Просмотр полной версии : Поздравляю всех с днём РВСН!
Сам себя не поздравиш - никто не поздавит ;)
[Vladimir]
17.12.2005, 14:39
а что это? ;)) спасибо за поздравление
]а что это? ;)) спасибо за поздравление
Каждый год себя поздравляю, и каждый год находятся люди, которые не знают что такое РВСН.
Ракетные Войска Стратегического Назначения.
Red Blue
17.12.2005, 14:44
Ракетных войск стратегического назначения
Это именно тот последний довод которого так боится ...
С праздником !!! У меня отец краешком относится к этому празднику Гуляет счас !!!
Как там ? "А может быть жахнем ? Жахнем обязательно жахнем .Весь мир в труху !!! Но не сейчас !!!"
Jet Oskom
17.12.2005, 14:48
Поздравляю :-)
Red Blue
17.12.2005, 14:49
Бивис ты посмотри на приписку гильдия и все поймешь и не огорчайся ! В России каждый знает что такое РВСН
А всем остальным и не обязательно знать Нужно только помнить !
Gloin Litwarf Hird
17.12.2005, 15:05
Спасибо что поздравил, я уж думал все забыли %))
Как там ? "А может быть жахнем ? Жахнем обязательно жахнем .Весь мир в труху !!! Но не сейчас !!!"
"А может быть жахнем ? Жахнем обязательно жахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом.
Red Blue
17.12.2005, 15:37
Спасиб за точную цитату !!! И еще раз с праздником всех кто имеет отношение к РВСН
И прошу передать по радио песню " Тополя " для всех ракетчиков !
Во, как-раз отцовский праздник. :)
Да, действительно, пусть остальные помнят... :)
Сам себя не поздравиш - никто не поздавит ;)
примите поздравления от ВВ :D
Трой, просвяти плиз. Что такое ВВ? А то я это... Немного не осведомлен :(
А мой батя полковник РВСН в ацтавке, ток он почему-то не празднует. %)))
Трой, просвяти плиз. Что такое ВВ? А то я это... Немного не осведомлен :(
думаецца мне, что внутренние войска, хотя пусть канеш Трой уточнит :)
думаецца мне, что внутренние войска, хотя пусть канеш Трой уточнит :)
именно Внутренние Войска. МВД РФ.
Понятно. Сенк. А то я чего-то загрузился по этому поводу и догнать никак не могу.
Red Blue
18.12.2005, 08:10
именно Внутренние Войска. МВД РФ.
Ха а я и не знал что ты ВоВан !!! Супер !
И от меня прими Поздравления :)
Хм, а почему все так радуются РВСНу? =)))))) У нас, собственно, уже как года три нет их. Сейчас это называется Космические войска. 100%.
Хм, а почему все так радуются РВСНу? =)))))) У нас, собственно, уже как года три нет их. Сейчас это называется Космические войска. 100%.
Вот знаток появился! :-) Так значит я хожу с шевронами несуществующего рода войск? Смотри http://wcw.nm.ru/1.jpg !
Вот знаток появился! :-) Так значит я хожу с шевронами несуществующего рода войск? Смотри http://wcw.nm.ru/1.jpg !
кроме офицерских погон с петличками ничего не наблюдаю. больше никаких знаков различия. рукавов, где располагаются шевроны - нету :(((
ps. РВСН были и есть :)
кроме офицерских погон с петличками ничего не наблюдаю. больше никаких знаков различия. рукавов, где располагаются шевроны - нету :(((
ps. РВСН были и есть :)
Да шевронов не видно, зато прекратно видно знаки различия на воротнике кителя. Странно, как ты их не заметил.
Да шевронов не видно, зато прекратно видно знаки различия на воротнике кителя. Странно, как ты их не заметил.
невнимательно читаем, товарищ лейтенант !
"кроме офицерских погон с петличками ничего не наблюдаю".
кстати ВВшники по охране ВГО носят петлички мотострелковых войск...
не в этом суть. шеврон то будет "Вооруженные силы" , да ? но то что РВСН есть - факт. не спорю.
Ну да характерная такая ел... нецензурщина *)
Бива и ваще, где твоя капитанская звездочка? ))
невнимательно читаем, товарищ лейтенант !
"кроме офицерских погон с петличками ничего не наблюдаю".
кстати ВВшники по охране ВГО носят петлички мотострелковых войск...
Ну, да торможу. Спать пора.
А я вот будучи офицером главного вычислительного центра ГШ ношу петлички РВСН. Ибо ВУС такая.
не в этом суть. шеврон то будет "Вооруженные силы" , да ? но то что РВСН есть - факт. не спорю.
Да. Шеврон простой. А вот петлички эти трудно с чем либо спутать. Как сказал Мор: "нецензурщина" :)
Ну да характерная такая ел... нецензурщина *)
Бива и ваще, где твоя капитанская звездочка? ))
Годика через 2 будет :)
какая должность ? :) Это уже офтоп. :) Да и есть информация не для форума. ;)
какая должность ? :)
Замполит батальона товарищ боец!!!
Все те скажи!!! Сикретная информация )))
Значит ВВП наврал давным-давно в своем интервью =)))) А я-то было поверил =)
Оп, звиняюсь =) Я ошибся чуток =)
Вот историческая справка
------------------------------------------------
2001 год.
В связи с негативными результатами интеграции и возрастанием роли космических средств в системе военной и национальной безопасности России высшим политическим руководством страны принято решение о создании на базе выделяемых из РВСН объединений, соединений и частей запуска и управления КА, а также войск РКО нового рода войск - Космических войск (Управление Командующего Космическими войсками дислоцируется в г. Москве)
Указом Президента РФ от 28 марта генерал-полковник Анатолий Николаевич Перминов назначен командующим Космическими войсками.
------------------------------------------
Замполит батальона товарищ боец!!!
Я те никогда не прощу тот утренний рык "Рота подьем" После пьянки то... И не стыдно?... Даже я абсолютно невоенный человек почти всякочил вместо того чтобы послать...
Поздравляю ракетчиков!!! Главное ето... ну ... ето ся и своя род ну того не теряйте да ? :P
ps Бива а тя моно назвать штабной крысой или это слишком абидна ? :lol:
ps Бива а тя моно назвать штабной крысой или это слишком абидна ? :lol: А мне пофиг, как меня назовут :) Так что можно и так сказать.
А мне пофиг
Вот именно поэтому наша армия самая армистая в мире :lol:
Оп, звиняюсь =) Я ошибся чуток =)
Вот историческая справка...
...
Нет такого рода войск, как РВСН. Есть род войск РКВ (Ракетно Космические Войска). В состав которого, в свою очередь, входит РВСН, но и не только.
Всех с прошедшим. Хех. А я, типа, тоже ракетчик. )) Офицер запаса.