PDA

Просмотр полной версии : Блин вам не надоело(прошо обратить внимание администрацию)

Lolkin
15.12.2005, 22:35
Мля порежте вы воров наконецто надоели они уже ваше дишать не реально.Блин ваше народ валит оском гниет и причина этому (конечно не основная)но одна из первых это воровство писец .Шас не пвпешников больше а варов а каждого играюшего человека по статистике идет 3 вара.Блин оно же губет всю игру и все портит вы че не видите чтоли не чего подоидите к тому же бб .Мля говорят типо че новые играки не идут к нам ?Как им начинать играть если токо покупать чара а если кто не хочет лаве в игру вкладивать или интересно самому начать ?.Раньше они торговлей промышляля да и все они всеравно тусуятся у бб ша они там точно долго не виживут бинты у них последнии унесут.Так что порабы уже задуматся

H-E-L-L
15.12.2005, 22:38
Не лазай у ББ и в портах - тогда всё будет в шоколаде =)

-=Leo=-
15.12.2005, 22:38
да эти воры щас где угодно :) даже во время битвы в Бд арбаль унесут :D

Brodyaga
15.12.2005, 22:41
по какой такой статистики у каждого человека по 3 вора? :)
в шоколаде говоришь всё будет? - Халявы не будет (с)

Хм.....интересно если все ноют по поводу воров то зачем тогда их делали создатели игры?

InTrance
15.12.2005, 22:46
1 Не ТУСУЙСЯ У ББ? А ГДЕ ТОГДА ТУСОВАТЬСЯ НЬЮБАМ И НАЧИНАЮЩИМ ИГРОКАМ? А ?
2 СОЗДАТЕЛИ СОЗДАВАЛИ ВОРОВ ДА, НО НА ОСИ ОНИ ВОРУЮТ МАКСИМУМ РЕГИ ! НИЧЕ БОЛЬШЕ ТОЛКОМ УТАЩИТЬ НЕ МОГУТ! У НАС ЖЕ ТЫРИТСЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО
3 У СОЗДАТЕЛЕЙ ЕСТЬ МОЗГИ И ОНИ СДЕЛАЛИ ВОЗМОЖНЫМ ЛУТ В ГЗ! ТЕ ЕСЛИ Я УБЬЮ ВОРА В ГЗ - Я ЕГО ПОЛУТАЮ

H-E-L-L
15.12.2005, 22:46
по какой такой статистики у каждого человека по 3 вора? :)
в шоколаде говоришь всё будет? - Халявы не будет (с)

Сделай себе вора и играй также как и другие... Кто тебе мешает?

Lolkin
15.12.2005, 22:47
че ты мне втираеж где лазить епт у мя во время боя не раз в серпах обсид арбаль таскали ты не замечаеш как крадут даже

H-E-L-L
15.12.2005, 22:48
У СОЗДАТЕЛЕЙ ЕСТЬ МОЗГИ И ОНИ СДЕЛАЛИ ВОЗМОЖНЫМ ЛУТ В ГЗ! ТЕ ЕСЛИ Я УБЬЮ ВОРА В ГЗ - Я ЕГО ПОЛУТАЮ

Я обчистил твой пак и логаут сразу - кукишь ты всё слутишь обратно :)

Lolkin
15.12.2005, 22:51
Мля хелл ты походу совсем отморожен на всю голову.Создаи и грай тебе это может и не мешает а остальным мешает.Будут бегать все воры пвп умрет.Блин думай че говориш то хоть

w00t
15.12.2005, 22:54
Проще сделать проверку на открытый пэк чтобы вслепую не воровали. СОвсем убирать не дело, стилинг не полчаса качать.

TopSecret
15.12.2005, 22:55
Блин :) Действительно надоели :) недавно у знакомого ньюба ах дом стырили :(

wulfa
15.12.2005, 22:58
пора резать.

я так считаю что воров должно быть мало и они должны быть знамениты. а так все все тырят подряд.

Lolkin
15.12.2005, 23:10
Шард гибнет ваше реально новички не пойдут сюда им просто не реально играть будет да и многие из за этого забиваю на оском совсем лично я пока на пвп забил надоело я за 3 дня беганья потерял стоко арбалей скок за год не терял )))

Spitfire
15.12.2005, 23:22
Сделай себе вора и играй также как и другие... Кто тебе мешает?
Хелл я не могу понять, что у тебя вместо мозгов. Тебе говорят, то что ВСЕ ньюбы продают логи, железо еще чтото у ББ. Щас они этого не могут делать изза воров. У тебя получается так если человек решил тут играть, то он в первую очередь должен прокачать не какие нибудь важные скиллы, а снупинг со стилингом. Что за бред ?

C.C.C.P
16.12.2005, 10:35
Хе, я сейчас если бегаю, тырю у всех всё, что плохо лежит :)
p.s. у меня 110 дексы, за несколько дней беганья, у меня ничего еще не украли, но попыток было очень много :)

H-E-L-L
16.12.2005, 10:44
Хелл я не могу понять, что у тебя вместо мозгов.

