PDA

Просмотр полной версии : Тем, кому охото разнообразить игру!

SuPeR MaRiO
17.12.2005, 02:52
Тем, кому охото разнообразия:

ПВМщики и "барыги": попробуйте удариться в пвп, ведь это тоже определеный уровень игры. Вы думаете так легко научиться хорошо драться? Думаете это просто настроить программу и все? Не тут то было! Займитесь познанием секретов ПвП, ведь это тоже интересно. Особенно сейчас, когда в программах нет особого смысла, коробки пофикшены, основной эффект сводится к стрелковому оружию. Установите и разберитесь в УО скрипте ОЕ (самая подходящая программа), найдите к ней боевые скрипты (питье бутыло, хилинг, поднятья оружия и т.д.). Это не так уж легко! Только не останавливайтесь на пол пути, поставьте цель стать лучшими из лучших :)

ПвПшникам и "головорезам": попробуйте удариться в ПвМ или в путь "барыг", это интереснейшее направление игры! Попробуйте стать богатыми! Думаете для этого надо стоять круглыми сутками в 10 окнах на макросе? Или торчать у ББ круглыми сутками? :) Нет. Просто попробуйте придумать свой способ разбогачения, поверьте их множество, но они трудны! Поставьте цель заслужить доверие игроков и попробовать сделать приличную денежку :)

Всем: Если Вам наскучило в игре, то попробуйте "нафлудить" 3к сообщений на форуме! Кто-то скажет, что для этого нужно уйма времени и зачем это надо? Не совсем. Окунитесь в бездну интриг :) и общения.

Вобщем поставьте перед собой цель! И пытайтесь всеми путями достигнуть ее. Не сворачивайте на полпути, всегда бывают сложности (без них ни куда).
Дерзайте!!!

WORKER-II
17.12.2005, 02:57
Всегда в мире должно быть то, чего ты ещё не видел/не пробывал/не познал. Если всё в твоей жизне было - жизнь постепено теряет свои краски. А ПвП так или иначе было у каждого - игра такая :) Просто ктото сразу сошёл с этого пути, ктото пошёл по нему, а ктото каждую неделю пробует что-то новое. И всё не так в ПвП красиво как ты описуеш :) 15-ти рукие Юрки играют как и раньше и филды по прежнему кидаються по ластстатусу и коробки летят тебе в догонку :)))))))))))

SuPeR MaRiO
17.12.2005, 03:02
Вот именно, просто многие сворачивают на пол дороги и говорят, что это для маленьких (бегать туда сюда :) ). А насамом-то деле все гораздо запутаннее.

Да сейчас можно противостоять "15 руким". С УО скриптом ОЕ тоже можно ставить ПФ с кнопки на бэкпак. А сундуки вобще не проблемма (метеором все легко взрывается).

Ariant
17.12.2005, 03:20
Вот Марио дело говорит. :) Я со вчерашнего дня первым пунктом начла заниматься,только бегать не с кем кроме Петрония,а он редкий посетитель "жарких" мест :).

Hatter
17.12.2005, 03:20
Да сейчас можно противостоять "15 руким". С УО скриптом ОЕ тоже можно ставить ПФ с кнопки на бэкпак. А сундуки вобще не проблемма (метеором все легко взрывается).
Можно даже и не на бекпак, а прямо под ноги на ласт таргете :)
Вообще уоскрипт может творить чудеса при грамотном подходе ;)

Hatter
17.12.2005, 03:24
На самом деле автор дело говорит, заниматься одним и тем же более двух месяцев скучно. Меня вот достало ПвПшничать, стал торговать, достанет торговать буду монстров рипать, достнет ПвМ, опять вернусь к ПвП. А вообще всё это можно и совмещать, хорошая "солянка" получается:)

Ian
17.12.2005, 03:27
УХХХ захватывающе я вот в поисках нового ушел на опей надо искать всегда чего нить нового а то надаест....и прощай оском прощай мой дом родной

SuPeR MaRiO
17.12.2005, 03:31
4 Ariant
Ну стукни мне, вроде аську знал. Правдо я сейчас мало бегаю, только после 23.00 по МСК, т.к. только с работы прихжу :)
А вобще, я заметил, если Вы углубляетесь в определенный род занятий, то друзья/знакомые сами собой находятся. По интересам :)

4 Hatter
Вот и я это хочу донести :) Просто многие считают, что сейчас все заполнено "15 рукими" и им за ГвардЗоной делать не чего. Хотя УО скрипт ОЕ (хорошо настроенный) можно отлично использовать в пвп.

