PDA

Просмотр полной версии : Ура наконец то стилинг порезали

Lolkin
16.12.2005, 20:08
Собственно я рад наконец то администрация прислушилась к игракам

=-UOrulit-=
16.12.2005, 20:09
УУРРААА наконец то можно будет бегать с арбалями :)

Spitfire
16.12.2005, 20:12
Собственно я рад наконец то администрация прислушилась к игракам
А где это написанно ?

-=TemplarX=-
16.12.2005, 20:13
Порезали в каком смысле ?

Dantistus
16.12.2005, 20:13
А где это написанно ?
Это написано в начале топа. Вообщем поверь на слово.

Dantistus
16.12.2005, 20:14
Порезали в каком смысле ?
Он вообще ни в каком виде не работает. Вообщем его отключили перед глобальным изменением. Я так думаю.

Kai
16.12.2005, 20:15
Его не порезали, а просто отключили...
Вперед к Альфе, товарищи!

Spitfire
16.12.2005, 20:16
Его не порезали, а просто отключили...
Чувствую тебе придется продать вендора, т.к. стилить больше не получиться =))))

-=TemplarX=-
16.12.2005, 20:16
Ну и правильно. Стилинг у нас на шарде и нахер не всрался, если не делается так как на ОСИ. Кучи халявщиков, которые сперли че-нить, а потом 5-7 минут постояли за ГЗ и снова синие - в жопу их.

Kai
16.12.2005, 20:19
Чувствую тебе придется продать вендора
А это не мой.
Пускай стоит, там товару еще не на один кк :)

=-UOrulit-=
16.12.2005, 20:21
ахахаха теперь карманным барыгам не на чем будет заработать :)

F Jedi
16.12.2005, 20:21
Если это правда , то Я очен рад ! Респект Стафу !
Ато у меня сегодня в портах Руркин три раза Хевен спёр :D

Kai
16.12.2005, 20:23
Ато у меня сегодня в портах Руркин три раза Хевен спёр :D
А меня орк 2 раза убил :О
Давайте мэйс отключим :D

-=TemplarX=-
16.12.2005, 20:24
Руркин три раза Хевен спёр :D
Руркин вообще вафел сраный. Трешак и олень ссыкливый.

F Jedi
16.12.2005, 20:30
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ ))

Hakyp
16.12.2005, 20:31
Надюсь его отключили до пересмотра , немного подправят или изменят систему и включат

AMBER
16.12.2005, 20:39
РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО ПРЕКРАСНО ЖИЛИ И НАРОД У ББ ТУСИЛ, ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО НЕ ПОДОЙТИ КАКАЯ-НИБУДЬ КРЫСА ТАК И НАРОВИТ ПРИ ТВОЁМ ПОЯВЛЕНИИ ПОШАРИТЬ У ТЕБЯ В КАРМАНАХ..... БЕСИТ ТОВАРИЩИ, ПО ДРУГОМУ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, В ПРИНЦИПЕ ЭТИХ РЕДИСОК УЖЕ ПО ИМЕНАМ МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ.... ЭТО ОБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ШАРДА ЛЮДИ.... В ТРЕШ ИХ!!!

Andrewh
16.12.2005, 20:44
Амбер.. улыбнуло )
Ай-яй-яй, как ворам не стыдно.. люди стоят у бб, трудятся на благо шарда - красивыми одежками и арморами понтуются, а воры у них гп воруют, которые могли бы быть полезны шарду.. Можно было бы на них построить дом-интернат для людей с врожденным переизбытком рук в организме, или собрать пожертвования на памятник упавшему от конлоста.. :cranky:

AMBER
16.12.2005, 21:02
Андрю...... если я понял твой пост так как я его понял.....
то сколько людей .... столько и мнений на что либо, но уверяю тебя большинство людей бесят эти выродки(воры).....

old Vortex
16.12.2005, 21:29
*ушол перекачивать статы обратно* :cry:

WORKER-II
16.12.2005, 22:04
РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО ПРЕКРАСНО ЖИЛИ И НАРОД У ББ ТУСИЛ, ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО НЕ ПОДОЙТИ КАКАЯ-НИБУДЬ КРЫСА ТАК И НАРОВИТ ПРИ ТВОЁМ ПОЯВЛЕНИИ ПОШАРИТЬ У ТЕБЯ В КАРМАНАХ
Раньше он всегда была и был такой же, просто к нему вырос ажиотаж после одного события и все кинулись в новое занятие на Оскоме. А как по мне то просто администрация взяла курс развития на подрожание известной всем арены, пользующейся успехом :) Ждём уже наконецто столбиков с армами...

=Graf Drakula=
16.12.2005, 22:05
Стаф я вас люблю! воры маздай :)

STABR Litwarf Hird
16.12.2005, 22:05
Хорошо если порезали теперь куда интерестно весь этот трешь наприватся дальше?????

STABR Litwarf Hird
16.12.2005, 22:07
Раньше он всегда была и был такой же, просто к нему вырос ажиотаж после одного события и все кинулись в новое занятие на Оскоме. А как по мне то просто администрация взяла курс развития на подрожание известной всем арены, пользующейся успехом :) Ждём уже наконецто столбиков с армами...
Никаких сталбов арморов на шару и некакой альфы и ненадо тут провокацией заниматься

=Graf Drakula=
16.12.2005, 22:10
Вот ной вора из папской гс :) :) :) :) помойму вы тока и трешати че вамс обломали :) :lol: :lol: :lol:

DaW
16.12.2005, 22:12
долой воров долой стилинг долой выбивание оружия из рук (о чёмото я ?)

STABR Litwarf Hird
16.12.2005, 22:16
долой воров долой стилинг долой выбивание оружия из рук (о чёмото я ?)
насчёт выбивания это актуально токо для владельцев каких то особых вещей оверпауэр ну если допустим выбьют у мен чё нить я необижусь недумаю что вся эта толпа кинется с палками перекачавшись на дексту стренжу выбивать у всех всё подряд тогда прото одни орки их зажмут и всё

Kai
16.12.2005, 22:18
Ты не прав, ажиотаж связан вовсе не с какими-то событиями )
Просто месяца 2 назад стилинг подняли, сильно подняли.
Понятно что халява не может быть вечной, но полное отключение скила - это бред конечно.
Надеемся что это временная мера, пока не придумают в чем именно осложнить воровство. Если же нет - то действительно, остается ждать столбиков с армами :)
и отключения крафт скилов, лоров, добывающих (зачем это все, спрашивается? :D )

old CTaPuKaH
16.12.2005, 23:13
погодите :)
Если его отключили - то как его качать? ;)
или кто успел - тот в топе? ;)
ПС:а вообще я рад :D

SuPeR MaRiO
16.12.2005, 23:14
Конечно, порезать надо было. Но вот полность убирать не стоит.

Было бы интересно если бы ввели какие-нить шмотки, которые давали бонус к воровству.

WORKER-II
17.12.2005, 00:07
Вот ной вора из папской гс :) :) :) :) помойму вы тока и трешати че вамс обломали :) :lol: :lol: :lol:
А по-моему просто за долгую игру на этом шарде нашему ГСу уже нечем заняться, ибо тупо ПвП обкладывания коробками нас уже мало интересует в отличии от истиных папиков вроде тебя, а чем-то интересным заняться хочеться - придумываеш чем, а нытики сразу заставляют администрацию фиксить и сводить всё к упомянутой арене :) Хочу столбики - оживило б игру + приток новых игроков :)

Vzard
17.12.2005, 00:23
погодите :)
Если его отключили - то как его качать? ;)
или кто успел - тот в топе? ;)
ПС:а вообще я рад :D
Да это, скорее всего, не на долго. :)

Adrenochrome
17.12.2005, 00:38
А мне кажется зря отключили. Зазевался - потерял, твои проблемы. По поводу ББ - сейчас есть крыша Серпов. По поводу мунгейтов - давно нужно снять там антимагию, запарили только там тусить. Есть куча мест помимо них. И если вас обувают - надо внимательнее как-то быть что ли. Кстати, интересно, большая часть Оскома вообще знает для чего нужен какой скилл? Как, например, узнать вещь ньюби или нет? Все знают? %)

berseker
17.12.2005, 01:02
Лично мне всё равно, вора своего я окупил, ныть не буду. Ихмо ноют только криворукие, у кого руки из нужного места растут всегда приспасабливаються...