Не знаю - не заглядывал туда. И давайте без лицемерия, вы в первую очередь не о других заботитесь(ньюбах), а о себе - так что помолчал бы на счёт этого...

kav-ment
16.12.2005, 11:34
я за 3 дня беганья потерял стоко арбалей скок за год не терял )))

а я за неделю стоко поднял скока за год не мог)
вор это стиль жизни))

CerberuS
16.12.2005, 11:53
Вот и ещё один нытик остался без арбаля )

Резать никого нельзя, КАЖДЫЙ имеет право делать что хочет! Благодаря ворам шард разнообразился!

Что же за привычка у некоторых маленьких игроков, как что сразу ныть... Орки им мешали- порезали орков, сделали чтоб арбали хорошо били. теперь и их порезали...

Так скоро всё урежут! Единственное, можно было бы сделать ограничения в воровстве. Тоесть, увеличить время воровства в несколько раз. Тогда воровать можно будет только у зазевавшихся игроков (что и должно быть). Так же можно увеличить рэндомность скила...

ОСТАЛЬНОЕ НЕ ТРОГАТЬ!

PS ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ СКАЖУ: У моего основного чара ГМ воровство, но я им не разу ни у кого ничего не спёр, только во время прокачки у куклы! И я не защищаю воров, просто нужно разнообразие.

DaW
16.12.2005, 12:03
ворам тоже жить нада ... последний раз они у меня украли 50к ну нечего я вить не плачу ...

Lolkin
16.12.2005, 13:26
Я нытик блин ваше народ или тупой или хз в чем дело.Я ж не осебе забочусь мнето пофиг сваравали арбалет или нет я так пример привел.Блин воровство не дает развития щарду и заставляет народ уходить вот какая причина моего топа.Давайте тогда зделаем клас хуман руж пусть у них стилинг и воровство до 115 качается и будем все бегать варавать у друг друга реги на рекол и по 15 бинтов блин.Бесят такие люди как вы которые не понимают что другие говорят.Лучше молчите чем такую чуш пишите,промолчите за умних сойдете

Прошу реально у кого есть доступ к форму девелоперов написать там об этой теме.Реально если этим не заумутся то это убьет шард.

Petroniy
16.12.2005, 14:22
Ребята, шо вы раскричались, резать, резать :) Я давно говорю резать ничего не надо, надо наоборот ДОБАВЛЯТЬ. Сделайте для воров нуби перчатки, которые будут продаватся у вендора за 250к, и ломатся после 100 использований скилла Стилинг. Тогда воришка дважды подумает воровать ли у нуба 3к или реги с рунами у прохожего. Вот вам и воры станут разборчивее и гп из мира будем выводить.

Lolkin
16.12.2005, 14:30
+1
мда куда мир катится

WORKER-II
16.12.2005, 19:06
Гы и каждый нытик прикрывает своё нытье заботой о ньюбах :)))))))))) Как-будто большая часть онлайна это ньюбы которые пачками ломяться играть на Оскоме :) Таких очень мало и тех кто боиться воров все сделки проводят на рынке в серпах ! Благо портал стоит тамже у ББ !

Lolkin
16.12.2005, 19:35
мда воркер от тя другово ответа ожитань нельзя )Короче народ кто понял надо как то с этим бороься

STABR Litwarf Hird
16.12.2005, 19:55
Гы и каждый нытик прикрывает своё нытье заботой о ньюбах :)))))))))) Как-будто большая часть онлайна это ньюбы которые пачками ломяться играть на Оскоме :) Таких очень мало и тех кто боиться воров все сделки проводят на рынке в серпах ! Благо портал стоит тамже у ББ !ну а как тогды увеличивать онлайн а с этим и интерес к игре ?????? Вот к примеру простая ситуация у ньюба стырили первые заработанные деньги и какие его мысли *это клёво и на этом можно жить* и что мы получаем всё ньюбы крысы даже если они есть ну на х такое надо и такое поведение меняет сознание людей и у них неостаётся ничего принципиального

-=KoT=-
16.12.2005, 19:56
Согласен.Воры - БРЕД. Ну и что что сделали этот скил. Этож не значит что надо оставить стилинг как есть.Ты бегаешь,у тебя из пака вылетает арбаль,потом руны и т.п. Ну просто руки опускаются играть дальше.Вроде ты не упал,но всё таки вещи просрал

STABR Litwarf Hird
16.12.2005, 19:58
мда воркер от тя другово ответа ожитань нельзя )Короче народ кто понял надо как то с этим бороься
Боротся надо принципиально просто гонять их как то от бб что если хоть один там появится не стоять и радоватся что у соседа варуют руны (так как в последствии и ты без рун останешься). Необязательно у бб в любых местах можно сначало избавится от треша а потом продолжать пвп

Dantistus
16.12.2005, 20:02
Все-все не работает воровство, успокойтесь только...

Shuhart
16.12.2005, 20:02
Все короче донылись!веселитесь-воров больше нет.Стилинг не работает.

AMBER
16.12.2005, 20:43
НАДО ВОРОВСТВО ВЫВЕСТИ ПОДЧИСТУЮ С ШАРДА!!! ЛУЧШЕ ВВЕЛИ БЫ ЧТО НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ, А НЕ ЭТОТ БРЕД СОБАЧИЙ, ПРОКУ НОЛЬ ЧЕСТНЫМ ГРАЖДАНАМ!

П.С.
"ДАВАЙТЕ ТОГДА И ЛУТИТЬ И УБИВАТЬ В ГЗ БУДЕМ ЧТОЛИ.... РАЗ У НАС НЕТ НИКАКИХ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ....."