нужного места.

Lireth
15.12.2005, 11:00
Отсюда вывод: Они ботинки, срывают дуэли и руки растут у них явно не из нужного места.
Скорее не руки растут, а у них просто их немеренно один Юрок чего стоит. :lol:

P.S. Пашка не просто крыса, он дибил. :)

Old Funtik
15.12.2005, 11:10
Скорее не руки растут, а у них просто их немеренно один Юрок чего стоит. :lol: [/quote]

А вот Юрка я попрошу не трогать! :cens: Юра хоть и не совсем нормальный на голову, но парень он норм ибо его я знаю очень давно и очень хорошо... Просто он очень хорошо играет и с этим не поспоришь ! :P

PS: Кто всетаки сомневается в Юрике, то милости просим к нам г.Химки ул.Ленинградское шоссе 18а Компьютерный клуб "ФорПост" :)

Elder Geralt Gop
15.12.2005, 11:23
НЕТ Я НЕ СЧИТАЮ ЕГО КРЫСОЙ! ПОНИМАЕШЬ ТИП ДО КРЫСЫ НУЖНО ДОРОСТИ. А он максимум дракон, и если тебя кинул то ты такой же дракон. На Оскоме крыс очень мало! Полно неудачников,жалких подобий, которые развели других неудачников, еще боьших чем они.

Не забыли кто такие драконы? Это теже петухи тока с хохолком до хвоста.

Rahzel
15.12.2005, 11:34
Я бы тоже убил =) Ведь он без гильды был! А те кто не в гильде значит можно валить =) Логика симплов!

ProXBOCT
15.12.2005, 11:39
Народ....а Вы не подумали, что чар уже продан...

Lolkin
15.12.2005, 11:40
Да крыса он бан ему )))

Lireth
15.12.2005, 11:45
Неа, чар никому не продан. :) И играет им по-прежнему Пашка. :)

KeKs-1k
15.12.2005, 12:21
Неа, чар никому не продан. :) И играет им по-прежнему Пашка. :)

Насщёт того что продан вы ошыбаетесь 100% им пашка играл сегодня такчто вот так видете как люди быстро меняются....
А когдато я был ему длагодарен :(

C.C.C.P
15.12.2005, 13:48
...
От троих уйти проблема ? Я про ваших молчу, ночью легки как щеглы за портами, ваших больше было и все легли :)
Точнее не все легли, кто лёг, а кто убёг к портам :lol:

Pashka -=Cheaters=-
15.12.2005, 15:09
И так поповоду кексика он забил я его выписал из гса он не в гсе значет вар .... така политика !!!

По поводу Д-Токс я некогда там у сваих юников не уводил полный бред ....

И кто не в гсе всем вар дружить можно и в аське на ваш дешовый бред мне всеравно !!!!

try all SM
15.12.2005, 15:11
Не Паша не крыса, просто у него крыша с этой игрой поехала, но политика у него правильная, кто не снами тот против нас...

MaPcYx
15.12.2005, 15:38
Кексик незнаю как Паша ме казалося что он порядочный человек ! :( Они со мной тоже плохо поступили :( Я думаю там Юра всё виноват ! ТОЧНО !

Sir Mage
15.12.2005, 18:04
Честно говорю у меня тоже впоследние время испортилось мнение о нём :( Жаль пашка, жаль :( Вар он и есть вар, я не спорю, но то что он позволяет своей гильдии срывать дуэли, и я слышал сам это делает недостойно уважения.

-old KNIGHTmare-
15.12.2005, 19:17
Нет, но я считаю крысой кексика

bl00dy
15.12.2005, 19:19
Да почти все из этого гса крысы. Вчера ждал в серпах пока придет мой соперник на дуэль. И прилетело 3 Читера. Я им орал, то что у меня дуэль им было все равно, но убить они меня так и не смогли. Отсюда вывод: Они ботинки, срывают дуэли и руки растут у них явно не из нужного места.

Ты бы на своих гвардейцев посморел не хуже Читеров...
Особенно дрими тоже РУКАМИ кастующий парень !...
И на лут ведётся как 2-х летний малыш !

F Jedi
15.12.2005, 19:21
Лител бой .... хммм незнаю !
А вот Север не то что крыса - нет - эмм , как чказать ридиска он ! Вот так ! Могу перевести ( плохой человек )
в уо конечно , а в рэале мож и отличный чел !! :wink:

bl00dy
15.12.2005, 19:25
Лител бой .... хммм незнаю !
А вот Север не то что крыса - нет - эмм , как чказать ридиска он !

Обоснуй пожалуйста , почему Север крыса ?
Мне очень интереснно ...

=-UOrulit-=
15.12.2005, 19:30
НЕТ Я НЕ СЧИТАЮ ЕГО КРЫСОЙ! ПОНИМАЕШЬ ТИП ДО КРЫСЫ НУЖНО ДОРОСТИ. А он максимум дракон, и если тебя кинул то ты такой же дракон. На Оскоме крыс очень мало! Полно неудачников,жалких подобий, которые развели других неудачников, еще боьших чем они.