Ma3yTuK
17.12.2005, 01:13
в порталах вообще выгоды никакой нету воровать.... а вот летать по глазкам..... ;) за полчаса НЕ ПОКУПАЯ глазок до 1.5к оных :)

-Manson-
17.12.2005, 02:02
Иди иди Вортекс , а лучше повесся ))) Бесполезен ты бля мира Уо , в трещ таких как ты !

incognito
17.12.2005, 02:19
не нойте.. идите на о2 воровать.. у нас даже баг (как-то стилили из рук прямо предметы) не пофикшен, говорят...

bman
17.12.2005, 02:22
не нойте.. идите на о2 воровать.. у нас даже баг (как-то стилили из рук прямо предметы) не пофикшен, говорят...

пофикшен, не гони ;) и это не баг... %(

WORKER-II
17.12.2005, 02:52
На О2 вообще ловить нечего, даже вором. О2 - мёртвая зона :D Сидят все на крыше рынка серпов и упиваються тем что у офришников нету 10к на возврат :cranky:

Ian
17.12.2005, 04:02
Блин я конечно я конечно за равновесие и баланс, но кричать давайте отключим тот скил другой скил так внатуре пвп шард останеться если скрипты все будут удалять а мутанты одни и остануться я возраст юношеского радикализма перерос и считаю что должно быть всего но в меру и каждый в праве зарабатывать так как он считает нужным (если это не запрещено правилами ) а орут больше всех по почти любому поводу 13 рукие мутанты которые считают что если человек пользует рабочий скрипт сферы то это не хорошо а 13 рук это очень хорошо из за таких людей оском медленно вымирает ...........ладно я чо то разошелся

ПС я не играю вором и нет у меня чара вора это на всякий случай чтоб потом небыло разговоров что у меня барыги на рынке стоят и я у бб всех чищу

PycJlaH
17.12.2005, 08:07
А например я хочу его прокачать для общего скила он будет качатся?или он уже невходит в топ?

Grom1us
17.12.2005, 08:26
Короче тупые нытики которым все не нравится могут идти прям щас вступать в новую гильду СОсамбу...Запарили.. У ББ им плохо стоится..Не стойте там, не бегайте в портах... не нойте вообщем. Спрашивается накой люди тратили время, силы, бабаки для прокачки стила, если сейчас его урезали как иудейского вьюношу. Имхо полный бред. Дикалоныч, Завулон и Ко, не идите на поводу ентих ...., стилинг рулит, и то что во время боя ктото сопрет руну, арбаль или еще что, вполне РПГшно...Как будто такого в реале не встретишь...

Blinker-boy
17.12.2005, 09:47
А я не успел стилинг докочать=((( очень обидна

TopSecret
17.12.2005, 10:13
Ну наконецто уже у бб постоять можно будет :)

Rahzel
17.12.2005, 10:57
Дикалоныч, Завулон и Ко, не идите на поводу ентих ...., стилинг рулит, и то что во время боя ктото сопрет руну, арбаль или еще что, вполне РПГшно...Как будто такого в реале не встретишь...

Хах представить даж немогу, тебе например бьют в морду а ты у него деньги воруеш? МЕГА ЛОЛ!