Ariant
17.12.2005, 03:34
...Ну естественно я знаю твою аську :).Как соберусь,и ты будешь онлайн-стукну.Просто у меня друзья такие,никто не бегает,как то нет у меня в ПвПшниках френдов.Хочу в пвп гильд вторым чаром,ваааазьмите :D

WORKER-II
17.12.2005, 03:49
Уо Скрипт ОЕ штука хорошая, использую в ПвП почти с самого начала прихода его в масы :) НО: Любая программа, написаная когда-либо для облегчения действия игроков Ультимы уступает 15-ти руким и это факт. Когда ты бьёшся с таким и единственная его тактика парализ+филд и за время стрелки куча стендов/сена - то взрывай не взрывай стенды, а твоя позиция будет сводиться к защите и редким атакам, пока враг не истратит всё сено и не сделает рекол :)

П.С. Зря пофиксили стилинг :) Последнее время мы использовали его в основном в ПвП :) Ромис парализит и сбивает касты, а я тем временем ворую блекпёрл :) Юрок привет :bis:

Hatter
17.12.2005, 03:49
Хм, Марио из Салибов, Ариант из Доминантов, а бегать вместе будут - непорядок, не РПГшно!

Ariant
17.12.2005, 03:51
Хм, Марио из Салибов, Ариант из Доминантов, а бегать вместе будут - непорядок, не РПГшно!Так не все же чары у мну в ДВ :P

WORKER-II
17.12.2005, 03:52
Хм, Марио из Салибов, Ариант из Доминантов, а бегать вместе будут - непорядок, не РПГшно!
Марио также из Д-Токса, а Д-Токс и Доминанта = альянс. А вообще он мутный какой-то : никак не пойму с кем он и кто он :))))))))

SuPeR MaRiO
17.12.2005, 03:52
О каких коробках идет речь? :P Сейчас они особо не нужны! Их используют только когда убегают и кидают их под себя. Н данный момент все пвп сводится к стрельбе.

=-UOrulit-=
17.12.2005, 03:53
... Стукни мне, побегаем :)

SuPeR MaRiO
17.12.2005, 03:55
И, кстати, Ворк могу дать скрипт кидания коробок/сена под курсор. Очень удобно! Любого 15-ти рукого перезакидаю :)

Hatter
17.12.2005, 04:01
Марио также из Д-Токса, а Д-Токс и Доминанта = альянс. А вообще он мутный какой-то : никак не пойму с кем он и кто он :))))))))
Вообще неправильно это, когда у тебя чары в десяти гильдиях.
Вот так и получается, что один чар за одну сторону, а второй за другую. Если бы это были не РПГ гильдии всё было бы нормально, но с РПГ гильдиями получается бред. Получается, что один и тот же человек работает на два лагеря. И ладно бы он это скрытно делал, вроде шпиона, так нет, всё в открытую :( Неужели в нас нет никакого уважения к РПГ, неужели оно только на словах проявляется?

WORKER-II
17.12.2005, 04:02
У меня есть :) А использование указаное тобой разве что тока в портах :)

П.С. А вот скрипт на кидание паралайз филда реально б не помешал :wink:

Hatter
17.12.2005, 04:04
П.С. А вот скрипт на кидание паралайз филда реально б не помешал :wink:
Стукни мне, или в личку напиши - будет тебе скрипт)

WORKER-II
17.12.2005, 04:04
Хаттер ты не прав по-моему. Доступа на наш форум он вроде не имеет, с нами бегающим я видел его всего 1 раз, и был он чаром не в Салибах, а люди вроде ИЗгоя(его одногильдийцы) я думаю врядли будут его посвещать в планы гильдии. Да и думаю просто человеку хотелось играть за светлую сторону. Ведь он не виноват что был в Д-Токсе когда началась квест линия.

