Просмотр полной версии : Таких идиотов я не видел!
try all SM
15.12.2005, 14:56
Короче ник чела KaboOm у него есть вендор, ник Poloma,
так вот этот ущерб говорит, чтобы я у него купил инги драгона по 800 гп ставит цену 800 и в туже секунду ставит 80000.. Ну это надо быть таким дебилом?
Вендор стоит на втором этаже ева, Вместо найта там стоит черный муст, свсе сумки которые стоят 35к пусты...
Petroniy
15.12.2005, 15:01
Тряль я там же вчера пику купил за 100к :D Сами виноваты, надо быть внимательнее...
-Old Kosyak-
15.12.2005, 15:02
Короче ник чела KaboOm у него есть вендор, ник Poloma,
так вот этот ущерб говорит, чтобы я у него купил инги драгона по 800 гп ставит цену 800 и в туже секунду ставит 80000.. Ну это надо быть таким дебилом?
Вендор стоит на втором этаже ева, Вместо найта там стоит черный муст, свсе сумки которые стоят 35к пусты...
Гыыы внатуре ущерб :knock:
ВЧЕРА ОН УЖЕ ЛЯМА НА 2 ОБОГАТИЛСЯ =))
Ульф тоо 900к слил =)
try all SM
15.12.2005, 15:05
Ну вы ребята даете, у него по разговору видно что это латышь 13 летний, я таких паразитов насквозь вижу.
Kinder Surpraiz
15.12.2005, 15:16
Так, что ты имееш против латышей? :spy:
Это когда то был мой вендор пока у меня его не украл Tormaz.-орк ПК. Щас этим чаром играет кто то другой.
KlavDiya
15.12.2005, 15:19
Хех, это ещё ничё, вот у меня кореш (забил на УО), продавал тотал манки по 60к и одну в прикол поставил по 600к, и прикиньте, купили!!!!
обьясня ... да мы нашли новую тему, да мы ее использовали, ФАКТ ЭТО НЕ БАГ
никаких запрещенных маневров, кто не внимательный тот попался, вот кто глазами смотрел тот щас тут пишет что я дурак, но бага никакого нет, ТРАЙ ОЛЛ ТЫ НОЕШЬ ИЗ ЗА ТЕБЯ ТОКО ПРОБЛЕМЫ...
короче судите сами это не баг
try all SM
15.12.2005, 15:22
Ну точно 13 летний индивид!
Слушай милая я говорил, что это баг?
Ты сначала научись нормально разводить и писать по-русски, до тебя этот прикол знали многие и юзали его грамотнее...
KlavDiya
15.12.2005, 15:27
А ты уж хорошо научился разводить подумаешь, это всего игра, но за то что меня моиже соклубовцы кинули, пришлось бить до первой крови, пока не согласились всё вернуть
З.Ы. Спасибо что отвёл меня к краске
try all SM
15.12.2005, 15:36
я в своей жизни не кого не кинул, не разу!
Хотя случаев было ооочень много.
Кстати, я эти инги, так и не купил!
KlavDiya
15.12.2005, 15:37
Ну и правельно что не купил покупай у меня по 750г)))))
Нокогда не кидал и не кидай)))
-=Barm=-
15.12.2005, 17:04
Вах! У нас новый транс! :lol:
Нокогда не кидал и не кидай)))
[Vladimir]
15.12.2005, 17:35
опять начинаеться %)) трайолл тебе везет по жизни ))
Elder Geralt Gop
15.12.2005, 17:40
Послушай меня, засранец под ником ТрайОл. Когда ты дорастешь до моих "13лет", ты перестанешь писать настолько тупарылые топики про то какая ты обиженая девочка и как тебя хотели кинуть. Я объяснил тебе в игре, объясню и здесь. Ты никто, и звать тебя никак. Если ты не попался это значит тебе повезло, и ничего больше. Ты один из сотни никчемных лузеров и нытиков, которые умеют играть исключительно так как играют другие, и не могут приложить хоть крупицу своего скудного мозга к игре. Ты даже говориш одни и те же слова что и говорят остальные. Ты ничтожество, я не уверен что ты даже существуешь тк такое чувство что все твои ответы это плод тупого Мирк бота, в котрого заложена программа с ответами.
Гспда модераторы извиняюсь за резкие выпады. Говорить бы так не стал, это исключительный случай.
Кстати на вендоре висит Найтмар а не муст, а в сумках лежит то что написано на рунах.
try all SM
15.12.2005, 17:52
Да я написал этот пост для того чтобы другие не попались на такого лоха как ты, просто ненавижу кидал малолетних!
Тем, что ты кинул пару человек, ты самоутвердился?