El Pionero
17.12.2005, 12:06
Громиус не неси бред, никогда такого не было чтобы стоко воров было , люди почувстовали халяву вот и накачали себе воров ! Чем это РПГшно , что у тебя вытащут рунку или реги , они просто так все тащат подряд , даже бинты вынимают ! И все эти воры бегают на инже ! Вортекс , миньетчик , выбил у меня щит , при этом он даже не успел на землю упасть как оказался у него в руках , и это чмо с ехидной улыбкой , зная что ему ничего не будит , где нужно он подлижет , побежал спокойно класть щит домой )
П.С. Про отключение скила никто не говорит , много раз уже говорили , чтобы исправить немного , пусть помучаются чтобы вынуть этот сраный арбаль , лук , щит и т.д.

old Vortex
17.12.2005, 12:27
При чом тут ЗПО? У меня свои способы подымать то, что выбил, при чем совсем законные)

IMM
17.12.2005, 12:30
Дикалоныч, Завулон и Ко, не идите на поводу ентих ...., стилинг рулит, и то что во время боя ктото сопрет руну, арбаль или еще что, вполне РПГшно...Как будто такого в реале не встретишь...

Хах представить даж немогу, тебе например бьют в морду а ты у него деньги воруеш? МЕГА ЛОЛ!
А у тебя не бывало , что после драки ты уходишь без телефона или еще чего нить? куртки там?
Вот тебе и пример...

Grom1us
17.12.2005, 13:01
Не совсем прально, мне бьют, а ктото третий например ворует...ПОка мы занят

Связи между воровством и ЗПО я ваще не вижу, пример приведеный выше к стилингу не относится.

"Помучаться"... у меня вортекс с сотней стила и 160 дексы не мог спереть арбаль попыток 20 подряд..Так и не спер, а вы говорите "надо помучатсья"

=Graf Drakula=
17.12.2005, 13:09
А у тебя не бывало , что после драки ты уходишь без телефона или еще чего нить? куртки там?
Вот тебе и пример...[/quote]
ты привел тупой пример ты уходиш без куртки значит мозги выбили это факт !!!

Assa
17.12.2005, 13:13
и то что во время боя ктото сопрет руну, арбаль или еще что, вполне РПГшно...Как будто такого в реале не встретишь...
В хробу мы видали такое эРПэГе и у белых тапочках, Гром ^)) Не надо весь реал сюда тащить ;)
Стаффу респект! :)

=Graf Drakula=
17.12.2005, 13:16
Не совсем прально, мне бьют, а ктото третий например ворует...ПОка мы занят

Связи между воровством и ЗПО я ваще не вижу, пример приведеный выше к стилингу не относится.

"Помучаться"... у меня вортекс с сотней стила и 160 дексы не мог спереть арбаль попыток 20 подряд..Так и не спер, а вы говорите "надо помучатсья"
Дапустим я стою пока стою подбикает нюб вроде просто стоит хрен там было через 10сек арбля нету зпо проявляется в том что невидно надпеси когда воруют и снупят вот зпо!!!!

!Shaman!
17.12.2005, 13:17
как раз Жора правильный пример привел, пока ты там тога точишь, кто-нибудь третий просто берет и уходит или из кармана выпадает :)

St-Sergiy
17.12.2005, 13:20
Громиус не неси бред, никогда такого не было чтобы стоко воров было , люди почувстовали халяву вот и накачали себе воров ! .
Уважаемый,если зайти на ЛЮБОЙ рынок в ЛЮБОМ городе и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть вокруг ...воров найдеш такие стаи.А бб в каком то смысле и есть рыночная плозадь! Я в чём-то не прав?

Стоит женщина на остановке с сумочкой (чар в с боевым комплектом) Мимо пробегающий вор вырывает её из рук.

St-Sergiy
17.12.2005, 13:22
Дапустим я стою пока стою подбикает нюб вроде просто стоит хрен там было через 10сек арбля нету зпо проявляется в том что невидно надпеси когда воруют и снупят вот зпо!!!!
Что бы украсть у тебя арбаль необезательно тебя снупить! Достаточно тебе взять его один раз в руки и я наведу на него таргет! Дальше уже стилинг на ласт таргет! Элементарно!

