PDA

Просмотр полной версии : Решил создать тему!

try all SM
18.12.2005, 03:14
Вот думаю о чем бы создать? И вдруг пришла ко мне мысль, я бы хотел обсудить 20 рук юры, вот думаю, что все 20 прорастают из плеч? Как думает форум?

Блин еще поною, короче сегодня меня убили 2 боты, они были на пЕлоте, они меня разрулили как бота, я не играю 2-ю неделю...

Зашел сегодня побегать... B упал как сандаль!

Во еще вопрос, а какого черта все города пусты?

Еще можно попросить модеров, стирайте пожалуйста все топики об чьем-то уходе!
Меня бесит когда народ сваливает

Ну еще хочу сказать что я вернулся на форум… Опять буду ныть?

Во вопрос, J а кто сейчас из рас рулит?

И последнее походу Валерьен ака Сир Маг забивает… С одной стороны хороше, а с другой?…

Fry
18.12.2005, 03:21
нифига города не пусты...вы не сечете фишку...я летаю по городам и нигде нет глазков значит кто то там есть...постойте у вендора с глазами в городах 10 минут там человек 5 пролетит точно...в портах щас месиво :D и в серпах рубка была недавно...а вообще че обсуждать руки юрка? =) завиднО? :lol: нифига маг не забивает =) он глумица просто...ну шас эльфы хумы решают...на дуэлях...а так орки в варках...как всегда

Lexa
18.12.2005, 03:24
я бы хотел обсудить 20 рук юры, вот думаю, что все 20 прорастают из плеч?
20 рук у него это чтобы он тебя крепче держал в своих пылких руках и чтобы ты не дергался когда он тебя будет любить в городах которыи пусты и не кто этого не увидит :D ))))

Зашел сегодня побегать... B упал как сандаль! а ты обычно падал как валенок ?)))))

Во еще вопрос, а какого черта все города пусты? так потому что там Юра любит тебя крепко )))))) просто есль это увидят другии они это не выдержат т.к не у всех нервы крепкии :D

Ну еще хочу сказать что я вернулся на форум… Опять буду ныть? будешь , но не долго :D

try all SM
18.12.2005, 03:26
а вообще че обсуждать руки юрка? =) завиднО? :lol:

Конечно, завидно, смотри :)

1 рука- держит мышку
2-10 долбит по клаве!
11 - держит телефон
12 - держит кружку
13 - ложку или вилку
14-15 - общается в асе
16 - хз
17-18 пишет в форуме
19 - отрублена :)
20 - чешет затылок!

Осьминог, одним словом! :)
Завидую...

Gloin Litwarf Hird
18.12.2005, 03:27
Ну если смотреть с точки зрения анатомического строения человека, то все 20 рук не могут рости из 2х плечь, во-первых нарушился бы цент тяжести и Юрок бы постоянно считал носом паркетные досточки %))) а во-вторых даже еслиб 10 рук росло из одного плеча, то они бы были настолько тонкие, что их можно было бы сломать ничаянно задев за чтонить...

Xozain
18.12.2005, 04:30
Бедный Юра =) Я заметил многое не любят быть в отсосе =)

St-Sergiy
18.12.2005, 05:20
а Я догадываюсь что чешет 16-й рукой ))

C.C.C.P
18.12.2005, 09:47
Тут про Юру отписываются только обсосники, которые завидуют ему...
Триол убей себя, и жить станет легче всем, поверь.

try all SM
18.12.2005, 11:46
Тут про Юру отписываются только обсосники, которые завидуют ему...

Слушай, если он реально сумасшедший, то почему бы это не написать? Я лучше тебя знаю как он играл... Да! Хороше, но если бы это было не ЗПО, то поверь мне не ктобы про него это не стал писать...

C.C.C.P
18.12.2005, 12:00
...
Когда Юра нехило зажигал, ты тогда в брит загоне трешерил, так что не надо мне тут рассказывать. Да он раньше жестоко играл, мне это также как и многим не нравилось, но сейчас находясь с ним в одном ГСе, часто приходится видеть, как он играет, и поверь, он сейчас не делает ничего нереального...

try all SM
18.12.2005, 12:09
Возможно и трешил, но поднялся быстрее, тебя. Не об этом сейчас, ты лучше мне скажи его просто так посадили?
Тогда, почему он не написал письмо Нуму или на худой конец Пагаку?

Если бы меня посадили, я бы в туже минуту выслал скрины и все что надо, для того чтобы доказать, что не на ЗПО!
Почему он не кому, не чего, не доказывал?

C.C.C.P
18.12.2005, 12:14
В каком смысле поднялся быстрее меня ? Не знаю за что его посадили, но как ты объяснишь то, что при мне сажали людей которые играли на UOPilote? С глазами у меня слава богу всё впорядке...

try all SM
18.12.2005, 12:17
В каком смысле поднялся быстрее меня ?

Во всех смыслах...

Ты говоришь что за пилот? Тебе вопрос а почему бы сразу не выслать макрос.тхт, и скрины со скриптами? Я на пилоте тоже жестил, но меня не сажали! Почему?

C.C.C.P
18.12.2005, 12:22
Как можно что-либо выслать на мыло ГМам, если играя в клубе на компах стоит шел, который всё блокирует?
Да и вообще на тот момент не просили никаких скринов, макросов, реально всё прошло так, что чела посадили на догадках :P

CBETKA CECTPA
18.12.2005, 12:24
Паша и Дюшик, харе флудить, а то так и поругаетесь,ну 20 рук у Юрка ну и что , пусть он хоть с " руками, разве в этом дело?

try all SM
18.12.2005, 12:31
Как можно что-либо выслать на мыло ГМам, если играя в клубе на компах стоит шел, который всё блокирует?

Подходишь к админу и говоришь:
- Дядя админ, мне надо сдлеать полный доступ к компу на пару минут,
далее в томже пилоте делаешь скрин ( 2 секунды ), создаешь почту на маил.ру и все!

П.с дело 5 минут...

Просто не хочешь думать мозгами, или просто не чего доказывать...

C.C.C.P
18.12.2005, 12:39
...
Ты это нашим админам объясни, вон у Клавы спроси, она тоже с этого клуба, что с нашими админами ничего не выйдет...

CBETKA CECTPA
18.12.2005, 12:44
...
Ты это нашим админам объясни, вон у Клавы спроси, она тоже с этого клуба, что с нашими админами ничего не выйдет...Да, кстати, админы у нас просто ******
Ну у меня покрайней мере иногда удаётся найти общий язык, это же я.......