Да я написал этот пост для того чтобы другие не попались на такого лоха как ты, просто ненавижу кидал малолетних!
Тем, что ты кинул пару человек, ты самоутвердился?
Поверь щенок Гопы кидали еще тогда когда ты у мамы сисю сосал.. поэтому я с увереностью говрю что Геральт прав..ты просто нытик.. давай валяй плачь дальше
try all SM
15.12.2005, 18:03
Да срал я на тебя и на твоих гопов, малолетка ебаная ну попадись мне сука!
Топ клоз.
Elder Geralt Gop
15.12.2005, 18:05
Ты прада думаешь что мне интересно кого ненавидит пустое место вроде тебя?
Мне не нужно самоутверждаться, это нужно тебе. в данном случае мне нужно было гп и удовольствие от игры, собсна как обычно.
Кароче я все сказал. У меня нет желания обсуждать что то с чем то аморфным и тупым вроде тебя. читай то что выше, вникай...
не парниша респект,такую мазцу придумал:))но если бы ты мне в реале попался...ууух :))а так респект,молодца...
Вот вам пример не тупого уо шного мышления,парень захотел денег срубить и он не стал юзать старые методы!а придумал новый способ!
Это называеца [Gop-Stop], а не УОшное мышление. %)))
Elder Geralt Gop
15.12.2005, 18:18
Называйте как хотите =)))) На самом деле еслиб побольше такого мышления было, веселееб стало... а то все бан.... урезать.... запретить..... Главное мозг подрубить и все норма будет.
хз мы везде прорвемся =) Ростов-папа =) Гопы 4ever =)
[quote="Elder Geralt Gop"]
геральт, и после этих твоих слов ты хочешь казаться серьезным человеком? выдержка и невозмутимость, только выдержка и невозмутимость во всем. до самоуничижения.
гопстоп он и есть гопстоп. отморы....
try all SM
15.12.2005, 18:25
Скажи мне, зачем кидать простых людей в игре?
Сразу создается такое впечатление, что человек ущербный, закомплексованый.
Всё это :figu: главное манёвры - тыж не подался на лохадром и всё :wink:
Elder Geralt Gop
15.12.2005, 19:12
Ты уверен что про серьёзность мне должен говорить человек с ником "Мазутик"??? Чес гря мне по барабану.
Мои слова имели цель. Я ее достиг, видиш трайол в конвульсиях бьется, не знает что сказать?
Так все не парьте меня. Мне нужно курсовую завтра сдавать. Ушел читать ГК РФ.
Ну вы ребята даете, у него по разговору видно что это латышь 13 летний, я таких паразитов насквозь вижу.
Трай , а помоему у тебя все латыши и ущербы?
ты на себя посмори ...
П.С. ну и что больше на 1 кидалу ?
Оском ето пережевёт
try all SM
15.12.2005, 19:27
Трай , а помоему у тебя все латыши и ущербы?
ты на себя посмори ...
Где я сказал что все латыши ущерб?
Ну я посмотрел на себя, дальше что?
Где я сказал что все латыши ущерб?
Ну я посмотрел на себя, дальше что?
Посморел ? ЛОХА там не видел?
Почти Во всех постах - Виноваты Латыши :):):):):)
А если ты такой у нас крутой - давай в ЛАтвию...
Как ет оделал БОСС уже помоему к нам едеть года 3-4 :)
Что бы уничтожить нас как нацию :)
Следи за словами
try all SM
15.12.2005, 19:38
Не видел я там не какого лоха, я не пойму, о чем ты?
Зачем ты пытаешься меня унизить. Я тебе повторяю второй раз, где я сказал, что все латыши ущербы?
St-Sergiy
15.12.2005, 20:47
Скажи мне, зачем кидать простых людей в игре?
Сразу создается такое впечатление, что человек ущербный, закомплексованый.
Нападает толпа твоих псов на одного человека это как по твоему называется?:) подошёл бы поприветствовал , перчаткой железной по морде вызвал на дуэль...
Так что ненад тут о нравах .ваш стадный образ идёт лиш на шаг позади славы гопов! Просто ваша слава делится на всех животных этого стада
Так что там про ущербных?:)
Adrenochrome
15.12.2005, 20:53
Способ действительн остарый по-моему.. Не помню, кто его придумал, но так кидали =) Эххх... вернуть бы, чтобы дома (ну или хотя бы дворы %)) ) можно было лутать =))
St-Sergiy
15.12.2005, 20:54
Способ действительн остарый по-моему.. Не помню, кто его придумал, но так кидали =) Эххх... вернуть бы, чтобы дома (ну или хотя бы дворы %)) ) можно было лутать =))
99 провентов способов придумали гопы ! попробуйте с этим смириться)
Adrenochrome
15.12.2005, 20:55
99 провентов способов придумали гопы ! попробуйте с этим смириться)
А всё равно кто придумал =) Главное уметь использовать =)
Ты уверен что про серьёзность мне должен говорить человек с ником "Мазутик"??? Чес гря мне по барабану.