!Shaman!
17.12.2005, 13:25
зачем всем это рассказывать Сергей? :)

=Graf Drakula=
17.12.2005, 13:27
Уважаемый,если зайти на ЛЮБОЙ рынок в ЛЮБОМ городе и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть вокруг ...воров найдеш такие стаи.А бб в каком то смысле и есть рыночная плозадь! Я в чём-то не прав?
Угу тогда порталы это рынок где бабушки капусту продают!!
у бб сидят все время 2-3 человека а в партал 7-8 железок
ты сам посуди какой ты друд говариш!!!

St-Sergiy
17.12.2005, 13:28
зачем всем это рассказывать Сергей? :)
А нынче вошло в моду валить на зпо всё что немогут обьяснить! Это кк религия! Человек каменного века не мог обьяснить суть молнии и придумал бога грома.

St-Sergiy
17.12.2005, 13:31
Угу тогда порталы это рынок где бабушки капусту продают!!
у бб сидят все время 2-3 человека а в партал 7-8 железок
ты сам посуди какой ты друд говариш!!!
А чтоты там забыл у порталов то? ЕСЛИ ТЫ НАМЕРЕННО ИДЁШ В МЕСТО где КАК ЛЮБОМУ ИЗВЕСТНО скопише воров . ты ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ чем может закончиться подобное мероприятие. И это отностся к любому.Бегайте в города данжи там вору вас не достать СТАЯМИ. А если вы сами идёте на порты дабы иметь под боком ХАЛЯВУ В ВИДЕ АМ ,так не удивляйтесь ,что воры ей так же пользуются как и вы! Почему у вас должна быть там халява а у воров нет?

=Graf Drakula=
17.12.2005, 13:32
Стоит женщина на остановке с сумочкой (чар в с боевым комплектом) Мимо пробегающий вор вырывает её из рук.
Ну тогда я незнаю где ты живеш в городе вором или просто у тя мания воров что за тобой они бегаю я незнаю скоко и где тока на ежу неразу не че несперли даже работал на радио рынке даже там такчто не вешай лопшы на уши и небеси с воими примерами и вовторых если уж нато пошло воров ловят и сожают на 2-4 годика в туремку давай прореал небудем!

BAXmaster
17.12.2005, 13:33
Громиус какойто бред написал, какой реал ты че? воруют так же - это ваще лол(надо же такое придумать), а стил просто нужно порезать вот и все а то махаешся, хочеш достать арб а его нет.

=Graf Drakula=
17.12.2005, 13:35
Ст сег я стобой спорить у стал ты как дерево в часности дуб я больше нехочу тупого фулда !

St-Sergiy
17.12.2005, 13:36
Ну тогда я незнаю где ты живеш в городе вором или просто у тя мания воров что за тобой они бегаю я незнаю скоко и где тока на ежу неразу не че несперли даже работал на радио рынке даже там такчто не вешай лопшы на уши и небеси с воими примерами и вовторых если уж нато пошло воров ловят и сожают на 2-4 годика в туремку давай прореал небудем!
Приезжай в прекрасный наш город,ворота кавказа,южную столицу России, Ростов папу и тебе покажут что такое воры! Кои ОСОБЕННО любят приезжих) Да у нас они на каждом углу. И нас это не напрягает! Зато у нас нет такой рассовой дискриминации как в других. Все живут мирно и без войн! А у вас как не послушай То Армяне русских то русаские грузин ,то неподелили ещё что-то

St-Sergiy
17.12.2005, 13:38
Ст сег я стобой спорить у стал ты как дерево в часности дуб я больше нехочу тупого фулда !
Я подтверждаю логической выкладкой любое своё сообщение . Извини конечно ,но у тебя я незаметил ниодного ЛОГИЧЕСКОГО обьяснения почему нужно порезать стилинг!
Да и вообще я тебя замечательно понимаю! Трудно спорить с человеком когда бьёшся ТОЛЬКО за элементарную ХАЛЯВУ для себя.

=Graf Drakula=
17.12.2005, 13:39
Слушай у тя наверно утрений словесный понос я сказал что несравневай реал и игру и нетупи иди покушай!!!