Не забыли кто такие драконы? Это теже петухи тока с хохолком до хвоста.Типо тебя
П.С. А вот про Юрка ненадо говорить что он крыса!!!

F Jedi
15.12.2005, 19:34
Обоснуй пожалуйста , почему Север крыса ?
Мне очень интереснно ...
Ты читать умеещ ? Я сказал нет !!! ))

bl00dy
15.12.2005, 19:37
Ты читать умеещ ? Я сказал нет !!! ))

я то хорошо читаю , вот токо тада подкоректируй свой топик , а то в нём смахивает на высказывание в адресс Юры , что он крыса ...

Spitfire
15.12.2005, 20:06
От троих уйти проблема ? Я про ваших молчу, ночью легки как щеглы за портами, ваших больше было и все легли :)
Точнее не все легли, кто лёг, а кто убёг к портам :lol:
Если это было ночью, то тебе это приснилось. А если не приснилось напиши ники тех кто там был именно из нашего гса. Я смотрю вы просто отцы. Приведу вам три примера, доказать что у вас больше половины гса одних ботов.
Я пришел в дест там трое ваших было. Я позвал друг и у вас сразу один рекальнулся и получилось 2х2. Через пару мин приходит еще двое и получается 4х2.
Помнишь Мефисто, что было в деле ? Я тебе напомню. Я предложил тебе дуэль и ты отказался. Мы были в двоем, а ты один. Мы тебя не стали бить, т.к. я отмакаю а согильдиец синий. Я тебя попросил позвать одного человека, чтобы подраться ( 2х2). Через минуту приходит Фаершторм (Читер), а еще через секунд 30 приходит Юра и снова получается 3х2 не в нашу пользу.
Вчера я бегал один и наткнулся на троих из вашего гса. Пришел мой согильдиец и началась драка. Как у одного вашего было меньше половины столба он сразу рекальнулся и получилось 2х2. Но не тут то было 2х2 мы же драться не умеем и остальные Читеры рекальнули. Если не веришь могу написать ники.

Jo Black
15.12.2005, 20:12
А у них ( Читеров ) почти весь гс такой.
Вот спрашиваю недавно у одной личности, зачем ты уводишь живность, рескилишь, берешь руны, обсираешь родителей и тд? В ответ: А че такого то? Так большинство делает, и я делаю также.

А еще хотелось бы дополнить, но это больше относится к людям описанным выше: Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам.

Lireth
15.12.2005, 20:22
А Мефисто так ваще бот. 1х4 в Серпах меня недавно жали, я позвал Тратила и Галиума, получилось 3х4, по каким-то необъяснимым причнам Юрок среколился.;) Осталось ровно 3х3, так эти девочки сразу по реколлу вжарили, но одного мы всё же не упустили. %)))

Ники - Мефисто синий орк, Лекс красный орк и кто-то 3ий ника не помню, но тоже орк. %)

Pashka -=Cheaters=-
15.12.2005, 22:17
Девочки скока можно плакаться ... Вам не надоело говарить слова бот итд вы тупые дракончики (слово взял у парня с форума оч понравилось если незнаете кто такие дракончики спросите у него =)))) ) воть нам все равно какого вы мнения о нас ...

1)Мы ведем себя так как хотим и не вам нас судить ...
2)Падает от нас не мало народу ... Щас главный состав устаканиться и посмотрим что будет ...
3)Запомните кто не В ГИЛЬДИИ ТОТ НЕ СНАМИ !!!!!
4)Сегодня ты был в гсе дружил ушол от нас получи пулю в спину или в лоб =)))) кому как нравиться

И вообще Все толька ноют и все время чем то не довольны то вам СТАФ не нравиться то вам ПВП не нравиться ВЫ все хотите рыку съесть и на стулчик присесть такого не бывает ...

Извините за граматику и знаки припинания лень для нытиков что то либо правельно писать вам же как и мне на вас глубоко ! =)))))

Так что Сосите Большой Болтик и скажем все дружно

Ура Ура Товариши УРА =)))))) Ух вроде все =))))))))

KeKs-1k
15.12.2005, 23:52
Девочки скока можно плакаться ... Вам не надоело говарить слова бот итд вы тупые дракончики (слово взял у парня с форума оч понравилось если незнаете кто такие дракончики спросите у него =)))) ) воть нам все равно какого вы мнения о нас ...

1)Мы ведем себя так как хотим и не вам нас судить ...
2)Падает от нас не мало народу ... Щас главный состав устаканиться и посмотрим что будет ...
3)Запомните кто не В ГИЛЬДИИ ТОТ НЕ СНАМИ !!!!!
4)Сегодня ты был в гсе дружил ушол от нас получи пулю в спину или в лоб =)))) кому как нравиться

И вообще Все толька ноют и все время чем то не довольны то вам СТАФ не нравиться то вам ПВП не нравиться ВЫ все хотите рыку съесть и на стулчик присесть такого не бывает ...

