Просмотр полной версии : Внимание Больше Я Неиграю Чаром Junkie!!!
Lord Memphis
18.12.2005, 15:12
Я чара оддал старому владелцю хорошему парню .. Все помнят кем я играл раньше или догадуетесь =) ..
Мемфисом ты играл? :D а Джанки ты отдал Джанки :) спасиб что сообщил будем знать :D
Lord Memphis
18.12.2005, 15:17
ага ты прям точно угадал )
Спасибо,что сообщил.
Буду знать,что это не ты :)
наконецто чар ушол к норма пацану...
а ты маленькая крыска ...
Lord Memphis
18.12.2005, 17:21
наконецто чар ушол к норма пацану...
а ты маленькая крыска ...
И чем Я маленькая крыска?))))... мне очень интересно ..
El Bandito
18.12.2005, 18:34
записано
А я с кем соседствую? С тобой Мемфис, или Джанком? ))
скоко играю не разу не видел такого чара =)
ну как увижу буду знать что не ты =)
Lord Memphis
20.12.2005, 11:07
А я с кем соседствую? С тобой Мемфис, или Джанком? ))
Я Мемфис. ))) так что со мною )
=Graf Drakula=
20.12.2005, 11:14
А кто у верен на сто процентов что он его отдал!!
мож он написал что отдал и будет кидать ешо боьше ух какой я жудкий!!! лудшеб ты забил на уо чем уже овр уходит жуть как представиш самому забить хотся!!!!!!!!
BraveHeart -=Anarchy=-
20.12.2005, 11:16
Я конечно приму к сведению,но по большому счету все насрать что ты им больше не играешь.Нечего личного.
Lord Memphis
20.12.2005, 11:22
А кто у верен на сто процентов что он его отдал!!
мож он написал что отдал и будет кидать ешо боьше ух какой я жудкий!!! лудшеб ты забил на уо чем уже овр уходит жуть как представиш самому забить хотся!!!!!!!!
Потому что мы будем вместе с настоящим Джункием бегать он норма парень я ему доверяю и он мне =) .. если кому надо сами забивайте на УО) мне еще рановато уходить . хотя хз что будет дальше .. !
Lord Memphis
20.12.2005, 11:24
Я конечно приму к сведению,но по большому счету все насрать что ты им больше не играешь.Нечего личного.
Ну тогда ты зря сюда зашел и пофлудил ... Я пишу тем челам которые меня знают и уважают !
=-UOrulit-=
20.12.2005, 11:43
Записано :)
ладно, теперь этого чара буду атачить.