St-Sergiy
17.12.2005, 13:41
Слушай у тя наверно утрений словесный понос я сказал что несравневай реал и игру и нетупи иди покушай!!!
Насчёт игры я тебе выше написал! если ЗНАЕШ что там воры не ходи туда! ЗАЧЕМ ПРЁШСЯ ТО КАК КОРОВА НА УБОЙ? Это ли не тупость,уважаемый ? :)
Да и ещё понятие "тупить" со мной с утра несовместимо.

=Graf Drakula=
17.12.2005, 13:43
Я говарю непросебя я уже вторую ночь подряд в деси тушу там и боло и типы более выгоднее !!!!!

St-Sergiy
17.12.2005, 13:46
Я говарю непросебя я уже вторую ночь подряд в деси тушу там и боло и типы более выгоднее !!!!!
Так чем же ЛИЧНО ВАС воры тогда не устраивают? Что же ты так рьяно за них впился?? невижу логики)) .Или это элементарное желание просто насолить ближнему? . Уважаемый вы помоему на скачках первые места всегда срывали ..Прыгаете с одной логической ветк на другую в каждо фразе)

=Graf Drakula=
17.12.2005, 13:52
вопервых я сказал чтобы ты сходил по кушал по тв тоже програмы есть ном
а вовторых некому солить я нехочу потомучто у мамого есть вор просто иза них нету пвп ты представь все воры после отклучения стилинга подадуться в пвп скоко народу будет это класно :)!

St-Sergiy
17.12.2005, 13:54
вопервых я сказал чтобы ты сходил по кушал по тв тоже програмы есть ном
а вовторых некому солить я нехочу потомучто у мамого есть вор просто иза них нету пвп ты представь все воры после отклучения стилинга подадуться в пвп скоко народу будет это класно :)!
Во первых чем мне заниматься я разберусь сам ! без высказываний всякого Г которое любую тему ,которую неможет поддержать, элементарно переводит в личное русло (в простонородье таким ещё быдлом зовут)
А во вторых кто тебе сказал что здесь всем от игры ПВП нужно?

=Graf Drakula=
17.12.2005, 13:56
сергий я непонимаю стоймости этого фулда шас его отклучили радуйся и во вторых некто неговарил чтобы кго отклучали это временое решени пока не придумают как его порезать все пок я ущол!

St-Sergiy
17.12.2005, 13:57
сергий я непонимаю стоймости этого фулда шас его отклучили радуйся и во вторых некто неговарил чтобы кго отклучали это временое решени пока не придумают как его порезать все пок я ущол!
Конечно иди! я вообще незнаю что ты пытаешся мне доказать тупым напором! это может прокатить только на вам подобных ,"уважаемый"

=Graf Drakula=
17.12.2005, 13:59
Во первых чем мне заниматься я разберусь сам ! без высказываний всякого Г которое любую тему ,которую неможет поддержать, элементарно переводит в личное русло (в простонородье таким ещё быдлом зовут)
А во вторых кто тебе сказал что здесь всем от игры ПВП нужно?
Я тебе говарил что ты дебл и идинд потомучто не можеш у спопоиться я те говарю словесный поном тебе надо лечиться ой я забылты сам разберешся!!!
я могу сказать одно что ты шас фулдиш без смысла !!!!

=Graf Drakula=
17.12.2005, 14:02
я те говарю полечись!!
и почитай добрую книжку!!
а точто ты говариш тут непонятный слова и ты таеш ся оскорбить человека это эже диагноз все иди лечись !

St-Sergiy
17.12.2005, 14:05
Вот вновь тупой напор)) ты ещё здесь?

Elf Oz
17.12.2005, 14:06
Халявщки разнылись ) как же, мона было голыми тихо крысыть лут нубами, а теперь такая засада... Воровство - ради бога, но не в таком же бредовом виде - когда шанс стила практически 100% и даже крима не дают. И нефиг орать типа качайте декс, качайте стил - ради вас чтль? Ребят - в зеркало, манию величия качать ) Для примера чтобы вас не били оружием - бегайте все в фул титан плите чтоль. Раньше тоже были воры, так же воровали - максимум золото и максимум у спящего. Ролеплейно ? БОлее чем. Правдоподобно ? тоже. Так что не раздражайте адиколона криками, а то поленится переписать скил и оставит его закрытым форева ).

old Vortex
17.12.2005, 14:09
Дракула ты как ребенок ей богу, ты даже сказать ничего не смог, такую тут херню пориш...