Извините за граматику и знаки припинания лень для нытиков что то либо правельно писать вам же как и мне на вас глубоко ! =)))))

Так что Сосите Большой Болтик и скажем все дружно

Ура Ура Товариши УРА =)))))) Ух вроде все =))))))))

Ур Крыса отмашнилась ты повёл себя как последние ты посмотри сколько об это говарт большенство тебя еёю и сщитае :)
Простите за ошыбки я просто накуреный :(

The Lord of Oskom
16.12.2005, 01:41
Сначало познакомился с этим типом. Он говорит ой ты мне помог на о2 я тебе помогу на фрии.. Пришел на фри он кидает мне руну (Я голый) И убивает в своем АМЕ :)
Ну что можно сказать человек просто живет в УО (пиксельщик) :D:D
У него наверно даже стул с УТКОЙ :D:D:D

Lireth
16.12.2005, 01:56
У него наверно даже стул с УТКОЙ :D:D:D
Скорее комп в сортир перетащил, покурил, посрал, попил из бочка, поигрался в Ультимку - чо еще нужно для полного щастья? :D :lol: :lol: :lol:

1x1
16.12.2005, 07:02
Кайне что ты тут орёшь мои одногильдийцы ттока начинают играть.и бегать с тусой привыкают парни я когдла-то тоже был трешаком голым и меня не брали в питер :) КОгда промню питер зажигал я мечтал туда попасть:)
Если вы в двоём порвали моих четырех одногильйцев то ты думаешь что ты отец я могу выйти против вас или даже проти вас троих помохаться я неговорю что я вас убью но я могу выйти и поробывать.
Я помню был случай я дрался против 5-х ччеловек за интовика убежал с портов с ними они меня гонят гонят и в итоге кончаеться тем что я их всех кладу двух убиваю трое ушли :)
Каине да ещё я перкачался под дексу го дуельку !
293928971 Юрка

1x1
16.12.2005, 07:03
Кайне и в твоём гсе Йпта Клаб там тоже не отцы нехрена так-что задумайся про кого ты гоовришь.кто отец а кто лол.
Батя нашёлся :)

C.C.C.P
16.12.2005, 10:09
.
Всё это происходило как раз после того момента в деле, и ничего мне не приснилось. На счёт твоей предложенной дуэли, вспомни, что я тебе сказал на этот счёт, но уж точно не согласился пойти.

.
И чё теперь, можно этим гордиться, кого и где вы отжали ? Может нам тоже каждый раз, когда кого-то отжали, писать об этом на форуме ?
2all На счёт ботинок, вы чаще падаете от нас, нежели мы от кого-то :)

AdmiRus
16.12.2005, 11:38
ответил 3 )
кто такой юрок хз )
"Юрок" асоциируеться с ботинком .

Jet Oskom
16.12.2005, 11:44
Бывают и такие моменты :D

P.S. Роба роба роба ПОЛОСАТАЯ , ЖОПА ВОЛОСАТАЯ :D

TPABAKUR
16.12.2005, 11:54
Да Пашка норм тип :D Просто ему захотелось сдлеать что то чтоб он нем знали,чтоб его на форуме обсуждали :) У него это получилось молодец :D

Spitfire
16.12.2005, 16:54
Кайне и в твоём гсе Йпта Клаб там тоже не отцы нехрена :)
А где я написал, то что мы отцы ? Я вообще то написал топ изза того, что какой то умник из вашего гса начинает гнать. Этого не было и я написла все то что было на самом деле. Скажешь такого не было ? Кто у вас учиться играть ? Что за бред ? Они играют тут МИНИМУМ по три месяца. Так что не надо мне тут втирать, то что они учаться играть. Скажешь, когда ты был трешем ты постоянно орал, то что ты нереальный отец ? А вот как ты их называешь трешеры в данном топе орали.

Батя нашёлся :)
Покажи мне пальцем хотябы один пост начиная с середины лета ( когда я сюда вернулся ) где я написал, что я отец.

2Мефисто что ты бред несешь, что после того момента как вы нас двоих убили вы еще толпу вынесли ? Я тебе могу сказать только то, что мы еще после того с Юрой разговаривали мин 20 и наших не было. Так что отцом ты себя опять не показал.

2Опять Юрок. Если ты щас на дексте я тебе в часиком 11 стукну. Если забуду можешь мне сам стукнуть и я сразу же пойду дуэль 223631267. Только надеюсь ваши "папы" не будут опять срывать дуэль.

Viagroid
17.12.2005, 20:21
я его не щитаю крысой!просто парниша иногда за словами не следит

KeKs-1k
18.12.2005, 11:32
Хех за словами то он вроде следит но поступает как чмо он уже 3 людей из гс выгнал и убил без предупреждения как последнее чмо,

GoRik PLS
18.12.2005, 11:39
Да он мне ще гп весит .. Балобол !