Просмотр полной версии : Блин вам не надоело(прошо обратить внимание администрацию)
Мля порежте вы воров наконецто надоели они уже ваше дишать не реально.Блин ваше народ валит оском гниет и причина этому (конечно не основная)но одна из первых это воровство писец .Шас не пвпешников больше а варов а каждого играюшего человека по статистике идет 3 вара.Блин оно же губет всю игру и все портит вы че не видите чтоли не чего подоидите к тому же бб .Мля говорят типо че новые играки не идут к нам ?Как им начинать играть если токо покупать чара а если кто не хочет лаве в игру вкладивать или интересно самому начать ?.Раньше они торговлей промышляля да и все они всеравно тусуятся у бб ша они там точно долго не виживут бинты у них последнии унесут.Так что порабы уже задуматся
Не лазай у ББ и в портах - тогда всё будет в шоколаде =)
да эти воры щас где угодно :) даже во время битвы в Бд арбаль унесут :D
Brodyaga
15.12.2005, 22:41
по какой такой статистики у каждого человека по 3 вора? :)
в шоколаде говоришь всё будет? - Халявы не будет (с)
Хм.....интересно если все ноют по поводу воров то зачем тогда их делали создатели игры?
InTrance
15.12.2005, 22:46
1 Не ТУСУЙСЯ У ББ? А ГДЕ ТОГДА ТУСОВАТЬСЯ НЬЮБАМ И НАЧИНАЮЩИМ ИГРОКАМ? А ?
2 СОЗДАТЕЛИ СОЗДАВАЛИ ВОРОВ ДА, НО НА ОСИ ОНИ ВОРУЮТ МАКСИМУМ РЕГИ ! НИЧЕ БОЛЬШЕ ТОЛКОМ УТАЩИТЬ НЕ МОГУТ! У НАС ЖЕ ТЫРИТСЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО
3 У СОЗДАТЕЛЕЙ ЕСТЬ МОЗГИ И ОНИ СДЕЛАЛИ ВОЗМОЖНЫМ ЛУТ В ГЗ! ТЕ ЕСЛИ Я УБЬЮ ВОРА В ГЗ - Я ЕГО ПОЛУТАЮ
по какой такой статистики у каждого человека по 3 вора? :)
в шоколаде говоришь всё будет? - Халявы не будет (с)
Сделай себе вора и играй также как и другие... Кто тебе мешает?
че ты мне втираеж где лазить епт у мя во время боя не раз в серпах обсид арбаль таскали ты не замечаеш как крадут даже
У СОЗДАТЕЛЕЙ ЕСТЬ МОЗГИ И ОНИ СДЕЛАЛИ ВОЗМОЖНЫМ ЛУТ В ГЗ! ТЕ ЕСЛИ Я УБЬЮ ВОРА В ГЗ - Я ЕГО ПОЛУТАЮ
Я обчистил твой пак и логаут сразу - кукишь ты всё слутишь обратно :)
Мля хелл ты походу совсем отморожен на всю голову.Создаи и грай тебе это может и не мешает а остальным мешает.Будут бегать все воры пвп умрет.Блин думай че говориш то хоть
Проще сделать проверку на открытый пэк чтобы вслепую не воровали. СОвсем убирать не дело, стилинг не полчаса качать.
TopSecret
15.12.2005, 22:55
Блин :) Действительно надоели :) недавно у знакомого ньюба ах дом стырили :(
пора резать.
я так считаю что воров должно быть мало и они должны быть знамениты. а так все все тырят подряд.
Шард гибнет ваше реально новички не пойдут сюда им просто не реально играть будет да и многие из за этого забиваю на оском совсем лично я пока на пвп забил надоело я за 3 дня беганья потерял стоко арбалей скок за год не терял )))
Spitfire
15.12.2005, 23:22
Сделай себе вора и играй также как и другие... Кто тебе мешает?
Хелл я не могу понять, что у тебя вместо мозгов. Тебе говорят, то что ВСЕ ньюбы продают логи, железо еще чтото у ББ. Щас они этого не могут делать изза воров. У тебя получается так если человек решил тут играть, то он в первую очередь должен прокачать не какие нибудь важные скиллы, а снупинг со стилингом. Что за бред ?
Хе, я сейчас если бегаю, тырю у всех всё, что плохо лежит :)
p.s. у меня 110 дексы, за несколько дней беганья, у меня ничего еще не украли, но попыток было очень много :)
Хелл я не могу понять, что у тебя вместо мозгов.
Не знаю - не заглядывал туда. И давайте без лицемерия, вы в первую очередь не о других заботитесь(ньюбах), а о себе - так что помолчал бы на счёт этого...
kav-ment
16.12.2005, 11:34
я за 3 дня беганья потерял стоко арбалей скок за год не терял )))
а я за неделю стоко поднял скока за год не мог)
вор это стиль жизни))
CerberuS
16.12.2005, 11:53
Вот и ещё один нытик остался без арбаля )
Резать никого нельзя, КАЖДЫЙ имеет право делать что хочет! Благодаря ворам шард разнообразился!