ну если ты такой умный то не должен судить о человеке по его имени. ибо имя - это не показатель, или я не прав? :)
try all SM
15.12.2005, 21:02
ибо имя - это не показатель, или я не прав? :)
Блин Санек, не мешай ему писать курсовую! :)
Ведь растет молодое дарование, а ты мешаешь развитию! :)
Elder Geralt Gop
15.12.2005, 21:12
Что ты мне пытаешься доказать Мазутик? Имя это показатель. Все что ты делаешь это показатель. А вот чего и для кого это показатель уже совсем другая тема. Для меня одно серьёзно, для тебя другое. (Мазутиком яб точно не назвался. Имя это твое лицо, если проще) Так что не корми меня дедушкиными поговорками, и не указывай мне что я должен делать а что нет, ладно?
Что ты мне пытаешься доказать Мазутик? Имя это показатель.
Мое имя тебя не сильно раздражает?Так вот,мой юный друг...Если ты считаешь,что интерес в игре-это тусоваться возле своего(или там одолженного)вендора и орать всем проходящим:"Ну купи,плиз,найта за 150к!!!"а потом кончать от восторга,когда кто-то из терпил попадает на деньги-то твоя философия попросту ущербна.И для таких как ты есть четкое определение-недопесок)))).То есть на пса ты не тянешь.И второе-я тебе вчера сказал в ответ на твой скулеж-"халявы не будет"...Отдыхай,философ сопливый,и учи не только ГК,но и УК-в жизни пригодится))))
Elder Geralt Gop
16.12.2005, 00:03
Мое имя тебя не сильно раздражает?
Имя нет, но гонор слишком большой. В сущности ты ничего нового не сказал, зато написал много чуши. Посути ты сказал что, с твоей точки зрения, я играю в УО неправильно. Так? Давай я тебе по русски отвечу... Не твое собачье дело как я играю. Уяснил это? Правда не кайф чувствовать что тебе нечего ответить?
Юноша,ты не понял...Мне глубоко насрать,как ты играешь или не играешь в УО.Я просто констатировал тот печальный для тебя факт,что по твоим поступкам в игре-ты типичный лузер в реале)).Я бы даже сказал,душевный инвалид))))
п.с.без обид,просто веди себя достойней(ни в коем случае не учу тебя жизни)))))))
Мда, помню кто-то из Гопов свою фотку выкладывал.. Его обасрали быстренько, он заплакал и убрал её... А тут себя такими клевыми выставляют :lol:
The Lord of Oskom
16.12.2005, 01:33
будем знать :D:D:D
Что на оскоме еще существуют ущербы :):)
St-Sergiy
16.12.2005, 02:29
Мда, помню кто-то из Гопов свою фотку выкладывал.. Его обасрали быстренько, он заплакал и убрал её... А тут себя такими клевыми выставляют :lol:
эт когда кто-то из гопов фотку свою вешал ? ))) глупости
Elder Geralt Gop
16.12.2005, 11:07
Юноша,ты не понял... Мальчик,это ты не понял. Я не спешу судить о людях по тому как они водят мышкой или нажимают кнопки. Своим пустозвонством ты можешь привесить абсолютно любой ярлык на любого человека. Видимо это "правельные" игровые поступки? Видимо ты в реале невероятно достойный вынер... эдакий душевный культурист...
Повторю тебе еще раз, не твое дело как я играю, это раз. Не вешай ярлыков на людей, это пустозвонство, это два. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти, это три. Попробуй составить свой следующий пост в соответствии с этими тремя правилами. Это тебе Домашнее задание.
Мде,все-таки название поста оказалось достаточно объективным))))По теме:
1.Домашнее задание-это то,чем тебе предстоит еще долго заниматься,и потом с замиранием сердца ожидать сурового приговора преподавателя)))Желаю успехов в учебе,студент!
2.Попытайся все же поверить,что мне АБСОЛЮТНО на тебя наплевать-ну правда,есть ты или нет-ничего для меня не изменится.Впрочем,думаю,эт взаимно)))
3.Все поступки человека оставляют след в его душе-неважно,мышкой он водит по столу или чем другим по известным местам)))))И если ты делаешь людям дерьмо в игре,то вряд ли в жизни ты сутками бабушек через дорогу переводишь,или в свободное от изучения ГК РФ время в Армии Спасения похлебку бомжем разливаешь.Дерьмо и в Африке дерьмо,извини за ассоциативный ряд))))