Hatter
17.12.2005, 04:09
Хаттер ты не прав по-моему. Доступа на наш форум он вроде не имеет, с нами бегающим я видел его всего 1 раз, и был он чаром не в Салибах, а люди вроде ИЗгоя(его одногильдийцы) я думаю врядли будут его посвещать в планы гильдии. Да и думаю просто человеку хотелось играть за светлую сторону. Ведь он не виноват что был в Д-Токсе когда началась квест линия.
Ну чтож, согласен, но состоять в союзе с союзниками противников это не есть гуд. И ПвПшничать вместе с противником тоже нехорошо. У нас есть свои ПвПшники, которые почти кадый день бегают. В доминантах ПвПшников навалом, так что там тем более не должно возникать проблем с напарниками.

SuPeR MaRiO
17.12.2005, 04:11
...
Хатер, ты так говоришь, как будто я вторым чаром в Доминанте нахожусь. Насамом деле дело обстоит так: Я состоял в ордене Д-Токс, и в это время началось образование квестовых гильдий, и т.к. весь состав Chaos Legion'a уходил в Salib El-Lejl, то мне пришлось последовать за ними. Ведь я не могу оставить друзей. (Кстати, у Девила таже ситуация) И по этому причисляю себя как и к Д-Токсам и к Салибам. А Д-Токс - это не одно и тоже, что Доминанта. Я же не участвую в их квестах и тем более у меня не может быть доступа на их форум.

Hatter
17.12.2005, 04:19
Хатер, ты так говоришь, как будто я вторым чаром в Доминанте нахожусь. форум.
Я не говорил, что ты находишься в Доминанте. Я лишь говорил, что ты находишься в гильдии, которая является союзником доминанты. И предлагаешь Арианту(члену Доминанты) бегать вместе. Безусловно на этом шарде у многих людей есть друзья в других гильдиях, даже враждебных. Но я считаю, что на время стоит забывать о дружбе, если ты отыгрываешь роль. Естественно в разумных пределах, рескилить или кидать друзей вас никто не заставляет. Но хоть немного отыгрывать роль стоит.

SuPeR MaRiO
17.12.2005, 04:28
...
Может ты в чем-то и прав. Но, ситуация такова, что я с Ариантом ранее находился в одной гильдии (Chaos Legion) и мы же пойдем чарами, которые не находятся в Салибах и Доминанте. И, кстати, пока взаимной войны между квестовыми гильдиями не установленно, и мы еще пока соблюдаем баланс равновесия в Соссарии! А Доминанты еще не переклонили чашу в сторону всеобщего хаоса.

Hatter
17.12.2005, 04:32
А Доминанты еще не переклонили чашу в сторону всеобщего хаоса.
О друзьях я говорил постом выше. А насчёт чаши весов, то она уже давно склонилась в сторону Доминанты, благо от порядка совсем не видно каких либо действий. Даже мы, призванные находиться в тени и то активнее.

wulfa
17.12.2005, 04:38
не дождетесь чтоб меня ещо какие то пвп шники убивали не знаю не знаю почему :D мне и так интересно...

атм поправку. может все таки интерес нафлудить 30к? а то 3к как то уже несерезно... :D

SuPeR MaRiO
17.12.2005, 04:40
не дождетесь чтоб меня ещо какие то пвп шники убивали не знаю не знаю почему :D мне и так интересно...
Ой, да ладно, будто не бегал ни разу?! ;)

...
Для разгона и 3к хватит! :D

wulfa
17.12.2005, 04:44
не бегал и не собираюсь. ещо отрескилят не приведи хоспади... :D

SuPeR MaRiO
17.12.2005, 04:46
А смысл в 20-30к сообщениях?
За 3к сообщений ты получаешь приписку - видимая цель, а за 20-30к, что получаешь? Кроме своего интереса (или определенного круга людей) больше ни чего.
Вот есди бы за 10к ввели награду - аватарка, то... :)

Hatter
17.12.2005, 04:58

А кто вас заставляет бегать, нанимайте наёмников, захватывайте базу, вобщем будте поактивнее.