Что же за привычка у некоторых маленьких игроков, как что сразу ныть... Орки им мешали- порезали орков, сделали чтоб арбали хорошо били. теперь и их порезали...
Так скоро всё урежут! Единственное, можно было бы сделать ограничения в воровстве. Тоесть, увеличить время воровства в несколько раз. Тогда воровать можно будет только у зазевавшихся игроков (что и должно быть). Так же можно увеличить рэндомность скила...
ОСТАЛЬНОЕ НЕ ТРОГАТЬ!
PS ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ СКАЖУ: У моего основного чара ГМ воровство, но я им не разу ни у кого ничего не спёр, только во время прокачки у куклы! И я не защищаю воров, просто нужно разнообразие.
ворам тоже жить нада ... последний раз они у меня украли 50к ну нечего я вить не плачу ...
Я нытик блин ваше народ или тупой или хз в чем дело.Я ж не осебе забочусь мнето пофиг сваравали арбалет или нет я так пример привел.Блин воровство не дает развития щарду и заставляет народ уходить вот какая причина моего топа.Давайте тогда зделаем клас хуман руж пусть у них стилинг и воровство до 115 качается и будем все бегать варавать у друг друга реги на рекол и по 15 бинтов блин.Бесят такие люди как вы которые не понимают что другие говорят.Лучше молчите чем такую чуш пишите,промолчите за умних сойдете
Прошу реально у кого есть доступ к форму девелоперов написать там об этой теме.Реально если этим не заумутся то это убьет шард.
Petroniy
16.12.2005, 14:22
Ребята, шо вы раскричались, резать, резать :) Я давно говорю резать ничего не надо, надо наоборот ДОБАВЛЯТЬ. Сделайте для воров нуби перчатки, которые будут продаватся у вендора за 250к, и ломатся после 100 использований скилла Стилинг. Тогда воришка дважды подумает воровать ли у нуба 3к или реги с рунами у прохожего. Вот вам и воры станут разборчивее и гп из мира будем выводить.
WORKER-II
16.12.2005, 19:06
Гы и каждый нытик прикрывает своё нытье заботой о ньюбах :)))))))))) Как-будто большая часть онлайна это ньюбы которые пачками ломяться играть на Оскоме :) Таких очень мало и тех кто боиться воров все сделки проводят на рынке в серпах ! Благо портал стоит тамже у ББ !
мда воркер от тя другово ответа ожитань нельзя )Короче народ кто понял надо как то с этим бороься
STABR Litwarf Hird
16.12.2005, 19:55
Гы и каждый нытик прикрывает своё нытье заботой о ньюбах :)))))))))) Как-будто большая часть онлайна это ньюбы которые пачками ломяться играть на Оскоме :) Таких очень мало и тех кто боиться воров все сделки проводят на рынке в серпах ! Благо портал стоит тамже у ББ !ну а как тогды увеличивать онлайн а с этим и интерес к игре ?????? Вот к примеру простая ситуация у ньюба стырили первые заработанные деньги и какие его мысли *это клёво и на этом можно жить* и что мы получаем всё ньюбы крысы даже если они есть ну на х такое надо и такое поведение меняет сознание людей и у них неостаётся ничего принципиального
Согласен.Воры - БРЕД. Ну и что что сделали этот скил. Этож не значит что надо оставить стилинг как есть.Ты бегаешь,у тебя из пака вылетает арбаль,потом руны и т.п. Ну просто руки опускаются играть дальше.Вроде ты не упал,но всё таки вещи просрал
STABR Litwarf Hird
16.12.2005, 19:58
мда воркер от тя другово ответа ожитань нельзя )Короче народ кто понял надо как то с этим бороься
Боротся надо принципиально просто гонять их как то от бб что если хоть один там появится не стоять и радоватся что у соседа варуют руны (так как в последствии и ты без рун останешься). Необязательно у бб в любых местах можно сначало избавится от треша а потом продолжать пвп
Dantistus
16.12.2005, 20:02
Все-все не работает воровство, успокойтесь только...
Все короче донылись!веселитесь-воров больше нет.Стилинг не работает.
НАДО ВОРОВСТВО ВЫВЕСТИ ПОДЧИСТУЮ С ШАРДА!!! ЛУЧШЕ ВВЕЛИ БЫ ЧТО НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ, А НЕ ЭТОТ БРЕД СОБАЧИЙ, ПРОКУ НОЛЬ ЧЕСТНЫМ ГРАЖДАНАМ!
П.С.
"ДАВАЙТЕ ТОГДА И ЛУТИТЬ И УБИВАТЬ В ГЗ БУДЕМ ЧТОЛИ.... РАЗ У НАС НЕТ НИКАКИХ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ....."