PDA

Просмотр полной версии : Надоело !

-Manson-
16.12.2005, 12:59
Обращаюсь к тем кто этим промышляет , интересно целыми днями бегать с качергой в руке за людьми? , я не понимаю какой понт , всех людей отпугиваете , одна из причин , что на Оскоме онлайн уже 150 , стоко же было на 02 , када он токо открылся ! Нынче если у тея из пака не украли значит из рук выбьют , если не выбили так украдут ! СКАЖИТЕ КАК ТАК МОЖНО ИГРАТЬ ???КТО ВООБЩЕ БУДИТ ТУТ ИГРАТЬ ???
Щас в порты пришел так там больше людей с метлами нежели нормальных людей !

-=Microb=-
16.12.2005, 13:14
Ну не ходи в порты...

Victor
16.12.2005, 13:19
каст вортекса очень помогает :)
стилеров в портах меньше становится :)

Lolkin
16.12.2005, 13:27
Блин человек реальную проблелму говорит которую надо решать.Причем тут порты вы ваше не бегаете а токо на форуме чуш несети поиграйте воры тебя везде найдут

try all SM
16.12.2005, 14:03
Опят порты?
Мансон, ну ты же нормпльный человек, что ты там забыл?
Там тусуются боты и бараны. Не ходи туда!

Shuhart
16.12.2005, 14:03
Воры найдут везде,кстати именно так в средневеково-фентезийные времена и было:
Зазевался-обокрали,Повелся на жадного-обманули. :lol:
Кто смел тот и сьел. :lol:
Оставьте в покое воров и выбивателей оружия-это один из аспектов игры,такой-же интересный как горяче любимое многими ПВП.
По-сути это и есть ПВП,поскольку воруют и выбивают плееры у плееров :lol:

old Vortex
16.12.2005, 14:05
да лана не плачь, с кем не бывает?

-Manson-
16.12.2005, 14:11
Во первых , где еще бегать я не знаю , народ токо в портах , больше нигде никого нету !!!
Вортекс ты иди дальше шваброй своей махай , олень северный !
Если это все так и будит продолжаться , вообще народ не будет бегать и все забьют !
Для меня лично смысл и главный инетрес это ПВП , я думаю многие меня поддержат !

Petroniy
16.12.2005, 14:18
Перебирайтесь на БГ, там последнее время стал появлятся народ :)

Brodyaga
16.12.2005, 14:20
кто сдесь будет играть? играть сдесь будут игроки которые любят Оском а не моют пофиксите это уберите то....

old Vortex
16.12.2005, 14:22
умей подстраиваться под время)
за 5.5 лет игры у меня ниодной жалобы, чтоб чтото убрать или пофиксить.

-Manson-
16.12.2005, 14:23
кто сдесь будет играть? играть сдесь будут игроки которые любят Оском а не моют пофиксите это уберите то....Ты хочшеь сказать , что нам не нужны ньюбы ?
Ты наверняка сидишь в гз , вот те и пофигу !

old Vortex
16.12.2005, 14:27
а кто сказал что у нубов чтото воруют?
Если тока такой же вор-ньюб.
Я например никогда не буду воровать какиенить логи или пару тыщь ГП, да и остальные наверно тоже. А магма арбали и пр. ньюбы ссобой не носят, и в портах не деруться. Так что давай песню про ньюбов не включай.

-=TemplarX=-
16.12.2005, 14:36
умей подстраиваться под время)
за 5.5 лет игры у меня ниодной жалобы, чтоб чтото убрать или пофиксить.
Зато за это время у тебя же 5 дипломов за отличную работу "под столом". Продолжай в том же духе, а то опять волосы срежешь, просто так ведь не восстановят, нужно будет "отработать под столом".