Blinker-boy
17.12.2005, 09:36
А я вот очень долго не бегал=) А щас начал ,и вы знаете понравилось=)

TopSecret
17.12.2005, 10:14
А если мне ПвП не интересно? :) заставите? :)

Brodyaga
17.12.2005, 16:06
топик жесть :)
я ...эм.....ладно будем считать пвмщик :) но пвп меня не прёт просто :) а цель лично у мну есть в игре :) надыбать баблоса на норм вендора :) потом буду забивать :)

Kinder Surpraiz
17.12.2005, 17:39
В ПвП чего хотел того достиг но вот в финансах..... :) :D Больше чем 2кк никогда небыло :lol:

SuPeR MaRiO
18.12.2005, 00:33
for TopSecret
for Kinder Surpraiz

А Вы попробуйте, говорят под новый год мечты сбываются! :)

True-Sotona
18.12.2005, 04:19
Автор нифига не дело говорит! Я знаю, это заговор! Автор хочет чтобы все папики пошли к ББ продавать всяко барахло, а все лольные барыги начали активно бегать. Тогда автор (наверняка, неплохой ПвПшник) сможет без помех папиков килять барыг... Да.... Гениально! Этож надо до такого додуматься! Как я тебя раскрыл, а! :)

Xozain
18.12.2005, 04:23
Ну на самом деле Пвпешники не смогут стать ПВМщиками т к например это надо там по драконам ходить лес рубить или рыть =) а пвпешники нарубились на каторге =)

Hatter
18.12.2005, 05:12
Ну на самом деле Пвпешники не смогут стать ПВМщиками т к например это надо там по драконам ходить лес рубить или рыть =) а пвпешники нарубились на каторге =)
Правильно, ПвПшники станут барыгами, чтобы копить капитал на взятки охране каторги.

Xozain
18.12.2005, 12:43
Забавно =) я когда играл у меня как то не получалось копить не чего =) за то быстро просажывать армы и лаве я умел =) Я действовал по своей схеме =) Эфектно повиться и красиво упасть =)

Kinder Surpraiz
18.12.2005, 15:16
А Вы попробуйте, говорят под новый год мечты сбываются! :)

Если под новый год мне администрация выделит 10кк и даст вендора на рынке то я буду очень рад :D

SuPeR MaRiO
19.12.2005, 00:08
...
Вот блин, зачем рассказал-то? :x
:D

old CTaPuKaH
19.12.2005, 00:22
блин :0 Марио - флудер оказываеться ;)
ПС:всё верно говоришь :) молодца :) надо искать новые возможности игры - чтобы она не приелась :)
ППС:2Хаттер- у Марио есть второй чар в Д-Токсах.по-этмоу , у него не должно быть проблем с беганием с Ариантом из Доминантов..

Hatter
19.12.2005, 03:07
ППС:2Хаттер- у Марио есть второй чар в Д-Токсах.по-этмоу , у него не должно быть проблем с беганием с Ариантом из Доминантов..
А то, что Крест Ночи и Доминанта в некотором роде противоборствующие гильдии, тебя не смущает?

