Просмотр полной версии : Последний бой лич кинга.
Уже в который раз я видел всё те же серые камни подвала, затхлый воздух которого был пропитан пронизывающей до костей сыростью. Всё было как обычно, всё, кроме запаха, запах был иным, было в нём нечто, нестерпимо живое, столь противное всему загробному царству. Так и есть, верные слуги уже донесли о приближении пары эльфов с верхнего мира. Всего двое, в прошлый раз их было больше, этих надоедливых прислужников мифического дракона из другого измерения. Видимо прошлый урок не прошёл для них даром. Славно я тогда повеселился, пополнив свою сокровищницу новыми экспонатами. А вот и незваные гости: пара необычных демонов плавно влетела в мои покои, что ж, поиграем. Их новые личины ничуть меня не смутили, аура явно выдавала эльфов в этих псевдодемонах. Враги взвели свои арбалеты, созданные дивным народом специально для борьбы с нежитью, и воздух наполнился свистом болтов. Выбрав ближайшего эльфа, я атаковал, смертельные заклинания полетели в его хрупкое тело. Они должны были развеять его личину, смять и уничтожить его плоть, однако этого не произошло: эльф умело оборонялся, постоянно ставя перед собой магические барьеры. Сегодня мне попался действительно сильный противник. Пару раз я почти достал его, но удача от меня отвернулась: эльф выживал, лечился и продолжал стрелять из своего жалящего арбалета. Второй противник тоже не терял времени даром, всаживая в меня болт за болтом. Заколдованное оружие острой болью разрывало ткань моего тела, мешая произносить заклинания. Если бы не мои ранения, полученные в прошлом бою, им бы ни за что не одолеть меня. Но силы были на исходе, волшебные напитки подходили к концу, а враги не подавали и признака усталости. Долго так продолжаться не могло, предприняв очередную яростную атаку, я понял, что на этот раз проиграл. Ну что ж, придется развоплотиться на некоторое время, чтобы потом снова вернуться к этим серым камням подвала, к этой сырости и запаху плесени, не подвластным потоку времени.
Небольшой расказик по мотивам одного из квестов.
А почему последний ? Сам же написал что он ещё вернётся :D
А почему последний ? Сам же написал что он ещё вернётся :D Ну его же убили, так что в этом теле - последний:)
А почему последний ? Сам же написал что он ещё вернётся :D Ну его же убили, так что в этом теле - последний:)
Дык следующее тело будет таким же
Дык следующее тело будет таким же
Ну не факт, статы могут быть другими, лут точно другой будет.
А чтож не поведал чем пополнили эльфы СВОЮ сокровищницу? :)
А чтож не поведал чем пополнили эльфы СВОЮ сокровищницу? :)
Эх вы, не в луте счастье ;)
красивый рассказ,респект Хаттеру. :)Но думаю что было куда веселей когда мы ходили его убивать в первый раз :lol: :lol: :lol:
Brodyaga
16.12.2005, 14:23
приколно написано :)
ЗЫ а лута много было с этого лича? :)
Petroniy
16.12.2005, 14:31
Ггггг лучше бы написал о нашем совместном походе, к личу толпой полуголых трешеров. Как мы как угорелые носились по этому кривому подвалу, стреляли из всех видов оружия, падали от кидаемых Пк землетрясов. А заверщающим штрихом этой бойни было падение одного из одетых Пк орка и яростные крики бородатой Ланселоты, у которой кончился мандрейк и она в суматохе битвы пропустила одну букву слова и орала: "МАНДРЫ!!! МАНДРЫ!" , "МАНДРЫ ДАЙТЕ АААА!" :D
...и воздух наполнился свистом болтов...
...противник тоже не терял времени даром, всаживая в меня болт за болтом
Я плакал :D А вообще неплохой рассказ, мне понравился
Я плакал :D А вообще неплохой рассказ, мне понравился
"Болт" это то, чем стреляют из арбалета ;)
Они тяжелее стрелы, обладают большим импульсом и массой и легче пробивают броню.
Ггггг лучше бы написал о нашем совместном походе, к личу толпой полуголых трешеров.
Меня там не было, я даже не знал таких подробностей из жизни бородатой эльфийки:)
The Lord of Oskom
16.12.2005, 19:04
Написал прикольно.. РэЭспект :)
Вот чего-чего, а историю первого похода лучше умолчать :lol:
old CTaPuKaH
16.12.2005, 23:22
норма рассказик :)
но учавствовать всегда интереснее ;)