=Graf Drakula=
16.12.2005, 14:36
а кто сказал что у нубов чтото воруют?
Если тока такой же вор-ньюб.
Я например никогда не буду воровать какиенить логи или пару тыщь ГП, да и остальные наверно тоже. А магма арбали и пр. ньюбы ссобой не носят, и в портах не деруться. Так что давай песню про ньюбов не включай.
ты можеш свою варющку закрыть и идти тырить гп у вендоров путь дорога!
а с мансоном я полносьтью согласен ты боишся не что тя убьют а точто арбать или какиенить реги сопрут потомучть говариш лудшеб убили во всем чем чась украли! :evil: :nunu:

H-E-L-L
16.12.2005, 15:03
ты можеш свою варющку закрыть и идти тырить гп у вендоров путь дорога!
а с мансоном я полносьтью согласен ты боишся не что тя убьют а точто арбать или какиенить реги сопрут потомучть говариш лудшеб убили во всем чем чась украли! :evil: :nunu:

Он боится тм потерять :D

old Vortex
16.12.2005, 15:07
ТМ я никак не потеряю он уже 3 года в банке, лоль.
Ты откуда про него узнал ваще?

H-E-L-L
16.12.2005, 15:22
ТМ я никак не потеряю он уже 3 года в банке, лоль.
Ты откуда про него узнал ваще?

Лоль, я знаю пасс от твоего чара =)

-Manson-
16.12.2005, 16:04
ХЕЛЛ ваще жесть :lol: :lol:
Вортекс живи и бойся :D

H-E-L-L
16.12.2005, 16:25
ХЕЛЛ ваще жесть :lol: :lol:
Вортекс живи и бойся :D

Прива Манс =).
Пусть страна знает своих героев - кого надо бояться =)

MaD ViRuS
16.12.2005, 17:06
На главном форуме помойму только нытики топики создают, залез в пять топиков и везде ноют, вот с этим точно надо что то делать.

F Jedi
16.12.2005, 18:55
Перебирайтесь на БГ, там последнее время стал появлятся народ :)

Что правда ? Надо взглянуть ... )

А вобще Ман прав на все 100 надаели эти воры трещаки !
Хоть толк был бы от них , когда убьёщ их (((

The Lord of Oskom
16.12.2005, 19:02
КТО ВООБЩЕ БУДИТ ТУТ ИГРАТЬ ???
!

А ты сам подумай ? Каждый человек видит свой путь в УО. Тебе нравиться ПВп Им нравиться играть, и воровать/выбивать/ and тд...
Так что мой тебе совет не ходи там где воруют :):) Да и вообще выкинь УО в форточку :)

=Graf Drakula=
16.12.2005, 19:14
КТО ВООБЩЕ БУДИТ ТУТ ИГРАТЬ ???
!
Мне кажиться будут играть воры когда все уйдут они начнуть воровать друг у друга!!!!
манс а вообше я стобой согласен на всу 1000%
я все время заизменения это веселее дает толчек играть и чтото делать новое а я ни че невижу все мрачное и тусклое
вот приду встану на макр на выходных побегаю! т.к время нет ченить своруют и начинается его рескил :)

GwinBleid
16.12.2005, 19:55
Ребят,меня поражает ваши реакции, чуть что то иное кроме орт санет или удар мейсом по голове появилось, вы тут же начинаете НЫТЬ на форумах и просить урезать, писец, сразу банить сажать урезать и вообще айпи закрыть нах...
У МЕНЯ В НЕДЕЛЮ МАКСИМУМ УКРАДУТ БИНТЫ И ВСЕ, потому что я не стою в толпе и не криче ОЙ ХАЙ КАК ДЕЛА ДАВАЙ ВМЕСТЕ НА ПОРТЫ !!! УРААА проблема скорее не в ворах а в вас, то бишь нытиках, спросите у того же Пашки часто у него че то воруют ?
короче опять нытье, автор иди убейся

=Graf Drakula=
16.12.2005, 22:17
Мансон достучались Воры маздай :lol: :lol: :lol: :lol:

-Manson-
17.12.2005, 01:58
Гвинблейд иди дальше открывай порты , делай подставы , это твое кредо , ты отщепенец данного общества , кроме портов я не вижу места где иожно было бы побегать , токо минок остается где тусуются трешаки , которые при первом же шухере бегут в гз жопу спасать ! Кароче нада с этим что то делать иначе кабздец оскому !

C.C.C.P
17.12.2005, 11:55
Вроде зима, холодно, а люди не возвращаются, просто никому не интересно тут играть :(
Я около 5 месяцев не играл, вернулся, а народу-то нету, неинтересно бегать :P