DiF
19.12.2005, 03:11
Марио, а Марио, а что делать тем кому надоело флудить?:(

old CTaPuKaH
19.12.2005, 03:26
А то, что Крест Ночи и Доминанта в некотором роде противоборствующие гильдии, тебя не смущает?
ну так попроси Повера подтвердить гильдвар Салейбами..
так как Доминанты как только создались - кинули вар на все ГСы , даже Ситхам , между прочим ;)
а то,что сейчас многое не проскриптованно и нету пока "пинка" сверху развивать квестологию - это уже не ко мне..
ПС:я,кстати, паука у ДВ так ни разу и не видел..
дракона Креста видел - вчера у Феррума , когда дома сидел , - так глядя на то , как кто-то ОВЕРПАУЭРОМ бегает - меня аж жуть взяла.. он с удара драгон клавой в полиморфе снимает по пол столба,ортрилет в ам зоне гейтов , видит стелсанутых(ДА-ДА!) и когда его било 2 ворта - ему снялось 1/10-1/15 столба .
вот скажи , как такую дуру убивать?
ещё раз повторюсь у Ваших(Салейбов) оверпауэр хороший.
у ДВ - его нету что ли ? или его 1 раз на кон лосте у Минока убили и он больше не заходит?
---
в общем вопросов много -ответ ,как всегда , один - ждать хз чего.
ППС:2 Диф - убей себя об стенку наконец-то уже ? ;)
не хочешь флудить - не флуди.. НЕ НАДО заражать своим пессимизмом других.

ФЫМ
19.12.2005, 03:28
Мммм а че делать если пить надоело ? Вроде и 3к нафлудил и набарыжил... А дратца неохота там больно и как прально заметил Вульфыч могут отрескилять...

ps Вульфа то что ты посоветуешь тоже надоело :lol:
pps Мор а ты ваще молчи :D

А моно Дифа ап стенку убью я ? Ну пппааажалуйййстттааа ну дяденькааа :lol:

old CTaPuKaH
19.12.2005, 03:32
А моно Дифа ап стенку убью я ? Ну пппааажалуйййстттааа ну дяденькааа :lol:
если только с разбегу ;)
ПС:ФЫМа иди на о2 - там интереснее на мобов ходить + есть статичные квесты .. всё-таки хоть чем-то , но шард развиваеться.

ФЫМ
19.12.2005, 03:37
Да там точно также скучно... Хотя на о2 дамы есть закачаешься... Хотя и тут есть :P

C разбегу так с разбегу... Ну что Диф побежали да? :D

DiF
19.12.2005, 04:04
C разбегу так с разбегу... Ну что Диф побежали да? :D
Вы енто, бегите, я вот дело закончу и догоню! :))

Hatter
19.12.2005, 04:31
ну так попроси Повера подтвердить гильдвар Салейбами..
так как Доминанты как только создались - кинули вар на все ГСы , даже Ситхам , между прочим ;)
.
А при чём тут гильд вар, мы третья сила, Доминанты - хаос, торговцы - порядок, вот пусть и воюют.

SuPeR MaRiO
19.12.2005, 17:53
Марио, а Марио, а что делать тем кому надоело флудить?:(
Поробуй стать стафф мембером, может понравится :)

DiF
19.12.2005, 23:07
Поробуй стать стафф мембером, может понравится :)
Кому нужен дряхный и немощный Диф :lol:

djslash
19.12.2005, 23:17
ПВМщики и "барыги": попробуйте удариться в пвп, ведь это тоже определеный уровень игры. Вы думаете так легко научиться хорошо драться? Думаете это просто настроить программу и все? Не тут то было! Займитесь познанием секретов ПвП, ведь это тоже интересно.

Попробуй ударится в ПВМ и ты поймешь, что это тоже далеко не раз, два и обосал пару пальцев :D
Найти тайные места на оскоме, разгадать секреты тайников к несметным сокровищам, обнаружить места обитания редких животных ну вообщем в таком духе :D
Но для начала попробуй набить шкурок на фул драк сильвер :D

SuPeR MaRiO
20.12.2005, 03:56
Попробуй ударится в ПВМ и ты поймешь, что это тоже далеко не раз, два и обосал пару пальцев :D
А где ты прочитал, что я называю ПвМ легким способо заработать? Я и не говорил, что это легко :)

Найти тайные места на оскоме, разгадать секреты тайников к несметным сокровищам, обнаружить места обитания редких животных ну вообщем в таком духе :D
Ну вроде рун по различным местам хватает. Думаю я не последний человек в ПвМ.

Но для начала попробуй набить шкурок на фул драк сильвер :D
Набивал и не раз. Не буду хвастать, но даже насобирал 2к демон кожи на балронах :)