ЗЫ, по слухам, стилинг отключили навсегда и работать он теперь будет только на вендорах.

St-Sergiy
17.12.2005, 14:12
Дракула ты как ребенок ей богу, ты даже сказать ничего не смог, такую тут херню пориш...

ЗЫ, по слухам, стилинг отключили навсегда и работать он теперь будет только на вендорах.
Дык пусть тогда в вендоров монеток положат поболя! как в титана! допустим 400 монет! будет иметь смысл!

Adrenochrome
17.12.2005, 14:15
Вот мне интересно.. Те, кто радуются отключению стилинга, сами-то пробовали воровать?

Andrewh
17.12.2005, 14:16
Оз, я конечно знаю, что с тобой спорить бесполезно, как никак не первый раз на эту тему говорим, но все же.. )
Ты качаешь парринг, чтобы тебя не больно били? Ты качаешь резист, чтобы по тебе не так больно кастовали? Ну прокачай стилинг, чтобы у тебя не так легко воровали)
На самом деле, стилинг как элемент пвп - из этого могло бы получиться что-то очень интересное, жаль что не успели опробовать все, придумать что-нибудь интересное.. Например, на дуели, поставил в парализ, и вместо пф, из которого сильный соперник наверняка выйдет кастанув метеор сварм, вместо этого тыришь у него арбаль, который предварительно взял на таргет.. и все, дальше просто методично расстреливаешь.. Ну, это чисто для примера.. Умов пытливых на шарде хватает(в первую очередь вспоминаются гопы и сварм) , способных придумать как использовать стилинг)

berseker
17.12.2005, 19:19
Не ставь нас на одном уровне с гопами,мы выше всяких крыссс

old Vortex
18.12.2005, 02:52
таргет постоянно сбиваеться.
Кастанеш парализ - таргет собьеться и ты будеш юзать стил не на арбаль, а на чара, и будеш воровать из пака рандомом.. Так что не всё так просто, как все кажеться на первый взгляд)

-Old Kosyak-
18.12.2005, 03:10

эЭЭЭЭЭэээээЭЭЭЭЭээээ ЭТО ТЫ ПРО КОКОГО РУРКИНА ИМЕЕШ ВВИДУ ?

Kai
18.12.2005, 05:24
таргет постоянно сбиваеться.
Кастанеш парализ - таргет собьеться и ты будеш юзать стил не на арбаль, а на чара, и будеш воровать из пака рандомом.. Так что не всё так просто, как все кажеться на первый взгляд)
Ну все эти проблемы решаются (и давно решены :roll: ) программно 8)

-=TemplarX=-
18.12.2005, 13:59
ЭТО ТЫ ПРО КОКОГО РУРКИНА ИМЕЕШ ВВИДУ ?
Про хума.

King Agranom
18.12.2005, 14:14
Это просто прекрасно!!!! Отличный подарок на юбилей Оскома!

~MaXxX~
18.12.2005, 16:16
Стилинг тот же самый скил как и мажери как и хилинг чё вы ноете вечно недовольные ну остались вы без арбалей, а кому сейчас легко? Как и в реальной жизни есть Лохи, а есть воры которые оббирают Лохов... бедные у ББ невозможно стоять дешёвыми рарами красоваться...
+ 1 шаг к альфе!

CerberuS
18.12.2005, 21:46
НУ на самом деле это полная глупость... На оскоме и так много не использываемых скиллов.... И вообще это не здоровая тенденция... Хватить всё резать!! НАДО СОЗДАВАТЬ!!!

Zander
19.12.2005, 18:56
Как же теперь без стилинга прожить? :D